Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

+20
baldaratt
jcebrian
Ricardo
Scarpelli
ademar
AVLIS
Cheff Hassin
fael_crazy
Bia Tourinho
wagmartins
edson martins de souza
JOICE MOREIRA
jmnascim
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
Brunomoreira
leomalveira
24 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 19:22

Legal, meu camarada! É que meu irmão vai ao EUA pelo menos 1 vez por ano e ele me disse que na Flórida as pizzas são mais apimentadas que aqui no Brasil. Qual o estado onde vc está ai????? Coloca umas fotos das suas pizzas????

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por baldaratt Ter 28 Fev 2012, 19:31

gostaria que me dar as dicas pra que possa postar umas fotos

principalmente sobre a concha para molho ea modeladora pra massa.

baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 19:55

Não tem dificuldade, basta que a imagem não seja maior que 450px(pixels) de largura. Onde vc escreve as mensagens tem alguns ícones na parte superior, o 6º ícone é o de hospedar uma imagem, quando vc clica nele abre o explorer de seu computador para que vc indique qual a imagem vc quer publicar na internet. Feito isso vc copia o endereço da imagem que foi publicada na web(que vai aparecer na barra de endereços do navegador) e copia e cola o endereço no 7º ícone e manda enviar a imagem ou pré visualiza. Se for aquilo mesmo manda enviar e pronto.
Qualquer dúvida me envia que eu publico para vc:
gilbertocfj@gmail.com

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Concordo

Mensagem por Pizzalover Seg 09 Dez 2013, 00:14

GILBERTO COSTA escreveu:Amigo Baldaratt, percebo que vc aprendeu a usar duas camadas de muçarela em suas pizzas.  Seria uma característica da pizza mesmo? Pode nos explicar o porque?
Vc se refere a ingredientes comuns por aí onde está, que pode não ser apreciado pelo paladar dos brasileiros, como salsichas e hambúrgueres, talves não nas pizzas.
Vc falou sobre capicola, muitos não sabem o que é, mas aqui chamasse COPA.
Vc falou que não se tem de botar amor no que se faz?
"NAO EXISTE AMOR, EXISTE SIM, PROFISSIONALISMO E REALIZAÇOES FINANCEIRA."
Bacana de sua parte já ter absorvido esse pensamento americano, de só ganhar dinheiro, independente do que se faça.  Esse pensamento é para quem quer montar uma rede é isso?
Eu não trabalho em nada que não me dê retorno de satisfação pessoal!
Eu trabalhei a minha vida inteira em atividades que me davam conforto e retorno financeiro, porém satisfação pelo que fazia, eu não tinha nenhuma.
Hoje me  dedico com amor a uma minúscula atividade, que se chama Golden Pizzas, a qual não me dá o retorno financeiro que gostaria mas me dá a recuperação de mim mesmo.  EU AMO O QUE EU FAÇO!
Te desejo toda a sorte, quando do seu retorno ao Brasil e da abertura de sua pizzaria ou outro negócio que julgue lhe dar um bom retorno.
Mas creio que vc ainda não se achou aqui no Fórum!  Vc poderia sair e voltar mais humilde, mais solicito a ajudar verdadeiramente com informações sobre o seu aprendizado ai no exterior, poderia nos passar toda essa informação que vc tem de quantidades e equilíbrio dos ingredientes para que até possamos ver o quanto podemos adaptar em nossas pizzas sem perder a linha da pizza brasileira, do gosto dos brasileiros pelo queijo derretido se esticando no garfo.
Aprimore conosco as nossas cozinhas tb, pois esse é o Espírito desse Fórum: Todos crescermos juntos!
Nós ajude com seu conhecimento!
Gilberto,

Hoje estou exatamente na situação de trabalhar para ganhar mas odiar o que faço, estou nas minhas primeiras experiencias no forno a lenha que montei e espero ter o mesmo sentimento de plenitude que voce sente hoje.

Este fórum é realmente uma fonte de força e luz para quem acredita que fazer o que se gosta de fazer é o começo para o sucesso pessoal E financeiro.

Agradeço a todos que contribuem de certa forma e em breve com mais experiencia, vou contribuir sempre para que este fórum cresça mais e mais

Pizzalover
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Dez 2013, 06:58

Caros amigos, nosso amigo Gilberto infelizmente deixou este plano, no entanto, suas sábias palavras ainda levantam questões importantissimas neste espaço.

Questões importantes para reflexão.

Isso prova que dependendo da obra, ela nos torna imortais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty borda

Mensagem por fernandosouth Ter 05 Ago 2014, 22:14

leomalveira escreveu:Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para  15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
tem como colocar borda em massa pre assada

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Ago 2014, 22:51

Boa noite Fernando.
Eu consegui utilizando bordas de mussarela e calabresa.
O requeijão cremoso tende a desaparecer com o tempo.
Mas isso acontece até na massa fresca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Fórum maravilhoso.

Mensagem por É nós Qua 05 Fev 2020, 09:58

Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

É nós
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Isabel Qua 05 Fev 2020, 11:41

Que bom que gostou É nós! Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Abs

Isabel

É nós escreveu:Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

_________________
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################