Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barmini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

+21
ninaribeiro
Afonsojack
wernerbg
Denise Ap
Teresa Facchinetti
anidriara
claudinhafontoura
rubens martins borba
Altamir
Pizzas Leu´s
Addemir
Hernandes Amorim
GILBERTO COSTA
renatataty4
medianeir0
Bia Tourinho
ANTENOR
Éder Sampayo
AVLIS
DOUTRINADOR
gustavotresrios
25 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 13:35

é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...

Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por ninaribeiro Ter 04 Dez 2012, 06:43

Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!

ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap Sáb 23 Nov 2013, 20:57

Boa noite Nell, há algum li um comentário seu com o Gustavo sobre um cilindro que ia comprar no bazar big e o Gustavo meu querido amigo comentou que o mestre Hassin reforçou sobre, você Gustavo comprar por favor me orientem eu me interessei por comprar pois preciso de cilindro, qual é a marca e onde posso comprar

obrigada
abraços
Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Ter 26 Nov 2013, 10:58

Bom dia Denise,

o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.

Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap Ter 26 Nov 2013, 12:05

Bom dia Gustavo muito obrigada pela sua ajuda,mas faço outra pergunta esse cilindro malta pode ser usada quantas horas e faz quantos kilos de massa por vez da para laminar em 1minuto

obrigada
Deus lhe pague

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Ter 26 Nov 2013, 13:55

Oi Denise,

geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por guilherme.v.lins Sáb 05 Abr 2014, 09:42

Olá amigos...
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor..  aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais...  mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida..  caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?

guilherme.v.lins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro Sex 18 Jul 2014, 16:30

Boa tarde!
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro

carolina ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 19 Jul 2014, 08:52

Guilherme, vou upar este tópico para que o Mestre Gustavo receba um e-mail e te responda,ok?

Cada vez que respondemos em um tópico, todos os participantes do debate recebem automaticamente um e-mail avisando que a conversa está se atualizando.


Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.

Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.

Clique aqui para conhece-lo.

O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.

Clique aqui para conhecer a massa secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro Sáb 19 Jul 2014, 12:46

Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG

carolina ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 21 Jul 2014, 12:29

Obrigado pelo alerta Isa.

Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.

(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)

Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.

Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DED Qua 23 Jul 2014, 11:03

Doutrina, obrigada pelo alerta.

Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?

Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.

Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.

carolina ribeiro escreveu:Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Minha massa

Mensagem por robertsilva Dom 19 Jul 2015, 19:22

Olá, irei compartilhar minha massa de mini pizzas que vendo para buffet, festas e eventos.

#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar 
- 500g de farinha de trigo

Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar 
- 1kg de farinha de trigo


Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.

Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.

Espero que ajude.

Até mais.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DED Seg 20 Jul 2015, 12:27

Olá Robert, boa tarde!!

Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.

Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

mini - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################