Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pre - assando a massa secreta EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pre - assando a massa secreta EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pre - assando a massa secreta EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pre - assando a massa secreta EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pre - assando a massa secreta EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pre - assando a massa secreta EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pre - assando a massa secreta EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pre - assando a massa secreta EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pre - assando a massa secreta EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pre - assando a massa secreta EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pre - assando a massa secreta EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pre - assando a massa secreta EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pre - assando a massa secreta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pre - assando a massa secreta Vote_lcapPre - assando a massa secreta Voting_barPre - assando a massa secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pre - assando a massa secreta

+6
belapizzaria
maurojonas brito
vivianee
Leogdf
rafaelghellere
francisco.itb
10 participantes

Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Pre - assando a massa secreta

Mensagem por francisco.itb Ter 16 Nov 2010, 12:02

Amigos,

Quando pre-asso a massa tenho que deixar ela branquinha, molinha... ou deixar ela mais dourada e crocante?

Tenho deixado ela branquinha, molinha, e quando faço a pizza ela fica dourada e crocante nas bordas, mas na parte de baixo da pizza ela sempre fica branca.

HJ tenho usado a tela pra pre-assar e assar a pizza. o forno que tenho é um venancio, ele chega ate 400 graus.

Mas tenho assado ela na temperatura de 270 no maximo a 300 graus, com os infra ligados.

Abracos

Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 12:41

a temperatura que vc esta usando e correta
eu antigamente pre assava ela deixando ela branquinha e mole, mas agora tenho deixado ela iniciar o processo de ficar amarelinha.
pois a quando vou asar ela com o recheio tenho conseguido melhor a crocancia dela em baixo
mas vc tem que ficar atento nesta hora para a borda não ficar preta
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por francisco.itb Ter 16 Nov 2010, 13:47

Newton, obrigado pelo retorno, eu to pre-assando ela entre 230 e 270 graus por 4 minutos.
Vou fazer esse teste, deixando ela amarelar um pouquinho.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 13:51

EXATAMENTE A TEMPERATURA ESTA CORRETA, FIQUE TRANQUILO EM RELAÇÃO A ISTO
NEWTON

francisco.itb escreveu:Newton, obrigado pelo retorno, eu to pre-assando ela entre 230 e 270 graus por 4 minutos.
Vou fazer esse teste, deixando ela amarelar um pouquinho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por rafaelghellere Qui 18 Nov 2010, 16:55

e quanto as bolhas.. o que fazer?

eu uso a técnica do Cheff Isaías.. pra bolear e ficar sem ar na massa... mas ainda não acertei direito..

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 17:16

Tem amigos que furam a massa com garfo ou um rolo próprio para isso...

Mas eu particurlamente deixo a massa inflar como se fosse um pão sírio...

Depois de frio o disco "volta" ao normal, fizemos isso sem problemas no Curso do Mestre Hassin....

rafaelghellere escreveu:e quanto as bolhas.. o que fazer?

eu uso a técnica do Cheff Isaías.. pra bolear e ficar sem ar na massa... mas ainda não acertei direito..

abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Qui 18 Nov 2010, 17:35

Caros amigos:

O tempo ideal de pré assadura então é de 4 minutos na temperatura máxima do forno convencional?

No olho, quando eu percebo que ela esta pré assada? A borda muda de cor?

Forte Abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Sex 19 Nov 2010, 10:15

* Olhe o tempo vai depender do forno mesmo....mas num forno domestico é ele no máximo mesmo....seria mais ou menos este tempo mesmo...deixa a grade na posição mais alta do forno...para nao queimar a parte de baixo primeiro.

* Isso mesmo...no olho, quando ele começar a mudar de "cor", no meu forno de lastro ela começa a mudar de "cor" primeiro no centro do disco....


Última edição por saulojr... em Sex 19 Nov 2010, 12:17, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Sex 19 Nov 2010, 11:56

Obrigado mestre!
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Sex 19 Nov 2010, 12:04

Trazendo a reboque outras dúvidas que de certa forma se atrelam ao tópico em questão, gostaria de perguntá-los se eu já posso efetuar a pré assadura da massa logo em seguida ao descanso de 2h da mesma. Ou seja, basta esperar a massa descansar por duas horas, abri-la, para, em seguida, pré assá-la?

Eu posso congelar a massa depois do descanso de 2h, antes de pré assá-la?

Mutíssimo grato mais uma vez.

Abs
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Sex 19 Nov 2010, 12:05

Adendo: Estou falando sobre a massa secreta da Hassin
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Sex 19 Nov 2010, 12:16

Leo,

Eu uso a massa do mestre Hassin, depois do descanso de 2 horas eu as pré-asso...

E as que eu não usar no dia eu coloco na geladeira, bem fechadas em sacos plásticos...uso se preciso, sem problemas por até 7 dias dela na geladeira, tem relatos no fórum de acondicionamento por mais de 7 dias.

Eu nunca congelei nenhuma massa, portanto deixarei esta sua dúvida para o Mestre Hassin responder ou outro membro que o faz desta maneira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Sex 19 Nov 2010, 13:05

Mais uma vez obrigado mestre. Aguardarei o professor Hassin se pronunciar sobre o tema, ou qualquer outro professor.

Mas já aproveitando o embalo, você pré assa a massa sobre tela de alumínio ou pedra?

É preciso colocar alguma coisa sobre a tela ou pedra para que a massa não grude? Por exemplo, untá-la com óleo ou distribuir uma fina camada de fubá, farinha de trigo ou até semolina?

Mais essa dúvida e, por hoje, pararei por aqui hehehehhehe. Nisso que dá abrir um fórum com tanta qualidade como esse.

Abs
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Sex 19 Nov 2010, 13:54

Eu utilizo formas de aluminio para o pré-assamento, não unto ela com nada.

Utilizo as telas somente para assar a pizza já com os recheios....neste caso também não precisa de nada para untar, agarrará nas telas se por acaso a muçarela transbordar...

Voce também pode pré-assar a massa diretamente na pedra do forno...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Leogdf Sex 19 Nov 2010, 15:37

Obrigado Saulo.

Amanhã botarei em prática tudo isso que tenho aprendido por aqui.

Abraços.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty MASSA PRÉ-ASSADA

Mensagem por vivianee Seg 28 Fev 2011, 10:28

OI GENTE...
CADA DIA QUE PASSA APARECEM MAIS DÚVIDAS..RSRRSS
UMA QUE NÃO CONSEGUI AINDA RESOLVER É:
APÓS A MASSA PRONTA, VCS FAZEM OS DISCOS NA HORA DOS PEDIDOS, OU PRE ASSAM AS MASSAS? FICA COM O MESMO SABOR? QUAL PROBLEMA DA MASSA IR FRESCA PRO FORNO A GÁS?
OBRIGADA!!
vivianee
vivianee
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Tubarão sc
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por maurojonas brito Seg 28 Fev 2011, 10:42

QUERIDA VIVIANEE;

AS DUAS FÓRMAS SÃO CERTAS,TANTO COM MASSA PRÉ ASSADA,COMO MASSA FRESCA,IR DIRETO AO FORNO A GÁS OU NO FORNO A LENHA,ESTEIRA,ELÉTRICO ETC.

É NATURAL QUE EM CADA FÓRMA TEREMOS ALTERAÇÃO NO SABOR,AROMA E PALADAR.E É ESSA DIVERSIDADE, QUE FAZ DESSA ARTE,UMA GRANDE "MAGIA".

E TEMOS CONSUMIDORES PARA TODOS OS GOSTOS.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por belapizzaria Seg 28 Fev 2011, 11:26

trabalho com a massa pré-assada, comecei no forno a gas e hoje trabalho com forno a lenha.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Mar 2011, 12:41

Viviane, existem pessoas que trabalham com massa fresca no forno á gás, eu particularmente prefiro trabalhar com pré-assada, pois pra mim é mais prático, mas existem opiniões diversas a este respeito, tem quem ache massa fresca mais pratica.

Uso um forninho FIR-60 da marca Venancio, o mais barato que encontrei, 600 reais.
Este forno vem com tres grelhas, utilizo somente duas delas.
Pré-asso a massa em 3 minutos, resfrio e estoco.
Na hora do pedido são mais tres minutos pra terminar de assar já com a cobertura.

Se fosse utilizar a massa fresca, optaria por um forno mais potente e robusto, como os da Gran Ceres, pra ganhar tempo.

Quanto ao sabor da massa pré-assada, acho até melhor.

Os clientes estavam acostumados com forno a lenha e nem perceberam a mudança, e se perceberam, aprovaram, pois os pedidos se mantiveram.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por eramos Ter 01 Mar 2011, 14:54

Grandes Mestres: Mauro e Doutrinador!

Parabéns, pelo carinho de sempre!!

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Marineise Ter 01 Mar 2011, 22:33

Doutrinador gostaria de mais detalhes sobre a massa pré-assada se você estoca na geladeira ou no freezer e por quanto tempo?????

Marineise


"doutrinador"]Viviane, existem pessoas que trabalham com massa fresca no forno á gás, eu particularmente prefiro trabalhar com pré-assada, pois pra mim é mais prático, mas existem opiniões diversas a este respeito, tem quem ache massa fresca mais pratica.

Uso um forninho FIR-60 da marca Venancio, o mais barato que encontrei, 600 reais.
Este forno vem com tres grelhas, utilizo somente duas delas.
Pré-asso a massa em 3 minutos, resfrio e estoco.



Na hora do pedido são mais tres minutos pra terminar de assar já com a cobertura.

Se fosse utilizar a massa fresca, optaria por um forno mais potente e robusto, como os da Gran Ceres, pra ganhar tempo.

Quanto ao sabor da massa pré-assada, acho até melhor.

Os clientes estavam acostumados com forno a lenha e nem perceberam a mudança, e se perceberam, aprovaram, pois os pedidos se mantiveram.[/quote]
Marineise
Marineise
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Marineise Ter 01 Mar 2011, 23:02

Desculpe a insistência...mas como trabalho com massa pré-assada me interessa saber se posso estocar no freezer com ou sem recheio e por quanto tempo????
E qual o forno ideal para terminar de assar e entregar ao cliente.
Pizzaiolos me ajudem??????
Será que o forno FIR-80 Venâncio ou Pizza Vulcão são ideais, para eu poder abrir um Delivery?
Agradeço a colobaração antecipadamente...

Marineise
Marineise
Marineise
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Mar 2011, 00:15

Marineise, a massa pre-assada pode ir sim pra geladeira pra ser refrigerada.
Depois de os discos serem pré-assados, coloque-os num numero maximo de cinco (05) discos dentro de um saco plástico e feche bem, depois coloque-os na geladeira.
Já estoquei por até 15 dias sem problemas.
Não use recheio, deixe para rechea-los na hora do pedido.
Eu utilizo um único FIR-60 e nunca me deixou na mão.
Já tive picos de 53 pizzas e ele deu conta, soltando pizzas de 3 em 3 minutos.
Ele é capaz de soltar até 20 pizzas por hora se utilizar somente a grelha superior e até 29 pizzas por hora se utilizar as duas grelhas.

Um FIR-80 daria muito mais produção, porem o consumo dele é o dobro do FIR-60.

Nunca utilizei um vulcão, quem o utiliza é o Moderador Newton do Amarante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Mar 2011, 03:20

UP
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Qua 02 Mar 2011, 04:49

Marineise,
opinião pessoal, posssuo um forno vulcão, ele faz otimas pizzas mas acredito que para um delivery não seja legal, pois ele assa uma pizza por vez, de forma que quando vc estiver no pico, ele não va te atendermuito bem
newton

Marineise escreveu:Desculpe a insistência...mas como trabalho com massa pré-assada me interessa saber se posso estocar no freezer com ou sem recheio e por quanto tempo????
E qual o forno ideal para terminar de assar e entregar ao cliente.
Pizzaiolos me ajudem??????
Será que o forno FIR-80 Venâncio ou Pizza Vulcão são ideais, para eu poder abrir um Delivery?
Agradeço a colobaração antecipadamente...

Marineise

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Mar 2011, 11:15

Newton meu amigo, qual o tempo dele pra assar uma pizza?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por Convidad Qua 02 Mar 2011, 11:25

2 a 3 minutos

doutrinador escreveu:Newton meu amigo, qual o tempo dele pra assar uma pizza?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pre - assando a massa secreta Empty Re: Pre - assando a massa secreta

Mensagem por AVLIS Qui 03 Mar 2011, 06:51

Newton,

a que temperatura? Qual temperatura máxima ele atinge?

abç
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################