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MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?
Leo.
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Na de 35cm eu uso 300g e o recheio vai por cima da mussarela,é questão de gosto..eu acho q fica mais apresentável,a pessoa olha a pizza e ja identifica o sabor..com mussa por cima as pizzas ficam todas muito parecidas.Mas td é questão de gosto!
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Amigo Leo,
Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.
Abç
Flávio
Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Leo,
Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.
Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.
Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.
Abs
Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.
Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.
Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
E se misturarmos os dois ingredientes, calabresa e mussarela, e colocar na pizza?
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
No sabor Carioca coloco um berço de mussarela e a calabresa por cima, e após isso coloco mussarela em volta do disco, fazendo um circulo de 1 cm em toda a borda, acho que fica bonito e ajuda a identificar o sabor.
Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.
É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.
Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.
É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Perguntado ao Mestre Hassin no curso eles nos falou que quando os recheios forem com frutos do Mar a mussarela sempre por cima, e nos demais recheios ao gosto de cada um.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
QUANDO VOCÊS FAZEM SEUS PRATOS,VOCÊS COLOCAM O ARROZ EM CIMA DO FEIJÃO,OU O FEIJÃO EM CIMA DO ARROZ???
E A MISTURA???
FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???
E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???
"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".
AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
E A MISTURA???
FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???
E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???
"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".
AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
HA....ESQUCI DA "MANGUÁÇA"....
QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Luiz,
Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.
Abs
Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Oi Ricardo,
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs.
Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????
Flávio
Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio, a azeitona e a cebola são ingredientes baratos, por isso tantas pizzarias estão a utilizando em demasia.
Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.
8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.
Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.
8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
A minha mussarela vai por baixo, porque pra mim fica mais bonita e com cara de pizza. Nada contra quem coloca a mussarela por cima. Um abraço a todos!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Doutrinador,
Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç
Flávio
Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio,
me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).
Ex:
Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito
Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)
E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.
portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.
Abs
me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).
Ex:
Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito
Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)
E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.
portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Ricardo,
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Esse forçou a amizade, pois também esperaria encontrar a tal da Escarola na pizza... pois por aqui escarola é escarola..risos....
Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.
Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.
Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...
Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.
Abs
Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.
Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.
Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...
Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.
Abs
Flavioguima escreveu:Ricardo,
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
A minha Marguerita eu não coloco parmezão. Um abração!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Gilberto, sim, eu sabia disso... não da sua casa, mas com certeza vários não deve colocar. Sei que encarece a pizza, mas faça um teste um dia... bom, mas o assunto não é esse...risos...
Gde abraço meu amigo
Gde abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Vou colocar e te passo o resultado. Um abração!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Amigos, mas não é praxe em São Paulo a margherita ter parmesão?
Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.
Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.
Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.
O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.
Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?
Outra coisa, fatiada ou ralada?
Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.
Assunto dificil de tratar.
Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.
Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.
Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.
O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.
Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?
Outra coisa, fatiada ou ralada?
Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.
Assunto dificil de tratar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Lógo que entrei no fórum, comecei a olhar na internet, videos de montagens de pizzas em pizzarias etc...
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Aqui na cidade tem um sanduba com pão de hamburguer de 35 cm.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Canhoto ja estão fazendo X tudo com pães maiores do que já faziam,
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
existem falando de recheio, de forma espalhada, mas sempre o consenso e que cada região ou cada pizzaria acaba fazendo a montagem de recheio de acordo com o gosto local.
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton
Augustoba escreveu:Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Newton, acho que este tipo de assunto deverá entrar para nosso forum tecnico.
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.
Abs
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Se falou de diferença na composição dos sabores, logo acima.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:
Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela
Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa
Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs
E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:
Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela
Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa
Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs
E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs,
Mais algumas curiosidades:
- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????
Pois é !!!!
Flávio
Mais algumas curiosidades:
- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????
Pois é !!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio,
No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.
No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Aqui na minha pizzaria, vendo uma pizza com frango, tomate e alho coberta com mussarela, deliciosa!!!!!!!!!!
jmnascim- PARTICIPANTE
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
DOUTRINA nem me lembre daquela iguaria...hummmmm
e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr
e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr
doutrinador escreveu:Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs.
Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç
Flávio
Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Concordo contigo, Doutrinador.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Então amigos do Fórum! Cada região usa a mussarela de uma forma. Seja por cima ou por baixo, o importante é qualidade da mussarela. Por falar nisso, eu adquirí umas peças de mussarela na promoção do Presunic Icaraí e como me disse o rapaz do laticínio eu ficaria surpreendido com a qualidade dela.
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.
Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
Valeu galera!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.
Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
Valeu galera!!!!!!!
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Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Segue aí Newton!!!!
Um abração!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton
Um abração!!!
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Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Newton, essa é da Italac. Dá pra comparar bem.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Então o prefeito de Mauá lançou a mussarela Fama?
Falei que o menino estava com a corda toda.
Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?
Não me lembro, mas se foi assim, perdeu...
Falei que o menino estava com a corda toda.
Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Gilberto em relação a esta Mussarela Fama o que vc achou do Sal?
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Achei o Sal da Fama no ponto e a Italac com pouco sal. Porém ambas são muito boas de ralar e de se distribuir no disco. Após ralada, ambas ficam soltas na bacia. A Italac apresenta um melhor resultado no tocante a gordura no momento em que sai do forno. Mas em termos de sabor e odor, a Fama ganha.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
DOUTRINA / NEWTON, essa ai se não me falhe a memoria é de Minas Gerais e já usei ela por aqui, o curioso de tudo isso, por incrivel que pareça a fonte do logo deles era exatamente igual ao do meu antigo logo, exatamente, interessante né ??? mais meu logo antigo foi criado em 1994, portanto quem será que copiou ??? rsrs
Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs
Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?
vc se refere a mussarela Fama?
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Fabiano, fez bem em ter saído antes da chuva, aquele dia choveu pacas e eu cheguei em Bragança meia noite e meia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Augustoba, perfeito a logomarca deles era muito semelhante a minha, que tb utilizo o FAMA como nome fantasia.
Augustoba escreveu:Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?
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Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/
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depende do recheio
fabiano Olivares escreveu:
Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
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