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Não sei por onde começar!
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DED
Scarpelli
ISA
Cheff Hassin
Carlosnh
Jessica Alves
10 participantes
Página 1 de 1
Re: Não sei por onde começar!
Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Não sei por onde começar!
Carlosnh escreveu:Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa tarde Jessica,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O forno ao qual você faz menção é o forno desenvolvido pelo Flávio Guima. O Flávio também tem um Fórum na internet chamado Falando de Pizzas. Lá você encontrará maiores informações sobre o Forno Di Pobre e poderá tirar todas as tuas dúvidas diretamente com o Flávio está bem?
Eu não posso dar maiores informações sobre o equipamento pois eu não conheço o funcionamento do forno, mas tenho certeza que é um bom equipamento considerando a integridade e transparência do seu idealizador.
Segue link de acesso ao Fórum Falando de Pizzas:
http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Boa sorte!
Cordialmente
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O forno ao qual você faz menção é o forno desenvolvido pelo Flávio Guima. O Flávio também tem um Fórum na internet chamado Falando de Pizzas. Lá você encontrará maiores informações sobre o Forno Di Pobre e poderá tirar todas as tuas dúvidas diretamente com o Flávio está bem?
Eu não posso dar maiores informações sobre o equipamento pois eu não conheço o funcionamento do forno, mas tenho certeza que é um bom equipamento considerando a integridade e transparência do seu idealizador.
Segue link de acesso ao Fórum Falando de Pizzas:
http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Boa sorte!
Cordialmente
Hassin Ghannam
Jessica Alves escreveu:Carlosnh escreveu:Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Isso ai, o Hassin te deu todas as coordenadas, eu não quis passar abertamente, pois fiquei meio constrangido.
Abraços
Abraços
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Não sei por onde começar!
Jessica, por nada.
Se precisar de mais alguma informação sabe que pode contar conosco.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Se precisar de mais alguma informação sabe que pode contar conosco.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Jessica Alves escreveu:Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bom dia Jessica!
Sinta-se à vontade para fazer suas perguntas e tirar suas dúvidas. O Fórum de Pizzas não se envolve em brigas ou desarmonias. Aqui pregamos a ajuda mútua e nos realizamos dessa maneira. Quanto à brigas em outros Fóruns, se envolveram o Fórum de Pizzas não foi de responsabilidade da administração deste Fórum, portanto não se abale com isso.
Qualquer dúvida que tenha conte conosco!
Abs
Isa
Sinta-se à vontade para fazer suas perguntas e tirar suas dúvidas. O Fórum de Pizzas não se envolve em brigas ou desarmonias. Aqui pregamos a ajuda mútua e nos realizamos dessa maneira. Quanto à brigas em outros Fóruns, se envolveram o Fórum de Pizzas não foi de responsabilidade da administração deste Fórum, portanto não se abale com isso.
Qualquer dúvida que tenha conte conosco!
Abs
Isa
Jessica Alves escreveu:Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Não sei por onde começar!
As pesquisas estão indo bem mais estou perdida:
forno divolpi ou forno mini chefe
masseira espiral ou masseira basculante
modeladora mdp 350 ou pizza pres
farinha bunge ou farinha anaconda ou farinha 101
calabresa aurora ou sadia ou seara
e assim estou pesquisando e ficando com mais duvidas.
Jessica
forno divolpi ou forno mini chefe
masseira espiral ou masseira basculante
modeladora mdp 350 ou pizza pres
farinha bunge ou farinha anaconda ou farinha 101
calabresa aurora ou sadia ou seara
e assim estou pesquisando e ficando com mais duvidas.
Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bom dia Jessica,
O correto seria você fazer os testes nos variados equipamentos à disposição. A Escola do Fórum de Pizzas oferece essa possibilidade de testes nos fornos tanto Las Leñas como Mini Cheff. Te sugiro entrar em contato com as pessoas que compraram os equipamentos e perguntar a elas sobre suas avaliações à respeito dos equipamentos. Temos vários depoimentos de pessoas que compraram o mini cheff no tópico de apresentação do mesmo. Entre em contato por mensagem privada e investigue.
Quanto a masseira te recomendo a masseira rápida espiral. Te indico esse modelo de masseira por ser mais rápida na produção das massas e muito mais fácil de limpar. Aqui nosso foco principal é informar baseados em experiência e conhecimento profissional.
Quanto à farinha não te recomendo a anaconda. A Bunge é uma farinha muito superior.
Quanto à modeladora ou pizza presse vc também teria que fazer um teste com a sua massa. Eu, particularmente, me arrependi de comprar a pizza presse porque ela roubou a qualidade da massa. Trabalho com qualidade então para o meu caso não foi uma boa. Não sei qual o nicho de mercado que você trabalha. se são pizzas mais baratas com alta rotatividade de venda ou pizzas de qualidade. É necessário inclusive avaliar se realmente há necessidade desse equipamento pelo número de pizzas vendidas. É um equipamento com um custo alto.
Quanto à calabresa também é algo que vc tem que testar! Eu particularmente gosto da aurora e os clientes amam a pizza de calabresa por causa do sabor da calabresa da aurora, então deu certo. Mas vc deve testar aí na sua região!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
O correto seria você fazer os testes nos variados equipamentos à disposição. A Escola do Fórum de Pizzas oferece essa possibilidade de testes nos fornos tanto Las Leñas como Mini Cheff. Te sugiro entrar em contato com as pessoas que compraram os equipamentos e perguntar a elas sobre suas avaliações à respeito dos equipamentos. Temos vários depoimentos de pessoas que compraram o mini cheff no tópico de apresentação do mesmo. Entre em contato por mensagem privada e investigue.
Quanto a masseira te recomendo a masseira rápida espiral. Te indico esse modelo de masseira por ser mais rápida na produção das massas e muito mais fácil de limpar. Aqui nosso foco principal é informar baseados em experiência e conhecimento profissional.
Quanto à farinha não te recomendo a anaconda. A Bunge é uma farinha muito superior.
Quanto à modeladora ou pizza presse vc também teria que fazer um teste com a sua massa. Eu, particularmente, me arrependi de comprar a pizza presse porque ela roubou a qualidade da massa. Trabalho com qualidade então para o meu caso não foi uma boa. Não sei qual o nicho de mercado que você trabalha. se são pizzas mais baratas com alta rotatividade de venda ou pizzas de qualidade. É necessário inclusive avaliar se realmente há necessidade desse equipamento pelo número de pizzas vendidas. É um equipamento com um custo alto.
Quanto à calabresa também é algo que vc tem que testar! Eu particularmente gosto da aurora e os clientes amam a pizza de calabresa por causa do sabor da calabresa da aurora, então deu certo. Mas vc deve testar aí na sua região!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Não sei por onde começar!
Isa, bom dia.
Excelente a sua resposta ao membro Jessica.
Tenho certeza que ela será ajudada aqui, ou nos variados fóruns que ela participa, e assim, poderá criar um juízo perfeito das suas necessidades e finalmente fazer uma boa aquisição.
Jessica, diante das suas dúvidas, temos neste fórum, excelentes consultores que podem te ajudar nas suas tomadas de decisão contratando os seus serviços, caso você ache necessária esta ação.
Ou se desejar, aguardar as respostas dos nossos membros e amigos assim como fez a Isa acima ok.
Seja sempre bem vinda e muito sucesso para ti!
Atte.
Hassin Ghannam
Excelente a sua resposta ao membro Jessica.
Tenho certeza que ela será ajudada aqui, ou nos variados fóruns que ela participa, e assim, poderá criar um juízo perfeito das suas necessidades e finalmente fazer uma boa aquisição.
Jessica, diante das suas dúvidas, temos neste fórum, excelentes consultores que podem te ajudar nas suas tomadas de decisão contratando os seus serviços, caso você ache necessária esta ação.
Ou se desejar, aguardar as respostas dos nossos membros e amigos assim como fez a Isa acima ok.
Seja sempre bem vinda e muito sucesso para ti!
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 05 Abr 2013, 17:44, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Lá vou eu dar meus pitacos tbém...
Se formos falar em forno compacto hoje, não sei o que um Di Volpi pode me oferecer a mais que o mini cheff que justifique a diferença de preço. Controle automatico de temperatura? Sobrevivo bem sem ele, rendimento? Não posso avaliar o Di Volpi mas o mini cheff atende as minhas necessidades e se precisar de maior agilidade 3 mini cheffs ainda sairiam mais barato.
A masseira não opino pois nunca usei.
A calabresa aurora para mim nas pizzas é a mais indicada justamente pelo que Isa mencionou "SABOR".
A farinha... Dona Benta, Renata, Anaconda, 101 Premium, Rosa Branca Premium, nenhuma delas consegui o mesmo resultado da Bunge Pro Pizza.
Espero ter ajudado,
Scarpelli
Se formos falar em forno compacto hoje, não sei o que um Di Volpi pode me oferecer a mais que o mini cheff que justifique a diferença de preço. Controle automatico de temperatura? Sobrevivo bem sem ele, rendimento? Não posso avaliar o Di Volpi mas o mini cheff atende as minhas necessidades e se precisar de maior agilidade 3 mini cheffs ainda sairiam mais barato.
A masseira não opino pois nunca usei.
A calabresa aurora para mim nas pizzas é a mais indicada justamente pelo que Isa mencionou "SABOR".
A farinha... Dona Benta, Renata, Anaconda, 101 Premium, Rosa Branca Premium, nenhuma delas consegui o mesmo resultado da Bunge Pro Pizza.
Espero ter ajudado,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Não sei por onde começar!
Que espetáculo de informações!!
Vocês sabem que trabalho mais na parte comercial do Fórum de Pizzas e não tenho quase nenhum conhecimento técnico no tocante a produção de pizzas.
Por isso fico de boca aberta com as explicações dos membros atuantes aqui. Explicam tudo de uma forma muito clara e sempre que nos aprofundamos no assunto nos damos conta de que falam com muita propriedade e tem sempre razão.
Vocês são excelentes profissionais e eu os admiro cada vez mais.
Parabéns!!
Vocês sabem que trabalho mais na parte comercial do Fórum de Pizzas e não tenho quase nenhum conhecimento técnico no tocante a produção de pizzas.
Por isso fico de boca aberta com as explicações dos membros atuantes aqui. Explicam tudo de uma forma muito clara e sempre que nos aprofundamos no assunto nos damos conta de que falam com muita propriedade e tem sempre razão.
Vocês são excelentes profissionais e eu os admiro cada vez mais.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Não sei por onde começar!
Jessica,
Se vale uma dica de uma pessoa que "não é do ramo" (rs), colha o máximo possível de informações, pois o conhecimento tecnico nos dá um excelente suporte. Faça cursos na área (existem bons cursos no mercado atualmente), mas siga primordialmente o seu instinto, pois nosso coração costuma sempre nos dar a melhor resposta.
Um abração e sucesso!!
Se vale uma dica de uma pessoa que "não é do ramo" (rs), colha o máximo possível de informações, pois o conhecimento tecnico nos dá um excelente suporte. Faça cursos na área (existem bons cursos no mercado atualmente), mas siga primordialmente o seu instinto, pois nosso coração costuma sempre nos dar a melhor resposta.
Um abração e sucesso!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Não sei por onde começar!
Olá gente do fórum.
Alguém poderia me explicar as diferenças entre a amassadeira espiral e a amassadeira rápida e os seus preços e se vale a pena comprá-las usadas?
Se forem novas, onde poderei encontrá-las pelo melhor preço e quais marcas e modelos vocês recomendam?
Minha necessidade é uma amassadeira para 7 kilos de massa pronta.
obrigado galera.
Janio M
Alguém poderia me explicar as diferenças entre a amassadeira espiral e a amassadeira rápida e os seus preços e se vale a pena comprá-las usadas?
Se forem novas, onde poderei encontrá-las pelo melhor preço e quais marcas e modelos vocês recomendam?
Minha necessidade é uma amassadeira para 7 kilos de massa pronta.
obrigado galera.
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: Não sei por onde começar!
ah tava esquecendo, se alguém tiver alguma usada e quiser vender, me fala antes que me interessa.
dependendo do preço e onde estiver, fechamos negócio.
obrigado.
Janio M
dependendo do preço e onde estiver, fechamos negócio.
obrigado.
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Não sei por onde começar!
Como vai Jessica, quando falamos de tudo isso temos muito de pesquisar a opinião de membros do fórum que já adquirirão e quais suas observações.
Quanto ao esses fornos compactos, creio que todos sejam bons, o que os difere é o preço, eu pessoalmente vi o minicheff e gostei muito do resultado, o melhor a se fazer seria você procurar conhecer o equipamento de perto.
Também temos esses fornos giratórios, conheço o equipamento, é muito legal.
Quanto a farinhas, eu lhe recomendo a Bunge, ou a farinha 101 que é a qual eu utilizo atualmente, eu gostei muito do resultado dela depois de assada.
A MDP 350 não abre pizzas com borda, se fosse este o caso teria de ser a MDP 500, não conheço a pizza presse, mais pelo comentário de alguns membros ela deixa a desejar.
Eu trabalhava com a calabresa Sadia, só que por algumas vezes tive reclamação da calabresa estar salgada, mudei para aurora e não me arrependo, hoje destas calabresas creio que seja a melhor e a que agrada mais aos clientes.
Também temos a Cardeal, até hoje foi a melhor calabresa que já degustei, ela se asemelha ao lombo para que você tenha idéia, segue link CARDEAL.
Como disse ela é muito boa, mais o valor é um pouco mais alto.
Boa sorte em sua pesquisa.
Quanto ao esses fornos compactos, creio que todos sejam bons, o que os difere é o preço, eu pessoalmente vi o minicheff e gostei muito do resultado, o melhor a se fazer seria você procurar conhecer o equipamento de perto.
Também temos esses fornos giratórios, conheço o equipamento, é muito legal.
Quanto a farinhas, eu lhe recomendo a Bunge, ou a farinha 101 que é a qual eu utilizo atualmente, eu gostei muito do resultado dela depois de assada.
A MDP 350 não abre pizzas com borda, se fosse este o caso teria de ser a MDP 500, não conheço a pizza presse, mais pelo comentário de alguns membros ela deixa a desejar.
Eu trabalhava com a calabresa Sadia, só que por algumas vezes tive reclamação da calabresa estar salgada, mudei para aurora e não me arrependo, hoje destas calabresas creio que seja a melhor e a que agrada mais aos clientes.
Também temos a Cardeal, até hoje foi a melhor calabresa que já degustei, ela se asemelha ao lombo para que você tenha idéia, segue link CARDEAL.
Como disse ela é muito boa, mais o valor é um pouco mais alto.
Boa sorte em sua pesquisa.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa noite Janio, vc pode dar uma olhada nesse tópico que fala de diversas masseiras:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=masseiras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=masseiras
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Não sei por onde começar!
Obrigado a todos!
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Não sei por onde começar!
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?
Forte abraço.
Vamos abrir na Rua Marechal Deodoro próximo a Av. Goias, em uma lanhouse
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Não sei por onde começar!
MAURO LUCENA escreveu:Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
Obrigada pela sua ajuda, vou falar para meu noivo ele vai ser o pizzaiolo e eu a caixa e estou procurando equipamentos que ele relacionou e a montagem é ele que vai fazer eu nasci em São Caetano mas moro a muito tempo em Diadema, mas vamos casar e morar próximo a lanhouse que vai ser nossa pizzaria. Meu namorado ja trabalhou na Pizzaria Babbo Giovanni e sabe fazer pizzas maravilhosas.
Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
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Re: Não sei por onde começar!
LEGAL JESSICA!!!
Desejo muito boa sorte a Vcs.
Se tudo que vcs fizerem empregarem amor dedicação e honestidade com certeza vcs irão se dar bem.
E na inauguração faço questão em comer uma pizza feita pelo seu futuro esposo.
Desejo muito boa sorte a Vcs.
Se tudo que vcs fizerem empregarem amor dedicação e honestidade com certeza vcs irão se dar bem.
E na inauguração faço questão em comer uma pizza feita pelo seu futuro esposo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Ontem à(s) 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin