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Mensagem por Edson Santos Qui 10 Jun 2010, 20:31

OLa amigos,preciso da ajuda de vocês. estou querendo montar um negocio com kits de pizzas pré assadas e recheadas inicialmente vendendo para vizinhos, amigos e parentes, mas não sei por onde começar, quais equipamentos básicos eu preciso ter, se posso utilizar as ferramentas de casa, o forno por exemplo se pode ser o convencional da minha cozinha.
Em minhas andanças aqui no site vi algumas receitas que são praticamente iguais a que costumo usar, mas nunca fiz pizza pra vender e estocar, conto com a colaboração de voces.

Grato desde Já

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Iniciante Por onde começar Empty Re: Iniciante Por onde começar

Mensagem por Convidad Qui 10 Jun 2010, 20:37

Pra começar o essencial seria fazer um curso.
O mestre Hassin é o cabra quem tem feito muitos pizzaiolos nesse Brasil afora.

Se não der pra fazer curso agora ou enquanto faz aconselho a pesquisar muito no forum.
Aqui temos de tudo que se precisa aprender para ter um bom negocio.

Daqui a pouco os meninos vão lançar links para vc pesquisar.

Seja muito bem vindo a nosso meio.


Geraldo

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Iniciante Por onde começar Empty Re: Iniciante Por onde começar

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Jun 2010, 20:53

Edson seja bem vindo a familia.
Parece que você já faz pizzas, então vamos lá.
Existem hoje fornos baratos e que serão muito mais faceis de controlar do que o forno do fogão convencional.
Cito um exemplo de forno 40x40x25 cm:
Venancio FIR 60 = R$ 680,00.
Fritomaq = R$ 1026,00.

Os dois tem a mesma capacidade e só muda que um é feito em chapa pintada e o outro em inox.

Uma boa masseira ajuda a deixar a massa bem sovada mas não é imprecindivel em um primeiro momento, pois você poderá sovar a mão mesmo.

Masseira para 7 Kg Braesi = R$ 1.460,00.

Se vái trabalhar com a pré assada sugiro a massa secreta do Hassin versão II, ela se comporta muito bem por uma semana quando estocada refrigerada a 7º C, mas com um pouco de testes, anti-mofo e conservante acredito que poderia durar mais de um mês sem problemas.

Formas pra poder estocar a massa depois de aberta e pre assar de uma vez, economizando gás.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Abs

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Iniciante Por onde começar Empty Re: Iniciante Por onde começar

Mensagem por Edson Santos Qui 10 Jun 2010, 23:32

Fico grato pela atenção de voces, como ainda sou iniciante fico meio perdido, mas estou procurando varias dicas e informações no forum, por enquanto não pretendo usar a massadeira, mas ja vou procurar ver a possibilidade de comprar o forno que voce citou, agora vou procurar essa massa secreta versão II.
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Iniciante Por onde começar Empty Re: Iniciante Por onde começar

Mensagem por DED Qui 10 Jun 2010, 23:43

Olá, Edson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Para encontrar a receita da massa secreta clique aqui. Vc encontrará na pág. 13

Boa sorte e sucesso.
Ded




Edson Santos escreveu:Fico grato pela atenção de voces, como ainda sou iniciante fico meio perdido, mas estou procurando varias dicas e informações no forum, por enquanto não pretendo usar a massadeira, mas ja vou procurar ver a possibilidade de comprar o forno que voce citou, agora vou procurar essa massa secreta versão II.

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Iniciante Por onde começar Empty Re: Iniciante Por onde começar

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 08:27

Amigo
seja bem vindo qualquer duvida que queira pesquisar
existe um topico chamado CENTRAL DE BUSCA DO FORUM,
e la exisatem os temas mais procurados neste forum e vc clicando no tema, alarecera varios topicos relativos ao tema desejado.
para iniciar basta clicar nesta frase ai na minha assinatura
CENTRAL DE BUSCA DO FORUM

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Edson Santos escreveu:Fico grato pela atenção de voces, como ainda sou iniciante fico meio perdido, mas estou procurando varias dicas e informações no forum, por enquanto não pretendo usar a massadeira, mas ja vou procurar ver a possibilidade de comprar o forno que voce citou, agora vou procurar essa massa secreta versão II.

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