Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
+2
DOUTRINADOR
miranda
6 participantes
Página 1 de 1
Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, seja bem vindo ao fórum de pizzas!
Abri um novo tópico para publicar sua mensagem para que todos possam ler e para que ela seja classificada no assunto pertinente à mesma. Assim todos terão acesso à sua dúvida. Publicando no tópico sobre a Fispizza, (no qual encontrei sua mensagem) nem todos poderiam ler, apenas os que quisessem saber sobre esse assunto. por isso tomei a liberdade de copiar sua mensagem e postá-la novamente.
Abs
Isa
por livino Hoje à(s) 13:24
grande amigos desse forum espetacular!!!!!
venho aqui para pedir algumas idéias, dicas e conselhos!!
meu nome é renato livino,40 anos e sou aqui de petrópolis,rj
trabalhei de garçon há 22 anos e hoje trabalho de pizzaiolo,graças a uma pessoa que me deu essa oportunidade.estou trabalhando somente 5 meses de pizzaiolo,mas procuro sempre me aprimorar no que eu faço.agora estou pensando em abrir um disk entrega de pizzas, mas em minha própria casa(para começar)o que vcs acham? já tenho 2 freezers e pretendo comprar um forno em julho próximo.quanto ao forno alguem pode me sugerir um? a gás!!! tenho $1.200.00 será que eu consigo comprar um com este valor? vi na internet um forno da pró gas que da pra assar 2 pizzas por vez,da pra começar??
amigos,gostaria de agradecer todos aqueles pelo interesse em me ajudar!!!
obrigado.
RENATO LIVINO.
Abri um novo tópico para publicar sua mensagem para que todos possam ler e para que ela seja classificada no assunto pertinente à mesma. Assim todos terão acesso à sua dúvida. Publicando no tópico sobre a Fispizza, (no qual encontrei sua mensagem) nem todos poderiam ler, apenas os que quisessem saber sobre esse assunto. por isso tomei a liberdade de copiar sua mensagem e postá-la novamente.
Abs
Isa
por livino Hoje à(s) 13:24
grande amigos desse forum espetacular!!!!!
venho aqui para pedir algumas idéias, dicas e conselhos!!
meu nome é renato livino,40 anos e sou aqui de petrópolis,rj
trabalhei de garçon há 22 anos e hoje trabalho de pizzaiolo,graças a uma pessoa que me deu essa oportunidade.estou trabalhando somente 5 meses de pizzaiolo,mas procuro sempre me aprimorar no que eu faço.agora estou pensando em abrir um disk entrega de pizzas, mas em minha própria casa(para começar)o que vcs acham? já tenho 2 freezers e pretendo comprar um forno em julho próximo.quanto ao forno alguem pode me sugerir um? a gás!!! tenho $1.200.00 será que eu consigo comprar um com este valor? vi na internet um forno da pró gas que da pra assar 2 pizzas por vez,da pra começar??
amigos,gostaria de agradecer todos aqueles pelo interesse em me ajudar!!!
obrigado.
RENATO LIVINO.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
ola renato:Abrir sei proprio negocio, antes de mais nada é preciso muito estudo de seu mercado, pesquisa de mercado etc. os equipamentos necessarios dependem da quantia estimada de venda.qual seu publico alvo,sua concorrencia etc. comece elaborando um plano de negocio, isso te dará muita clareza do que vc deve e nao deve fazer.
De mais, sempre sera um prazer colaborar,qualquer outro assunto pertinente, estou a sua disposiçao!
E relação ao forno, eu uso forno a lenha!, sou adepto de que a fumaça faz a diferença, kkkk. abraços
De mais, sempre sera um prazer colaborar,qualquer outro assunto pertinente, estou a sua disposiçao!
E relação ao forno, eu uso forno a lenha!, sou adepto de que a fumaça faz a diferença, kkkk. abraços
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, seja bem vindo a familia.
Você encontra alguns fornos com a mesma capacidade por menos de R$700,00 com toda certeza.
O FIR 90 da venancio está por R$ 1.150,00 e cabem 4 pizzas.
O FIR 80 da mesma marca está R$ 680,00 e cabem 2 pizzas.
O FIR 60 então sái por R$ 580,00 e cabe só uma pizza.
Se procurar pela internet encontrará outras marcas e outros preços.
Não sei onde você móra, mas na Celso Garcia tem muitos fornos usados em boas condições por preços ótimos e te aconselho tambem a dar uma visitada na Rua Paula Souza, onde existe a nata dos equipamentos para o setor alimenticio.
Mas meu amigo, faça uma busca pela palavra BNDES aqui no forum e consiga o crédito com taxas de juros espetaculares e compre logo um Di Volpi e seja feliz, inclusive trabalhando com ele em eventos e feiras, aumentando assim seu leque de atuação.
Abs
Você encontra alguns fornos com a mesma capacidade por menos de R$700,00 com toda certeza.
O FIR 90 da venancio está por R$ 1.150,00 e cabem 4 pizzas.
O FIR 80 da mesma marca está R$ 680,00 e cabem 2 pizzas.
O FIR 60 então sái por R$ 580,00 e cabe só uma pizza.
Se procurar pela internet encontrará outras marcas e outros preços.
Não sei onde você móra, mas na Celso Garcia tem muitos fornos usados em boas condições por preços ótimos e te aconselho tambem a dar uma visitada na Rua Paula Souza, onde existe a nata dos equipamentos para o setor alimenticio.
Mas meu amigo, faça uma busca pela palavra BNDES aqui no forum e consiga o crédito com taxas de juros espetaculares e compre logo um Di Volpi e seja feliz, inclusive trabalhando com ele em eventos e feiras, aumentando assim seu leque de atuação.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Doutrina , pelo que li, no topico ele e de Petropolis aqui no Rio, acho que aqui ele vai ter que procurara mais, de repente encontre em alguma lanchonete ou pizzaria que esteja se desfazendo
Newton
Newton
doutrinador escreveu:Renato, seja bem vindo a familia.
Você encontra alguns fornos com a mesma capacidade por menos de R$700,00 com toda certeza.
O FIR 90 da venancio está por R$ 1.150,00 e cabem 4 pizzas.
O FIR 80 da mesma marca está R$ 680,00 e cabem 2 pizzas.
O FIR 60 então sái por R$ 580,00 e cabe só uma pizza.
Se procurar pela internet encontrará outras marcas e outros preços.
Não sei onde você móra, mas na Celso Garcia tem muitos fornos usados em boas condições por preços ótimos e te aconselho tambem a dar uma visitada na Rua Paula Souza, onde existe a nata dos equipamentos para o setor alimenticio.
Mas meu amigo, faça uma busca pela palavra BNDES aqui no forum e consiga o crédito com taxas de juros espetaculares e compre logo um Di Volpi e seja feliz, inclusive trabalhando com ele em eventos e feiras, aumentando assim seu leque de atuação.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Newton meu querido, acredito que no Rio tambem tenha ruas especializadas de produtos para o setor alimenticio, porque é um grande estado e tem uma das mais lindas cidades do planeta.
E muito comercio.
Vamos ver se alguem conhece algum lugar especifico.
E muito comercio.
Vamos ver se alguem conhece algum lugar especifico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
O que chega mais proximo fica na Rua de Santana, no centro do Rio, eu mesmo quando fui la , vi e uma loja ao lado da outra, mas acredito não ter forno neste preço.
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato
Primeiramente seja bem vindo ao fórum... comprei o meu forno mes passado...um pró-gas 90x90 interno com dois infravermelhos e paguei R$ 1430,00....e estou gostando bem dele...já to me entendendo bem com ele e ele comigo hehehehe.
Primeiramente seja bem vindo ao fórum... comprei o meu forno mes passado...um pró-gas 90x90 interno com dois infravermelhos e paguei R$ 1430,00....e estou gostando bem dele...já to me entendendo bem com ele e ele comigo hehehehe.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI ISA, OBRIGADO POR ME AJUDAR!!!!!
ABRAÇOS!!!!!
RENATO LIVINO.
ABRAÇOS!!!!!
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI AMIGOS,ESTOU MUITO FELIZ POR CONHECER ESTE FORUM!!!!! E QUERO AGRADECER A VCS QUE ESTÃO ME AJUDANDO. ESTOU MUITO GRATO MESMO!!!ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO.
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI MIRANDA,BOA TARDE!!!
TRABALHO COM UM FORNO A LENHA E SEI COMO É BOM,MAS NO MOMENTO A CASA QUE EU VOU MORAR É DE ALUGUEL,POR ISSO NÃO POSSO TER ESSE GASTO. QUANDO EU FOR ABRIR UMA LOJA NÃO VOU PODER LEVAR.RSRS.
QUANTO AO BAIRRO ONDE VOU MORAR NÃO TEM ESSE TIPO DE COMERCIO E TEM MUITOS PRÉDIOS COM VÁRIOS APARTAMENTOS!!!
VC ACHA QUE EU TENHO ALGUMA CHANCE??
ALÈM DA PIZZA VOU FAZER, EMPADAS,EMPADÃO,NHOQUE E TERCEIRIZAR SALGADINHOS PARA FESTAS! ESSE É O MEU OBJETIVO!!!
GOSTARIA DE SUA OPINIÃO E DOS AMIGOS AQUI!!!
ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO.
TRABALHO COM UM FORNO A LENHA E SEI COMO É BOM,MAS NO MOMENTO A CASA QUE EU VOU MORAR É DE ALUGUEL,POR ISSO NÃO POSSO TER ESSE GASTO. QUANDO EU FOR ABRIR UMA LOJA NÃO VOU PODER LEVAR.RSRS.
QUANTO AO BAIRRO ONDE VOU MORAR NÃO TEM ESSE TIPO DE COMERCIO E TEM MUITOS PRÉDIOS COM VÁRIOS APARTAMENTOS!!!
VC ACHA QUE EU TENHO ALGUMA CHANCE??
ALÈM DA PIZZA VOU FAZER, EMPADAS,EMPADÃO,NHOQUE E TERCEIRIZAR SALGADINHOS PARA FESTAS! ESSE É O MEU OBJETIVO!!!
GOSTARIA DE SUA OPINIÃO E DOS AMIGOS AQUI!!!
ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI CARLOS,BOA TARDE!!!!
MORO EM PETRÓPOLIS,RJ 80 KM DAQUI AO RIO E GOSTEI DA SUA DICA!!! ESSE FIR 90 ME INTERESSOU,VOU PROCURAR NA INTERNET.BOM, SE FOR MUITO LONGE TEM O FRETE TBM!!!! MAS VOU PESQUISAR!!
A IDÉIA QUE VC DEU DE PROCURAR O BNDES É BOA ,MAS NO MOMENTO GOSTARIA DE COMEÇAR O NEGÓCIO SEM DIVIDAS, VAMOS DIZER ASSIM. VOU DE VENTO EM POUPA RSRSRS.
MAS TE AGRADEÇO DESDE JÁ,ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
MORO EM PETRÓPOLIS,RJ 80 KM DAQUI AO RIO E GOSTEI DA SUA DICA!!! ESSE FIR 90 ME INTERESSOU,VOU PROCURAR NA INTERNET.BOM, SE FOR MUITO LONGE TEM O FRETE TBM!!!! MAS VOU PESQUISAR!!
A IDÉIA QUE VC DEU DE PROCURAR O BNDES É BOA ,MAS NO MOMENTO GOSTARIA DE COMEÇAR O NEGÓCIO SEM DIVIDAS, VAMOS DIZER ASSIM. VOU DE VENTO EM POUPA RSRSRS.
MAS TE AGRADEÇO DESDE JÁ,ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI Mydiay,VALEU PELA DICA!!!!
É QUE NO MOMENTO EU SÓ VOU TER 1.200 REAIS PARA O FORNO MAS VOU CONTINUAR PESQUISANDO,RSRS.
VALEU PELA DICA , ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
É QUE NO MOMENTO EU SÓ VOU TER 1.200 REAIS PARA O FORNO MAS VOU CONTINUAR PESQUISANDO,RSRS.
VALEU PELA DICA , ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI SAULO,BOA TARDE!!!
ESSE FORNO EU VI NA NET PRÓ GAS 90X90 SÓ NÃO ME LEMBRO DO PREÇO AGORA, É BOM ELE É??PODE COLOCAR A PIZZA DIRETO NA PEDRA NÉ? VOU VER SE EU ACHO ELE AQUI EM PETRÓPOLIS!!!!
VALEU PELA IDÉIA,ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
ESSE FORNO EU VI NA NET PRÓ GAS 90X90 SÓ NÃO ME LEMBRO DO PREÇO AGORA, É BOM ELE É??PODE COLOCAR A PIZZA DIRETO NA PEDRA NÉ? VOU VER SE EU ACHO ELE AQUI EM PETRÓPOLIS!!!!
VALEU PELA IDÉIA,ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, existem lojas aqui de São Paulo que devem cobrar pouco ou nada pelo frete, pois antes na compra eles avisam que irão esperar o caminhão lotar pra enviar, eu vou ver se te passo o telefone de uma otima loja e você tenta pra ver se consegue, ok?
Sobre o BNDES darei somente um exemplo prático:
Pegando 10 mil emprestado você iria pagar somente:
48 parcelas de R$ 259,62.
Usei o máximo de parcelas para ilustrar melhor o caso.
Nunca um delivery deixará de ganhar a quantia citada e ter condições de pagar a divida.
Com este valor já dá pra comprar o suficiente pra começar um delivery, e a partir daí com sua empresa capitalizando você tem a opção de melhorar a empresa ou quitar o financiamento.
Deixo estes dados tambem para que outros membros entendam como funciona o serviço e procurem por tópicos sobre isso pelo forum.
Não sou gerente de nenhum banco, mas gosto de falar a todos das facilidades.
Outro dia um pizzaiolo me perguntou em outro forum o que eu achava que o Brasil poderia fazer para facilitar a implantação do negocio dele.
Respondi que o Brasil já está fazendo muito e irá melhorar, mas quem tem de fazer por ele é ele mesmo.
Abs
Sobre o BNDES darei somente um exemplo prático:
Pegando 10 mil emprestado você iria pagar somente:
48 parcelas de R$ 259,62.
Usei o máximo de parcelas para ilustrar melhor o caso.
Nunca um delivery deixará de ganhar a quantia citada e ter condições de pagar a divida.
Com este valor já dá pra comprar o suficiente pra começar um delivery, e a partir daí com sua empresa capitalizando você tem a opção de melhorar a empresa ou quitar o financiamento.
Deixo estes dados tambem para que outros membros entendam como funciona o serviço e procurem por tópicos sobre isso pelo forum.
Não sou gerente de nenhum banco, mas gosto de falar a todos das facilidades.
Outro dia um pizzaiolo me perguntou em outro forum o que eu achava que o Brasil poderia fazer para facilitar a implantação do negocio dele.
Respondi que o Brasil já está fazendo muito e irá melhorar, mas quem tem de fazer por ele é ele mesmo.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato,
de qualquer forma de um pulo na Rua de santana e veja se tem o forno dentro das condições que vc quer
esta rua liga a presidente vargas a Rua Fri caneca, e tem uma loja a tras da outra so de equipamentos
para bares , lanchonetes e restaurantes.
se por acaso vc comprar em sâo paulo, so para vc ter uma ideia de frete , paguei o transporte do meu ate aqui no Rio R$120,00
Newton
de qualquer forma de um pulo na Rua de santana e veja se tem o forno dentro das condições que vc quer
esta rua liga a presidente vargas a Rua Fri caneca, e tem uma loja a tras da outra so de equipamentos
para bares , lanchonetes e restaurantes.
se por acaso vc comprar em sâo paulo, so para vc ter uma ideia de frete , paguei o transporte do meu ate aqui no Rio R$120,00
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI CARLOS,BOA TARDE!!
É, EU SOU MAIS UM Q NÃO SABIA!!!!
MAS QUAL SERIA A RENDA PRA CONSEGUIR ESTE VALOR? TEM IDÉIA? ME INTERESSEI!!!RSRS.
TE AGUARDO ,ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
É, EU SOU MAIS UM Q NÃO SABIA!!!!
MAS QUAL SERIA A RENDA PRA CONSEGUIR ESTE VALOR? TEM IDÉIA? ME INTERESSEI!!!RSRS.
TE AGUARDO ,ABRAÇOS!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI Newton,BOA TARDE!!!
VALEU PELA DICA,VOU ATÉ LA ASSIM Q DER!!!!
ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
VALEU PELA DICA,VOU ATÉ LA ASSIM Q DER!!!!
ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, no tópico abaixo tem tudo o que precisa saber:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/credito-bndes-e-etc-t1598.htm?highlight=bndes
Abs
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/credito-bndes-e-etc-t1598.htm?highlight=bndes
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Boa tarde Renato!
Todos te deram ótimas dicas!
Procure fazer uma relação de equipamentos que você vai precisar. Depois faça uma cotação desses equipamentos em vários lugares (pode ser por telefone inicialmente) considerando equipamentos usados e novos.
Faça um levantamento também de quanto você deverá gastar com instalações. Talvez seja prudente você guardar o capital que você reservou para investimento e usá-lo como capital de giro, fazendo um empréstimo seja no BNDS ou BB pelo projer.
Uma outra forma de capitar dinheiro é através do banco do povo. Não sei se existe aí no Rio, mas aqui em SP existe. O limite para um primeiro empréstimo é de R$ 5.000,00. O juro é quase zero e você pode parcelar. A vantagem do projer é que você tem uma carência de 1 ano para começar a pagar. O que você inicia pagando é somente os juros, as parcelas referentes ao empréstimo você começa a pagar após um ano.
Para conseguir o empréstimo no banco do povo, como eles têm parceria com o SEBRAE, é necessário que você tenha feito um curso no Sebrae. Acho muito interessante que você procure uma unidade do SEBRAE próxima a você e assista aos cursos que eles oferecem sobre como montar uma pequena empresa, ou ainda faça os cursos online que eles oferecem. Assim você aprende coisas interessantes e também terá o certificado no caso de precisar solicitar um empréstimo no banco do povo.
É importante que você faça direitinho todas as etapas para que você minimize erros por falta de informação.
Comece fazendo um plano de negócios para que você tenha todos os detalhes muito bem vistos. Existe um modelo de plano de negócios no site do Sebrae, lá tem um roteiro de como elaborar um. Faça isso para que você possa trabalhar organizado e sem sustos desnecessários.
no mais vamos trocando idéias por aqui até seu negócio virar realidade! Depois é só você nos contar o seu sucesso!!!!
Conte conosco!
Abraços
Isa
Todos te deram ótimas dicas!
Procure fazer uma relação de equipamentos que você vai precisar. Depois faça uma cotação desses equipamentos em vários lugares (pode ser por telefone inicialmente) considerando equipamentos usados e novos.
Faça um levantamento também de quanto você deverá gastar com instalações. Talvez seja prudente você guardar o capital que você reservou para investimento e usá-lo como capital de giro, fazendo um empréstimo seja no BNDS ou BB pelo projer.
Uma outra forma de capitar dinheiro é através do banco do povo. Não sei se existe aí no Rio, mas aqui em SP existe. O limite para um primeiro empréstimo é de R$ 5.000,00. O juro é quase zero e você pode parcelar. A vantagem do projer é que você tem uma carência de 1 ano para começar a pagar. O que você inicia pagando é somente os juros, as parcelas referentes ao empréstimo você começa a pagar após um ano.
Para conseguir o empréstimo no banco do povo, como eles têm parceria com o SEBRAE, é necessário que você tenha feito um curso no Sebrae. Acho muito interessante que você procure uma unidade do SEBRAE próxima a você e assista aos cursos que eles oferecem sobre como montar uma pequena empresa, ou ainda faça os cursos online que eles oferecem. Assim você aprende coisas interessantes e também terá o certificado no caso de precisar solicitar um empréstimo no banco do povo.
É importante que você faça direitinho todas as etapas para que você minimize erros por falta de informação.
Comece fazendo um plano de negócios para que você tenha todos os detalhes muito bem vistos. Existe um modelo de plano de negócios no site do Sebrae, lá tem um roteiro de como elaborar um. Faça isso para que você possa trabalhar organizado e sem sustos desnecessários.
no mais vamos trocando idéias por aqui até seu negócio virar realidade! Depois é só você nos contar o seu sucesso!!!!
Conte conosco!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
ISA, o Banco do povo é outro que está com o site desatualizado e varia de cidade pra cidade.
Neste exato momento estamos em uma reunião sobre o tema aqui no escritório e já descobrimos informações de algumas pessoas que conseguiram o crédito facilmente e em maior valor.
Meu cunhado que tem uma pequena loja de roupas em Atibáia conseguiu R$ 8.500,00 sem comprovação de renda, só precisou a visita do avaliador.
Uma pessoa do bairro conseguiu R$ 11.000,00 para reforma de uma garagem para transformar em salão de beleza.
Os juros estão bem menores que os do BNDES, que já é o baixissimo e o cartão é parecido com cartão de crédito, pode ser usado em qualquer estabelecimento e não só para aquisição de maquinas.
Por exemplo, aqui existe um laticinio que aceita o cartão.
Abs
Neste exato momento estamos em uma reunião sobre o tema aqui no escritório e já descobrimos informações de algumas pessoas que conseguiram o crédito facilmente e em maior valor.
Meu cunhado que tem uma pequena loja de roupas em Atibáia conseguiu R$ 8.500,00 sem comprovação de renda, só precisou a visita do avaliador.
Uma pessoa do bairro conseguiu R$ 11.000,00 para reforma de uma garagem para transformar em salão de beleza.
Os juros estão bem menores que os do BNDES, que já é o baixissimo e o cartão é parecido com cartão de crédito, pode ser usado em qualquer estabelecimento e não só para aquisição de maquinas.
Por exemplo, aqui existe um laticinio que aceita o cartão.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Que legal!
Aqui não é assim! O limite para um primeiro empréstimo é R$ 5.000,00. Tb não precisa de comprovação de renda. Após pago o primeiro empréstimo o valor aumenta para R$ 7.500,00.
Nesse caso então, como há variação é legal o interessado ir se informar.
Achei a melhor opção dentre as 3 (BNDES, BB e Bco do povo).
Valeu Doutrina!
Abraços
Isa
Aqui não é assim! O limite para um primeiro empréstimo é R$ 5.000,00. Tb não precisa de comprovação de renda. Após pago o primeiro empréstimo o valor aumenta para R$ 7.500,00.
Nesse caso então, como há variação é legal o interessado ir se informar.
Achei a melhor opção dentre as 3 (BNDES, BB e Bco do povo).
Valeu Doutrina!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI AMIGOS,BOM DIA!!!!!
OUVI FALAR AQUI NO FORUM SOBRE (MICRO EMPREENDEDOR)
E PARECE QUE É LEGAL. ALGUEM AQUI CONHECE E FEZ?
ABRAÇOS!!!!!
RENATO LIVINO
OUVI FALAR AQUI NO FORUM SOBRE (MICRO EMPREENDEDOR)
E PARECE QUE É LEGAL. ALGUEM AQUI CONHECE E FEZ?
ABRAÇOS!!!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, não seria MEI, Micro empreendedor individual?
Se for o Gilberto Costa andou dando algumas aulas sobre isso pelo forum, vou procurar o tópico e te aviso.
Abraços
Se for o Gilberto Costa andou dando algumas aulas sobre isso pelo forum, vou procurar o tópico e te aviso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, bom dia ve se e isto que vc procura
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/qual-o-preco-justo-para-sua-pizza-t104.htm?highlight=empreendedor
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/alguem-sabe-me-dizer-quanto-sai-uma-pizza-para-o-empreendedor-t602.htm?highlight=empreendedor
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/qual-o-preco-justo-para-sua-pizza-t104.htm?highlight=empreendedor
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/alguem-sabe-me-dizer-quanto-sai-uma-pizza-para-o-empreendedor-t602.htm?highlight=empreendedor
livino escreveu:OI AMIGOS,BOM DIA!!!!!
OUVI FALAR AQUI NO FORUM SOBRE (MICRO EMPREENDEDOR)
E PARECE QUE É LEGAL. ALGUEM AQUI CONHECE E FEZ?
ABRAÇOS!!!!!
RENATO LIVINO
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
BOM DIA NEWTON!!!!
NÃO É ISSO NÃO,MAS ME INTERESSEI PELO ASSUNTO!!!
AFINAL TUDO PRA MIM SERÁ BEM VINDO.MAS O CARLOS
ESTÁ COMENTANDO E É ISSO MESMO!!!
A PALAVRA CERTA É (MEI)!!!!!
VALEU NEWTON!!!!
OBRIGADO.
RENATO LIVINO
NÃO É ISSO NÃO,MAS ME INTERESSEI PELO ASSUNTO!!!
AFINAL TUDO PRA MIM SERÁ BEM VINDO.MAS O CARLOS
ESTÁ COMENTANDO E É ISSO MESMO!!!
A PALAVRA CERTA É (MEI)!!!!!
VALEU NEWTON!!!!
OBRIGADO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI CARLOS,BOM DIA MEU AMIGO!!!!
É ISSO AÍ MESMO, O QUE VC ACHA??
SERIA UMA BOA PRA MIM??
SERÁ QUE PODE AJUDAR OUTRAS PESSOAS TAMBEM?
UM ABRAÇO!!
RENATO LIVINO
É ISSO AÍ MESMO, O QUE VC ACHA??
SERIA UMA BOA PRA MIM??
SERÁ QUE PODE AJUDAR OUTRAS PESSOAS TAMBEM?
UM ABRAÇO!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
O que o Doutrina falou e sobre este topico aqui,
de uma especial atenção aos post do membro Gilberto costa.
qualquer duvida vc pode interagir por lá tambem
num deles ele coloca ate o link sobre o assunto
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/quero-abrir-uma-tele-entrega-sem-abrir-empresa-sera-possivel-t2262.htm
de uma especial atenção aos post do membro Gilberto costa.
qualquer duvida vc pode interagir por lá tambem
num deles ele coloca ate o link sobre o assunto
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/quero-abrir-uma-tele-entrega-sem-abrir-empresa-sera-possivel-t2262.htm
livino escreveu:BOM DIA NEWTON!!!!
NÃO É ISSO NÃO,MAS ME INTERESSEI PELO ASSUNTO!!!
AFINAL TUDO PRA MIM SERÁ BEM VINDO.MAS O CARLOS
ESTÁ COMENTANDO E É ISSO MESMO!!!
A PALAVRA CERTA É (MEI)!!!!!
VALEU NEWTON!!!!
OBRIGADO.
RENATO LIVINO
Última edição por Mydiay em Dom 23 maio 2010, 10:55, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Obrigado meu amigão, estava me matando pra procurar este tópico.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato, o MEI é interessante em alguns casos, mas não sei se limita o crédito em alguns bancos.
Pra uma pequena empresa eu aconselho abrir firma como ME e optante pelo Simples e porque dependendo você poderá ter quantos funcionários quiser, o que não acontece com o MEI que só pode ter um.
Mei é um primeiro passo pra quem quer se formalizar sim, não deve ser descartado mas logo depois já é bom ir se informando sobre Micro empresa..
Abs
Pra uma pequena empresa eu aconselho abrir firma como ME e optante pelo Simples e porque dependendo você poderá ter quantos funcionários quiser, o que não acontece com o MEI que só pode ter um.
Mei é um primeiro passo pra quem quer se formalizar sim, não deve ser descartado mas logo depois já é bom ir se informando sobre Micro empresa..
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Olá,
Acho que vocês estão falando do registro como EI, Empreendedor Individual.
Eu fiz um curso no Sebrae pela internet sobre o assunto. É interessante, mas tem que ter um faturamento máximo de 36.000 Reis/ano e, além de o recolhimento dos impostos ser bem reduzido, o empreendedor ainda pode contratar um funcionário pagando impostos também bem reduzidos.
Tem também o site Portal do Empreendedor que tem tudo explicado
Inclusive o próprio registro é feito por um contator que seja optante pelo SIMPLES, e este não cobrará nada, tendo em vista que ele já é beneficiado com isenções fiscais. Ele também pode fazer a primeira delcaração do IR desse Empreendedor Individual.
Estou para procurar um contador aqui em Petorpolis, mas não conheço nenhum de confiança. Alguém conhece?
Tentei contato com o meu tutor do Sebrae, ms ele não me retornou.
O curso é grtuito e dá todas as explicações.
Tem outros cursos ´também de como abrir seu próprio negócio, sem falar que tem os cursos que não são virtuais. É só dar um pulinho no Sebrae, no caso de Petropolis, acho que fica perto da rua Teresa.
A propósito, Renato, eu enviei a você uma mensagem privada ffalando, entre outras coisas sobre o forno que você precisa.
Você recebeu?
Espero ter ajudado.
Abraços
Acho que vocês estão falando do registro como EI, Empreendedor Individual.
Eu fiz um curso no Sebrae pela internet sobre o assunto. É interessante, mas tem que ter um faturamento máximo de 36.000 Reis/ano e, além de o recolhimento dos impostos ser bem reduzido, o empreendedor ainda pode contratar um funcionário pagando impostos também bem reduzidos.
Tem também o site Portal do Empreendedor que tem tudo explicado
Inclusive o próprio registro é feito por um contator que seja optante pelo SIMPLES, e este não cobrará nada, tendo em vista que ele já é beneficiado com isenções fiscais. Ele também pode fazer a primeira delcaração do IR desse Empreendedor Individual.
Estou para procurar um contador aqui em Petorpolis, mas não conheço nenhum de confiança. Alguém conhece?
Tentei contato com o meu tutor do Sebrae, ms ele não me retornou.
O curso é grtuito e dá todas as explicações.
Tem outros cursos ´também de como abrir seu próprio negócio, sem falar que tem os cursos que não são virtuais. É só dar um pulinho no Sebrae, no caso de Petropolis, acho que fica perto da rua Teresa.
A propósito, Renato, eu enviei a você uma mensagem privada ffalando, entre outras coisas sobre o forno que você precisa.
Você recebeu?
Espero ter ajudado.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
OI BIA,BOA NOITE!!!!
PRECISO FALAR CON VC!!!!
SOBRE O FORNO!!!!
PRECISO FALAR CON VC!!!!
SOBRE O FORNO!!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Olá Livino,
Eu também estou estudando o MEI, fui do ramo por 05 anos e estou foram há um ano, mas estou pretendendo voltar e rapido. estou estudando duas alternativas.... uma é compra um delivery já em funcionamento há 03 anos, mas está meio queimado...a pizza é muito boa mas o cara é garotão filhinho de papai.´e o negocio tá meio as traças... a outra alternativa e recomeçar do zero.
mas estou pendendo mais por essa pizzaria do cara....aí vou legaliza-la como MEI. Vou decidir até sexta feira o que vou fazer....pois apareceu uma loja bem legal
Abs..
Eu também estou estudando o MEI, fui do ramo por 05 anos e estou foram há um ano, mas estou pretendendo voltar e rapido. estou estudando duas alternativas.... uma é compra um delivery já em funcionamento há 03 anos, mas está meio queimado...a pizza é muito boa mas o cara é garotão filhinho de papai.´e o negocio tá meio as traças... a outra alternativa e recomeçar do zero.
mas estou pendendo mais por essa pizzaria do cara....aí vou legaliza-la como MEI. Vou decidir até sexta feira o que vou fazer....pois apareceu uma loja bem legal
Abs..
livino escreveu:OI BIA,BOA NOITE!!!!
PRECISO FALAR CON VC!!!!
SOBRE O FORNO!!!!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Grande Renato,
também sou de Petrópolis, moro em Itaipava. Você já procurou o forno na PauloMaq, que fica na Fonseca Ramos logo após o Xodó de Minas. Cheguei a ver um forno Metalinox por 890,00. Há outros itens, balança, fatiadores, ... vale a pena visitar a loja. Não tenho nada com o dono, nem conheço, mas fui tão bem atendido que recomendo. Depois que abrir a pizzaria me avise.
Abs,
também sou de Petrópolis, moro em Itaipava. Você já procurou o forno na PauloMaq, que fica na Fonseca Ramos logo após o Xodó de Minas. Cheguei a ver um forno Metalinox por 890,00. Há outros itens, balança, fatiadores, ... vale a pena visitar a loja. Não tenho nada com o dono, nem conheço, mas fui tão bem atendido que recomendo. Depois que abrir a pizzaria me avise.
Abs,
ISA escreveu:Renato, seja bem vindo ao fórum de pizzas!
Abri um novo tópico para publicar sua mensagem para que todos possam ler e para que ela seja classificada no assunto pertinente à mesma. Assim todos terão acesso à sua dúvida. Publicando no tópico sobre a Fispizza, (no qual encontrei sua mensagem) nem todos poderiam ler, apenas os que quisessem saber sobre esse assunto. por isso tomei a liberdade de copiar sua mensagem e postá-la novamente.
Abs
Isa
por livino Hoje à(s) 13:24
grande amigos desse forum espetacular!!!!!
venho aqui para pedir algumas idéias, dicas e conselhos!!
meu nome é renato livino,40 anos e sou aqui de petrópolis,rj
trabalhei de garçon há 22 anos e hoje trabalho de pizzaiolo,graças a uma pessoa que me deu essa oportunidade.estou trabalhando somente 5 meses de pizzaiolo,mas procuro sempre me aprimorar no que eu faço.agora estou pensando em abrir um disk entrega de pizzas, mas em minha própria casa(para começar)o que vcs acham? já tenho 2 freezers e pretendo comprar um forno em julho próximo.quanto ao forno alguem pode me sugerir um? a gás!!! tenho $1.200.00 será que eu consigo comprar um com este valor? vi na internet um forno da pró gas que da pra assar 2 pizzas por vez,da pra começar??
amigos,gostaria de agradecer todos aqueles pelo interesse em me ajudar!!!
obrigado.
RENATO LIVINO.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Renato,
também fiz a opção do EI, empreendedor individual e pago apenas 62,00 de imposto. Optei por prestação de serviços. No caso comércio acho que o valor é de 58,00.
Uma opção para conseguir crédito a juros de 1% ao mês é no Crédito Cidadão da Prefeitura. Fica ao lado do museu imperial, uma casa amarela, quase em frente a ponte. Procure por Mirela e pode usar meu nome.
Abs.
também fiz a opção do EI, empreendedor individual e pago apenas 62,00 de imposto. Optei por prestação de serviços. No caso comércio acho que o valor é de 58,00.
Uma opção para conseguir crédito a juros de 1% ao mês é no Crédito Cidadão da Prefeitura. Fica ao lado do museu imperial, uma casa amarela, quase em frente a ponte. Procure por Mirela e pode usar meu nome.
Abs.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
ISA, preciso retificar meu comentário sobre o Banco do Povo.
As pessoas que eu falei conseguiram mais crédito por causa de já terem feito mais emprestimos anteriores (MUITOS), saldado as dividas antes do prazo e com isso ganharam aumento de crédito.
Por favor amigos, desconsiderem meus comentarios sobre o Banco do povo, as informações da ISA estão corretissimas.
As minhas quando checadas não se mostraram veridicas.
Minhas desculpas a todos.
As pessoas que eu falei conseguiram mais crédito por causa de já terem feito mais emprestimos anteriores (MUITOS), saldado as dividas antes do prazo e com isso ganharam aumento de crédito.
Por favor amigos, desconsiderem meus comentarios sobre o Banco do povo, as informações da ISA estão corretissimas.
As minhas quando checadas não se mostraram veridicas.
Minhas desculpas a todos.
ISA escreveu:Que legal!
Aqui não é assim! O limite para um primeiro empréstimo é R$ 5.000,00. Tb não precisa de comprovação de renda. Após pago o primeiro empréstimo o valor aumenta para R$ 7.500,00.
Nesse caso então, como há variação é legal o interessado ir se informar.
Achei a melhor opção dentre as 3 (BNDES, BB e Bco do povo).
Valeu Doutrina!
Abraços
Isa
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Aqui em Petrópolis o valor inicial é de 500,00 até 2.500,00. Se não houver qualquer problema o solicitante pode adquirir novo empréstimo com valor de até 3.500,00 e juros ainda menores.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Oi Pedro,
Eu estava procurando alguém que pudesse dar uma dica sobre esse cadastramento como EI.
Você teve um contador para fazer o registro? É realemtne do jeito que o Sebrae diz, não paga nada?
Pode me indicar um contador?
Não enviei por mp porque esse pode serum assunto que interesse a outros membros, mas se você preferir responder por mp ou por email, tudo bem.
Abraços
Eu estava procurando alguém que pudesse dar uma dica sobre esse cadastramento como EI.
Você teve um contador para fazer o registro? É realemtne do jeito que o Sebrae diz, não paga nada?
Pode me indicar um contador?
Não enviei por mp porque esse pode serum assunto que interesse a outros membros, mas se você preferir responder por mp ou por email, tudo bem.
Abraços
pizzaiologourmet escreveu:Renato,
também fiz a opção do EI, empreendedor individual e pago apenas 62,00 de imposto. Optei por prestação de serviços. No caso comércio acho que o valor é de 58,00.
Uma opção para conseguir crédito a juros de 1% ao mês é no Crédito Cidadão da Prefeitura. Fica ao lado do museu imperial, uma casa amarela, quase em frente a ponte. Procure por Mirela e pode usar meu nome.
Abs.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Oi Bia!
Não usei nenhum contador. Fiz tudo pelo site Portal do Empreendedor (www.portaldoempreendedor.gov.br). Muito simples. Basta ir preenchendo os campos. Qualquer dúvida volte a fazer contato.
Não usei nenhum contador. Fiz tudo pelo site Portal do Empreendedor (www.portaldoempreendedor.gov.br). Muito simples. Basta ir preenchendo os campos. Qualquer dúvida volte a fazer contato.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Aqui na cidade teve um mutirão, onde alguns funcionários do orgão atenderam a população gratuitamente fazendo o cadastro de todos para o MEI.
Tinha fila, mas muita gente saiu da informalidade.
Abs
Tinha fila, mas muita gente saiu da informalidade.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Ué, tinh entendido que precisava de um contador para fazer esse registro e que esse serviço é gratuito, pois eles tem algumas isenções fiscais. Fazem inclusive a declaração de IR do ano seguinte.
E para o recolhimento do INSS? No portal também fala disso? A gente recebe algum docmento pela própria internet?
Desculpe-me tantas perguntas, mas você não faz ideia do "parto a forceps" que é entrar em algum portal carregado aqui com essa conexão discada.
Poxa,.... se for assim, maravilha.
Você se registrou como? Prefere contato por email?
ABraços e valeu a info.
E para o recolhimento do INSS? No portal também fala disso? A gente recebe algum docmento pela própria internet?
Desculpe-me tantas perguntas, mas você não faz ideia do "parto a forceps" que é entrar em algum portal carregado aqui com essa conexão discada.
Poxa,.... se for assim, maravilha.
Você se registrou como? Prefere contato por email?
ABraços e valeu a info.
pizzaiologourmet escreveu:Oi Bia!
Não usei nenhum contador. Fiz tudo pelo site Portal do Empreendedor (www.portaldoempreendedor.gov.br). Muito simples. Basta ir preenchendo os campos. Qualquer dúvida volte a fazer contato.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Falem ai mesmo pra nós escultar e ficar por dentro.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Bia,
acessei o portal e preenchi o cadastro, escolhi a opção "Prestação de Serviços de Pizzaiolo em Domicílio". Depois recebi uma númeração/código NIRE.
Com ele acessei o site da receita e dei continuidade. O cartão do CNPJ saiu na mesma hora e imprimi. No meu caso, como fiz em janeiro tive que levar os docs para dar entrada na junta comercial. Acho que os novos não precisam mais.
Ainda não tenho uma posição da junta comercial se meu pedido foi deferido ou não. Depois sendo deferido faço a nota fiscal. Só preciso emitir nota para pessoa juridica, fisica não é necessário.
O limite de faturamento é de 36.000,00 / ano e em janeiro de 2011 tenho apenas um formulário para preencher prestando conta do faturamento de 2010.
acessei o portal e preenchi o cadastro, escolhi a opção "Prestação de Serviços de Pizzaiolo em Domicílio". Depois recebi uma númeração/código NIRE.
Com ele acessei o site da receita e dei continuidade. O cartão do CNPJ saiu na mesma hora e imprimi. No meu caso, como fiz em janeiro tive que levar os docs para dar entrada na junta comercial. Acho que os novos não precisam mais.
Ainda não tenho uma posição da junta comercial se meu pedido foi deferido ou não. Depois sendo deferido faço a nota fiscal. Só preciso emitir nota para pessoa juridica, fisica não é necessário.
O limite de faturamento é de 36.000,00 / ano e em janeiro de 2011 tenho apenas um formulário para preencher prestando conta do faturamento de 2010.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Bia,
é bem simples. Basta seguir passo-a-passo.
é bem simples. Basta seguir passo-a-passo.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Legal!
Mas com relação ao deferimento da junta comercial, eles dão algum prazo?
Com um contador esse processo nao seria mais rápido?
Vou tentar acessar o portal e ver se consigo essas informações.
Mas se tiver na ponta da lingua e estiver também de bobeira, vou adorar. E outros membros também.
Abrs
Mas com relação ao deferimento da junta comercial, eles dão algum prazo?
Com um contador esse processo nao seria mais rápido?
Vou tentar acessar o portal e ver se consigo essas informações.
Mas se tiver na ponta da lingua e estiver também de bobeira, vou adorar. E outros membros também.
Abrs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Bia,
para ser sincero não recordo o passo-a-passo, mas lembro que não tive dificuldades.
Quanto ao prazo, a Junta pediu 180 dias. Me disseram que as novas solicitações de EI não precisam mais dar entrada na Junta Comercial. No portal deve ter alguma coisa a respeito.
Já referente ao trabalho de um contabilista, lembre que há escritórios cadastrados e que não cobram pelo serviço. Acredito que não se empenharão justamente por não estarem recebendo nada por isso. Vale, sim, uma visita para sanar as dúvidas. No mais, não tem mistério algum.
para ser sincero não recordo o passo-a-passo, mas lembro que não tive dificuldades.
Quanto ao prazo, a Junta pediu 180 dias. Me disseram que as novas solicitações de EI não precisam mais dar entrada na Junta Comercial. No portal deve ter alguma coisa a respeito.
Já referente ao trabalho de um contabilista, lembre que há escritórios cadastrados e que não cobram pelo serviço. Acredito que não se empenharão justamente por não estarem recebendo nada por isso. Vale, sim, uma visita para sanar as dúvidas. No mais, não tem mistério algum.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Ajuda ao membro Renato Livino - Como montar uma pizzaria
Há um tópico a respeito: http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm#40789
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Tópicos semelhantes
» Pedido de ajuda - Como posso montar uma pizzaria delivry com 10.000?
» Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
» COMO MONTAR UMA PIZZARIA -
» Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
» COMO MONTAR UMA PIZZARIA -
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin