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Amassadeira
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Amassadeira
Boa Noite.
Achei estas amassadeiras com o preco excelente, sera que vale a pena???
G Paniz:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001174&iddept=21
Gastromaq:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001200&iddept=21
Obrigado
Bruno Guimaraes.
Achei estas amassadeiras com o preco excelente, sera que vale a pena???
G Paniz:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001174&iddept=21
Gastromaq:
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001200&iddept=21
Obrigado
Bruno Guimaraes.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: Amassadeira
Bruno,
Comprei minha GPaniz AM25, ano passado. Agosto, se não me engano.
Usada por 2 anos. Paguei R$ 1.650,00 + R$ 180,00 frete.
Se partirmos deste parâmetro, a proposta desta loja é fantástico.
Não tenho acompanhado a evolução dos preços, mas se não me engano, os valores para um AM25 era de no mínimo R$ 3.200,00. Nova!!!!
Resumindo, o preço é ótimo, mais baixo demais !!!!! Desconfie !!!!!
Cautela e caldo e galinha, nunca fizeram mal a ninguém.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Comprei minha GPaniz AM25, ano passado. Agosto, se não me engano.
Usada por 2 anos. Paguei R$ 1.650,00 + R$ 180,00 frete.
Se partirmos deste parâmetro, a proposta desta loja é fantástico.
Não tenho acompanhado a evolução dos preços, mas se não me engano, os valores para um AM25 era de no mínimo R$ 3.200,00. Nova!!!!
Resumindo, o preço é ótimo, mais baixo demais !!!!! Desconfie !!!!!
Cautela e caldo e galinha, nunca fizeram mal a ninguém.
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
K&T,
vc já comprou nessa loja?
o DDD é de Goiás;
alguem de Goias conhece ou já comprou através desse site?
Agradecemos informações a respeito e concordo com o Flavio. Sempre prudência na Internet. Por "n" motivos...
abçs
Nell
vc já comprou nessa loja?
o DDD é de Goiás;
alguem de Goias conhece ou já comprou através desse site?
Agradecemos informações a respeito e concordo com o Flavio. Sempre prudência na Internet. Por "n" motivos...
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Amassadeira
Flavio, Boa noite.
Obrigado pelo conselho.
Nell, Boa Noite.
Nao cheguei a comprar ainda, tive medo de arriscar e segurei a compra.
Outro fato interessante, foi que fiz a pesquisa da AM25 em Belo Horizonte e encontrei com um preco melhor ainda:
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/amassadeiras.htm
Conversei com o vendedor pessoalmente e com aquele jeitinho mineiro consegui o valor de r$ 1.680,00 a vista.
Mas ele me informou que a gatromaq e melhor que a G Paniz, apesar de serem do mesmo fabricante e o preco e o mesmos das duas, ai fiquei na duvida de qual comprar.
Mas acho que vou de G Paniz AM25 mesmo, amanha devo fazer a compra.
Obrigado.
Obrigado pelo conselho.
Nell, Boa Noite.
Nao cheguei a comprar ainda, tive medo de arriscar e segurei a compra.
Outro fato interessante, foi que fiz a pesquisa da AM25 em Belo Horizonte e encontrei com um preco melhor ainda:
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/amassadeiras.htm
Conversei com o vendedor pessoalmente e com aquele jeitinho mineiro consegui o valor de r$ 1.680,00 a vista.
Mas ele me informou que a gatromaq e melhor que a G Paniz, apesar de serem do mesmo fabricante e o preco e o mesmos das duas, ai fiquei na duvida de qual comprar.
Mas acho que vou de G Paniz AM25 mesmo, amanha devo fazer a compra.
Obrigado.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: Amassadeira
Bruno,
Que ótimo !!!!
Da Ormimaquinas não só já ouvi falar, como fiz vários orçamentos com eles.
Sinto-me meio lesado, por ter pago numa máquina usada o que tu pagaras pela nova.
Mas se o mercado andou neste sentido, é hora de cotar outros equipamentos que gostaria de adquirir.
Bom se isso ocorresse também com a Farinha e a Mussarela !!!!!!
Boa sorte com a nova máquina.
Abç
Flávio
Que ótimo !!!!
Da Ormimaquinas não só já ouvi falar, como fiz vários orçamentos com eles.
Sinto-me meio lesado, por ter pago numa máquina usada o que tu pagaras pela nova.
Mas se o mercado andou neste sentido, é hora de cotar outros equipamentos que gostaria de adquirir.
Bom se isso ocorresse também com a Farinha e a Mussarela !!!!!!
Boa sorte com a nova máquina.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
AMASSADEIRA
Boa noite,
Estive lendo a pesquisa sobre amassadeira e queria saber qual é a marca e o tamanho ideal para quem está iniciando na produção dos discos????
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar, ok?
Marineise
Estive lendo a pesquisa sobre amassadeira e queria saber qual é a marca e o tamanho ideal para quem está iniciando na produção dos discos????
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar, ok?
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Marineise,
A indicação depende de alguns dados que possa nos fornecer.
Depende do que queres produzir (pizza, por exemplo !!!!) e,
quantidade do produto a ser produzido e em que período.
Pelo menos estes dados terás que fornecer, para buscarmos, se não o produto, um tópico mais direcionado a sua necessidade.
Abç
Flávio
A indicação depende de alguns dados que possa nos fornecer.
Depende do que queres produzir (pizza, por exemplo !!!!) e,
quantidade do produto a ser produzido e em que período.
Pelo menos estes dados terás que fornecer, para buscarmos, se não o produto, um tópico mais direcionado a sua necessidade.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flávio Boa Noite,
Daqui a algumas semanas estarei inaugurando o 1º delivery de pizzas em minha cidade. No momento funcionam alguns restaurantes e lanchonetes que também vendem pizza. Como nós estaremos sendo os pioneiros nesse segmento espero atender a uma boa parte de clientes.
Meu termômetro será o dia a dia.
Já produzo e vendo as redondas daqui de casa mesmo.
Marineise
Daqui a algumas semanas estarei inaugurando o 1º delivery de pizzas em minha cidade. No momento funcionam alguns restaurantes e lanchonetes que também vendem pizza. Como nós estaremos sendo os pioneiros nesse segmento espero atender a uma boa parte de clientes.
Meu termômetro será o dia a dia.
Já produzo e vendo as redondas daqui de casa mesmo.
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 29
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Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
Convidad- Convidado
Atualizando
Newton do Amarante escreveu:ACREDITO QUE A DIFERENÇA DE PREÇO DE 7 KILOS PARA 25 KILOS NÃO SEJA MUITA, POR ISTO ACREDITO QUE A 25 KILOS SEJA A IDEAL.
ESTE PESO E O PESO MAXIMO DE MASSA PRONTA.
ESTA DE SETE KILOS AGUENTA DE 3 A 4 KILOS DE FARINHA POR MASSADA.
NEWTON
OK, AMIGO!
PRECISO AGORA PESQUISAR MARCA E PREÇO PARA PODER ADQUIRIR.
SE TIVERES ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE ESSE QUESITO, SEREI GRATA.
ABRAÇO, MARINEISE
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 29
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Humor : SEMPRE
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Re: Amassadeira
Marineise,
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flavioguima escreveu:Marineise,
Vamos tentar traçar um parâmetro.
Digamos que tu compre uma amassadeira basculante 7kg.
Isso quer dizer que a cada processamento tu geraras no máximo 7 kg de massa, ou mais ou menos 19 pizzas 35cm.
Isso te basta ??????
Flávio
FLÁVIO A PRINCÍPIO ACREDITO QUE SIM, MAS PRECISO PENSAR MAIS A FRENTE CONCORDAS?
NÃO SERIA VIÁVEL TER QUE TROCAR DE AMASSADEIRA COM ALGUNS MESES OU 01 ANO DE USO NÃO É MESMO?
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Marineise,
Foi a opção que fiz.
A de 7kg ficaria muito justa.
Então resolvi adquirir uma GPaniz 25kg.
O único inconveniente é que ela não bate menos que 4kg de farinha.
Há um tópico rolando na barra de "Últimos Assuntos" de nome "Amassadeira" onde o Bruno Guimarães cita os preços que está negociando para a compra de uma GPaniz ou Gastromaq.
Dê uma olhada.
Boa sorte,
Abç
Flávio
Foi a opção que fiz.
A de 7kg ficaria muito justa.
Então resolvi adquirir uma GPaniz 25kg.
O único inconveniente é que ela não bate menos que 4kg de farinha.
Há um tópico rolando na barra de "Últimos Assuntos" de nome "Amassadeira" onde o Bruno Guimarães cita os preços que está negociando para a compra de uma GPaniz ou Gastromaq.
Dê uma olhada.
Boa sorte,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Flavio,
Obrigado pelo apoio, agora ja da para comprar sem medo.
Obrigado pelo apoio, agora ja da para comprar sem medo.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Minha noiva acaba com ele...
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Re: Amassadeira
Bruno,
Espero que dê tudo certo e que tu ganhes muito dinheiro com esta maquina.
Abç
Flávio
Espero que dê tudo certo e que tu ganhes muito dinheiro com esta maquina.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Favio e Newton
bom dia!
Então se entendi, o máximo de uma , seria o mínimo de outra, ou seja:
-a amassaderia de 7kg suporta um maximo de 4kg de farinha por vez (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
-a de 25kg bate NO MíNIMO 4kgs de farinha (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
*VALORES APROXIMADOS, DEPENDENDO DA RECEITA.
Eu no meu caso, optaria pela de 25kg ,sem duvidas, justamente pela diferença de preço ser pequena.
Mas entendo o que ,talvez, o Flavio tenha querido dizer: nessa fase de testes que eu e ele (e mais outros) estamos, é complicado bater 4kgs de farinha por cada vez. Então tem que ser na mão, quilo por quilo para não haver desperdicio de mercadoria.
Marineise: SORTE!SUCESSO! Aliás, pra todos nós
abçs a todos
Nell
bom dia!
Então se entendi, o máximo de uma , seria o mínimo de outra, ou seja:
-a amassaderia de 7kg suporta um maximo de 4kg de farinha por vez (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
-a de 25kg bate NO MíNIMO 4kgs de farinha (7.2kg de massa ou 20discos 35cm de pizza*)
*VALORES APROXIMADOS, DEPENDENDO DA RECEITA.
Eu no meu caso, optaria pela de 25kg ,sem duvidas, justamente pela diferença de preço ser pequena.
Mas entendo o que ,talvez, o Flavio tenha querido dizer: nessa fase de testes que eu e ele (e mais outros) estamos, é complicado bater 4kgs de farinha por cada vez. Então tem que ser na mão, quilo por quilo para não haver desperdicio de mercadoria.
Marineise: SORTE!SUCESSO! Aliás, pra todos nós
abçs a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Amassadeira
Nell,
Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
Flavio:Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
1- obrigado pela dica
2- não vi sua mulher errar uma até agora
3 - Belo cão hehehehe
abçs
nell
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira
Bom dia a todos...
Passei aqui rapidinho, porque já sinto falta quando não me conecto com essa turma maravilhosa, sem falar que todas as informações que leio são úteis e bem vindas para mim.
Obrigada pelo INCENTIVO.....
Nell, Flávio, Amarante....e outros.
Marineise
Passei aqui rapidinho, porque já sinto falta quando não me conecto com essa turma maravilhosa, sem falar que todas as informações que leio são úteis e bem vindas para mim.
Obrigada pelo INCENTIVO.....
Nell, Flávio, Amarante....e outros.
Marineise
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Amassadeira
Caros Amigos, venho acompanhando o site há algun tempo e tenho visto alguns materiais pois tenho interesse no ramo de negócio. Pergunto a vocês que conhecem o meio nã existe uma GPaniz de 15 kilos espiral ? ela é recomendada ? ou tem algum contra contra o equipamento ?
Grato
MAM
Grato
MAM
Flavioguima escreveu:Nell,Flavio:
Já cheguei a bater 3 kg de farinha na minha AM 25.
Quem me deu a dica foi o Rafael, tempos atrás. Caso ela deposite no fundo e não bata com presteza, pare a maquina e puxe a massa para cima.
Não precisei fazer isso. Ela ficou perfeita.
Mesmo assim são 3 kg de massa. Aja vizinho e parente para dar palpite na massa.
Como não tenho parentes morando aqui no Sul, elegi 3 vizinhos para provar as massas que tenho testado.
Faço a receita, pré asso e mando o disco para eles montarem em casa. Cada um faz o sabor de sua preferência.
Se forem bonzinhos, quando chegar ao final dos testes da massa, ganham uma mini pizza de mussarela ou 1,5% de desconto quando a pizzaria estiver funcionando... ( no primeiro mês).
O que acha ????? Minha mulher acha que sou perdulário ........
Abç
Fávio
1- obrigado pela dica
2- não vi sua mulher errar uma até agora
3 - Belo cão hehehehe
abçs
nell
michele loreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: Amassadeira
MAM,
Vou ser totalmente honesto.
Não posso aconselhar neste quesito.
1º Nunca trabalhei com espiral,
2º Todos os conselhos que recebi, eram favoráveis às basculantes;
3º Conhecendo os mecanismos, a probabilidade de manutenção numa espiral, é exponencialmente maior.
A basculante tem um mecanismo muito simples e robusto.
4º Os mesmos conselhos colocavam a basculante como ideal para massas de pizza.
Portanto, a não ser que o custo seja efetivamente menor, eu preferiria um robusto fusca.
Esperemos um pouco mais e talvez tenhamos uma opinião de um membro com amassadeira espiral.
Abraço e desculpe não poder ser incisivo em meu parecer.
Abç
Flávio
Vou ser totalmente honesto.
Não posso aconselhar neste quesito.
1º Nunca trabalhei com espiral,
2º Todos os conselhos que recebi, eram favoráveis às basculantes;
3º Conhecendo os mecanismos, a probabilidade de manutenção numa espiral, é exponencialmente maior.
A basculante tem um mecanismo muito simples e robusto.
4º Os mesmos conselhos colocavam a basculante como ideal para massas de pizza.
Portanto, a não ser que o custo seja efetivamente menor, eu preferiria um robusto fusca.
Esperemos um pouco mais e talvez tenhamos uma opinião de um membro com amassadeira espiral.
Abraço e desculpe não poder ser incisivo em meu parecer.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Amassadeira
Veja esta amassadeira eu a comprei na loja virtual Norte Refrigeração e até agora nao deu problema nenhum é boa o preço foi bom e a entrega pontual e pela conversa que tive com outras pessoas do ramo a basculante é a melhor
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001009&iddept=21
http://www.catral.com.br/product.aspx?idproduct=1001009&iddept=21
Susana Lucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2010
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin