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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A nossa linda moderadora do orkut Tamlyn Ghannam (minha filha), dando o ar da sua graça por aqui...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
O teco pedaçudo da pizza de atum...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
Claudia
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
Claudia
Ded escreveu:Creme para pizza doce
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Já passei o seu recado, ok? Boa pizzada pra vc aí.
Beijo.
Beijo.
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
ClaudiaDed escreveu:Creme para pizza doce
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
É bem poucas pessoas, rsrsrsrs, ou seriam cobaias? São em torno de umas 20. Espero que saiam vivas daqui.rsrsrs
Beijos
Claudia
É bem poucas pessoas, rsrsrsrs, ou seriam cobaias? São em torno de umas 20. Espero que saiam vivas daqui.rsrsrs
Beijos
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
DED
pede para o Hassin a receita deste creme para pizza doce
meu email caso vc tenha se esquecido rsos é
newton.amarante@gmail.com
Newton
pede para o Hassin a receita deste creme para pizza doce
meu email caso vc tenha se esquecido rsos é
newton.amarante@gmail.com
Newton
Ded escreveu:Já passei o seu recado, ok? Boa pizzada pra vc aí.
Beijo.Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Ded,
Lá vou eu te encomodar novamente,
mande a receita pra nós.
Por favor lembre o Mestre das receitas, inclusive a da sfiha, é que neste sabado pretendo fazer umas pizzas, para exercitar um pouco. Sabe como é o meu pessoal tá me cobrando.
Beijos à todos.
Um beijo à Dona Laila.
ClaudiaDed escreveu:Creme para pizza doce
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudia, sucesso pra vc aí. Se eu estivesse mais perto não perderia essa festa.
Mydiay, já pedi a ele para digitar as receitas que o pessoal quer. Mas, de ele querer até ele poder, vai um caminho longo...mas, vai me lembrando, ok?
Não esqueci seu email não, nem seu fone, nem vc, fique tranquilo. Como diz o Edu, vcs são a eterna primeira turma.
Abraços.
Mydiay, já pedi a ele para digitar as receitas que o pessoal quer. Mas, de ele querer até ele poder, vai um caminho longo...mas, vai me lembrando, ok?
Não esqueci seu email não, nem seu fone, nem vc, fique tranquilo. Como diz o Edu, vcs são a eterna primeira turma.
Abraços.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esse abraço falou mais que mil palavras....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A emoção sempre fala mais alto...parabéns Giulliano!!
Vc despertou o que há de mais bonito em nós.
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Dª Laila sempre que pode, marca presença no encerramento.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A Sabrina terminou o curso levando o Fórum no peito...e nossa amizade no coração...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Meus queridos, aqui começa uma nova fase na vida de cada um de vocês. Recebam todo nosso carinho e o nosso desejo de que todas as portas da prosperidade se abram para vocês. Parabéns!!
Beijos
Família Ghannam
Beijos
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Que béllo!!
A melhor pizza doce que já provei, e que acabei sugerindo um nome para ela de
BELLO NAPOLITANO...
ESTÃO TODOS DE PARABENS!
Por suas habilidades, desempenho, criatividade e principalmente dedicação e amor ao próximo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E aew giulliano tem mussarella aí?? num tem nao né
Cara foi muito bom te conhecer e sei que a nossa amizade e de todos nós seguirá daqui pra frente e para o resto de nossos molhos e juntos unidos pela massa, traçando as metas e alcançando o mesmo ideal
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amigos, vou adentrar num assunto que só é tratado no curso, mas diz respeito a todos que passaram pela escola.
A parte comercial.
Com os ensinamentos do Mestre, o vasto conteúdo que aprenderam, vocês passaram a ter a certeza de um futuro próspero.
Pensem e repensem seus sonhos, partam para a execução de seus planos de negocio, pois talento todos tem e de sobra.
Segundo o Hassin, o método de ensino foi uma surpresa até pra ele, o aproveitamento foi completo.
Todos os alunos formados até agora, tem plenas condições de construirem suas pizzarias.
Não deixem a chama morrer, aproveitem o momento.
Vou deixar uma mensagem para os que ainda tem duvidas:
Vocês podem.
O Hassin atesta o lado proffisional.
Estou atestando o lado financeiro.
O Brasil hoje conta com excelentes linhas de crédito, inclusive para quem só tem o sonho e não tem capital.
Pessoas sem nenhum tostão estão se tornando empresários.
Pequenos á inicio, mas se a base for bem formada podemos construir um prédio.
É só fazer o projeto com carinho.
Vocês podem e muito, todas as coisas.
Suce$$o.
A parte comercial.
Com os ensinamentos do Mestre, o vasto conteúdo que aprenderam, vocês passaram a ter a certeza de um futuro próspero.
Pensem e repensem seus sonhos, partam para a execução de seus planos de negocio, pois talento todos tem e de sobra.
Segundo o Hassin, o método de ensino foi uma surpresa até pra ele, o aproveitamento foi completo.
Todos os alunos formados até agora, tem plenas condições de construirem suas pizzarias.
Não deixem a chama morrer, aproveitem o momento.
Vou deixar uma mensagem para os que ainda tem duvidas:
Vocês podem.
O Hassin atesta o lado proffisional.
Estou atestando o lado financeiro.
O Brasil hoje conta com excelentes linhas de crédito, inclusive para quem só tem o sonho e não tem capital.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
COMPLEMENTANDO AO QUE O DOUTRINA ESTA FALANDO,
PEÇO PARA DAR UMA OLHADA NO TOPICO DA PRIMEIRA TURMA, ONDE HOJE POSTEI SOBRE A SEGUNDA INAUGURAÇÃO DE UMA PIZZARIA DE ALUNOS FORMADOS NAQUELA TURMA.
POIS HOJE VAI SER A INAUGURAÇÃO DE MAIS UMA.
NEWTON
PEÇO PARA DAR UMA OLHADA NO TOPICO DA PRIMEIRA TURMA, ONDE HOJE POSTEI SOBRE A SEGUNDA INAUGURAÇÃO DE UMA PIZZARIA DE ALUNOS FORMADOS NAQUELA TURMA.
POIS HOJE VAI SER A INAUGURAÇÃO DE MAIS UMA.
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá,
Quero saber que creme é esse para pizza doce.
Pode mandar a receita?
Quero saber que creme é esse para pizza doce.
Pode mandar a receita?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Falô e disse Doutrinador.
Sou da sua opnião, o que vejo em muitas pessoas é realmente o problema de manter a chama acesa, pois com certeza não é fácil, porém uma coisa é certa, não tenha a minha pizzaria ainda fiz curso na 5ª turma e a minha chama está como a chama das Olimpíadas, pois aprendi que para manter a chama acesa tenho que manter o meu SONHO presente sempre.
Tenho um outro negócio e posso dizer com certeza que em todos os negócios não é fácil, é muito trabalhoso, desafiador e instigante, mas é muito gratificante também quando vemos os resultados colhidos de nossas proprias mãos.
Digo que é difícil não para desistimular ninguém, ao contrário, é para dizer que tem que entrar com muita garra e determinação em qualquer negócio.
Quero deixar aqui uma dica financeira que já vi muitas pequenas empresas quebrarem por um pequeno detalhe o "caixa da empresa", então é o seguinte:
Lembrem que dinheiro que entra no caixa no dia-a-dia não é lucro, não pode sair gastando, comprando ou trocando de carro entre outras coisas por exemplo, como vi meus clientes fazerem e o que aconteceu? Quebraram, lembrem que desse dinheiro tem muita coisa para pagar para dar continuidade no negócio e aí sim tirar o lucro.
Digo isto para aquelas pessoas que hoje são empregados e estão montando seus negócios, como meus clientes e não tem muita experiência para que reflitam.
Espero que com isto ajude a nossa turma a não cometer este erro.
Acho que já falei ou escrevi demais.
Um forte abraço a todos.
E parabéns a essa nova turma.
Sou da sua opnião, o que vejo em muitas pessoas é realmente o problema de manter a chama acesa, pois com certeza não é fácil, porém uma coisa é certa, não tenha a minha pizzaria ainda fiz curso na 5ª turma e a minha chama está como a chama das Olimpíadas, pois aprendi que para manter a chama acesa tenho que manter o meu SONHO presente sempre.
Tenho um outro negócio e posso dizer com certeza que em todos os negócios não é fácil, é muito trabalhoso, desafiador e instigante, mas é muito gratificante também quando vemos os resultados colhidos de nossas proprias mãos.
Digo que é difícil não para desistimular ninguém, ao contrário, é para dizer que tem que entrar com muita garra e determinação em qualquer negócio.
Quero deixar aqui uma dica financeira que já vi muitas pequenas empresas quebrarem por um pequeno detalhe o "caixa da empresa", então é o seguinte:
Lembrem que dinheiro que entra no caixa no dia-a-dia não é lucro, não pode sair gastando, comprando ou trocando de carro entre outras coisas por exemplo, como vi meus clientes fazerem e o que aconteceu? Quebraram, lembrem que desse dinheiro tem muita coisa para pagar para dar continuidade no negócio e aí sim tirar o lucro.
Digo isto para aquelas pessoas que hoje são empregados e estão montando seus negócios, como meus clientes e não tem muita experiência para que reflitam.
Espero que com isto ajude a nossa turma a não cometer este erro.
Acho que já falei ou escrevi demais.
Um forte abraço a todos.
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João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cadê a receita do creme para pizza doce???
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
RodrigoLM escreveu:
A melhor pizza doce que já provei, e que acabei sugerindo um nome para ela de
BELLO NAPOLITANO...
ESTÃO TODOS DE PARABENS!
Por suas habilidades, desempenho, criatividade e principalmente dedicação e amor ao próximo.
Rodrigo,
Agradeço o seu comentário. Realmente essa pizza estava maravilhosa.
Boa sorte por aí.
Abs.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Meninos, o Hassin ainda não digitou a receita do creme doce. Sinto muito, mas, o suspense continua...rsrs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Fadua,
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
Boa Sorte a todos...
Abs
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
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Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
rsrs...Ricardo,
Sentimos a sua falta por aqui. Suas visitas durante a semana já tinham se tornado hábito pra nós.
Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema com o Leão.
Agora vai ter mais tempo para estar conosco.
Boa sorte e apareça, viu?
Sentimos a sua falta por aqui. Suas visitas durante a semana já tinham se tornado hábito pra nós.
Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema com o Leão.
Agora vai ter mais tempo para estar conosco.
Boa sorte e apareça, viu?
Ricardo San Martino escreveu:Fadua,
Sei que esse não é o lugar certo... mas até que enfim vc deixou de ser árvore..kkkkkk;....
Ded, não pude entrar direito no fórum na semana... mas pelo menos terminei tudo que tinha de pendente...
Deixo assim mesmo um abraço a todos que terminaram mais uma turma do mestre...
Boa Sorte a todos...
Abs
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Olá amigos do fórum,
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Sabrina,
Obrigada vc por palavras tão bonitas e tão sábias.
Que a sua estrela brilhe e que daqui pra frente você tenha somente boas notícias para nos dar.
Bjão.
Obrigada vc por palavras tão bonitas e tão sábias.
Que a sua estrela brilhe e que daqui pra frente você tenha somente boas notícias para nos dar.
Bjão.
SABRINA escreveu:Olá amigos do fórum,
Quero deixar aqui a minha satisfação pessoal e profissional de ter tido o privilégio de participar dessa familia que se tornou o Fórum de Pizzas... ministrado por pessoas de valores raros, num pais capitalista que se tornou o nosso... Estou muito feliz , estou com minha pizzaria a 6 meses e considero que depois do curso será um novo recomeço pra mim... pois estava cometendo muitos erros sem saber, e seria mais uma no mercado a fechar as portas .. hoje vejo que foi o melhor investimento que fiz ... Obrigada a todos que fizeram parte desse momento e que me ajudaram a crescer muito ..Um beijo a Ded, Hassin e a mãe maravilhosa que vcs tem ( Dona Laila) ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
A todos os formandos da oitava turma,
parabéns pela conclusão do curso!! Que todo aprendizado adquirido em companhia de mestre Hassin e Ded se transforme em sucesso.
Abraços a todos,
parabéns pela conclusão do curso!! Que todo aprendizado adquirido em companhia de mestre Hassin e Ded se transforme em sucesso.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo San Martino e Ded!!!
Agradeço aos elogios e revelo meus segredos... uma árvore para dar bons frutos precisa de tempo para frutificar, por isso a demora da foto, rsrsrsrsrs.
Desejo muito $uce$$o aos formandos da oitava turma.
Beijos
Fádua
Agradeço aos elogios e revelo meus segredos... uma árvore para dar bons frutos precisa de tempo para frutificar, por isso a demora da foto, rsrsrsrsrs.
Desejo muito $uce$$o aos formandos da oitava turma.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Pode deixar...
Ainda não esou quites 100% com minhas pendências, mas com certeza estou no caminho certo...
Mas mesmo sem a visita, fique certa que a torcida é muito grande a todos que passam pelo curso do mestre Hassin..
Grande Abraço.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tenha fé, meu amigo....ótima semana pra vc. Bj. Ded
Pode deixar...
Ainda não esou quites 100% com minhas pendências, mas com certeza estou no caminho certo...
Mas mesmo sem a visita, fique certa que a torcida é muito grande a todos que passam pelo curso do mestre Hassin..
Grande Abraço.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tenha fé, meu amigo....ótima semana pra vc. Bj. Ded
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tenho Boas noticiass.....
Meu Peixaooooo é CAAMMMPPPEEEAAOOOOO PAUUULLIIISSSTAAA
Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
Agradeço muito conhecer e conviver com voces..
Voces fazem parte da minha vida e vao fazer parte das minhas vitorias.
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Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
Agradeço muito conhecer e conviver com voces..
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RodrigoLM- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rodrigo, tenho que confessar: SOU CORINTHIANA, mas, rendo à você as minhas homenagens pelo título adquirido.
O seu depoimento é mais um daqueles que nos deixam com lágrimas nos olhos e arranca aplausos dos alunos que estão iniciando o curso conosco. Você é um cara determinado e vai ter muito sucesso na vida. Que Deus o abençõe e conte sempre com a gente para o que precisar. Muito sucesso!!
Abraço.
O seu depoimento é mais um daqueles que nos deixam com lágrimas nos olhos e arranca aplausos dos alunos que estão iniciando o curso conosco. Você é um cara determinado e vai ter muito sucesso na vida. Que Deus o abençõe e conte sempre com a gente para o que precisar. Muito sucesso!!
Abraço.
RodrigoLM escreveu:Tenho Boas noticiass.....
Meu Peixaooooo é CAAMMMPPPEEEAAOOOOO PAUUULLIIISSSTAAA
Em breve, abrirei o meu Disk Pizza aqui na baixada e espero conseguir abrir as portas até setembro e a casa já possue nome, aguardem as proximas noticias..
Para quem realmente ama este segmento ou profissão, fique sabendo que aprenderá muito, todos os ensinamentos dados no curso servira dia apos dia para seu crescimento profissional e pessoal. E quem entra para esta família nunca sairá.
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DÉCIMA TURMA DE PIZZAIOLLO!! (A ÚLTIMA DESSA TEMPORADA)
OLÁ, AMIGOS!!
DEMOS INÍCIO HOJE AO DÉCIMO E ÚLTIMO CURSO DESTA PRIMEIRA TEMPORADA.
DESEJAMOS À TODOS OS ALUNOS UM ÓTIMO APROVEITAMENTO.
E PARA NÃO PERDER O COSTUME, SEGUEM AS PRIMEIRAS FOTOS...
DA ESQUERDA PRA DIREITA: MARCELO, EDU, CESAR, ADRIANA, MARIO E SUELY.
DEMOS INÍCIO HOJE AO DÉCIMO E ÚLTIMO CURSO DESTA PRIMEIRA TEMPORADA.
DESEJAMOS À TODOS OS ALUNOS UM ÓTIMO APROVEITAMENTO.
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» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin