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Massa ideal para mini pizza pré-assada
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 4 de 4
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Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Boa noite Nell, há algum li um comentário seu com o Gustavo sobre um cilindro que ia comprar no bazar big e o Gustavo meu querido amigo comentou que o mestre Hassin reforçou sobre, você Gustavo comprar por favor me orientem eu me interessei por comprar pois preciso de cilindro, qual é a marca e onde posso comprar
obrigada
abraços
Denise
obrigada
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Bom dia Denise,
o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.
Abraços!
Gustavo.
o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Bom dia Gustavo muito obrigada pela sua ajuda,mas faço outra pergunta esse cilindro malta pode ser usada quantas horas e faz quantos kilos de massa por vez da para laminar em 1minuto
obrigada
Deus lhe pague
Denise
obrigada
Deus lhe pague
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Oi Denise,
geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Olá amigos...
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor.. aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais... mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida.. caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor.. aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais... mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida.. caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?
guilherme.v.lins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Boa tarde!
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro
carolina ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Guilherme, vou upar este tópico para que o Mestre Gustavo receba um e-mail e te responda,ok?
Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.
Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.
Clique aqui para conhece-lo.
O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.
Clique aqui para conhecer a massa secreta.
Cada vez que respondemos em um tópico, todos os participantes do debate recebem automaticamente um e-mail avisando que a conversa está se atualizando.
Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.
Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.
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O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
carolina ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Obrigado pelo alerta Isa.
Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.
(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)
Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.
Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?
Um grande abraço.
Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.
(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)
Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.
Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Doutrina, obrigada pelo alerta.
Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?
Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.
Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?
Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.
Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
carolina ribeiro escreveu:Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Minha massa
Olá, irei compartilhar minha massa de mini pizzas que vendo para buffet, festas e eventos.
#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar
- 500g de farinha de trigo
Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.
Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.
Espero que ajude.
Até mais.
#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar
- 500g de farinha de trigo
Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.
Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.
Espero que ajude.
Até mais.
robertsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Olá Robert, boa tarde!!
Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.
Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.
Sucesso.
Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.
Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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