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Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 16:50

boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Seg 10 Dez 2012, 17:12

marcbetim escreveu:boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

amigo qual mussarela ??? qual forno esta utilizando e quantos graus ???

e estava tendo problemas com a mussarela que estava ficando muito oleosa......... mas estou resolvendo com a mussarela monte verde e o meu forno é esteira e trabalho a 320 G..

abraço

Nilson

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Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:17

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:19

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:25

Como vai amigo, acontece isso sempre ou em determinadas pizzas?
Pode ser seu tomate, se for carmen por exemplo solta muita àgua e ai a pizza fica parecendo uma piscina, experimente assar sem tomate e veja se tem alteração.


Forte abraço.
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:30

amigo Branzani,
se por ventura eu fizer qualquer recheio solido, presunto, calabresa, lombinho, peperoni, com ou sem tomate, aparece este liquido, somente a de frango, q creio q seja por ser desfiado, nao acontece, meu molho e o mesmo, diminui a agua da massa, mas nada, o liquido aparece.
abraços
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:35

Muito extranho, você não uza nada congelado não né ?
Aqui tive esse problema mais foi por conta do tomate, como você monta a pizza ai com ingredientes por cima ou por de baixo da mussarela?
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:40

Branzani,
minha montagem creio q e a tradicional. molho, mussa, a carne, ai vem o top, tomate, cebola, pimentao, claro qdo tem, so ponho mais mussa qdo e a de palmito, q tb agora esta dando este liquido, isto ta me tirando do serio, se tiver q voltar a fatiar terei de contratar gente, rss, pois nao vou dar conta, perco muito tempo com ela fatiada, consegui um representante da mussarela skala, e mais cara mas dizem q e excelente, vou tentar trocar por ela e ver o resultado, seja o q deus quiser e o bolso aguentar!
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agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:46

Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
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Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:48

Branzani escreveu:Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
muito obg pela atençao
vou trocar a marca e ver se solucionou e retorno
abraços
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Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 01:45

Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 01:56

Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
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Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 10:59

marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

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Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:19

Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!
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OBRIGADA
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Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:21

[quote="marcbetim"]
Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!


O preço da mussarela é R$13,80 caixa com 6 peças de 4 kg.
Aguardo seu retono.

Wagner
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Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
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amigo luiz,
obg pela dica, agora vou comprar sem medo, ja me falaram muito bem dela, com esta opiniao nao pensarei mais!
vlw
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Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:34

toatoapizzaria escreveu:
marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
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QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

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NOBRE AMIGO toatoapizzaria,
SERA A TEMPERATURA, NAO TESTEI ISTO, VOU TESTAR, VALEU PELA DICA, NAO HAVIA PENSANDO NISTO!
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Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 13:19

BOA SORTE............

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Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 16:59

Olá Marcbetim , primeiramente agradeço sua boa vontade em compartilhar o representante da muçarela... Quanto a muçarela fatiada... os grandes atacadistas como Apoio Mineiro (tenho certeza), Villefort...etc, fatiam(a pedido) as barras de muçarela para os clientes... claro que vão cobrar por isto... mas enfim ... já vi vários compradores sairem do Apoio Mineiro com várias bandejas de 1 kg de muçarela fatiada... Estou aguardando o reenvio do contato do representante da muçarela por PM(mensagem privada) e desde já agradeço sua atenção.
Márcio
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 21:09

agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
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Mensagem por marcbetim Qua 12 Dez 2012, 02:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
que inveja amigo luiz,
deu ate agua na boca aqui!
vlw
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Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 02:45

E ai amigo, trocou a mussarela ?
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Mensagem por gustavotresrios Qui 20 Dez 2012, 17:06

Marcbetim, acho também que o problema é do tempo que a muçarela fica esposta ao calor, pois já li aqui no fórum o Mester Hassim comentar sobre este óleo que solta da muçarela devido ao tempo que fica a mais no assamento da pizza.

Forte abraços !

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