Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
DED (8184)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
ISA (4949)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
schuman (1399)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Seg 19 Abr 2010, 16:42

Boa tarde...
Como disse em minha apresentação semana passada, estou 13 anos fora do mercado, tive pizzaria Delivery durante uns 7/8 anos e agora pretendo voltar ao ramo.
A 1a. vez foi muito mais fácil minha introdução, pois comprei a pizzaria, desta vez optei por montar uma na região da Vila Clementino - Próximo a Vila Mariana, região Sul de São Paulo.
Estou em estudos e viabilizando o local...
Agradeço a oportunidade de participar e ler vários tópicos, sobre diversos assuntos, em outras épocas não tinhamos planilhas de custos, forum, na verdade era cada um pra si.
Minha maior dúvida se dá no momento em relação ao forno, sou adepto do FORNO A LENHA tradicional e acredito que não acabe nunca, mas para uma pizzaria nova, com base em delivery acho que o forno deveria ser com algo alternativo a LENHA, ate mesmo para a questão do MARKETING, estou quase optando pelos palletes...
Mas ainda não cosbegui definir com o este forno tem de ser montado...
Preciso muito de uma idéia de valor sobre o FORNO.
Poderiam me dizer quanto gastarei em um forno adaptado para o pallet?
Minha ideía inicial é a manipulação de 3 a 4 pizzas ou seja, não precisa ser grande não...Mas preciso muito desta idéia de custo para fechar minha pesquisa e passar a mão-na-massa literalmente.
Podem me ajudar?
GRATO
SAXX - ALEXANDRE
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 14:35

Boa tarde Alexandre?

Como está seu projeto? Já escolheu qual forno irá usar?

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 15:30

Olá Isa...
Grato pelo contato;
na verdade ainda continuo um pouco em dúvida, mas a tendencia é ficar com um forno híbrido, mas pallet/gas;
estive na FISPAL e conheci um pouco mais dos fornos deste gênero...
Bem, quanto ao planejamento esta adiantado, devo montar uma pizzaria ainda este ano, só estou na dúvida quanto ao local.
Não se surpreenda, pois devo ficar entre SP e RJ...rs
Na verdade, estou em SP, Zona Sul (Próximo a Vila Mariana), mas existe a possibilidade de mudar tudo e ir morar no RJ, mas precisamente Niteroi
Aqui para SP sei exatamente o que fazer e quais as estratégias adotar, lá para o RJ vai ter de ser mais elaborado.
Sabemos das diferenças enormes que existem entre as pizzas Paulistas e Cariocas, diferenças que sei bem, pois estou sempre no RJ e procuro colher informações de vários lugares, de vários bairros.
A suprermacia das pizzas paulistas é relevante, porem ainda não sei se posso ou devo usar isso como marketing, algo do tipo:
- SAXX PIZZARIA, a pizza paulista pertinho de vc...alguma coisa assim, mas salientando a origem paulista da pizzaria.
Vamos ver, estou tentando contato com outros integrantes do FORUM, principalmnete de Niteroi, mas ainda não tive resposta, tô no aguardo...
De qq forma, agradeço novamente o interesse...o que é certeza é qua sai + 1 pizzaria...

Bjs

SAXX - ALE

"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:21

Saxx,
concordo com vc que existe muita diferença entre a pizza paulista e a carioca,
pensando nisso fui ai em São paulo fazer o curso do Hassin, mas acredito que este quadro pode mudar um pouco não no sentido de superar, mas pelo menos chegarmos perto.
semana nestas duas semanas mesmo ja houve duas turmas de pessoas pque aprticiparam do curso do Hassin, para aplicar o aprendizado aqui no Rio.
e vc vindo para o rio, vai ser mais um a somar no sentido de melhorar a qualidade da pizza carioca
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 18:45

Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:49

mas digo no sentido mesmo de a paulista ser melhor,
sou carioca amante de pizza.
Sim as calabresas aqui tem que ter muzzarella
e para mim tem que ter o molho de tomate em baixo
apesar do carioca preferir o catchup.
Newton

SAXX escreveu:Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################