Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
POR ONDE COMEÇAR!!!? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
DED (8184)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
ISA (4949)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 
schuman (1399)
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_lcapPOR ONDE COMEÇAR!!!? Voting_barPOR ONDE COMEÇAR!!!? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR ONDE COMEÇAR!!!?

+2
delubiod
t.wellington
6 participantes

Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por t.wellington Qui 23 Jul 2009, 20:41

Bem pessoal sou novo no forum e estou querendo sanar algumas dúvidas.Ja tenho em mente um local para montar minha pizzaria Delivery.

Já na parte burocrática tenho ja estou vendo o que e necessario.
Minha maior preocupação são os equipamentos e forno a lenha, ja vi alguma opções no de empresas que presta este serviço para montar meu forno... o restante do equipamentos que tenho dúvida e gostaria do auxilio de vcs...
Se puderem me dizer o que vou necessitar e alguns link de site para que possa realizar algumas pesquisas, agradeço mesmo seria muito útil..


Desde já agradeço;
Atenciosamente,
 Wellington. =D
t.wellington
t.wellington
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por delubiod Qui 23 Jul 2009, 21:02

Boa noite e seja bem vindo t.wellington.
Bom eu diria pra você tomar seu tempo e ler alguns tópicos que temos aqui relacionados a fornos a lenha.
Tem muita coisa e muitos sites a respeito, tenho certeza que você não encontrará dificuldades após fazer sua busca pelos tópicos.
Abraço e seja bem vindo!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Convidad Qui 23 Jul 2009, 21:16

Olá, Wellington.
Seja bem vindo ao forum.
O Delubio tem razão.
Existem muitos tópicos onde você poderá sanar suas dúvidas.
Já temos aqui experiência de que alguns novos usuários abrem as vezes um tópico de assunto já existente.
Claro que isto devido a não conseguir pesquisar o conteúdo dos tópicos com a ferramenta de pesquisa do forum.

Lhe recomendo este link.

(Como pesquisar no FORUM)

Nele encontrará o uso do google em conjunto ao forum para fazer pesquisas.

Lhe desejo sucesso em seu empreendimento.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Pernambuco Sex 24 Jul 2009, 12:53

Caro wellington tambem estou iniciando com meu delyveri e na questão do forno optei pelo di volpi e te garanto que apesar de ter um custo mais elevado ele reproduz uma qualidade igual ou superior ao forno a lenha vale apena investir

----------------------------------------------------------------------
Qual o valor??? Joka Pizzolino

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Dan Sex 24 Jul 2009, 15:48

Joka.

Acredito q um Di Volpi está entre R$ 5 mil a R$ 6,8 mil.

Confere Pernambuco?

Dan cheers

-------------------------------------------------------------------
Correto Dan! Pernambuco
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por carla merinas Sex 24 Jul 2009, 18:43

Joka

O Di volpi custa R$ 5.600,00, com acabamento em aluminio, o de inox é um pouco mais caro, eles tem um modelo novo Gourmet, que custa 6 mil e pouco, mas no nosso caso, o mais simples funciona perfeitamente.
Já uso o meu aqui em casa mesmo!!
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por carla merinas Sex 24 Jul 2009, 18:51

Pernambuco

Voce vai vender só pizza?
Eu pergunto pq estou nesse dilema, eu comprei um di volpi e é otimo, mas a parte ruim é o tamanho dele, pq eu gostaria de fazer outros produtos com a massa da pizza, tipo calzones, panines e etc, e o tamanho acaba limitando um pouco.
Então pensei em comprar agora um outro tipo de forno, a gaz também, mas que tenha um tamanho maior.
Eu vi que tem um que parece com o que eu procuro, é da granomaq, FLI 900, mas ainda não sei o valor dele, e se ele é bom mesmo.
Vou procurar mais algum e coloco aqui quando eu encontrar.

Carla
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Pernambuco Seg 27 Jul 2009, 11:44

Vou vender apenas pizzas Carla porisso presuponho que o divolpi poderar me atender bem

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty O que preciso para começar???

Mensagem por juliana santana Dom 27 Jun 2010, 19:12

Quero abrir minha pizzaria mas não tenho muito dinheiro, então vou começar só fazendo entrega, do que preciso para começar??

juliana santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR ONDE COMEÇAR!!!? Empty Re: POR ONDE COMEÇAR!!!?

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 20:20

Juliana,
Boa Noite,
vc esta querendo fazer pizza para delivery.
vou dar pelo menos um inico do que vc precisa para iniciar.
em primeiro lugar uma boa massa de pizza, aqui neste forum existem diversas receitas de Pizza,e tem uma que e muito solicitada que e a do Hassin.
caso vc não saiba fazer e queira aprender, vai ser dado agora em julho em petropolis um curso ministrado pelo hassin, administrador deste forum.
depois da receita um forno, pode ser um forno a gas ou eletrico,
mas para quem esta iniciando o a gas e o ideal, pois o consumo do forno eletrico e muito alto.
uma bancada de manipulação de massa, freezer , Geladeira.
contar com um entregador pelo menos para fazer a entrega,
telefone para receber os pedidos.
para futuro dando certo sua pizzaria, vc vai precisar de uma masseira, para bater sua massa.
embalagens.
recipientes para conservar os ingredientes para recheio.
depois vou me lembrando de outras coisas e outros mebros devem postar aqui dando a opinião deles.
navegue pelo nosso forum que vc descobrira muitas outras coisas, necessarias
Newton

=============================================
Newton, sua resposta está completissima, pra iniciar dá pra ser só com isso mesmo.
Lembrei-me apenas do dinheiro inicial para panfletagem. Abs. Doutrinador


Última edição por Mydiay em Dom 27 Jun 2010, 21:26, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################