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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Eis que de repente Dª Lailinha da o ar da sua graça...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E quando ela vai pro fogão até o Mestre Hassin lambe os dedos...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E FINALMENTE....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E mais uma vez a emoção correu solta...
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A foto oficial!!
PARABÉNS 5ª TURMA!!
PARABÉNS 5ª TURMA!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.
Parabens a todos!
Que venha a proxima, e as proximas!
Geraldo
Parabens a todos!
Que venha a proxima, e as proximas!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
QUE COISA MAIS LINDA....
ATÉ PARECE UMA FÓTO MONTADA...
DE TANTA PERFEIÇÃO...
QUEM FEZ ?????????????
PARABÉNS
Ded escreveu:
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns a todos. Muito belas as delícias que vocês fizeram nesta turma.
Valdemir
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
AMÉN!
GRAZZI DOUTRINADOR!
HASSIN
GRAZZI DOUTRINADOR!
HASSIN
doutrinador escreveu:Pai Nosso em Italiano
Padre Nostro che sei nei cieli, sai santificato il tuo nome.
Venga il tuo regno. Sia fatta la tua volonta in terra come in cielo.
Dacci oggi il nostro pane quotidiano. E perdonaci i nostri debiti, come anche noi
perdoniamo ai nostri debitori.
E non esporci alla tentazione, ma liberaci dal maligno,
percho tuo e il regno e la potenza e la gloria in eterno. Amen.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
CARO AMIGO E IRMAO,
BOM DIA!
ESTOU AGUARDANDO ATENTO A SUA CHEGADA!
AQUELE ABRAÇO E VAMOS EM FRENTE!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
ESTOU AGUARDANDO ATENTO A SUA CHEGADA!
AQUELE ABRAÇO E VAMOS EM FRENTE!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
isaias soares escreveu:Olá Ded, o que estou notando que além das pizzas maravilhosas, o Hassin com seus pupilos estão lançando modas nos seus aventais modernissimos e sem falar no bom gosto dos tons rsrsrsrsr , vou levar pra vcs algo pra manter essa beleza ok, abraços e até segunda se DEUS quiser...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...
HASSIN
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...
HASSIN
Ded escreveu:
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
BELEZA, SABOR E ARTE, TUDO NUMA MESMA PIZZA!
E AINDA ASSIM, PASMEM, PODEMOS FAZER MELHOR!
BASTA QUERER!
A QUALIDADE DE CADA PIZZA ESTÁ NO AMOR QUE COLOCAMOS EM NOSSAS MAOS.
SEJA CRIATIVO, ATREVA-SE!
TODOS PODEMOS!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
E AINDA ASSIM, PASMEM, PODEMOS FAZER MELHOR!
BASTA QUERER!
A QUALIDADE DE CADA PIZZA ESTÁ NO AMOR QUE COLOCAMOS EM NOSSAS MAOS.
SEJA CRIATIVO, ATREVA-SE!
TODOS PODEMOS!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Ded escreveu:
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
BORDAS ALTAS, RECHEADAS E MACIAS,
MASSA INTERIOR BEM ASSADA E NO PONTO,
MASSA INFERIOR CROCANTE E SEM QUEIMAR!
INGREDIENTES FRESCOS E SABOROSOS,
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Ded escreveu:
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Boa Tarde a todos!
É com grande satisfação e já com enorme saudades desta turma e da família Ghannam, que são simpatias em pessoas.
Como já falei no encerramento adorei fazer o curso e de conhecê-los, muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.
João Aliardi.
É com grande satisfação e já com enorme saudades desta turma e da família Ghannam, que são simpatias em pessoas.
Como já falei no encerramento adorei fazer o curso e de conhecê-los, muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.
João Aliardi.
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns João...
Lindas Pizzas e seje bem vindo ao fórum....
Também pude estar junto a familia Ghanann...e que saudades.....
Lindas Pizzas e seje bem vindo ao fórum....
Também pude estar junto a familia Ghanann...e que saudades.....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Faltou a Thaya, A fadua nunca mais tinha tido noticias dela, foi bom ver, a dona Não apareceu em nossas fotos
DED, vi tive que diminuito o tamanho da foto para vc aparecer, pois depois de tanta Pizza vc ficou cortada lá em cima
Newton
DED, vi tive que diminuito o tamanho da foto para vc aparecer, pois depois de tanta Pizza vc ficou cortada lá em cima
Newton
doutrinador escreveu:Vái abusando.
Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
Convidad- Convidado
Mussarela fatiada?
HASSIN escreveu:A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...
HASSIN
Ded escreveu:
Olá Mestre Hassin, parabéns pela escola e como Deus é Pai, um dia vamos nos conhecer pessoalmente, de preferência na Escola. Me desculpe a pergunta, porém o Mestre usou nessa pizza a mussarela fatiada. Teria alguma diferença se ela tivesse sido feita com a mussarela ralada? Haveria alguma diferença na apresentação final? Um grande abraço fraterno em todos e todas da Escola!!!!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Na verdade foi uma troca, Geraldo!
O Hassin ficou com a boina dele...hehe.
O Hassin ficou com a boina dele...hehe.
Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.
Parabens a todos!
Que venha a proxima, e as proximas!
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Aff, vai rogar praga em cima de outro...
Depois de uma oração tão bonita (nos posts acima) esperava palvras mais animadoras...hehe.
Depois de uma oração tão bonita (nos posts acima) esperava palvras mais animadoras...hehe.
doutrinador escreveu:Vái abusando.
Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá, João!
Espero que tenham feito ótima viagem.
Somos nós que temos a agradecer. Mais uma vez os gaúchos deram aula de disciplina, responsabilidade e habilidade. Parabéns, meu amigo e muito sucesso pra vocês. Beijo pra Scheila.
Abs.
Espero que tenham feito ótima viagem.
Somos nós que temos a agradecer. Mais uma vez os gaúchos deram aula de disciplina, responsabilidade e habilidade. Parabéns, meu amigo e muito sucesso pra vocês. Beijo pra Scheila.
Abs.
João Aliardi da Silva escreveu:Boa Tarde a todos!
É com grande satisfação e já com enorme saudades desta turma e da família Ghannam, que são simpatias em pessoas.
Como já falei no encerramento adorei fazer o curso e de conhecê-los, muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.
João Aliardi.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
O Gunar deve ter dado de torna uma fortuna.
Afinal é o lenço do mestre. hehehehe.
Afinal é o lenço do mestre. hehehehe.
Ded escreveu:Na verdade foi uma troca, Geraldo!
O Hassin ficou com a boina dele...hehe.Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.
Parabens a todos!
Que venha a proxima, e as proximas!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ah, garoto!!
Se não é vc pra me salvar....hehe.
A Fádua não tem entrado no fórum porque tá cuidando de umas coisas também muito importantes.
Logo teremos novidades pra vcs...aguardem!!
Abs.
Se não é vc pra me salvar....hehe.
A Fádua não tem entrado no fórum porque tá cuidando de umas coisas também muito importantes.
Logo teremos novidades pra vcs...aguardem!!
Abs.
Mydiay escreveu:Faltou a Thaya, A fadua nunca mais tinha tido noticias dela, foi bom ver, a dona Não apareceu em nossas fotos
DED, vi tive que diminuito o tamanho da foto para vc aparecer, pois depois de tanta Pizza vc ficou cortada lá em cima
Newton
doutrinador escreveu:Vái abusando.
Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Salve meu querido amigo Gilberto!
Com certeza iremos nos encontrar para um longo e abençoado abraço!
Respondo a sua pergunta com todo prazer:
Pode fazer com a mussarela ralada sem nenhum problema meu amigo, nao afetará em nada a apresentaçao da pizza.
Espero que você alcançe o melhor nível de qualidade possível, como sempre tem alcançado!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Com certeza iremos nos encontrar para um longo e abençoado abraço!
Respondo a sua pergunta com todo prazer:
Pode fazer com a mussarela ralada sem nenhum problema meu amigo, nao afetará em nada a apresentaçao da pizza.
Espero que você alcançe o melhor nível de qualidade possível, como sempre tem alcançado!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Gilberto Costa escreveu:HASSIN escreveu:A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...
HASSINDed escreveu:
Olá Mestre Hassin, parabéns pela escola e como Deus é Pai, um dia vamos nos conhecer pessoalmente, de preferência na Escola. Me desculpe a pergunta, porém o Mestre usou nessa pizza a mussarela fatiada. Teria alguma diferença se ela tivesse sido feita com a mussarela ralada? Haveria alguma diferença na apresentação final? Um grande abraço fraterno em todos e todas da Escola!!!!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá Mestre Hassin, muito grato pela atenção! Está bem guardada a resposta. Ontem comprei no Sans Club, uma farinha especial para Pizzas, a Bunge Pró. Todas as minhas massas são feitas a mão, eu não tenho masseira e gostei do resultado final. Me deu uma massa fina, bem agregada e de côr bege claro. Fiz uma pizza de teste e devido ao fato da farinha ser extremamente fina, deu um resultado pra mim satisfatório e com crocância na parte de baixo com uma macies muito boa na parte superior. As bolas restantes dividi na geladeira para usa-las depois de alguns dias e ver o seu resultado. Um forte e fraterno abraço meu amigo e até breve!!!!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Continuando minha experiência com a farinha para pizzas Bunge Pró, ao término do preparo, antes da divisão das bolas, corrí um fio de azeite e espalhei com as mãos sobre toda a massa. O resultado por mim notado foi satisfatório e devido ao azeite das bolas não ocorreu de grudar na badeija em que coloco para descanço. Para que pudessemos avaliar seu sabor, não adicionei nada a mescla(pimenta do reno, nóz moscada e orégano).
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Caro amigo,
Obrigado por compartilhar aqui as tuas experiências que de cara sao maravilhosas e sugestivas aos novatos que sempre estao buscando orientaçoes e enriquecimento profissional.
Eu também trabalho coma mesma farinha e tenho obtido resultados maravilhosos!
Receba um forte abraço e sucesso sempre meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado por compartilhar aqui as tuas experiências que de cara sao maravilhosas e sugestivas aos novatos que sempre estao buscando orientaçoes e enriquecimento profissional.
Eu também trabalho coma mesma farinha e tenho obtido resultados maravilhosos!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Um grande abraço a todos os que comigo participaram dessa 5 turma, incluindo claro Hassin e Ded.
Um excelente curso que valeu a pena vir lááááá´do Piauí. Com certeza compensou. Muito proveitoso.
Amanha tb estarei na Fispizza.
Um excelente curso que valeu a pena vir lááááá´do Piauí. Com certeza compensou. Muito proveitoso.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valeu Canhoto essa foi eu quem fiz. Essas esfiras são maravilhosas... fez tanto sucesso que teve gente querendo que o curso se torna-se de Esfiraolho hehehehe
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
QUE COISA MAIS LINDA....
ATÉ PARECE UMA FÓTO MONTADA...
DE TANTA PERFEIÇÃO...
QUEM FEZ ?????????????
PARABÉNSDed escreveu:
Última edição por Gunnarbrs em Dom 11 Abr 2010, 20:34, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Geraldao pois é rpz o Hassin gostou da minha touca e eu da dele e resolvemos trocar ...
Geraldo escreveu:O Gunar deve ter dado de torna uma fortuna.
Afinal é o lenço do mestre. hehehehe.Ded escreveu:Na verdade foi uma troca, Geraldo!
O Hassin ficou com a boina dele...hehe.Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.
Parabens a todos!
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Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
SCHEILA, VC TEM TODA RAZAO!
SE QUISER A GENTE TIRA ESTA FOTO E COLOCA OUTRA QUE VC ESTEJA SORRINDO TÁ BEM!
REALMENTE, QUANDO A EMOÇAO CHEGA NINGÚÉM SEGURA.
HASSIN
[quote="Ded"]E mais uma vez a emoção correu solta...
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!
Ded
Isso não se faz, colocar uma foto dessa derruba qualquer um... hehehe.
Mas realmente não tem como não se emocionar, conhecendo pessoas incríveis como estas.
SE QUISER A GENTE TIRA ESTA FOTO E COLOCA OUTRA QUE VC ESTEJA SORRINDO TÁ BEM!
REALMENTE, QUANDO A EMOÇAO CHEGA NINGÚÉM SEGURA.
HASSIN
[quote="Ded"]E mais uma vez a emoção correu solta...
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!
Ded
Isso não se faz, colocar uma foto dessa derruba qualquer um... hehehe.
Mas realmente não tem como não se emocionar, conhecendo pessoas incríveis como estas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Sem ter participado ainda do Curso, já sinto o calor e a satisfação de fazer parte desse SELETO GRUPO.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Foi um prazer tê-lo como nosso aluno. Tenha certeza de
que a sua participação foi também muito importante pra nós.
Até
amanhã.
Atte.
Foi um prazer tê-lo como nosso aluno. Tenha certeza de
que a sua participação foi também muito importante pra nós.
Até
amanhã.
Atte.
Gunnarbrs escreveu:Um grande abraço a todos os que comigo participaram dessa 5 turma, incluindo claro Hassin e Ded.
Um excelente curso que valeu a pena vir lááááá´do Piauí. Com certeza compensou. Muito proveitoso.
Amanha tb estarei na Fispizza.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
GUNNAR, HOJE NÓS DESFRUTAMOS A RICA PASTA ITALIANA QUE VC NOS TROUXE DE PRESENTE DO TEU CURSO DE PASTA ITALIANA.
ESTAVA TUDO DELICIOSO MEU AMIGO!!
MUITO OBRIGADO AMIGAO!
UM FORTE ABRAÇO.
HASSIN GHANNNAM
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Hum, acabei de jantar!!
Estava mesmo uma delícia. Muito Obrigada, viu?
Abs.
Hum, acabei de jantar!!
Estava mesmo uma delícia. Muito Obrigada, viu?
Abs.
HASSIN escreveu:GUNNAR, HOJE NÓS DESFRUTAMOS A RICA PASTA ITALIANA QUE VC NOS TROUXE DE PRESENTE DO TEU CURSO DE PASTA ITALIANA.
ESTAVA TUDO DELICIOSO MEU AMIGO!!
MUITO OBRIGADO AMIGAO!
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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