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DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
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rafaelghellere
ISA
ademar
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana
- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana
- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa tarde Ademar!
Observei algumas coisas no seu cardápio. O queijo gorgonzola vai em apenas 1 pizza. O aspargos em 2 pizzas. Acredito que a saída de pizza de aspargos seja pequena, talvez seja melhor você enxugar seu estoque de início e depois ir acrescentando outros sabores.
O que faço aqui é lançamentos trimestrais. Rodo panfletos a parte do cardápio com 3 lançamentos de pizzas novas que vão ou não permanecer no menu da pizzaria. Quando os lançamentos estouram de vender vão para o cardápio, se não vendem nem entram. Fazendo isso os clientes acostumam que a cada 3 meses têm novidade e acabam sempre conferindo os lançamentos. Isso chama clientes que sempre sentem curiosidade em experimentar algo novo! E faz com que os sabores que são considerados duvidosos sejam testados sem configurarem no cardápio gerando um custo a mais no estoque.
Eu abuso nos lançamentos, coloco ingredientes inusitados e faço combinações que não faria se fossem pro cardápio porque aumentam muito a variedade de ingredientes no estoque e se não saírem corremos o risco desses ingredientes serem perdidos.
Verifiquei também que você mencionou duas formas de preparo do frango em pizzas diferentes: desfiado e refogado. Procure usar o mesmo ingrediente com uma forma de preparo apenas para não dificultar os trabalhos na cozinha.
A carne moída não sei como você pretende fazer o preparo, se vai preparar na hora ou deixar pronto. Eu repensaria esse ítem. O preparo na hora geraria trabalho e demora, principalmente no início do negócio onde tudo ainda é muito novo. Se você pensa em deixar pronto tem a questão da durabilidade.
Não encontrei a pizza de mussarela no cardápio. Talvez eu tenha passado batido, mas é uma pizza tradicional que vende bem e que acredito que deva configurar no cardápio de todas as pizzarias.
Enfim, são apenas sugestões!
Logo mais amigos vão dar suas opiniões!
Parabéns pelo seu novo negócio! Muito sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
Observei algumas coisas no seu cardápio. O queijo gorgonzola vai em apenas 1 pizza. O aspargos em 2 pizzas. Acredito que a saída de pizza de aspargos seja pequena, talvez seja melhor você enxugar seu estoque de início e depois ir acrescentando outros sabores.
O que faço aqui é lançamentos trimestrais. Rodo panfletos a parte do cardápio com 3 lançamentos de pizzas novas que vão ou não permanecer no menu da pizzaria. Quando os lançamentos estouram de vender vão para o cardápio, se não vendem nem entram. Fazendo isso os clientes acostumam que a cada 3 meses têm novidade e acabam sempre conferindo os lançamentos. Isso chama clientes que sempre sentem curiosidade em experimentar algo novo! E faz com que os sabores que são considerados duvidosos sejam testados sem configurarem no cardápio gerando um custo a mais no estoque.
Eu abuso nos lançamentos, coloco ingredientes inusitados e faço combinações que não faria se fossem pro cardápio porque aumentam muito a variedade de ingredientes no estoque e se não saírem corremos o risco desses ingredientes serem perdidos.
Verifiquei também que você mencionou duas formas de preparo do frango em pizzas diferentes: desfiado e refogado. Procure usar o mesmo ingrediente com uma forma de preparo apenas para não dificultar os trabalhos na cozinha.
A carne moída não sei como você pretende fazer o preparo, se vai preparar na hora ou deixar pronto. Eu repensaria esse ítem. O preparo na hora geraria trabalho e demora, principalmente no início do negócio onde tudo ainda é muito novo. Se você pensa em deixar pronto tem a questão da durabilidade.
Não encontrei a pizza de mussarela no cardápio. Talvez eu tenha passado batido, mas é uma pizza tradicional que vende bem e que acredito que deva configurar no cardápio de todas as pizzarias.
Enfim, são apenas sugestões!
Logo mais amigos vão dar suas opiniões!
Parabéns pelo seu novo negócio! Muito sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
ISA
realmente a mussarela passou batido (que vergonha )
o frango ja vo analizar como vou fazer.
a carne eu ja tenho meu metodo que uso pro pastel até hoje nao tive problemas com ela faço cada 3 dias e so tiro da geladeira quando vo usar.
realmente a mussarela passou batido (que vergonha )
o frango ja vo analizar como vou fazer.
a carne eu ja tenho meu metodo que uso pro pastel até hoje nao tive problemas com ela faço cada 3 dias e so tiro da geladeira quando vo usar.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Ademar. também estou montando meu delivery, foi bom o seu tópico e vou aproveitá-lo colocando o meu cardápio para análise dos demais.
Adorei os seus comentários Isa, de grande valia, vou postar meu cardápio original aqui.. e vou reformulá-lo, retirando alguns sabores iniciais, para fazer os lançamentos a cada 3 meses.
Abraços.
Cardápio.
Tradicionais
1 Alho e Óleo:
mozzarella, alho, azeite de oliva.
2 Corn and bacon:
mozzarella, milho, bacon em fatias, manjericão desidratado.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
5 Margherita:
Mozzarella, tomate cereja, manjericão fresco
6 Portuguesa:
mozzarella , ovos, cebola,
presunto, azeitonas pretas.
7 Napolitana: mozzarella, tomate fresco, parmesão
8 milho: mozzarella,
milho
9 Frango c/ Requeijão:
mozzarella, frango, requeijão cremoso (frango e requeijão por baixo do queijo).
10 Frango Caipira:
mozzarella, frango, requeijão cremoso, milho(frango
e requeijão por baixo do queijo e milho por cima)
Especiais
11 Rúcula com Tomate
Seco: mozzarella, rúcula, tomate seco
12 Palmito Specialli: mozzarella,
palmito, requeijão cremoso, creme de leite, gergelin preto, uvas passas mistas
(clara e escura)
13 Strogonoff: mozzarella,strogonoff,
batata palha.
14 Quatro Formaggi: mozzarella,
gorgonzola, requeijão cremoso, parmesão
15 atum: mozzarella, atum,
cebola (atum por baixo da mussarela - atum ralado natural)
16 Alicce: mozzarella, tomate
picado, filé de alicce
17 Frango Specialli: mozzarella,
frango desfiado, champignon, tomate picado, lemon pepper, salsinha
18 Champignon: mozzarella,
champignon inteiro
Nobres
19 Margherita Specailli:
mozzarella di búfala, tomate cereja, lascas de queijo parmesão, manjericão
fresco
20 Alho poro, mozzarella,
alho poro, tomate seco, (alho poró cortado fino, leve refogada em azeite e sal,
após sair do forno acrescente tomate seco, 1 talo por pizza)
21 Charque c/ Gorgonzola:
mozzarella, charque, gorgonzola
22 Lombo Canadense c/
champignon: mozzarella, lombo
canadense, champignon em fatias, requeijão cremoso
Doces
23 Chocolate: lascas de mozzarella, chocolate ao leite, cereja
24 Prestígio: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, coco ralado, cereja
25 Sensação: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, morango, leite condensado
26 Banana: lascas de
mozzarella, banana caramelizada, canela
27 Romeu e Julieta: mussarela,
goiabada, queijo minas / coalho / caseiro
28 Chocolate com pimenta:
29 Doce de Leite c/
Gorgonzola: base de creme de leite e leite condensado, lascas de mussarela, doce
de leite, gorgonzola
Adorei os seus comentários Isa, de grande valia, vou postar meu cardápio original aqui.. e vou reformulá-lo, retirando alguns sabores iniciais, para fazer os lançamentos a cada 3 meses.
Abraços.
Cardápio.
Tradicionais
1 Alho e Óleo:
mozzarella, alho, azeite de oliva.
2 Corn and bacon:
mozzarella, milho, bacon em fatias, manjericão desidratado.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
5 Margherita:
Mozzarella, tomate cereja, manjericão fresco
6 Portuguesa:
mozzarella , ovos, cebola,
presunto, azeitonas pretas.
7 Napolitana: mozzarella, tomate fresco, parmesão
8 milho: mozzarella,
milho
9 Frango c/ Requeijão:
mozzarella, frango, requeijão cremoso (frango e requeijão por baixo do queijo).
10 Frango Caipira:
mozzarella, frango, requeijão cremoso, milho(frango
e requeijão por baixo do queijo e milho por cima)
Especiais
11 Rúcula com Tomate
Seco: mozzarella, rúcula, tomate seco
12 Palmito Specialli: mozzarella,
palmito, requeijão cremoso, creme de leite, gergelin preto, uvas passas mistas
(clara e escura)
13 Strogonoff: mozzarella,strogonoff,
batata palha.
14 Quatro Formaggi: mozzarella,
gorgonzola, requeijão cremoso, parmesão
15 atum: mozzarella, atum,
cebola (atum por baixo da mussarela - atum ralado natural)
16 Alicce: mozzarella, tomate
picado, filé de alicce
17 Frango Specialli: mozzarella,
frango desfiado, champignon, tomate picado, lemon pepper, salsinha
18 Champignon: mozzarella,
champignon inteiro
Nobres
19 Margherita Specailli:
mozzarella di búfala, tomate cereja, lascas de queijo parmesão, manjericão
fresco
20 Alho poro, mozzarella,
alho poro, tomate seco, (alho poró cortado fino, leve refogada em azeite e sal,
após sair do forno acrescente tomate seco, 1 talo por pizza)
21 Charque c/ Gorgonzola:
mozzarella, charque, gorgonzola
22 Lombo Canadense c/
champignon: mozzarella, lombo
canadense, champignon em fatias, requeijão cremoso
Doces
23 Chocolate: lascas de mozzarella, chocolate ao leite, cereja
24 Prestígio: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, coco ralado, cereja
25 Sensação: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, morango, leite condensado
26 Banana: lascas de
mozzarella, banana caramelizada, canela
27 Romeu e Julieta: mussarela,
goiabada, queijo minas / coalho / caseiro
28 Chocolate com pimenta:
29 Doce de Leite c/
Gorgonzola: base de creme de leite e leite condensado, lascas de mussarela, doce
de leite, gorgonzola
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa tarde Rafael!
Seu cardápio está maravilhoso!
Também não vi a pizza de mussarela no seu cardápio, não sei se deixei passar! No caso do atum acredito que vai usar o atum sólido. Se sim vale à pena especificar. Até em função do preço.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Seu cardápio está maravilhoso!
Também não vi a pizza de mussarela no seu cardápio, não sei se deixei passar! No caso do atum acredito que vai usar o atum sólido. Se sim vale à pena especificar. Até em função do preço.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Rafael,
lendo seu cardapio, pude notar uma coisa que e regional, mas a meu modo de ver a sua descaracterizou.
explico melhor:
e sabido que em São Paulo a pizza calabresa não vem com mussarela e sim com cebola.
nas outras regiões do Brasil tem que ter a mussarela.
de forma que no meu imaginario, quando bolo um cardapio para uma pizzaria eu se colocasse no cardapio uma pizza com o nome de calabresa paulista, esta viria sem mussarela. e com bastante cebola.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
Newton
lendo seu cardapio, pude notar uma coisa que e regional, mas a meu modo de ver a sua descaracterizou.
explico melhor:
e sabido que em São Paulo a pizza calabresa não vem com mussarela e sim com cebola.
nas outras regiões do Brasil tem que ter a mussarela.
de forma que no meu imaginario, quando bolo um cardapio para uma pizzaria eu se colocasse no cardapio uma pizza com o nome de calabresa paulista, esta viria sem mussarela. e com bastante cebola.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
Newton
Convidado- Convidado
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
no meu cardapio estou com a impresão de ter exagerado no milho e ervilha, amigos será que é mesmo ou so e impresão minha.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Ademar, gostei sim do seu cardapio.
Sobre as ervilhas e milho vc esta correto meu amigo, pois esta fazendo pizzas aos olhos do cliente "bem recheadas" e utilizando um dos ingredientes mais baratos.
Agora precisa ver se o seu publico alvo de sua região é de clientes para encher o estomago ou clientes para saborear 1 pizza, fale qual é ?
Sobre as ervilhas e milho vc esta correto meu amigo, pois esta fazendo pizzas aos olhos do cliente "bem recheadas" e utilizando um dos ingredientes mais baratos.
Agora precisa ver se o seu publico alvo de sua região é de clientes para encher o estomago ou clientes para saborear 1 pizza, fale qual é ?
Convidado- Convidado
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
na relaidade e um mix pois tem clientes que querem degustar e clientes que tem poder aquisitivo mas querem se empanturar com coisa boa, como não tenho certeza de 100% de como vai ser estou procurando qualidade de produtos em primeiro lugar caso meu movimento nao seja o esperado vamos nos adequar ao solicitado pelo publico. Aqui na região e tudo pizza simples sem nada de mais, massa de qualquer geito borda tbm creio que vai ser facil pegar minha fatia de mercado.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
ademar escreveu:Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
Olá Ademar , permita-me deixar algumas humildes sugestões:
Acrescente essas linguagens em seu cardapio:
Molho especial , mussarela fresca , tomates frescos, calabresa saborosa, etc...
Agregue valores em seu cardapio de pizzas , isso faz uma diferença e tanto .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa noite Rafael!
Está ótimo! Imaginei que fosse o atum sólido em função dos ingredientes que você colocou em seu cardápio. Observei um cardápio refinado e por isso achei que seu público alvo fosse um público de poder aquisitivo maior. Se for realmente esse o nicho de mercado com o qual você pretende trabalhar, então acredito que você deva usar o atum sólido.
Abs
Boa sorte!
Isa
Está ótimo! Imaginei que fosse o atum sólido em função dos ingredientes que você colocou em seu cardápio. Observei um cardápio refinado e por isso achei que seu público alvo fosse um público de poder aquisitivo maior. Se for realmente esse o nicho de mercado com o qual você pretende trabalhar, então acredito que você deva usar o atum sólido.
Abs
Boa sorte!
Isa
rafaelghellere escreveu:uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
desculpem mas dando um up aki amanha to levando o cardapio para a grafica.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Pessoal! Eu e minha esposa aqui também ainda não montamos o cárdapio:
Tenho alguma dúvidas: É recomendado iniciar com menos de 20 pizzas?
Como agente ainda não domina a massa nem a montagem dos ingredientes sobre ela, será que vai ser dificil montar uma lista com mais de 20 nomes no cárdapio?
Tenho alguma dúvidas: É recomendado iniciar com menos de 20 pizzas?
Como agente ainda não domina a massa nem a montagem dos ingredientes sobre ela, será que vai ser dificil montar uma lista com mais de 20 nomes no cárdapio?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Isa.
Dá muita diferença do atum ralado para o sólido?
vou fazer um teste amanha.. a idéia é trabalhar com todos os públicos, mas sei que não vou coneguir.. o meu concorrente aqui trabalha com pizzas de R$ 26 a R$ 36, é o único que tem qualidade, quero competir com ele....
Como meu custo fixo é baixo, vou trabalhar na faixa de R$ 23,00 a R$ 32,00.
Ainda estou fechando os preços de custo, para ver se será isso mesmo.
Abraços
Dá muita diferença do atum ralado para o sólido?
vou fazer um teste amanha.. a idéia é trabalhar com todos os públicos, mas sei que não vou coneguir.. o meu concorrente aqui trabalha com pizzas de R$ 26 a R$ 36, é o único que tem qualidade, quero competir com ele....
Como meu custo fixo é baixo, vou trabalhar na faixa de R$ 23,00 a R$ 32,00.
Ainda estou fechando os preços de custo, para ver se será isso mesmo.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Puxa Rafael não tinha visto essa mensagem!
Me desculpe por não ter respondido!
Certamente você já encontrou a resposta mas vou responder está bem?
Tem bastante diferença entre o atum sólido e o ralado. Se você quer qualidade trabalhe com o atum sólido!
No curso do Hassin ele nos ensina a montar as pizzas de forma a utilizar pouca quantidade de ingredientes dando uma aparência de uma pizza bem recheada. O segredo está na forma de usar os ingredientes e na forma de montar. Para a pizza de atum dê uma olhadinha no link abaixo, ele faz uma pizza inteira de atum com apenas 1 lata de atum. Eu usava 3 latas!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
A pizza de atum normalmente é a mais cara do cardápio quando se usa atum de qualidade. Essa sacada do Mestre Hassin é sensacional!
Abs
Isa
Me desculpe por não ter respondido!
Certamente você já encontrou a resposta mas vou responder está bem?
Tem bastante diferença entre o atum sólido e o ralado. Se você quer qualidade trabalhe com o atum sólido!
No curso do Hassin ele nos ensina a montar as pizzas de forma a utilizar pouca quantidade de ingredientes dando uma aparência de uma pizza bem recheada. O segredo está na forma de usar os ingredientes e na forma de montar. Para a pizza de atum dê uma olhadinha no link abaixo, ele faz uma pizza inteira de atum com apenas 1 lata de atum. Eu usava 3 latas!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
A pizza de atum normalmente é a mais cara do cardápio quando se usa atum de qualidade. Essa sacada do Mestre Hassin é sensacional!
Abs
Isa
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Isa..
Então.. estou usando o Atum em pedaços.. seria algo entre o sólido e o ralado ...
Como já havia colocado a pizza de atum normal.. nao utilizei a receita do Hassin.
Mas estou pensando em lançar outro sabor.. com o atum do hassin..
Em Novembro acrescento mais alguns sabores.. já estou testando alguns aqui.
Assim que tiver algo eu posto aqui para ouvir os comentários.
Abraços
Então.. estou usando o Atum em pedaços.. seria algo entre o sólido e o ralado ...
Como já havia colocado a pizza de atum normal.. nao utilizei a receita do Hassin.
Mas estou pensando em lançar outro sabor.. com o atum do hassin..
Em Novembro acrescento mais alguns sabores.. já estou testando alguns aqui.
Assim que tiver algo eu posto aqui para ouvir os comentários.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Rafael!
Legal! É muito bom ir testando os sabores e lançar novidades! Essa, na minha opinião, é uma das melhores partes... rsrsrs
Boa sorte e depois nos conte!!
Abs
Isa
Legal! É muito bom ir testando os sabores e lançar novidades! Essa, na minha opinião, é uma das melhores partes... rsrsrs
Boa sorte e depois nos conte!!
Abs
Isa
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Eu colocaria queijo nas pizzas doces, aqui na minha região, nota-se muito a diferença entre pizzas doces, o pessoal gosta muito com queijo, claro, somos na maioria de origem alemã, gostamos do contraste doce/salgado.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Bom dia Carlos!
Eu concordo com você. As pizzas doces que levam queijo ficam menos enjoativas! Ressaltando apenas que a quantidade de queijo é menor em comparação às pizzas salgadas.
Um queijo que combina divinamente com pizzas doces é o queijo mascarpone.
Uma outra forma de fazer as pizzas doces de forma a não ficarem enjoativas demais e nem secas é utilizar cremes como base. Um exemplo é o creme de sonho, porém menos doce.
Abs
Isa
Eu concordo com você. As pizzas doces que levam queijo ficam menos enjoativas! Ressaltando apenas que a quantidade de queijo é menor em comparação às pizzas salgadas.
Um queijo que combina divinamente com pizzas doces é o queijo mascarpone.
Uma outra forma de fazer as pizzas doces de forma a não ficarem enjoativas demais e nem secas é utilizar cremes como base. Um exemplo é o creme de sonho, porém menos doce.
Abs
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Isa, depois me passa a receita do creme de sonho?
Você já fez isso?
Eu estava pensando que utilizar o creme de sonho na pizza doce fosse uma daquelas maluquices minhas e já utilizei diversas receitas em testes, sem chegar a nenhum resultado satisfatório.
Você já fez isso?
Eu estava pensando que utilizar o creme de sonho na pizza doce fosse uma daquelas maluquices minhas e já utilizei diversas receitas em testes, sem chegar a nenhum resultado satisfatório.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Doutrina!
Claro que passo!
Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou amêndoas
Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e um pouco do leite e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a essência de amêndoas ou baunilha, mexendo até incorporar.
Fica uma delícia!!!!
Abs
Isa
Claro que passo!
Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou amêndoas
Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e um pouco do leite e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a essência de amêndoas ou baunilha, mexendo até incorporar.
Fica uma delícia!!!!
Abs
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin