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Mensagem por ademar Qua 29 Fev 2012, 16:25

Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.

Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)





1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO





2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO





3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO





4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.









5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO








6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO





7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO





8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.





9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO





10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO





11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.





12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO





13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO





14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO








15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO





16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO





17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO





18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO





19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO





20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO





21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO





22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO





23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO





24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO





25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO





26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO





27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO








28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO





29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO





30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO





31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano





32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO





33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO





34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO





35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO





36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO


37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO


38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO


39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.


40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO


41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO


42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO


43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.



44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME



45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar



46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite



47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango



48.
Texana
- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.






49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA





DOCES


1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO


2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO


3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO


4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO


5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA


6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO


7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ


8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO


9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO


10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
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Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 16:51

Boa tarde Ademar!

Observei algumas coisas no seu cardápio. O queijo gorgonzola vai em apenas 1 pizza. O aspargos em 2 pizzas. Acredito que a saída de pizza de aspargos seja pequena, talvez seja melhor você enxugar seu estoque de início e depois ir acrescentando outros sabores.

O que faço aqui é lançamentos trimestrais. Rodo panfletos a parte do cardápio com 3 lançamentos de pizzas novas que vão ou não permanecer no menu da pizzaria. Quando os lançamentos estouram de vender vão para o cardápio, se não vendem nem entram. Fazendo isso os clientes acostumam que a cada 3 meses têm novidade e acabam sempre conferindo os lançamentos. Isso chama clientes que sempre sentem curiosidade em experimentar algo novo! E faz com que os sabores que são considerados duvidosos sejam testados sem configurarem no cardápio gerando um custo a mais no estoque.

Eu abuso nos lançamentos, coloco ingredientes inusitados e faço combinações que não faria se fossem pro cardápio porque aumentam muito a variedade de ingredientes no estoque e se não saírem corremos o risco desses ingredientes serem perdidos.

Verifiquei também que você mencionou duas formas de preparo do frango em pizzas diferentes: desfiado e refogado. Procure usar o mesmo ingrediente com uma forma de preparo apenas para não dificultar os trabalhos na cozinha.

A carne moída não sei como você pretende fazer o preparo, se vai preparar na hora ou deixar pronto. Eu repensaria esse ítem. O preparo na hora geraria trabalho e demora, principalmente no início do negócio onde tudo ainda é muito novo. Se você pensa em deixar pronto tem a questão da durabilidade.

Não encontrei a pizza de mussarela no cardápio. Talvez eu tenha passado batido, mas é uma pizza tradicional que vende bem e que acredito que deva configurar no cardápio de todas as pizzarias.

Enfim, são apenas sugestões!

Logo mais amigos vão dar suas opiniões!

Parabéns pelo seu novo negócio! Muito sucesso e conte conosco!

Abs

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Mensagem por ademar Qua 29 Fev 2012, 17:17

ISA

realmente a mussarela passou batido (que vergonha )
o frango ja vo analizar como vou fazer.
a carne eu ja tenho meu metodo que uso pro pastel até hoje nao tive problemas com ela faço cada 3 dias e so tiro da geladeira quando vo usar.
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Mensagem por rafaelghellere Qua 29 Fev 2012, 18:02

Ademar. também estou montando meu delivery, foi bom o seu tópico e vou aproveitá-lo colocando o meu cardápio para análise dos demais.

Adorei os seus comentários Isa, de grande valia, vou postar meu cardápio original aqui.. e vou reformulá-lo, retirando alguns sabores iniciais, para fazer os lançamentos a cada 3 meses.

Abraços.

Cardápio.



Tradicionais





1 Alho e Óleo:
mozzarella, alho, azeite de oliva.


2 Corn and bacon:
mozzarella, milho, bacon em fatias, manjericão desidratado.


3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.


4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola



5 Margherita:
Mozzarella, tomate cereja, manjericão fresco


6 Portuguesa:
mozzarella , ovos, cebola,
presunto, azeitonas pretas.


7 Napolitana: mozzarella, tomate fresco, parmesão


8 milho: mozzarella,
milho


9 Frango c/ Requeijão:
mozzarella, frango, requeijão cremoso (frango e requeijão por baixo do queijo).


10 Frango Caipira:
mozzarella, frango, requeijão cremoso, milho(frango
e requeijão por baixo do queijo e milho por cima)





Especiais





11 Rúcula com Tomate
Seco: mozzarella, rúcula, tomate seco


12 Palmito Specialli: mozzarella,
palmito, requeijão cremoso, creme de leite, gergelin preto, uvas passas mistas
(clara e escura)


13 Strogonoff: mozzarella,strogonoff,
batata palha.


14 Quatro Formaggi: mozzarella,
gorgonzola, requeijão cremoso, parmesão


15 atum: mozzarella, atum,
cebola (atum por baixo da mussarela - atum ralado natural)


16 Alicce: mozzarella, tomate
picado, filé de alicce


17 Frango Specialli: mozzarella,
frango desfiado, champignon, tomate picado, lemon pepper, salsinha


18 Champignon: mozzarella,
champignon inteiro





Nobres





19 Margherita Specailli:
mozzarella di búfala, tomate cereja, lascas de queijo parmesão, manjericão
fresco


20 Alho poro, mozzarella,
alho poro, tomate seco, (alho poró cortado fino, leve refogada em azeite e sal,
após sair do forno acrescente tomate seco, 1 talo por pizza)


21 Charque c/ Gorgonzola:
mozzarella, charque, gorgonzola


22 Lombo Canadense c/
champignon: mozzarella, lombo
canadense, champignon em fatias, requeijão cremoso





Doces





23 Chocolate: lascas de mozzarella, chocolate ao leite, cereja


24 Prestígio: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, coco ralado, cereja


25 Sensação: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, morango, leite condensado


26 Banana: lascas de
mozzarella, banana caramelizada, canela


27 Romeu e Julieta: mussarela,
goiabada, queijo minas / coalho / caseiro


28 Chocolate com pimenta:


29 Doce de Leite c/
Gorgonzola: base de creme de leite e leite condensado, lascas de mussarela, doce
de leite, gorgonzola
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Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 18:16

Boa tarde Rafael!

Seu cardápio está maravilhoso!

Também não vi a pizza de mussarela no seu cardápio, não sei se deixei passar! No caso do atum acredito que vai usar o atum sólido. Se sim vale à pena especificar. Até em função do preço.

Abs

Boa sorte e conte conosco!

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Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 19:01

Rafael,

lendo seu cardapio, pude notar uma coisa que e regional, mas a meu modo de ver a sua descaracterizou.

explico melhor:

e sabido que em São Paulo a pizza calabresa não vem com mussarela e sim com cebola.

nas outras regiões do Brasil tem que ter a mussarela.

de forma que no meu imaginario, quando bolo um cardapio para uma pizzaria eu se colocasse no cardapio uma pizza com o nome de calabresa paulista, esta viria sem mussarela. e com bastante cebola.

3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.


4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola


Newton

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Mensagem por ademar Qua 29 Fev 2012, 20:48

no meu cardapio estou com a impresão de ter exagerado no milho e ervilha, amigos será que é mesmo ou so e impresão minha.
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Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 20:59

Ademar, gostei sim do seu cardapio.

Sobre as ervilhas e milho vc esta correto meu amigo, pois esta fazendo pizzas aos olhos do cliente "bem recheadas" e utilizando um dos ingredientes mais baratos.

Agora precisa ver se o seu publico alvo de sua região é de clientes para encher o estomago ou clientes para saborear 1 pizza, fale qual é ?

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Mensagem por ademar Qua 29 Fev 2012, 21:55

na relaidade e um mix pois tem clientes que querem degustar e clientes que tem poder aquisitivo mas querem se empanturar com coisa boa, como não tenho certeza de 100% de como vai ser estou procurando qualidade de produtos em primeiro lugar caso meu movimento nao seja o esperado vamos nos adequar ao solicitado pelo publico. Aqui na região e tudo pizza simples sem nada de mais, massa de qualquer geito borda tbm creio que vai ser facil pegar minha fatia de mercado.
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Mensagem por rafaelghellere Sex 02 Mar 2012, 18:01

uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...

Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..

O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
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Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 20:08

ademar escreveu:Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.

Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)





1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO





2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO





3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO





4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.









5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO








6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO





7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO





8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.





9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO





10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO





11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.





12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO





13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO





14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO








15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO





16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO





17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO





18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO





19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO





20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO





21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO





22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO





23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO





24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO





25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO





26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO





27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO








28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO





29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO





30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO





31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano





32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO





33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO





34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO





35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO





36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO


37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO


38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO


39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.


40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO


41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO


42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO


43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.



44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME



45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar



46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite



47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango



48.
Texana- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.






49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA





DOCES


1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO


2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO


3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO


4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO


5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA


6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO


7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ


8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO


9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO


10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.



Olá Ademar , permita-me deixar algumas humildes sugestões:

Acrescente essas linguagens em seu cardapio:

Molho especial , mussarela fresca , tomates frescos, calabresa saborosa, etc...

Agregue valores em seu cardapio de pizzas , isso faz uma diferença e tanto .



Um grande abraço , Johnny Clay.
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Mensagem por ISA Sex 02 Mar 2012, 23:50

Boa noite Rafael!

Está ótimo! Imaginei que fosse o atum sólido em função dos ingredientes que você colocou em seu cardápio. Observei um cardápio refinado e por isso achei que seu público alvo fosse um público de poder aquisitivo maior. Se for realmente esse o nicho de mercado com o qual você pretende trabalhar, então acredito que você deva usar o atum sólido.

Abs

Boa sorte!

Isa



rafaelghellere escreveu:uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...

Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..

O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
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Mensagem por ademar Dom 04 Mar 2012, 09:45

desculpem mas dando um up aki amanha to levando o cardapio para a grafica.
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Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 04 Mar 2012, 14:20

Pessoal! Eu e minha esposa aqui também ainda não montamos o cárdapio:
Tenho alguma dúvidas: É recomendado iniciar com menos de 20 pizzas?
Como agente ainda não domina a massa nem a montagem dos ingredientes sobre ela, será que vai ser dificil montar uma lista com mais de 20 nomes no cárdapio?
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Mensagem por rafaelghellere Seg 05 Mar 2012, 08:56

Isa.

Dá muita diferença do atum ralado para o sólido?

vou fazer um teste amanha.. a idéia é trabalhar com todos os públicos, mas sei que não vou coneguir.. o meu concorrente aqui trabalha com pizzas de R$ 26 a R$ 36, é o único que tem qualidade, quero competir com ele....



Como meu custo fixo é baixo, vou trabalhar na faixa de R$ 23,00 a R$ 32,00.

Ainda estou fechando os preços de custo, para ver se será isso mesmo.

Abraços
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Mensagem por ISA Ter 17 Jul 2012, 19:32

Puxa Rafael não tinha visto essa mensagem!

Me desculpe por não ter respondido!

Certamente você já encontrou a resposta mas vou responder está bem?

Tem bastante diferença entre o atum sólido e o ralado. Se você quer qualidade trabalhe com o atum sólido!

No curso do Hassin ele nos ensina a montar as pizzas de forma a utilizar pouca quantidade de ingredientes dando uma aparência de uma pizza bem recheada. O segredo está na forma de usar os ingredientes e na forma de montar. Para a pizza de atum dê uma olhadinha no link abaixo, ele faz uma pizza inteira de atum com apenas 1 lata de atum. Eu usava 3 latas!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum

A pizza de atum normalmente é a mais cara do cardápio quando se usa atum de qualidade. Essa sacada do Mestre Hassin é sensacional!

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Mensagem por rafaelghellere Dom 14 Out 2012, 19:42

Oi Isa..

Então.. estou usando o Atum em pedaços.. seria algo entre o sólido e o ralado ...

Como já havia colocado a pizza de atum normal.. nao utilizei a receita do Hassin.

Mas estou pensando em lançar outro sabor.. com o atum do hassin..

Em Novembro acrescento mais alguns sabores.. já estou testando alguns aqui.

Assim que tiver algo eu posto aqui para ouvir os comentários.

Abraços
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Mensagem por ISA Dom 14 Out 2012, 19:55

Oi Rafael!

Legal! É muito bom ir testando os sabores e lançar novidades! Essa, na minha opinião, é uma das melhores partes... rsrsrs

Boa sorte e depois nos conte!!

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Mensagem por Carlosnh Dom 14 Out 2012, 23:51

Eu colocaria queijo nas pizzas doces, aqui na minha região, nota-se muito a diferença entre pizzas doces, o pessoal gosta muito com queijo, claro, somos na maioria de origem alemã, gostamos do contraste doce/salgado.
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Mensagem por ISA Seg 15 Out 2012, 09:41

Bom dia Carlos!

Eu concordo com você. As pizzas doces que levam queijo ficam menos enjoativas! Ressaltando apenas que a quantidade de queijo é menor em comparação às pizzas salgadas.
Um queijo que combina divinamente com pizzas doces é o queijo mascarpone.

Uma outra forma de fazer as pizzas doces de forma a não ficarem enjoativas demais e nem secas é utilizar cremes como base. Um exemplo é o creme de sonho, porém menos doce.

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Out 2012, 07:13

Isa, depois me passa a receita do creme de sonho?

Você já fez isso?

Eu estava pensando que utilizar o creme de sonho na pizza doce fosse uma daquelas maluquices minhas e já utilizei diversas receitas em testes, sem chegar a nenhum resultado satisfatório.

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Mensagem por ISA Ter 16 Out 2012, 09:46

Oi Doutrina!

Claro que passo!

Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou amêndoas

Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e um pouco do leite e reserve.

Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.

Retire do fogo e acrescente a essência de amêndoas ou baunilha, mexendo até incorporar.

Fica uma delícia!!!!

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