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DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
OLÁ AMIGO ANDRÉ.
VAMOS VER EM QUE POSSO AJUDAR VC NESTAS DÚVIDAS.
VAMOS LÁ!
VAMOS VER EM QUE POSSO AJUDAR VC NESTAS DÚVIDAS.
VAMOS LÁ!
andrelpj escreveu:Boa tarde!
Aqui estou desfrutando das experiências alheias mais uma vez...rsrsrs. Sou muito grato.
Amigos alguém pode me falar sobre este assunto, a entrega de qualquer produto alimentício fica comprometida com relação à qualidade quando comparada ao mesmo produto consumido no momento em que fica pronto.
SIM MEU AMIGO, E SE TRATANDO DE PIZZAS, A QUALIDADE DA MESMA LOGO DEPOIS DE SAIR DO FORNO E IR PARA UMA CAIXA DE PAPELÃO E PERDER UNS 15 OU 20 MINUTOS NA ENTREGA, A QUALIDADE DA SUA PIZZA BAIXARÁ DE 100% PARA 50% E AS VEZES ATÉ MAIS!
PORQUE?
A PIZZA IRÁ ESFRIAR, OS VAPORES DE ÁGUA LIBERADOS DA COCÇÃO IRÃO CONDENSAR NA PARTE SUPERIOR DA CAIXA E VOLTARÃO ESCORRENDO COMO LÍQUIDO PARA A MASSA DEIXANDO-A BORRACHUDA E MOLHADA, E QUANTO MAIS QUENTE ESTIVER A PIZZA MAIS VAPORES ELA LIBERARÁ E MAIS MOLHADA FICARÁ A SUA MASSA.
O PAPELÃO TAMBÉM LIBERARÁ UM CHEIRO QUIMICO EM CONTATO COM ESTES VAPORES E IRÁ MISTURAR AO SABOR DA PIZZA MODIFICANDO O SABOR ORIGINAL DA MESMA. O QUEIJO FICARÁ MAIS DENSO OS INGREDIENTES ESFRIARÃO CONTRUIBUINDO COM O DESCENSO DA TEMPERATURA MODIFICANDO TODOS OS SABORES.
POR ISSO A PIZZA PERDE TANTO A SUA QUALIDADE.
Sei que isto não impede que a coisa aconteça, Com tantas empresas fazendo entrega de seus produtos, já é mais do que provado, a comodidade do consumidor fala mais alto nesta hora.
DISSE TUDO MEU AMIGO. QUEM PEDE A DOMICILIO SABE OU PELO MENOS IMAGINA QUE ISSO ACONTECERÁ, E ACEITA ESSA SITUAÇÃO EM NOME DA COMODIDADE MESMO! NAO MUITO LONGE, TEREMOS UM MUNDO REPLETO DE PESSOAS OBESAS E PREGUIÇOSAS.... RSRSRSRS
As soluções encontradas para amenizar os problemas é que faz a diferença de cada um.
CORRETO, NEM POR ISSO, MODIFICARÁ O QUADRO DE DESCENSO DA QUALIDADE POR MAIS QUE INOVEMOS NESTE SENTIDO.
Gostaria de receber informações sobre os assuntos embalagem ideal,
EMBALAGEM IDEAL: AQUELA QUE TRANSPORTE A PIZZA COM SEGURANÇA E QUALIDADE PODENDO SER DE ISOPOR OU PAPELÃO, MAS QUE CONTENHA NA SUA ESTRUTURA 4 ORIFICIOS DE SAÍDA DE VAPORES DURANTE O TEMPO DE TRANSPORTE PARA NAO SATURAR E CONDENSAR OS VAPORES EM LIQUIDO DURANTE ESTE TRANSPORTE.
MESMO QUE A PIZZA ESFRIE MAIS RÁPIDO, VC MANTERÁ A QUALIDADE PERMITINDO UMA AÇÃO NATURAL QUE NÃO COMPROMETERÁ A QUALIDADE DA PIZZA TRANSPORTADA. PARA EVITAR O ESFRIAMENTO PRECOCE, DEVEMOS APENAS MARCAR O CORTE DA PIZZA, SEM DESMEMBRÁ-LA POR TOTAL!
UM BLOCO INTEIRO CONSERVA-SE MAIS QUENTE POR MUITO MAIS TEMPO QUE 8 PEDAÇOS BEM CORTADOS E DESMEMBRADOS, CORRETO?
massa ideal,
ESSE PONTO NÃO É RELEVANTE PARA O TRANSPORTE MEU AMIGO. MAS SE VC QUISER ESCOLHER A MASSA SECRETA COMOM A SUA MASSA OFICIAL, TENHO CERTEZA QUE A SUA CLIENTELA FICARÁ MUITO AGRADECIDA POR ESTA ESCOLHA!
tipo de transporte ideal (baú ou mochila),
UMA OU OUTRA, NAO HA PROBLEMA QUANTO A ISSO, MAS NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR QUE OS VAPORES SAIAM NATURALMENTE.
Tempo máximo ideal da entrega,
ISSO É MUITO RELATIVO MEU AMIGO, MAS UM PRAZO ACEITÁVEL ESTÁ ENTRE 10 A 15 MINUTOS, IDA E VOLTA. MAS TUDO IRÁ DEPENDER DE MUITOS FATORES QUE COM CERTEZA VOCE NAO PODERÁ SER RESPONSÁVEL E NEM MESMO PODERÁ CONTROLAR.
se algumas coberturas não são apropriada para entregar e outros tópicos mais que não estou levando em consideração por falta de experiência.
CARO ANDRÉ, EU NÃO TRANSPORTARIA PIZZAS COBERTAS COM CHANTILY, OU PIZZAS QUE RECEBAM DETERMINADOS MOLHOS INTENSAMENTE LIQUIDOS.
PARA INTERMEDIAR ESTAS SITUAÇOES, ESTES INGREDIENTES PODERAO SER LEVADOS EM EMBALAGENS Á PARTE JUNTO COM A CAIXA DA PIZZA.
ALGO MUITO IMPORTANTE: TREINE E CAPACITE OS SEUS MOTOBOYS, ENSINANDO-OS QUE O TRABALHO DELES É UM TRABALHO IMPORTANTE E VITAL PARA O SUCESSO DO SEU NEGÓCIO, AFINAL, ELES REPRESENTAM A SUA PIZZARIA NA CASA DO CLIENTE!
BOA EDUCAÇÃO, BOA APRESENTAÇÃO, DIRIGIR COM CUIDADO PARA NÃO REVOLVER O ALIMENTO SAGRADO QUE ESTÁ SENDO TRANSPOSRTADO E A IMPLANTAÇÃO DE UNIFORMES QUE CONTRIBUIAM COM A IMAGEM CORPORATIVA DA SUA EMPRESA. E ETC... TODAS ESTAS OBSERVAÇOES SÃO IMPORTANTES TAMBÉM.
Um motoqueiro me falou que entre eles este assunto é polêmico, pois o dono da pizzaria sempre recebe reclamações sobre a cobertura que sai massa. Quando as entregas são muitas, nas curvas eles não podem deitar muito a moto, tem que andar devagar como alguns recebem por entrega não andam devagar quando chega com a última está fria.
ENTÃO, VOLTAMOS AO ÚLTIMO PARÁGRAFO ESCRITO! TREINE O SEU PESSOAL, CAPACITE E FAÇA REUNIAO COM ELES CONSTANTEMENTE. DO CONTRÁRIO, TUDO SE PERDE NUMA ENTREGA DE MÁ QUALIDADE.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Bem aguardo respostas e agradeço desde já.
André.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
Complementando o que o Hassin disse, existem tambem as mochilas Hotbox, que possuem uma resistencia e fazem com que a pizza chegue mais quente na casa do cliente.
Para maiores informações, procure o Maéstro Maurojonas por mensagem privada.
Para maiores informações, procure o Maéstro Maurojonas por mensagem privada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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