Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
+5
DOUTRINADOR
Crocha
AFONSO COELHO
Cheff Hassin
cristi
9 participantes
Página 1 de 1
Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Bom dia, fui assar uma bacalhoada no forno a lenha, 1 ano de uso, simplesmente, depois de 1 hora de uso, ele explodiu, lançando o tijolo para cima, formando um buraco onde colocamos a assadeira, o tijolo se desprendeu,lançando concreto pra todos os lados.alguem entende o que poderia ter acontecido e o que fazer?perdi o forno?´
obrigada
cristiane
obrigada
cristiane
cristi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/10/2010
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Olá Cristi.
Sinto muito pelo que aconteceu a vocês.
Lendo as suas explicações percebo que a causa da explosão foi originada devido a uma alta pressão de calor dentro do teu forno corroborada pelo entupimento do tubo de saída ou extração de vapores e calor, ou mesmo, porque talvez o tubo referido não foi aberto durante o processo de queima da lenha dentro câmara do forno.
O que ocorreu então deve ter sido assim:
Estes kits 4 em 1 possui uma câmara aproximada de 45 x 60 cm e são fortemente blindados além de possuir uma porta frontal de ferro para o fechamento completo do forno. Ao colocar a lenha para queimar dentro da câmara, vocês fecharam esta porta de ferro e o Dumper que regula a saida e entrada dos gases acoplado no tubo estava fechado ou parcialmente fechado.
Logo que a lenha começou a queimar ela precisou de oxigênio e consumiu todo o ar de dentro da câmara liberando gás carbonico até exaurir a mistura rica em H2O.
Não encontrando mais H2O, a lenha queimou até o seu ponto máximo inflando o ar existente dentro da câmara.
Não tendo por onde sair, a pressão foi tanta que explodiu o forno e por isso ocorreu este acidente.
Essa é a minha teoria, apesar do que, as causas podem ter sido outras devido a complexidade do assunto e da ocorrência dos fatos.
Para voltar a usar o seu forno novamente, vc terá que chamar o fabricante do forno e pedir a ele que repare o dano ocorrido, no entanto, se for comprovado a minha teoria, ele possivelmente não assumirá os custos da reparação, e vc terá que pagar por este serviço de reparação.
Vou aguardar os seus comentários para ver se bate com a minha teoria ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
[Fale conosco] Urgente!socorro!meu forno a lenha explodiu!
De Convidado Para HASSIN, Hoje à(s) 08:47Comprei um kit 4 em 1, que tem churrasqueira, fogão e forno a lenha, ja usamos todos várias vezes, e fui assar uma bacalhoada no forno a lenha, quando ,depois de algumas horas com fogo nao muito forte,a parte interna do forno explodiu,jogando tijolo,concreto e carvão para todos os lados....formando um buraco em baixo da assadeira.
não sabemos o que aconteceu, nao entendemos nada de forno a lenha,compramos de uma loja a 1 ano mais ou menos, e nao sabemos o que aconteceu.alguem poderia nos ajudar, estamos perplexos e com medo de usar o restante ,a churrasqueira e o fogão a lenha tambem.obrigada .cristi
Endereço eletrônico do remetente: criscredo@hotmail.com
Sinto muito pelo que aconteceu a vocês.
Lendo as suas explicações percebo que a causa da explosão foi originada devido a uma alta pressão de calor dentro do teu forno corroborada pelo entupimento do tubo de saída ou extração de vapores e calor, ou mesmo, porque talvez o tubo referido não foi aberto durante o processo de queima da lenha dentro câmara do forno.
O que ocorreu então deve ter sido assim:
Estes kits 4 em 1 possui uma câmara aproximada de 45 x 60 cm e são fortemente blindados além de possuir uma porta frontal de ferro para o fechamento completo do forno. Ao colocar a lenha para queimar dentro da câmara, vocês fecharam esta porta de ferro e o Dumper que regula a saida e entrada dos gases acoplado no tubo estava fechado ou parcialmente fechado.
Logo que a lenha começou a queimar ela precisou de oxigênio e consumiu todo o ar de dentro da câmara liberando gás carbonico até exaurir a mistura rica em H2O.
Não encontrando mais H2O, a lenha queimou até o seu ponto máximo inflando o ar existente dentro da câmara.
Não tendo por onde sair, a pressão foi tanta que explodiu o forno e por isso ocorreu este acidente.
Essa é a minha teoria, apesar do que, as causas podem ter sido outras devido a complexidade do assunto e da ocorrência dos fatos.
Para voltar a usar o seu forno novamente, vc terá que chamar o fabricante do forno e pedir a ele que repare o dano ocorrido, no entanto, se for comprovado a minha teoria, ele possivelmente não assumirá os custos da reparação, e vc terá que pagar por este serviço de reparação.
Vou aguardar os seus comentários para ver se bate com a minha teoria ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
[Fale conosco] Urgente!socorro!meu forno a lenha explodiu!
De Convidado Para HASSIN, Hoje à(s) 08:47Comprei um kit 4 em 1, que tem churrasqueira, fogão e forno a lenha, ja usamos todos várias vezes, e fui assar uma bacalhoada no forno a lenha, quando ,depois de algumas horas com fogo nao muito forte,a parte interna do forno explodiu,jogando tijolo,concreto e carvão para todos os lados....formando um buraco em baixo da assadeira.
não sabemos o que aconteceu, nao entendemos nada de forno a lenha,compramos de uma loja a 1 ano mais ou menos, e nao sabemos o que aconteceu.alguem poderia nos ajudar, estamos perplexos e com medo de usar o restante ,a churrasqueira e o fogão a lenha tambem.obrigada .cristi
Endereço eletrônico do remetente: criscredo@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Olá meu grande amigo e Mestre Hassin.
Lendo este tópico, me veio aqui uma dúvida e que talvez possamos ajudar a Cristi.
Você comenta que se sua teoria estiver correta ( e que no meu entender está muitissimo correta) difícilmente o fornecedor ira bancar os custos.
Agora, se o fornecedor não dispõe de nenhum manual com orientações ao uso correto do forno, bem como precauções quanto a seguraça ao usar o forno, acho que cabe sim uma discussão (profissional) com o fornecedor quanto aos custos do reparo.
Você acha que mesmo assim seria difícil o ressarcimento por parte do fornecedor olhando por esse lado?
Um abraço Mestre
Afonso
Lendo este tópico, me veio aqui uma dúvida e que talvez possamos ajudar a Cristi.
Você comenta que se sua teoria estiver correta ( e que no meu entender está muitissimo correta) difícilmente o fornecedor ira bancar os custos.
Agora, se o fornecedor não dispõe de nenhum manual com orientações ao uso correto do forno, bem como precauções quanto a seguraça ao usar o forno, acho que cabe sim uma discussão (profissional) com o fornecedor quanto aos custos do reparo.
Você acha que mesmo assim seria difícil o ressarcimento por parte do fornecedor olhando por esse lado?
Um abraço Mestre
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
OLÁ QUERIDO AMIGO AFONSO.
OLHANDO DESTE ESTE PRISMA VOCE TEM TODA RAZAO!
EM GERAL, OS FABRICANTES DE FORNOS OU KITS NAO ENTREGAM AO COMPRADOR UMA MANUAL TÉCNICO DE USO E CORRETA MANIPULAÇ]AO DOS MESMOS.
VAMOS AGUARDAR A RESPOSTA DA CRISTI.
OBRIGADO MEU AMIGO POR ATENTAR A ESTE DETALHE.
RECEBA UM FORTE ABRAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OLHANDO DESTE ESTE PRISMA VOCE TEM TODA RAZAO!
EM GERAL, OS FABRICANTES DE FORNOS OU KITS NAO ENTREGAM AO COMPRADOR UMA MANUAL TÉCNICO DE USO E CORRETA MANIPULAÇ]AO DOS MESMOS.
VAMOS AGUARDAR A RESPOSTA DA CRISTI.
OBRIGADO MEU AMIGO POR ATENTAR A ESTE DETALHE.
RECEBA UM FORTE ABRAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
OLHA!....Vou arriscar um palpite que alem de tudo que foi dito pelos mestrs.....QUAL A MASSA QUE ELES USARAM PARA FIXAR O TIJOLO? ...Se não foi a refrataria isso pode ocorrer por trinca devido a dilatação
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Concordo com o Crocha, já vi isso acontecer.
Vi em um forno feito de alvenaria comum e tambem em uma fogueira feita em cima de um cimentado.
Vi em um forno feito de alvenaria comum e tambem em uma fogueira feita em cima de um cimentado.
Crocha escreveu:OLHA!....Vou arriscar um palpite que alem de tudo que foi dito pelos mestrs.....QUAL A MASSA QUE ELES USARAM PARA FIXAR O TIJOLO? ...Se não foi a refrataria isso pode ocorrer por trinca devido a dilatação
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Hassin,
vc está correto. Funcionou como uma panela de pressão!
Abs,
vc está correto. Funcionou como uma panela de pressão!
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Olha pessoal, vim até aqui em busca de um motivo pra explosao do meu forno ontem. So que as coisas não bateram com nenhuma das explicações.
1 - primeira vez que fiz o fogo. Esperei 15 dias.
2 - a chaminé estava livre
3 - a boca do forno estava aberta (forno iglu)
4 - carvao de churrasco 1/3.
Quem se habilita. Forno feito com material refratario. Estava a 200 graus, explodiu as pedras refratarias que estavam abaixo do fogo.
Minha teoria é a da ceramica.... se tem ar na massa, a peça explode...
1 - primeira vez que fiz o fogo. Esperei 15 dias.
2 - a chaminé estava livre
3 - a boca do forno estava aberta (forno iglu)
4 - carvao de churrasco 1/3.
Quem se habilita. Forno feito com material refratario. Estava a 200 graus, explodiu as pedras refratarias que estavam abaixo do fogo.
Minha teoria é a da ceramica.... se tem ar na massa, a peça explode...
vidadecaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : florinaopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2014
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Boa tarde amigo.
Como assim seu forno explodiu.?
Foi somente o lastro ou a cupula tambem?
Vc poderia colocar fotos?
Até mais...
Como assim seu forno explodiu.?
Foi somente o lastro ou a cupula tambem?
Vc poderia colocar fotos?
Até mais...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
explodiu.... vou fazer fotos
A estrutura dele ficou rachada pela violencia da explosao.MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde amigo.
Como assim seu forno explodiu.?
Foi somente o lastro ou a cupula tambem?
Vc poderia colocar fotos?
Até mais...
Montei ele com lã de vidro, tela de galinheiro, pra depois reboca-lo.
Como orientação do forum, iniciei a primeira queima com alguns gravetos e 1/3 de carvao. Fiquei tao empolgado que sai pra comprar os ingredientes da pizza. Quando voltei, meu guri disse que tinha explodido tudo...abriu um buraco, umas 10 placas de refratario foram jogadas na cupula. Ficou cheio de marcas, Algumas peças foram arrancadas com a argamassa e tudo, faltou pouco pra abrir um buraco pra baixo.
Hoje vou limpa-lo e retirar todo lixo e refazer o refratario quebrado. Sera que explode novamente? sinistro!
vidadecaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : florinaopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2014
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Caro amigo, com certeza houve algum tipo de mistura errada na composição do pré moldado visto que até a base é complaquetas refratarias moldadas em uma placa de cimento.
Ha uns 10 anos atraz montei uma lareira onde os refatarios são fundidos tambem, o cliente ao acender a lareira ela explodiu lançando pedaços de refratarios e cimento longe.
Após o acontecido fui na residência e reparei o local recolocando os refratarios novamente, e o caso não veio a se repetir.
A empresa deu o laudo ( mistura estranha na composição de execucução do pré moldado).
Portanto as probabilidades são remotas que venha ocorrer novamente tal incidente, visto que a remoção do material estranho ja ocorreu por conta do calor exercido.
Porem seria interessante vc contatar a empresa responsavel pelo pré moldado, que eles venham se explicar o pq do ocorrido e se ja aconteceu com algum cliente e qual seria a medida tomada pela empresa.
Ha uns 10 anos atraz montei uma lareira onde os refatarios são fundidos tambem, o cliente ao acender a lareira ela explodiu lançando pedaços de refratarios e cimento longe.
Após o acontecido fui na residência e reparei o local recolocando os refratarios novamente, e o caso não veio a se repetir.
A empresa deu o laudo ( mistura estranha na composição de execucução do pré moldado).
Portanto as probabilidades são remotas que venha ocorrer novamente tal incidente, visto que a remoção do material estranho ja ocorreu por conta do calor exercido.
Porem seria interessante vc contatar a empresa responsavel pelo pré moldado, que eles venham se explicar o pq do ocorrido e se ja aconteceu com algum cliente e qual seria a medida tomada pela empresa.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
fotos do antes e depois
Enfim amigo, vou refaze-lo. Afinal o investimento nao foi pequeno.
vidadecaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : florinaopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2014
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ai que medo, nem quero "forno de lenha assassino" imagina se acerta alguem? Deixe-me com o eletrico que esta loco de bom.
Ingrid Winter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : New York
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Boa Noite Ingrid.
Isto é raro acontecer, e na realidade em meus quase 18 anos de montagem em fornos é a primeira vez que vejo tal coisa em um forno.
Fort abraço.
Isto é raro acontecer, e na realidade em meus quase 18 anos de montagem em fornos é a primeira vez que vejo tal coisa em um forno.
Fort abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» PEDIDO DE AJUDA MAS SÓ PARA QUEM ENTENDE DE BLOG
» Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
» Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
» Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
» Ajuda para montar pizzaria (Urgente)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin