Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14518) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
+10
jailton
betofrotta
AVLIS
strombollino
FERNANDO PEREIRA DA SILVA
francisco.itb
Lauri Reboucas
DOUTRINADOR
johnny
Tiagomacedo
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.
Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.
Geraldo
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.
Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Geraldo comprei hoje espeto de queijo coalho, é uma delicia. Enquanto estava comendo pensei, será que é possível utilizá-lo em pizza?
Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?
Abraço
Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?
Abraço
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Caro Geraldim!
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Vixi Homi!
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Alguém já comprou bisnaga de requeijão de quatro queijos ? Aqui em minha cidade tem uma pessoa vendendo, mas não sei como é./
p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.
p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
mais a pizza não é pra demorar a comer.
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.
Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.
So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.
Geraldo
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.
Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.
So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Johnny, ele deve ta querendo saber como que é o sabor, do tal queijo.
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Geraldo meu querido amigo, queijo de cualho eu nunca ouvi falar.
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :
Geraldo
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Geraldo, pra delivery não sei se funciona o queijo coalho, não vai ficar duro ? agora se for pra consumir no salao, ai acho que fica ótimo.
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Geraldim...vc não entendeu o Catelli kkkkk
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Como sempre nosso Mestre Catelli...muito espirituoso....
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Sim Saulo!
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?
mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?
abraço,
Geraldo
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?
mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?
abraço,
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Vamos disvirtuar o tópico....hehehehe ....melhor não vou te responder no tópico do seu forno...hehehe
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Queijo tipo coalho.
Geraldo escreveu:Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :
Geraldo
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Me desculpem seus mininos, foi apenas um chiste.
Eu só não pude perder a piada.
Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.
Eu só não pude perder a piada.
Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Catelli, o nosso unico pecado é perder a piada.
Agrava se a piada for com o Geraldo.
Abs
Agrava se a piada for com o Geraldo.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Eu uso na minha pizzaria pizza de rapadura com a massa bem fininha é maravilhosa. Tb fica bom o queijo qualho na pizza de carne do sol na romeu e julieta, mas no geral pra servi num rodizio que a pizza sai rapido da pra usar sim fica muito bom em qualquer sabor menos na de muçarela rsrsrs
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Eu utilizo ele na pizza nordestina, coloco charque, banana da terra frita, queijo coalho e cebola.... é a que mais vende.
Convidad escreveu:Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.
Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.
Geraldo
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
QUEIJO DE COALHO
Bom dia a todos!!
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298
FERNANDO PEREIRA DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : OLINDA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Caros amigos,
Bom dia.
Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.
Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.
Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Strombollino,
só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles
abçs
Nell
só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Nrl minha amiga,
Bom dia
Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".
Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.
Voce copiou minha mensagen em MP?
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".
Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.
Voce copiou minha mensagen em MP?
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Strombollino,
vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.
não entendi?MP?
bjin
Nell
vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.
não entendi?MP?
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Sei que é antigo o posto, mas pra lembrar...
Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...
Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...
Mas a aceitação foi muito boa...
Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...
Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...
Mas a aceitação foi muito boa...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
O queijo coalho é muito regional, então em alguns regiões do país é complicado até encontrar.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Alguem faz pizza com queijo coalho?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Aqui o povo adora queijo coalho!!!
Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..
Sucesso da Bahia!!!
Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..
Sucesso da Bahia!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Queijo coalho, hummmmmm
Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.
Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.
Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.
Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum!
Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?
Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?
thiagof escreveu:Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum!
Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?
Corto em cuvos e espalho por cima
Abraço
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» Queijo Prato em Pizzas
» Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.
» p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
» Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.
» p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin