Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 215 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 213 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar, lipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Pergunta somente para donos de pizzarias
+6
Carlos Prestes
strombollino
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
johnny
Pizzaria Atos
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pergunta somente para donos de pizzarias
Ilustres senhores boa tarde.
Venho acompanhando o site desde sua criação, porem somente lia as opinioes, este e minha primeira interaçao.
Gostaria da opinião dos donos de pizzaria sobre o assunto propaganda.
Quais o metodos que os senhores usaram no inicio e o que mudou nos dias de hoje.
O que realmente vale a pena na pratica.
Peço apenas a orientação dos donos de pizzaria para não se tornar um texto enfadonho.
Venho acompanhando o site desde sua criação, porem somente lia as opinioes, este e minha primeira interaçao.
Gostaria da opinião dos donos de pizzaria sobre o assunto propaganda.
Quais o metodos que os senhores usaram no inicio e o que mudou nos dias de hoje.
O que realmente vale a pena na pratica.
Peço apenas a orientação dos donos de pizzaria para não se tornar um texto enfadonho.
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Bom dia Mariano.
Tenho a minha pizzaria a quse dez anos, nunca utilizei outro metodo a não ser panfletagem, uma outra estratégia é fazer um folder pequeno e junto com ele ja ir um imã de geladeira.
Porém tem que ser uma panfletagem responsavel para que não se va os seus imãs por agua a baixo jogado fora pelos panfletadores.
Dica:
vc manda confecionar um imã baratinho para panfletar pode ser aqueles de pvc e a medidade que seus clientes forem ligando vc entrega um mais sofisticado , pois dona de casa gosta de enfeitar suas geladeiras com suvinirs bonitinhos.
Forte abraço
Tenho a minha pizzaria a quse dez anos, nunca utilizei outro metodo a não ser panfletagem, uma outra estratégia é fazer um folder pequeno e junto com ele ja ir um imã de geladeira.
Porém tem que ser uma panfletagem responsavel para que não se va os seus imãs por agua a baixo jogado fora pelos panfletadores.
Dica:
vc manda confecionar um imã baratinho para panfletar pode ser aqueles de pvc e a medidade que seus clientes forem ligando vc entrega um mais sofisticado , pois dona de casa gosta de enfeitar suas geladeiras com suvinirs bonitinhos.
Forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Agradeço pela resposta dos colegas de luta.
Se alguem puder nos dar mais informações sobre experiencias anteriores eu agradeço.
Me interesso muito sobre panfletos, que é o que sempre fiz e que me deu resultado, alguem tem mais experiencias quanto ao modo de distribuição?
Se alguem puder nos dar mais informações sobre experiencias anteriores eu agradeço.
Me interesso muito sobre panfletos, que é o que sempre fiz e que me deu resultado, alguem tem mais experiencias quanto ao modo de distribuição?
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caro amigo Mariano
Bom dia
Aqui em Campina Grande ,cidade de 365,000 habitantes eu usei divulgação no canal TV Itararé afiliada TV Cultura .
O resultado foi muito bom pois consolidei o nome da pizzaria junto ao mercado universitário de estudantes, professores e formadores de opinião.O aluno universitário não é tão "duro" quanto querem nos fazer crer, percebi que têm bom, gosto e um poder enorme irradiação de informação .P.ex. Meu último comercialhttps://www.youtube.com/watch?v=_SpPWB7FpZs foi veiculado em novembro e ontem recebi ums estudantes de fora que receberam a indicação de nossa pizzaria feita pelos antigos moradores do apartamento onde estão morando.
O custo de produção ficou em R$ 350,00 apenas uma única vez( hoje aumentou quase o dobro) e a divculgação em torno de R$ 1,200,00 , mas o retorno foi satisfatório.
Quando o cliente reccebe a pizza pedida recebe junto o cardápio impresso e um imã .
Fiz divulgação em guias(bom resultado principalmente com os turistas em hotéis ),
mapas(idem),
jornais |( o jornal onde veiculei era de péssima circulação)
em outros canais de tv. (Afiliada do SBT foi horrível pois os interessados ligavam e ao final diziam "Ôxi essa pizza é de Ôro, ou então perguntavam se tinha rodizio..., quer dizzer clientes de baixo poder aquisitivo)
Um cardápio bem impresso causa boa impressãokkkkkkkkk.
Imã também dá bom resultado.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Aqui em Campina Grande ,cidade de 365,000 habitantes eu usei divulgação no canal TV Itararé afiliada TV Cultura .
O resultado foi muito bom pois consolidei o nome da pizzaria junto ao mercado universitário de estudantes, professores e formadores de opinião.O aluno universitário não é tão "duro" quanto querem nos fazer crer, percebi que têm bom, gosto e um poder enorme irradiação de informação .P.ex. Meu último comercialhttps://www.youtube.com/watch?v=_SpPWB7FpZs foi veiculado em novembro e ontem recebi ums estudantes de fora que receberam a indicação de nossa pizzaria feita pelos antigos moradores do apartamento onde estão morando.
O custo de produção ficou em R$ 350,00 apenas uma única vez( hoje aumentou quase o dobro) e a divculgação em torno de R$ 1,200,00 , mas o retorno foi satisfatório.
Quando o cliente reccebe a pizza pedida recebe junto o cardápio impresso e um imã .
Fiz divulgação em guias(bom resultado principalmente com os turistas em hotéis ),
mapas(idem),
jornais |( o jornal onde veiculei era de péssima circulação)
em outros canais de tv. (Afiliada do SBT foi horrível pois os interessados ligavam e ao final diziam "Ôxi essa pizza é de Ôro, ou então perguntavam se tinha rodizio..., quer dizzer clientes de baixo poder aquisitivo)
Um cardápio bem impresso causa boa impressãokkkkkkkkk.
Imã também dá bom resultado.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mariano,
Em S.Paulo a propaganda em rádio e tv é proibitiva.
Meu melhor resultado ainda é a boa e velha panfletagem. Converso com muitos donos de pizzarias e todos também vão por esse lado, apesar de ser cada vez mais difícil por aqui por causa da concorrência e excesso de divulgação de todas as pizzarias.
Já tentei revistas e jornal, mas o retorno foi bem baixo, apesar de não ter feito vários anuncios na sequência.
Abs
Em S.Paulo a propaganda em rádio e tv é proibitiva.
Meu melhor resultado ainda é a boa e velha panfletagem. Converso com muitos donos de pizzarias e todos também vão por esse lado, apesar de ser cada vez mais difícil por aqui por causa da concorrência e excesso de divulgação de todas as pizzarias.
Já tentei revistas e jornal, mas o retorno foi bem baixo, apesar de não ter feito vários anuncios na sequência.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
doutrinador escreveu:Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
Talvez o motivo de suas panfletagens terem tido sucesso em alguns casos e em outros ter havido alguma demora; deva-se ao fato da data de distribuição:
De modo geral nos primeiros dias do mês as pessoas teem uma maior disponibilidade financeira para outros gastos.
( se sua panfletagem for feita a partir das quintas feiras encerrando-se no domingo, durante as duas semanas iniciais do mes, seu retorno provavelmente será maior que distribuir estes mesmos panfletos durante toda a segunda quinzena do mês ).
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OLÁ AMIGOS,BOA NOITE!!! VOU DAR MINHA PALHINHA TAMBEM,RSRS!!!
AQUI EM PETRÓPOLIS A CONCORRÊNCIA TAMBEM É GRANDE,MAS NÃO DEIXO DE INVESTIR EM PROPAGANDA.
O PRINCIPAL É MESMO A PANFLETAGEM,SEM DUVIDA.MAS EU ESTOU ENVIANDO TORPEDOS PARA ALGUNS CLIENTES E DANDO DESCONTOS PARA DETERMINADOS DIAS E TEM FEITO MUITO SUCESSO. E DETALHE ENVIAR TORPEDOS PELA NET É DE GRAÇA HEHEHEHEHE.
ESTOU COM IDÉIA DE ENVIAR TORPEDOS PARA FAZER SORTEIOS PARA OS CLIENTES DE TERÇA Á QUINTA FEIRA.
ESPERO TER AJUDADO.
ABRAÇOS
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Renato,
boa noite.
Ref. SMS : vc pode me passar mais dados : empresa que trabalha (caso vc terceirize o trabalho, quanto paga (com lista, ou sem lista) e quantos disparos mínimos essa empresa pede que vc contrate.
abçs, no aguardo,
Nell
boa noite.
Ref. SMS : vc pode me passar mais dados : empresa que trabalha (caso vc terceirize o trabalho, quanto paga (com lista, ou sem lista) e quantos disparos mínimos essa empresa pede que vc contrate.
abçs, no aguardo,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Senhor Renato, faço das palavras acima meu pedido de esclarecimentos sobre o assunto, como funciona estes envios de sms?
Teriamos de usar a lista de clientes cadastrados ou haveria um modo de conseguir novos clientes?
Teriamos de usar a lista de clientes cadastrados ou haveria um modo de conseguir novos clientes?
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Renato,
claro que ajudou. Excelente estrategia. Ocorre que estou abrindo nos proximos dias e não tenho o cadastro dos clientes ainda. O que, claro, farei já desde o primeiro cliente.
Mas preciso de uma empresa que já tenha uma lista.
Entrou uma pessoa aqui no forum oferecendo o serviço, mas infelizmente nao responde mais às perguntas.
Em todo caso, obrigada pela ajuda,
abçs+sorte+bom dia
Nell
claro que ajudou. Excelente estrategia. Ocorre que estou abrindo nos proximos dias e não tenho o cadastro dos clientes ainda. O que, claro, farei já desde o primeiro cliente.
Mas preciso de uma empresa que já tenha uma lista.
Entrou uma pessoa aqui no forum oferecendo o serviço, mas infelizmente nao responde mais às perguntas.
Em todo caso, obrigada pela ajuda,
abçs+sorte+bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OI NELL SILVA,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO E QUE DEUS TE ILUMINE NESTA CAMINHADA.
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
UM ABRAÇO E QUE DEUS TE ILUMINE NESTA CAMINHADA.
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Livino, cadastrei no site, mas a Vivo não está funcionando.
Isso é normal?
Acontece sempre?
Obrigado pela dica meu amigo.
Isso é normal?
Acontece sempre?
Obrigado pela dica meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OI DOUTRINA,
É SÓ A VIVO OU AS OUTRS TBM NÃO FUNCIONAM?
É EU JÁ OUVI DIZER QUE A VIVO NÃO FUNCIONA,NÃO SEI PORQUE!!! MAS ENGRAÇADO EU NÃO TENHO VIVO CADASTRADO,AINDA!!!
VOU DAR UMA OLHADA E ASSIM QUE PUDER TE FALO ALGUMA COISA,UM ABRAÇO!!!
RENATO LIVINO
É SÓ A VIVO OU AS OUTRS TBM NÃO FUNCIONAM?
É EU JÁ OUVI DIZER QUE A VIVO NÃO FUNCIONA,NÃO SEI PORQUE!!! MAS ENGRAÇADO EU NÃO TENHO VIVO CADASTRADO,AINDA!!!
VOU DAR UMA OLHADA E ASSIM QUE PUDER TE FALO ALGUMA COISA,UM ABRAÇO!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Eu só tenho vivo, por incrivel que pareça.
Estou agora conversando com o pessoal para tentarmos conseguir outras operadoras, quem sabe, pedindo aos clientes cadastrados da vivo pra nos fornecerem outro numero de celular.
Mas gostei muito da idéia.
Abraços
Estou agora conversando com o pessoal para tentarmos conseguir outras operadoras, quem sabe, pedindo aos clientes cadastrados da vivo pra nos fornecerem outro numero de celular.
Mas gostei muito da idéia.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
legaaaaalllll
abraços!!!!
que outros colegas adotem essa idéia rsrsrsrsrs.
bom pra gente!!!
valeu!!
abraços!!!!
que outros colegas adotem essa idéia rsrsrsrsrs.
bom pra gente!!!
valeu!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
ual ganhei mas uma estrelinhaaaa!!!
brigaduuuuu!!!!!!!
brigaduuuuu!!!!!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
LIVINO,
Ótima ferramenta... claro, dá trabalho, mas não conhecia e fiz um teste com um TIM e funcionou perfeitamente... e claro... 0800 como dizem o pessoal por aqui... Como diz o ditado: Cavalo dado não se olha os dente...
Grande abs
livino escreveu:BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Amigos no site da vivo vc envia torpedo de graça para vivo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro...obrigado , também não sabia....
Ah... parabéns pelo Avatar...tava enjoado de ver um monte de tijolos...risos
Abs
Ah... parabéns pelo Avatar...tava enjoado de ver um monte de tijolos...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OPs, rsrsrsrsrs, obrigado talvez vc queira dizer mais bonito assim, pode ficar a vontade, tbm aceito elogios sobre minha pessoa.
Brincadeirinha...
Forte abraço...
Brincadeirinha...
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Quer fazer um teste, vc tem vivo?
me envia o nº com DDD que ja te envio uma mensagem.
me envia o nº com DDD que ja te envio uma mensagem.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Ricardo, estava pensando que ele éra um forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Rsrsrsrsrs, essa foi boa,rsrsrsrs, pq vc ta me achando com cara de tijolo???, Doutrina.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Que forno Lindoooooooooooooooooo.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Que forno Lindoooooooooooooooooo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mariano perdoe-nos, mais a descontração é inevitavel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro,
Não tenho não. Somente TIM e pelo site do Livino funcionou.
Abs
Obs.... quanto ao mais bonito, SEM COMENTÁRIOS....kkkk
Não tenho não. Somente TIM e pelo site do Livino funcionou.
Abs
Obs.... quanto ao mais bonito, SEM COMENTÁRIOS....kkkk
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
opa Legal, valeu tbm pela dica.
forte abraço.
forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro
Bom , EU posso dizer. Tá mais bonito mesmo! embora o forno tambem fosse uma gracinha rsrs
Boa: de Vivo pra Vivo pode? Óootimo
abçs
Nell
Bom , EU posso dizer. Tá mais bonito mesmo! embora o forno tambem fosse uma gracinha rsrs
Boa: de Vivo pra Vivo pode? Óootimo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Obrigado Nell.
pelo o menos alguem, apesar de que prefiro ser elogiado por mulheres do que por homens, rsrsrsrs.
Qt a vivo tem que se cadastrar e só pode até 5 torpedos por dia, é pouco mais ja é alguma coisa.
Forte abraço.
pelo o menos alguem, apesar de que prefiro ser elogiado por mulheres do que por homens, rsrsrsrs.
Qt a vivo tem que se cadastrar e só pode até 5 torpedos por dia, é pouco mais ja é alguma coisa.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro, Seja bem Vindo á Campanha MOSTRE A SUA CARA...kkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
É, acho que eu também vou colocar uns tijolos no meu avatar agora ... kkkkkkkk
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Rsrssrsrs. obrigado DED perdi esta campanha, mais vou upar ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Qt a vc Rafael vou fazer um toucinho a pururuca.
Brincadeirinha ein.
rsrsrs.
Brincadeirinha ein.
rsrsrs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Pessoal,
voltando ao caso dos SMS : alguém conhece outra empresa que ofereça a lista e os "disparos", fora aquele Sr. Medina que sumiu, não resonde mais nossas prguntas?
abçs
Nell
voltando ao caso dos SMS : alguém conhece outra empresa que ofereça a lista e os "disparos", fora aquele Sr. Medina que sumiu, não resonde mais nossas prguntas?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Nell, nesses sites vendem pacotes de disparos, mas não sei se disponibilizam listas...
SMS POR LOTE
e tem este tambem:
Torpedo Certo
SMS POR LOTE
e tem este tambem:
Torpedo Certo
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caros amigos
Bom dia
Fiz ums testes com este site e foram satisfatórios, porém não sei se há lim ite de envio. de torpedos
http://torpedogratis.net/
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Fiz ums testes com este site e foram satisfatórios, porém não sei se há lim ite de envio. de torpedos
http://torpedogratis.net/
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Este site que o strmbollino passou funciona em 100%, agora é correr atraz do cliente, ja estou preparando a lista.
http://torpedogratis.net/
Vamos divulgar.
Obrigado Strombollino.
Forte abraço.
http://torpedogratis.net/
Vamos divulgar.
Obrigado Strombollino.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caro Mauro
Estou no seu aguardo qsl?
Amplexos
Strombollino
Estou no seu aguardo qsl?
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Opa logo estarei aparecendo por ai .
TKS.
Forte abraço.
TKS.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin