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Alguém trabalha com Pastel?
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Luiz Paolilo
18 participantes
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Re: Alguém trabalha com Pastel?
de nada..então..vou explicar pra vc.
eu tinha um outro negocio onde o pastel era meu carro chefe, no centro da cidade onde moro...por alguns fatores familiares vendi esse estabelecimento lá trabalhavamos das 9 hrs as 23 horas..carga pesada rsrsrs...
HOJE tenho a pizzaria e os PASTEIS tambem....aqui onde moro somos muito conhecidos pelos nossos pasteis.sendo assim não poderia deixa-los de fora da minha lista de produtos.
Qto a lucro..sim eles me dão lucro......mas para vc iniciar apenas com eles...precisa ter uma caixa reserva bom para segurar até porque negocio emplacar...e isso leva um certo tempo....até porque hj em dia qualquer pessoa q consegue uma graninha ja se acha apta a montar uma barraca de pastel e isso acaba atrapalhando quem trabalha correto e com normas..Tente montar os pasteis juntamente com as pizzas..
qualquer coisa me escreva..fique a vontade
sueli
eu tinha um outro negocio onde o pastel era meu carro chefe, no centro da cidade onde moro...por alguns fatores familiares vendi esse estabelecimento lá trabalhavamos das 9 hrs as 23 horas..carga pesada rsrsrs...
HOJE tenho a pizzaria e os PASTEIS tambem....aqui onde moro somos muito conhecidos pelos nossos pasteis.sendo assim não poderia deixa-los de fora da minha lista de produtos.
Qto a lucro..sim eles me dão lucro......mas para vc iniciar apenas com eles...precisa ter uma caixa reserva bom para segurar até porque negocio emplacar...e isso leva um certo tempo....até porque hj em dia qualquer pessoa q consegue uma graninha ja se acha apta a montar uma barraca de pastel e isso acaba atrapalhando quem trabalha correto e com normas..Tente montar os pasteis juntamente com as pizzas..
qualquer coisa me escreva..fique a vontade
sueli
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Próximo semestre ou próximo ano reabrirei a pizzaria e pastelaria, pensando em começar com aço e bronze para depois subir pra prata e ouro ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Boa noite pessoal
Estava lendo esse tópico e resolvi subir. Mais alguém tem experiência com paste que possa compartilhar?
um abraço
Estava lendo esse tópico e resolvi subir. Mais alguém tem experiência com paste que possa compartilhar?
um abraço
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
nós da pizzaria mangiare trabalhamos tambem com pasteis..temos 50 tipos de pasteis montados com diversos ingredientes...na maioria são tres ingredientes por pastel....e temos a opção do proprio cliente montar a gosto.. ....são fritos em gordura vegetal hidrogenada..massa muiito boa..sequinhos....tamanho maior que o de feira e bem recheados...fazem sucesso por aqui!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Boa tarde Sueli
Você poderia nos passar a receita da sua massa?
Obrigado
Você poderia nos passar a receita da sua massa?
Obrigado
sueli rossi escreveu:nós da pizzaria mangiare trabalhamos tambem com pasteis..temos 50 tipos de pasteis montados com diversos ingredientes...na maioria são tres ingredientes por pastel....e temos a opção do proprio cliente montar a gosto.. ....são fritos em gordura vegetal hidrogenada..massa muiito boa..sequinhos....tamanho maior que o de feira e bem recheados...fazem sucesso por aqui!
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Muito interessante, se preferir enviar por e-mail a receita...
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
poderia se possível enviar a receita da massa?
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Olá pessoal..usamos uma massa pronta aqui de Sampa..já trabalho com a mesma a mais de 10 anos e me parece que eles tem distribuidores em todo o brasil.....é a MELHOR MASSA DE PASTEL..PODEM ACREDITAR..Chama-se "Massa Magica"
Segue o numero deles para duvidas...0800106277 ou 11 4188.4707
ela não é encontrada em mercados....
qualquer duvida estou a disposição de TODOS....
ABRAÇOS...E ÓTIMO FINAL DE SEMANA PRA NÓS..afinal.....dia 05 chegou kkkkkkkkk
Segue o numero deles para duvidas...0800106277 ou 11 4188.4707
ela não é encontrada em mercados....
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sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Boa tarde Sueli
obrigado pela dica. Já vi muita gente trabalhando com massa pronta, inclusive na cantina do quartel o rapaz faz com massa de lasanha e fica uma delícia.
um abraço
obrigado pela dica. Já vi muita gente trabalhando com massa pronta, inclusive na cantina do quartel o rapaz faz com massa de lasanha e fica uma delícia.
um abraço
sueli rossi escreveu:Olá pessoal..usamos uma massa pronta aqui de Sampa..já trabalho com a mesma a mais de 10 anos e me parece que eles tem distribuidores em todo o brasil.....é a MELHOR MASSA DE PASTEL..PODEM ACREDITAR..Chama-se "Massa Magica"
Segue o numero deles para duvidas...0800106277 ou 11 4188.4707
ela não é encontrada em mercados....
qualquer duvida estou a disposição de TODOS....
ABRAÇOS...E ÓTIMO FINAL DE SEMANA PRA NÓS..afinal.....dia 05 chegou kkkkkkkkk
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Obrigado pela informação Sueli
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Fábrica Pastel de Feira
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Alguém trabalha com Pastel?
Maquinário que faz a diferença;
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin