Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

+81
danielpedro
Farú
angelis_sp
Pizzerie Buono Apettito
eberfelipe
ricardo.fonseca
Luizinho
DanielGiannichini
sbalexandre
Péricles Caravieri
ezgonzaga
Amariles
Shana Tenório
Robin Moraes
DIEGONOGUEIRA
Sotnas
rdaj10
Dib's
Scarpelli
Francisco Assis Popovici
Tatiana Paiva
ALIENDERSON
ggala
rbotine
marcelo kovacevick
cfialho
PEDROPAUBA
Luiz Paolilo
Carlosnh
alex_ce
Jean.Phelippe
Fernando Galvao
Márcia Perre
bertoglio
thiagof
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
Teresa Facchinetti
Pri Pet
ktn
dj_vini
Carlinh0s
ivan.ladeira
Felipe Moreira
Marcelo Souza
luciane albuquerque
ISA
sergiodfl
Fernanda Silva
GILBERTO COSTA
Ricardo Imbassahy
randrade
meumel
Ricardo
tarcisiodc
DED
julio cesar antonio
Babinha
Regina Batistela
luciano.rodrigues
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
gustavotresrios
sinvalbiot
Gisele Freitas dos Santos
Otavio Araujo
GIRALDO FERREIRA DE OLIVE
emporio
marciopb
Cezar Paes
dlmathias
Maikel Maciel Kieling
celsosato
sabor goiano
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Tiagokarioka
MARYSTELKA
Cheff Hassin
jodaias
Andrea S
AVLIS
85 participantes

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DED Qui 06 Dez 2012, 17:52

Fernando boa tarde!

Aqui você encontra a receita da massa secreta e todas as outras receitas oficiais:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta

P.S.: Obrigada Gustavo pela sua ajuda. Wink

Fernando Galvao escreveu:Sr.s boa tarde, onde aqui no site consigo a receita da Massa secreta do Hassin ? Porque queria fazer um teste aqui em casa com minha familia. Fico no aguardo. Obrigado.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios Sex 07 Dez 2012, 07:43

Tudo bem Ded,

podendo, a gente faz nossa parte !!!

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por DED Sex 07 Dez 2012, 13:24

Obrigada Gustavo.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Jean.Phelippe Qua 02 Jan 2013, 00:44

Olá a todos!

Fiz a receita do Mestre Hassin para 1kg para testar, a massa ficou excelente, leve macia por cima e crocante por baixo. Segui as dicas do Mestre Hassin, que me atendeu com muita paciência.

Eu tive problemas com um leve encolhimento (mesmo depois das 2 horas de descanso), mas acredito que achei meu erro (excesso de sova na massa e pouca água, o tempo está seco).

O inconveniente que eu tive foi na hora de pré-assar: a massa ficou dourada e crocante por baixo, porém a borda ficou branca sem aquela cor característica.

Em uma tentativa deixei pré-assar em excesso e ela ficou muito crocante e mesmo assim sem aquela cor, onde pode estar o erro?
Não usei farinha para pizza será que esse é o erro? Quero saber onde posso corrigir na próxima vez, agradeço a atenção!

Abraços e bom ano novo!

Jean.Phelippe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Jan 2013, 19:01

Olá Jean, nos passe a receita que usou para que possamos te ajudar. Nesse caso, das bordas não dourarem, pode ter sido a quantidade de açúcar. Quanto mais açúcar, mais dourada.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Jean.Phelippe Qua 02 Jan 2013, 22:22

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Jean, nos passe a receita que usou para que possamos te ajudar. Nesse caso, das bordas não dourarem, pode ter sido a quantidade de açúcar.  Quanto mais açúcar, mais dourada.
Boa tarde!

Caro Gilberto,

Receita atualizada em Dez 2016

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Jean.Phelippe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Jan 2013, 22:38

Jean, eu coloco todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e se eu estiver usando o fermento biológico seco, eu o misturo diretamente na farinha. Mas se for o fermento fresco eu coloco no liquidificador tb.
Faça sempre experiência com sua massa até vc se sentir seguro com uma formulação.
Eu aqui uso a farinha Rosa Branca e as vezes tenho de usar mais de 450ml. Se vc tiver a Rosa Branca Premium, Bunge Pró ou outra para pizza ou pastel.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 03 Jan 2013, 08:26

Aqui para dourar as bordas faço o seguinte:
Pré asso na temperatura de 220ºC por 6 ou 7 minutos, até este ponto as bordas estão brancas ainda.
Deixo esfriar a massa totalmente, recheio, subo a temperatura do forno para 250ºC e ligo o dourador, deixo mais uns 7 a 8 minutos, a borda sai bem corada. Outra dica é tirar a pizza um pouco antes do queijo começar a ferver.

Uso tela para assar é um forno eletrico domestico da Fischer.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 Jan 2013, 09:59

Bom dia Jean.
Agradeço a ajuda e orientação do Gilberto neste tópico.

Jean, o encolhimento da tua massa de fato se deu pelos motivos que você citou. Podem ser outros também, mas conforme vc explicou, acredito que seja por este motivo mesmo.

Quanto as bordas ficarem mais brancas, vc pode solucionar este problema de uma forma rápida e fácil.

Depois de montar a sua pizza, tome um pincel de culinária, e passe azeite de oliva nas bordas da tua pizza e veja que ótimos resultados terá em sua borda.
Ela ficará dourada e muito apetitosa.

Experimente e depois me diga!

Assim, vc não terá que fazer grandes modificações na qualidade que você já alcançou.

Atte.

Hassin

Jean.Phelippe escreveu:Olá a todos!

Fiz a receita do Mestre Hassin para 1kg para testar, a massa ficou excelente, leve macia por cima e crocante por baixo. Segui as dicas do Mestre Hassin, que me atendeu com muita paciência.

Eu tive problemas com um leve encolhimento (mesmo depois das 2 horas de descanso), mas acredito que achei meu erro (excesso de sova na massa e pouca água, o tempo está seco).

O inconveniente que eu tive foi na hora de pré-assar: a massa ficou dourada e crocante por baixo, porém a borda ficou branca sem aquela cor característica.

Em uma tentativa deixei pré-assar em excesso e ela ficou muito crocante e mesmo assim sem aquela cor, onde pode estar o erro?
Não usei farinha para pizza será que esse é o erro? Quero saber onde posso corrigir na próxima vez, agradeço a atenção!

Abraços e bom ano novo!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 Jan 2013, 10:10


Rudinei Basteiro escreveu:Aqui para dourar as bordas faço o seguinte:
Pré asso na temperatura de 220ºC por 6 ou 7 minutos, até este ponto as bordas estão brancas ainda.
Deixo esfriar a massa totalmente, recheio, subo a temperatura do forno para 250ºC e ligo o dourador, deixo mais uns 7 a 8 minutos, a borda sai bem corada. Outra dica é tirar a pizza um pouco antes do queijo começar a ferver.

Uso tela para assar é um forno eletrico domestico da Fischer.

Abraço!

Caro amigo Rudinei,
Bom dia.

Conheço o forno da Fischer, pois comecei a minha vida com este forno e confesso que é um equipamento fantástico de bom!
Te darei outra sugestão:
Ponha um pouco mais de temperatura no seu forno e posicione a grelha no estágio mais baixo do teu forninho, ou seja, um pouco mais distante da resistência superior.
Trabalhe com 250° no pré assado.
Quanto mais tempo vc leva para pré-assar uma massa, mais umidade ela perde e a sua tendência é ficar seca, posterior ao assado.

Para evitar um assado mais longo como vc colocou abaixo, continue assando em 250° e pincele as tuas bordas com azeite de oliva e os resultados serão muito melhores.
Faça este teste e depois me diga ta bem?

Para o queijo não ferver neste forninhos compactos, basta deixar a grelha mais longe da resistência superior, tal como disse acima.

Grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 03 Jan 2013, 10:18

Amanhã começa minhas ferias e para comemorar nada melhor que uma pizza, hehe. Vou seguir suas dicas e posto aqui os resultados.

Obrigado novamente!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por alex_ce Qua 10 Abr 2013, 01:38

Olá, sou novo no ramo de pizzas e, após assistir ao 1º DVD do Mestre Hassin, estou com uma dúvida relacionada à preparação prévia das pizzas com a massa secreta. Pretendo abrir duas cafeterias e, neste caso, as pizzas teriam que estar montadas para, à medida da necessidade, serem assadas sobre a tela em forno elétrico e vendidas em fatias. Assim, indago qual a melhor técnica para uso da massa secreta: Devo pré-assar os discos, recheá-los e refrigerá-los (dia anterior) para no dia seguinte distribuí-los para as cafeterias, que os manteriam refrigerados para posterior assamento? Posso pré-assar os discos e refrigerá-los para, só depois, recheá-los e devolvê-los ao refrigerador para posterior distribuição? Nessa sistemática de trabalho, as pizzas já montadas na massa pré-assada poderiam ficar apenas refrigeradas ou teriam que ser congeladas? Quanto à sistemática nas cafeterias, após as pizzas serem assadas, em caso de demora na venda eu poderia levar a fatia a ser pedida de volta ao forno elétrico ou ao micro-ondas para esquentar? Qual a melhor forma para garantir a qualidade da fantástica massa secreta nessa situação?
Agradeço desde já a atenção e parabenizo a todos pelo envolvimento, companheirismo, dedicação e seriedade nesse fantástico fórum.

alex_ce
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : FORTALEZA-CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA Qua 10 Abr 2013, 14:44

Boa tarde Alex,

O Hassin está viajando em mais uma consultoria então não vai conseguir te responder de imediato, então vou dar meu pitaco está bem?

Quando iniciamos a venda de um produto não temos ideia do quanto iremos vender e nem de que sabores venderão mais. Para iniciar você pode usar os discos pré-assados e montar as pizzas na hora. Isso para que você vá ganhando um parâmetro de quantidade vendida e para que não hajam perdas. Os discos ficam refrigerados por 7 dias e depois devem ser congelados. Podem ficar até 2 dias fora de refrigeração que mantém a qualidade.
Não aconselho o uso prolongado de estufas para manter as pizzas quentes, elas ressecam a massa e roubam a qualidade do produto. Use somente quando houver rotatividade dos produtos para que eles não permaneçam muito tempo ali.
Você pode esquentar a pizza já assada no forno e manterá a qualidade.

Depois, quando tiver uma referência de número de pizzas vendidas e sabores mais vendidos você pode trabalhar com pizzas pré-prontas ou congeladas.

Abs

Isa

alex_ce escreveu:Olá, sou novo no ramo de pizzas e, após assistir ao 1º DVD do Mestre Hassin, estou com uma dúvida relacionada à preparação prévia das pizzas com a massa secreta. Pretendo abrir duas cafeterias e, neste caso, as pizzas teriam que estar montadas para, à medida da necessidade, serem assadas sobre a tela em forno elétrico e vendidas em fatias. Assim, indago qual a melhor técnica para uso da massa secreta: Devo pré-assar os discos, recheá-los e refrigerá-los (dia anterior) para no dia seguinte distribuí-los para as cafeterias, que os manteriam refrigerados para posterior assamento? Posso pré-assar os discos e refrigerá-los para, só depois, recheá-los e devolvê-los ao refrigerador para posterior distribuição? Nessa sistemática de trabalho, as pizzas já montadas na massa pré-assada poderiam ficar apenas refrigeradas ou teriam que ser congeladas? Quanto à sistemática nas cafeterias, após as pizzas serem assadas, em caso de demora na venda eu poderia levar a fatia a ser pedida de volta ao forno elétrico ou ao micro-ondas para esquentar? Qual a melhor forma para garantir a qualidade da fantástica massa secreta nessa situação?
Agradeço desde já a atenção e parabenizo a todos pelo envolvimento, companheirismo, dedicação e seriedade nesse fantástico fórum.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Abr 2013, 15:03

Alex, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Vou te responder com base em minha experiência com a Massa Secreta.
Quase as mesmas colocações da nossa amiga Isa, pois trabalhamos sempre preocupados com a qualidade do produto final.
"...Assim, indago qual a melhor técnica para uso da massa secreta: Devo pré-assar os discos, recheá-los e refrigerá-los (dia anterior) para no dia seguinte distribuí-los para as cafeterias, que os manteriam refrigerados para posterior assamento? "
R: Sim, sempre trabalhar com discos pré assados e pode até recheá-los desde que não coloque tomates frescos ou ovos cozidos. Se a pizza levar esses dois ingredientes, eles deverão ser colocados na hora de ir ao forno, pois eles estragam com facilidade.

"...Posso pré-assar os discos e refrigerá-los para, só depois, recheá-los e devolvê-los ao refrigerador para posterior distribuição?
R: Essa técnica tb é vállida. Vc pode enviar os discos pré assados para a loja e lá fazer a montagem e mandar para o forno. Pra mim seria bom tb.

"...Nessa sistemática de trabalho, as pizzas já montadas na massa pré-assada poderiam ficar apenas refrigeradas ou teriam que ser congeladas?"
R: Se vc tiver a certeza de usá-las todas no mesmo dia, bastaria refrigerá-las, se não terá de congela-las depois de 48 horas sob refrigeração.

"...Quanto à sistemática nas cafeterias, após as pizzas serem assadas, em caso de demora na venda eu poderia levar a fatia a ser pedida de volta ao forno elétrico ou ao micro-ondas para esquentar?"
R: Depois das pizzas assadas, elas costumam ficar mais crocantes quando de retorno ao forno. O que vc poderia fazer é assá-las quase no ponto de ficar prontas, mas não totalmente prontas e no momento do pedido, vc tira uma ou duas fatias e dá mais uns 2 minutos de forno. Essa técnica é usada por grandes, mas tem as que preparam normalmente e re esquentam no forno sem problemas.

"...Qual a melhor forma para garantir a qualidade da fantástica massa secreta nessa situação?"
R:Usar sempre produtos de boa qualidade, dar atenção a higiene e acondicionamento, sempre garantir boa refrigeração das massas e ter acima de tudo respeito ao seu consumidor.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por alex_ce Qui 11 Abr 2013, 01:13

Caros GILBERTO e ISA, agradeço demais a resposta de vocês. Estou mais aliviado de saber que a massa secreta, que eu adoro, tem essa flexibilidade de uso. Por essa razão também não poderia deixar de agradecer ao Mestre Hassin. Sua didática de ensino no DVD só aumenta meu desejo de fazer o curso presencial. Estou só esperando uma oportunidade...
Aproveitando, vocês poderiam me dar alguma dica sobre o transporte das pizzas pré-assadas, recheadas e resfriadas para as cafeterias? Supondo que eu distribua diariamente 10 pizzas grandes para serem vendidas em fatias, posso empilha-las? Para evitar amassa-las, existe algum tipo de utensílio apropriado para o transporte das pizzas montadas e que possa ser empilhado um sobre o outro sem que as pizzas entrem em contato? Por fim, em relação ao comentário do Gilberto sobre o tomate, resolveria se eu trabalhasse com o tomate no estilo concasse (em cubos, temperado com vinagre e azeite)?
Mais uma vez obrigado pela atenção. Um abraço.
Alex

alex_ce
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : FORTALEZA-CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 11 Abr 2013, 02:30

alex_ce escreveu:Caros GILBERTO e ISA, agradeço demais a resposta de vocês. Estou mais aliviado de saber que a massa secreta, que eu adoro, tem essa flexibilidade de uso. Por essa razão também não poderia deixar de agradecer ao Mestre Hassin. Sua didática de ensino no DVD só aumenta meu desejo de fazer o curso presencial. Estou só esperando uma oportunidade...
Aproveitando, vocês poderiam me dar alguma dica sobre o transporte das pizzas pré-assadas, recheadas e resfriadas para as cafeterias? Supondo que eu distribua diariamente 10 pizzas grandes para serem vendidas em fatias, posso empilha-las? Para evitar amassa-las, existe algum tipo de utensílio apropriado para o transporte das pizzas montadas e que possa ser empilhado um sobre o outro sem que as pizzas entrem em contato? Por fim, em relação ao comentário do Gilberto sobre o tomate, resolveria se eu trabalhasse com o tomate no estilo concasse (em cubos, temperado com vinagre e azeite)?
Mais uma vez obrigado pela atenção. Um abraço.
Alex

Alex Bom dia,

Referente ao transporte e armazenamento, posso te dar umas dicas...
veja se é isso que vc ta procurando

[img]assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 54460851112891892399417 [/img]

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 11 Abr 2013, 02:31

percebe-se que tem discos de isopor embaixo de cada pizza!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por alex_ce Qui 11 Abr 2013, 08:14

Caro Wagner, era exatamente isso que eu procurava. Você sabe dizer como se chama esse utensilio e que lugar de São Paulo poderia vende-lo?
Valeu pela grande ajuda camarada.
Um Abraço,
Alexandre.

alex_ce
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : FORTALEZA-CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 11 Abr 2013, 11:11

alex_ce escreveu:Caro Wagner, era exatamente isso que eu procurava. Você sabe dizer como se chama esse utensilio e que lugar de São Paulo poderia vende-lo?
Valeu pela grande ajuda camarada.
Um Abraço,
Alexandre.

Alex bom dia,

vou te passar o link que o nosso amigo Joao, da Pizza di casa, me enviou sobre aonde achar esses utensilios. os descansos para as pizzas e as formas de isopor!!

vale tmb lembrar que a foto na ocasiao, é tmb do Pizza de casa!

locais de venda de produtos para padaria como este link abaixo.
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 11 Abr 2013, 13:24

Eu havia pensado justamente nesse esqueleto para o transporte, mas eu iria mais além e embalaria individualmente cada disco montado. Sei que o ideal seria uma embalagem selada simplesmente, não necessária fechada a vácuo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Carlosnh Qui 11 Abr 2013, 16:15

Bacana esse LINK
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Dúvida

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 22 Abr 2013, 19:41

Boa noite caros colegas do Forum.
Este final de semana fizemos pizzas
com a massa secreta pré assada em um forno Brastemp caseiro, mas é um
forno mais potente, tem uns controles de qualidade do forno, ele é
diferente. Deve chegar nus 250 graus.
A massa ficou muito macia e
gostosa, ficou mais crocante quando deixamos mais tempo pré assando,
chegando a virar um biscoito depois de assada com o recheio.
Fiz
discos com 300 g e não consegui deixar as bordas redondas e maiores nos
discos de 35 com, acho que tinha que ir mais massa, tipo uns 400g?
Mas
a massa ficou muito boa e fácil de trabalhar. Ficou fininha. Nunca
tinha feito o processo do começo ao fim e gostei do resultado.
Gostaria
de saber como a massa pré assada tem que ficar exatamente depois de pré
assada? Acho que quanto menos pré assada melhor, correto?
O meu
primeiro disco eu esqueci de fura com o garfo e ele estufou e ficou
parecendo um pão sírio, a massa pré assada fica assim mesmo?
Depois que furei ele não estufou mais.
Obrigado pela ajuda.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 22 Abr 2013, 19:55

Boa noite Luiz, vou tentar te mostrar como fica em dois processos. O 1º usando uma forma comum de alumínio e outro usando as telas de alumínio com o auxílio das pás de madeira como molde para o tamanho correto de cada disco.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Borda2f
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Discoy
Essa eu usei a pá de madeira como molde e depois transferi para a tela de alumínio e deixei pré assar por 2 minutos e meio.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Closedaborda1
Aqui, eu coloquei a massa na forma e depois de pré assada eu virei em uma superfície com uma toalha e a coloquei na forma com o fundo virado pra cima, onde isso ajuda a mandá-la pra caixa depois de pronta. Usando esse sistema vc não precisa tirar a pizza da forma, vc apenas a deixa escorregar para a caixa.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 22 Abr 2013, 20:18

Oi Gilberto, tudo bem ?
Bonitos discos, hein?
Quantos gramas tem seus discos de 35 cm?
Qual a temperatura do seu forno para pré assar por 2 min e 30 s?
Muito obrigado pelas dicas.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 22 Abr 2013, 20:30

O peso da minha massa para um disco de 35cm com borda cordão é de 350g e 330g para discos sem borda.
A temperatura do meu forno eu não consegui medi-la por falta de um termômetro digital, mas como o meu forno e mexido, creio que chegue a uns 300º ou 320º. Se bobear, queima a pizza em 4 minutos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 22 Abr 2013, 20:44

Obrigado Gilberto.
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Abr 2013, 18:44

Gilberto,
Desde sabado a noite deixei o que sobrou da massa secreta num saco plástico fechado dentro de um recipiente fechado dentro da geladeira. Hoje a massa continua muito macia. Será que eu ainda posso usá-la hoje. O cheiro está igual, apenas umas partes muito pequenas ficaram branquinhas, tipo farinha.
Obrigado.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 23 Abr 2013, 19:00

Luiz, essa massa guardou as mesmas propriedades de uma massa fresca! Faça suas pizzas e depois nos diga!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Abr 2013, 19:19

Obrigado. Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 24 Abr 2013, 23:23

Luis... Boa noite amigo... Nao sei se te agrega alguma informaçao... Mas vamos lá... A massa secreta pode sim ser guardada na geladeira em saco plastico, acredito que a melhor forma de fazer isso nao é guardando ela fresca, pois fresca na geladeira vc deveria mudar a forma de fermentaçao, em relacao a usa-la na hora ou mesmo pré-assar... Hj no curso com o Hassin tive a seguinte informação... A massa secreta para melhor aproveitamento, deve ser toda pré-assada, ai entao vc pode ensacar e armazenar o disco, fora da geladeira, por até uns 5 dias... Depois disso, vc ainda pode refrigera-la... E ainda assim se nao usar, pode congelar ela, que ela dura por meses, e acredite... Mesmo congelamdo ela fica uma delicia... Se vc armazenar ela logo apos bolear, fresca, claro tem q ser na geladeira... Mas assando ela vc mantem os padroes de fermentacao... Falei bobsgem amigo Gilberto?
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 25 Abr 2013, 00:11

Não Pedro! Eu pré asso toda a massa e as deixo uns 3 dias fora da refrigeração bem embaladas. Tb pré asso e depois de totalmente frias, as embalo e coloco sob refrigeração. Eu ainda não as congelei, mas realmente congeladas e bem embaladas duram muito tempo.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 25 Abr 2013, 01:08

Olhem o resultado da massa refrigerada por 3 dias.
Obrigado Pedro. assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Imagem1018s
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 25 Abr 2013, 10:24

Bom dia Luiz, a imagem que vc colocou é muito grande e talvez por isso não tenha aparecido por aqui, sem falar que vc tem de usar o ícone inserir imagem.
Bem, eu reduzi o tamanho dela e tb a tratei para que nos mostrasse a verdadeira coloração do seu calzoni, panini ou pizza enrolada, como queira chama-la.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Calzoneeduardo
Meus parabéns! Magnífica coloração da massa, tudo parece ter ficado muito gostoso!
Quando vc for inserir imagens, lembre-se que ela não pode ser maior que 500 pixels de largura e de altura no máximo o mesmo tamanho.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por cfialho Sex 26 Abr 2013, 21:07

Quem trabalha com a massa secreta em BH? Qual o horário de funcionamento para poder experimentar?
Alguém vende massa secreta pré-assada em BH?

GRato e grande abraço a todos.

cfialho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Diamantina-MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Abr 2013, 23:07

Oi Gilberto.
Muito obrigado pela ajuda, as dicas e os elogios.
Realmente ficou muito gostoso e macio. Foi um lanche excelente e olha que a massa já estava na geladeira por 3 dias. O resultado surpreendeu!
Agora vou padronizar os fotos para postar como indicado.
Obrigado e abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Abr 2013, 09:19

Manda ver Luiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por marcelo kovacevick Seg 13 maio 2013, 18:22

boa noite, gostaria de saber o que é a sopa de oregano!!!

marcelo kovacevick
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por marcelo kovacevick Seg 13 maio 2013, 18:57

me desculpem pesso para relevar a pergunta,

agradeço desde já, obrigado

marcelo kovacevick
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios Ter 14 maio 2013, 08:13

Bom dia;

gostaria de saber qual a função do leite em pó na massa secreta ?

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 20:06

Olá Gustavo,
Boa noite.

Meu amigo, a função do leite em pó na receita da Massa Secreta é o da substituir o leite líquido integral levando em consideração que o leite integral é bem mais pesado na receita, reunindo um número elevado de proteínas, gorduras graxas, próximo de 33%. No leite em pó, todas estas taxas são rebaixadas e assim teremos como resultado uma receita mais leve e um pré-assado mais rápido sem o risco da massa solar durante o resfriamento.
As propriedades e funções do leite na massa são as seguintes:

- Melhora o sabor e a coloração externa das massas,
- Permiti uma mistura mais homogênea com os demais ingredientes,
- enriquece a receita na contribuição de elementos nutritivos à saúde, tais como açúcares, gorduras, proteínas, sais minerais.
- Melhorar a cremosidade da massa, porém, retarda a ação do crescimento dos agentes de fermentação.

Para ajudar neste processo, a Massa Secreta recebe uma dose de maçã para desativar ou inibir a ação da proteína do trigo e do leite tornando a receita mais leve após a digestão da massa na condição de pré-assada.

É isso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam



gustavotresrios escreveu:Bom dia;

gostaria de saber qual a função do leite em pó na massa secreta ?

Forte abraços !

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por gustavotresrios Sex 17 maio 2013, 09:15

Bom dia Hassin,

entendido e vou passar pra frente......

Obrigado e forte abraços !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof Seg 27 maio 2013, 10:22

Na massa secreta fala 1/5 de colherzinha noz moscada e pimenta do reino, quantas gramas +/- corresponde ?

E na massa de ninho e chocolate fala em leite em pó, pode ser tanto desnatado quanto integral ou tem que ser um especifico?
E qual a mais gostosa entre as duas massas doces?

Obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Tempo para pre assar

Mensagem por rbotine Seg 27 maio 2013, 10:46

Bom Dia,

Pessoal gostaria de saber com o forno com temperatura de 250º quanto tempo para pre-assar e depois de preparada com todos os ingredientes deixo por mais qnto tempo ?

Eu sei que existe um diferença para cada forno, mas é para ter uma noção mesmo.

Meu forno o queimador fica em cima e a pizza sobre a pedra, mas não tem queimador na parte de baixo.

Obrigado,

rbotine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por rbotine Seg 27 maio 2013, 10:47

rbotine escreveu:Bom Dia,

Pessoal gostaria de saber com o forno com temperatura de 250º quanto tempo para pre-assar e depois de preparada com todos os ingredientes deixo por mais qnto tempo ?

Eu sei que existe um diferença para cada forno, mas é para ter uma noção mesmo.

Meu forno o queimador fica em cima e a pizza sobre a pedra, mas não tem queimador na parte de baixo.

Obrigado,

Esqueci de falar utilizo a massa secreta

rbotine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA Seg 27 maio 2013, 16:14

Boa tarde rbotine,

Para pré assar os discos o faça numa temperatura de 280 graus por aproximadamente 1 minuto e meio. O ponto ideal da massa pré-assada é quando no centro do disco começar a aparecer umas "pintas" douradas. Nesse ponto o disco já liberou a quantidade de umidade suficiente para não criar fungo.
Coloque as massas em uma superfície vazada para que elas esfriem corretamente e não solem.
Para assar as pizzas com a massa pré-assada use o forno a 280 graus. As pizzas vão levar de 2 minutos e meio a 3 minutos para ficarem prontas.

Abs

Isa

rbotine escreveu:
rbotine escreveu:Bom Dia,

Pessoal gostaria de saber com o forno com temperatura de 250º quanto tempo para pre-assar e depois de preparada com todos os ingredientes deixo por mais qnto tempo ?

Eu sei que existe um diferença para cada forno, mas é para ter uma noção mesmo.

Meu forno o queimador fica em cima e a pizza sobre a pedra, mas não tem queimador na parte de baixo.

Obrigado,

Esqueci de falar utilizo a massa secreta
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof Seg 27 maio 2013, 19:32

Isa, e a minha duvida, voce saberia responde? obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA Seg 27 maio 2013, 20:39

Puxa Thiago me desculpe, não tinha visto sua pergunta!

Olha não dá pra te precisar o peso porque não chega nem a pesar na balança. Para 5 kg de farinha use uma colher de café rasa de noz moscada e uma de pimenta do reino. A partir daí você pode tirar uma base.

O leite em pó pode ser qualquer um. Agora te dizer qual das duas massas é mais gostosa fica impossível! rsrsrsrs A massa de chocolate do Hassin não é enjoativa e nem se percebe tanto o doce nela. É um excelente marketing porque é um diferencial. A massa de leite ninho pode ser confundida em sua aparência como uma massa comum, mas certamente ao provar a pessoa vai sentir o sabor único dessa massa.

As massas doces do Hassin são bem diferentes do que se costuma fazer e são maravilhosas!
Nunca gostei muito de pizzas doces até provar as dele. São realmente um deleite! rs

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 maio 2013, 21:50

Isa, obrigado por atender ao Tiago.
Como sempre você chega primeiro!
Rsrsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof Seg 27 maio 2013, 23:28

Ah Isa, nem se preocupe. Very Happy
Pode ser entao uma ou ate duas pitadas por exemplo entao ?

É que neste feriado quero aproveitar e fazer uma das duas massas doces, infelizmente as duas não da, que dai sobra muita massa.
Obrigado pela ajuda, e obrigado pela atenção Hassin.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA Ter 28 maio 2013, 00:14

Oi Thiago, pode ser sim! Uma pitada ou duas... rs

Hassin não precisa agradecer! Conte sempre comigo!


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por thiagof Qua 29 maio 2013, 15:49

Que marca possui essencia de maça verde?
Procurei em muitos lugares e não consegui achar por aqui.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 6 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por ISA Qua 29 maio 2013, 17:52

Boa tarde Thiago,

Se você buscar no google vc encontra diversos lugares que vendem essência de maçã. Mas não pra usar na massa secreta no lugar da maçã é? Desculpe a curiosidade é que se for não vai funcionar...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################