Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:40, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu também.....e já adianto que irei independente de qual cidade for...
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Concordo integralmente sobre o local. E se Deus me permitir :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Em relação ao local, aqui na empresa temos um local de descanso e almoço para funcionários, o local é coberto, mas não totalmente fechado, tem uma cozinha e banheiros, cabe em torno de umas 60 pessoas. Não tem estrutura de seminário nem tem acustica nenhuma, mas o local é tranquilo e com um verde em toda a nossa volta, e sem custo. Aqui em Ribeirão Pires, tem o Hotel Estância Pilar, que é um local já preparado e conhecido para eventos. Só não sei o preço, caso mais adiante Hassin, voce achar que deveremos fazer cotações de espaço, estou a sua disposição.
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Ded escreveu:Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Quando puder participar é só entrar em contato comigo pelo dedmix@terra.com.br, ok?
Sucesso.
Sucesso.
[/quote][/quote]darkmoicano2000 escreveu:Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Última edição por ISA em Sex 01 Out 2010, 10:46, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
RUMO AO 1º CONGRESSO, ESTAREI LÁ
ISA escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
plakinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º congresso,eu estarei lá!!!
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
cachorrao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Tambem estarei lá.
Heráclio
Tambem estarei lá.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!
Odiley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palmital
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Mestre!
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre Hassin,
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1º CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
JWayne
JWayne
Johne Wayne do C Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : Juiz de Fora (MG)
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também estarei presente.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
EIBRAN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei presente.
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
também estarei presente.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
EU ESTAREI LÁ.
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao 1 congresso eu estarei la
wellington mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2010
País :
eu acho mto interessante e oportuno esse congresso, tbm,acho que deveria ser em brasilia já que é o primeiro congresso, abraço a todos, bom dia!o
HASSIN escreveu:GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
manoel messias marinho da- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : imperatriz-maranhão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2010
País :
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
"A realidade de hoje foi o sonho de ontem.
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao primeiro congresso eu estarei lá..
Ótimo
Ótimo
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
Lany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém - Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Caro Amigo,
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º Congresso, eu estarei lá!!
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Abraços e vamos lá!!!!
Abraços e vamos lá!!!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao ao congresso!!! Estaremos lá.
Acredito que São Paulo será unanimidade entre os votantes, por vários motivos. Então eu voto em SP também.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigos bom dia!
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
gildovenancio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SERIA OTIMO SE FOSSE EM SAO PAULO, MEU VOTO É PRA SAO PAULO.
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
cebolinhasp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A tanto tempo fora aqui do fórum, mas desta vez estarei presente independente do lugar.
Abraço a todos!!!!
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
tambem estarei la,
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre parabéns pela iniciativa
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado meu querido Newton!
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Newton do Amarante escreveu:Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Augusto, bom dia!
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Estou nessa.
Voto por São Paulo.
Sugiro que se faça uma pauta com possíveis palestras, cursos, seminários, etc. A turma do fórum poderia opinar.
Além da possibilidade de locação de vagas para expositores.
Deve-se ter uma previsão mínima e máxima de participantes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também dou total apoio a esta inciativa. E coloco minha cidade como candidata a este congresso. São Lourenço - MG.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País :
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin