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queijo está soltando da massa.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
queijo está soltando da massa.
bom dia a tds,terminei curso de pizzaiolo no rio de janeiro,e já estou vendendo minhas pizzas, só que reparei, que o queijo depois da pizza assada fica solta da massa,o que eu faço para resolver este problema,desde já meu muito obrigado.
andre luiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/05/2010
Emprego/lazer : gerente comercial pizzaiolo
País :
Re: queijo está soltando da massa.
Amigo seja bem vindo, ao nosso forum
a ppuco tempo alguem postou esta mesma duvida aqui.
procurei agora e não encontrei.
Qual a Marca de sua muzzarella?
o derretimento dela esta normal?
Newton
a ppuco tempo alguem postou esta mesma duvida aqui.
procurei agora e não encontrei.
Qual a Marca de sua muzzarella?
o derretimento dela esta normal?
Newton
Convidad- Convidado
Re: queijo está soltando da massa.
Andre,
Pirimeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum...aqui voce poderá encontrar bastante informação sobre todo o universo chamado Pizza.
Antes de responder sua pergunta gostariamos de saber, isso acontece com qualquer marca de mussarela que voce usa?
Voce usa muito molho de tomate? por baixo da mussarela?
Como voce monta sua pizza...a mussarela fica embaixo dos demais ingredientes ou fica por cima?
Colocando mais informaçoes com certeza alguem que já tenha passado por essa mesma situação sua possa te ajudar.
Eu nunca tive esse problema, mas com certeza aparecerá algum membro para te auxiliar.
Pirimeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum...aqui voce poderá encontrar bastante informação sobre todo o universo chamado Pizza.
Antes de responder sua pergunta gostariamos de saber, isso acontece com qualquer marca de mussarela que voce usa?
Voce usa muito molho de tomate? por baixo da mussarela?
Como voce monta sua pizza...a mussarela fica embaixo dos demais ingredientes ou fica por cima?
Colocando mais informaçoes com certeza alguem que já tenha passado por essa mesma situação sua possa te ajudar.
Eu nunca tive esse problema, mas com certeza aparecerá algum membro para te auxiliar.
Convidad- Convidado
Re: queijo está soltando da massa.
Caro amigo
André Luiz
Possivelmente voce esta colocando a mossarella sobre algum recheio seco p.ex. frango desfiado (com uma porção muito generosa, acaba servindo de isolante )após a cocção quando vai cortar o queijo enrola na faca ou fatiador. Tive este problema no começo mas solucionei mudando a distribuição dos recheios bem como a quantidade de frango.
Uma segunda possibilidade é uma porção generosa demais de requeijão cremoso com muito amido .
Com o aquecimento forma um mingau entre o molho e a mossarella fazendo com que esta cole na faca ou fatiador.
André como este problema altera a apresentação da pizza é importante que voce resolva o quanto antes.
Boa Sorte
Amplexos
Strombollino
André Luiz
Possivelmente voce esta colocando a mossarella sobre algum recheio seco p.ex. frango desfiado (com uma porção muito generosa, acaba servindo de isolante )após a cocção quando vai cortar o queijo enrola na faca ou fatiador. Tive este problema no começo mas solucionei mudando a distribuição dos recheios bem como a quantidade de frango.
Uma segunda possibilidade é uma porção generosa demais de requeijão cremoso com muito amido .
Com o aquecimento forma um mingau entre o molho e a mossarella fazendo com que esta cole na faca ou fatiador.
André como este problema altera a apresentação da pizza é importante que voce resolva o quanto antes.
Boa Sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: queijo está soltando da massa.
Se me permitem os amigos, posto a imagem da Mussarela Multibom. Boa de ralar, distribuí por igual depois de assada, bom aroma e paladar e não desgruda e nem escorre depois de pronta. A peça vem com 4kg em média. Pra mim uma boa mussarela com resultados satisfatórios. Preço no SansClub de Neves em Niterói de R$10,84 por kg.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: queijo está soltando da massa.
Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
andre luiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/05/2010
Emprego/lazer : gerente comercial pizzaiolo
País :
Re: queijo está soltando da massa.
Tambem utilizo esta marca conquista, e gosto muito dela
Newton
Newton
andre luiz escreveu:Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
Convidad- Convidado
Re: queijo está soltando da massa.
Faz um cartão do SansClub. Lá os valores das mercadorias não sofrem tanto aumento como no comércio comum. Se contar que vc encontra todas as marcas argentinas em exposição. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: queijo está soltando da massa.
seu eu puder dar minha umilde opnião pois me considero um bebe perto de tantos mestres aki no forum... mas passei por esse problema a pouco tempo e concordo com o strombolino tente equilibrar os ingredientes e mussarela sempre por cima no meio de outros ingrdientes e complicado, ja ralei com isso ai..
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: queijo está soltando da massa.
Pode ser o equilibrio, mas acho que esta na marca da mussarela
já aconteceu isso comigo tambem
e era a mussarela
Eu tambem compro no assai
só que no de campinho
ai vai algumas que são vendidas no assai
A vencedor é a melhor, porem mais cara
A conquista esta sempre mais barata e agora não tem mais o preço diferenciado
A Hebrom é mais pesada e grudenta, por incrivel que pareça voce gasta mais pra fazer uma pizza
A riobri é gordurosa de mais
A vitalac é boa
A classica não é das melhores como a vencedor e a vitalac, mas é boa (no momento estou utilizando ela por não ser ruim e ser bem leve) sendo assim gasto menos na hora de rechear uma pizza
Obs: recheie uma pizza com uma marca de mussarela e pese
depois faça isso com outra marca
da uma diferença boa
existem umas mussarelas pesadas
já aconteceu isso comigo tambem
e era a mussarela
Eu tambem compro no assai
só que no de campinho
ai vai algumas que são vendidas no assai
A vencedor é a melhor, porem mais cara
A conquista esta sempre mais barata e agora não tem mais o preço diferenciado
A Hebrom é mais pesada e grudenta, por incrivel que pareça voce gasta mais pra fazer uma pizza
A riobri é gordurosa de mais
A vitalac é boa
A classica não é das melhores como a vencedor e a vitalac, mas é boa (no momento estou utilizando ela por não ser ruim e ser bem leve) sendo assim gasto menos na hora de rechear uma pizza
Obs: recheie uma pizza com uma marca de mussarela e pese
depois faça isso com outra marca
da uma diferença boa
existem umas mussarelas pesadas
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
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