Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_lcapassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Voting_barassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

+81
danielpedro
Farú
angelis_sp
Pizzerie Buono Apettito
eberfelipe
ricardo.fonseca
Luizinho
DanielGiannichini
sbalexandre
Péricles Caravieri
ezgonzaga
Amariles
Shana Tenório
Robin Moraes
DIEGONOGUEIRA
Sotnas
rdaj10
Dib's
Scarpelli
Francisco Assis Popovici
Tatiana Paiva
ALIENDERSON
ggala
rbotine
marcelo kovacevick
cfialho
PEDROPAUBA
Luiz Paolilo
Carlosnh
alex_ce
Jean.Phelippe
Fernando Galvao
Márcia Perre
bertoglio
thiagof
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
Teresa Facchinetti
Pri Pet
ktn
dj_vini
Carlinh0s
ivan.ladeira
Felipe Moreira
Marcelo Souza
luciane albuquerque
ISA
sergiodfl
Fernanda Silva
GILBERTO COSTA
Ricardo Imbassahy
randrade
meumel
Ricardo
tarcisiodc
DED
julio cesar antonio
Babinha
Regina Batistela
luciano.rodrigues
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
gustavotresrios
sinvalbiot
Gisele Freitas dos Santos
Otavio Araujo
GIRALDO FERREIRA DE OLIVE
emporio
marciopb
Cezar Paes
dlmathias
Maikel Maciel Kieling
celsosato
sabor goiano
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Tiagokarioka
MARYSTELKA
Cheff Hassin
jodaias
Andrea S
AVLIS
85 participantes

Página 9 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 18:20

Olá Eber, boa tarde amigo.
Muito boa a sua pergunta e explico como deve proceder ok.
Na verdade tivemos atualizações desde a produção dos DVDs e por isso mesmo você perceberá as diferenças de pesos e medidas.
Então, para seguir o caminho certo, utilize apenas as receitas que estão na apostila.
Se desejar, posso enviar todas receitas atualizadas ao seu e-mail para não ter mais alguma equivocação, tudo bem?

Abraço.
Hassin

eberfelipe escreveu:Mestre,

Estou adorando os DVD's, mas assistindo-os me surgiu uma dúvida, no DVD 1 ao fazer a massa o senhor fala em 25g de fermento, na apostila em 10 qual a gramatura correta do fermento?

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 18:25

Olá Farú, você acertou acertou na mosca!
Exatamente, o número de ingredientes da massa secreta produz uma maior resistência ao crescimento da massa comparada a massas de 4 ou 7 ingredientes.

Mas caso queira turbinar o crescimento, basta aumentar a quantidade de fermento usado para 20 gramas por kg e terá um crescimento na ordem de 40 minutos.
Faço referência ao fermento seco biológico ok.

Por sinal, a massa fica mais grossa que o normal.

Mas te felicito por chegar a uma conclusão correta, antes mesmo da minha resposta!
Isso se chama bom senso aliado a sua inteligência natural de um grande pizzaiollo!

Forte abraço meu irmão e muito sucesso!

Que Deus o abençoe sempre!

Hassin

Farú escreveu:Bom dia a todos,

Grande Hassin, tenho uma dúvida referente a fermentação da massa secreta, aliás acho que "curiosidade" seria a melhor palavra.
Reparei que a massa secreta leva mais tempo de fermentação, se comparado a uma outra massa que faço, por exemplo, que leva somente farinha, agua, oleo, açucar, fermento e sal. essa massa basica que faço, leva 1:20h no maximo para fermentar completamente. Já a massa secreta, leva exatamente as 2h para fermentar. Friso que comparo essa fermentação em mesma temperatura ambiente, em torno de 26°C, e a massa secreta até com maior quantidade de fermento e açucar.
Será que é impressão minha isso que ocorre ou é pelo fato da massa secreta ter uma maior variedade de ingredientes?

Agradeço desde já,

Abraços e fique com Deus,

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Farú Ter 16 Dez 2014, 11:24

HASSIN escreveu:Olá Farú, você acertou acertou na mosca!
Exatamente, o número de ingredientes da massa secreta produz uma maior resistência ao crescimento da massa comparada a massas de 4 ou 7 ingredientes.

Mas caso queira turbinar o crescimento, basta aumentar a quantidade de fermento usado para 20 gramas por kg e terá um crescimento na ordem de 40 minutos.
Faço referência ao fermento seco biológico ok.

Por sinal, a massa fica mais grossa que o normal.

Mas te felicito por chegar a uma conclusão correta, antes mesmo da minha resposta!
Isso se chama bom senso aliado a sua inteligência natural de um grande pizzaiollo!

Forte abraço meu irmão e muito sucesso!

Que Deus o abençoe sempre!

Hassin



Grande Hassin,

Sinto-me honrado pela felicitação e declaro que tudo o que sei sobre a arte de fabricar pizzas, aprendi aqui neste maravilhoso Fórum, com o Sr e os demais colegas participantes.
Sou somente mais um agraciado com a sua dedicação e amor, a esta maravilhosa arte.

Grande Abraço e fique com Deus
Farú
Farú
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Dez 2014, 19:13

Grande Farú,
palavras recheadas de sinceridade e gratidão.
Obrigado meu amigo e estamos aqui no que precisar.
Fique com Deus e muita benção do Pai.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por eberfelipe Qui 18 Dez 2014, 11:30

Mestre ao usar 20g de fermento fresco para acelerar o processo de fermentação na casa de 40 minutos de descanso como o senhor orientou, a massa sofre alguma modificação na qualidade? O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 18 Dez 2014, 22:40

OLÁ EBER, BOA NOITE MEU AMIGO.
VAMOS ACERTAR AQUI ALGUMAS INTERPRETAÇÕES:
OS 20 GRAMAS DE FERMENTO MENCIONADO ACIMA REFERE-SE AO FERMENTO SECO QUE POSSUI TRÊS VEZES MAIS POTENCIA QUE O FERMENTO FRESCO COMPARANDO DA SEGUINTE FORMA:

10 GRAMAS DE FERMENTO SECO BIOLÓGICO = A 30 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO BIOLÓGICO.

ESTAMOS CERTOS AGORA?

VAMOS A OUTRA PERGUNTA:

a massa sofre alguma modificação na qualidade? NÃO, NÃO SOFRE, NEM PODERIA SOFRER, MAS ELA TENDERÁ A FICAR MAIS ESPONJOSA, MAIS FOFA E MAIS GROSSA, NO ENTANTO, CONTINUA SABOROSA E MUITO AGRADÁVEL PARA AQUELES QUE GOSTAM DE UMA MASSA MAIS CARNUDA ENTENDEU?



O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?
BEM, CREIO QUE JÁ RESPONDI ACIMA.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN

eberfelipe escreveu:Mestre ao usar 20g de fermento fresco para acelerar o processo de fermentação na casa de 40 minutos de descanso como o senhor orientou, a massa sofre alguma modificação na qualidade? O senhor falou q a massa fica mais grossa, em que sentido?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por danielpedro Sáb 03 Jan 2015, 22:53

Boa noite mestres da pizza!
Sou amador na arte da pizza. Mas gosto de agrada a família as vezes. 
Hoje me aventurei a experimentar a massa secreta do mestre Hassin.
Segui passo a passo todas as dicas e recomendações da receita. Até então sucesso em todas as etapas. A massa ficou excelente, cresceu razoavelmente bem. Ficou um pouco elástica para abrir no rolo mas nada exagerado.
Utilizei o forno a gás do meu fogão para pré-assar os 4 discos que consegui (aproximadamente 385g cada). Pre-aqueci o formo até 290°c e quando colocava a pizza ele descia pra uns 250°c.
Retirei cada disco do forno quando começou a "morenar" as bordas. O tempo de cocção de cada disco deve ter durado de 8 a 10 minutos. Utilizei uma forma toda furadinha de 36cm.
Bom, notei que ao sair do forno as massas estavam bastante crocantes.
Após esfriarem não resisti e recheei uma delas que voltou pro forno.
Após assada a massa permaneceu bastante crocante.
Isso é normal? Essa era o esperado para essa massa?
Senão, onde posso ter errado?
Imaginei que posso ter exagerado no tempo da massa no forno. Será?
Obrigado de antemão pelas respostas.
Wink

danielpedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte / MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Jan 2015, 01:27

Caro Daniel, boa noite.
Efetivamente o tempo de forno foi muito além do necessário.
A 290° sua massa devia ficar apenas 1 minuto e 20 segundos dentro do forno.

Levando em consideração que a temperatura caia para 250° cada vez que você colocava uma pizza, então esta ação desacelerou o processo de estabilidade da temperatura, mas mesmo assim, nas próximas tentativas, deixe a pizza pré-assando nada mais do que o tempo para que ela venha a dobrar de tamanho e dê uma pequena dourada no centro, coisa de 20% da superfície da pizza, e então tire a pizza e a resfrie em uma superfície vazada e respirável para obter uma massa de boa qualidade pós pré-assado está bem?

Desejo boa sorte ao amigo e meus parabéns pelos resultados obtidos com a Massa Secreta.

Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam

danielpedro escreveu:Boa noite mestres da pizza!

Sou amador na arte da pizza. Mas gosto de agrada a família as vezes. 
Hoje me aventurei a experimentar a massa secreta do mestre Hassin.
Segui passo a passo todas as dicas e recomendações da receita. Até então sucesso em todas as etapas. A massa ficou excelente, cresceu razoavelmente bem. Ficou um pouco elástica para abrir no rolo mas nada exagerado.
Utilizei o forno a gás do meu fogão para pré-assar os 4 discos que consegui (aproximadamente 385g cada). Pre-aqueci o formo até 290°c e quando colocava a pizza ele descia pra uns 250°c.
Retirei cada disco do forno quando começou a "morenar" as bordas. O tempo de cocção de cada disco deve ter durado de 8 a 10 minutos. Utilizei uma forma toda furadinha de 36cm.
Bom, notei que ao sair do forno as massas estavam bastante crocantes.
Após esfriarem não resisti e recheei uma delas que voltou pro forno.
Após assada a massa permaneceu bastante crocante.
Isso é normal? Essa era o esperado para essa massa?
Senão, onde posso ter errado?
Imaginei que posso ter exagerado no tempo da massa no forno. Será?
Obrigado de antemão pelas respostas.
Wink

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON Sáb 06 Ago 2016, 23:22

Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Ago 2016, 00:04


Clique na imagem para ouvir o áudio que lhe respondi!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




HELYSON escreveu:Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON Dom 07 Ago 2016, 00:32

HASSIN escreveu:Olá Chef

obrigado pela pronta resposta. Meu forno é da Eletromec. Segue foto.




Clique na imagem para ouvir o áudio que lhe respondi!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




HELYSON escreveu:Caros, boa noite. Queria pedir uma ajuda.

Meu objetivo é fazer a Massa Secreta do Cheff Hassin para meus familiares em casa. Eu só tenho um forno elétrico em casa que supostamente chega a 250 graus. Dúvida: a receita da massa secreta é compatível para ser assada em fornos elétricos nessa temperatura ou devo utilizar uma outra receita? Grato Helyson

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por HELYSON Dom 07 Ago 2016, 00:50

Segue foto fo meu forno.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Epnptk

HELYSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NITERÓI RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Ago 2016, 00:51

Caro amigo, pode enviar a foto para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Obrigado

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Ago 2016, 00:53

Helyson, não conheço a marca do teu forno, mas vou pesquisar como podemos aumentar a potência do mesmo e então se encontrar te informo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

HELYSON escreveu:Segue foto fo meu forno.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Epnptk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Lunatico Seg 08 Ago 2016, 07:28

Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

Lunatico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória/ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Ago 2016, 16:51

Olá amigo Rodrigo,
Agradeço demais os teus elogios e palavras.
Por favor,
Clique na imagem para ouvir o meu agradecimento!





Lunatico escreveu:Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Lunatico Ter 09 Ago 2016, 07:42

Chef Hassin, muito obrigado pelas palavras de carinho! Repito, é impressionante, a atenção e a dedicação de todos vocês com meros desconhecidos. Algo muito nobre e que sem dúvida merece destaque.Assim como você e todos os demais colegas foristas, vou aprimorar meus conhecimentos com vocês (como um simples hobby mesmo, minha intenção é fazer uma boa pizza para familiares e amigos em casa, num simples fogão 4 bocas) e com toda certeza compartilharei minhas experiências com todos, visando ajudar a aprimorar os conhecimentos dos demais.Novamente, parabéns pelo trabalho louvável! Sou de Vitória/ES, mas se algum dia eu tiver um tempinho extra por Sampa, farei questão de participar de algum encontro ou curso com todos vocês.Um grande abraço!RodrigoHASSIN escreveu:Olá amigo Rodrigo,
Agradeço demais os teus elogios e palavras.
Por favor,
Clique na imagem para ouvir o meu agradecimento!





Lunatico escreveu:Prezado Chef Hassin,

Estava cogitando fazer uma pizza caseira, e em pesquisas encontrei este teu fórum. Meu intuito era só fazer uma pizza caseira básica, para minha noiva ou meus amigos.

Mesmo sem ter qualquer experiência com pizza (ou até mesmo com cozinha), é impressionante como as instruções foram simples e o resultado foi exatamente aquele mencionado pelo Sr.: Utilizei a receita da massa fofa por ser bem mais simples, e a massa realmente ficou bem leve, não empapuça ninguém, e após assada ficou crocante por baixo e macia por cima! (não ficou perfeita, lógico, mas a prática leva à perfeição) Wink

Gostaria de lhe dar os parabéns pela atitude, não apenas de fornecer uma receita que realmente dá certo mas também pela contribuição constante com todos que frequentam o teu site. Se tivéssemos mais pessoas no mundo com 1/100 da sua disposição de ajudar o próximo, certamente teríamos mais felicidade ao nosso redor.

Parabéns pela atitude, é realmente digna de menção!

Muitas felicidades e sucesso!

Lunatico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória/ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Daniel Perez Seg 10 Out 2016, 00:36

Boa Noite galera...Fiz a receita da massa secreta e todos em minha casa adoraram, ela ficou crocante e deliciosa, creio que acertei em cheio, usei balança digital, segui fielmente a receita, usei a farinha Bunge suprema especial para pizza. Usei o forno do fogão mesmo, mas minha ideia é fazer para vender, estou para abrir uma pizzaria delivery e com isso estou testando receitas. Comprei um forno a gás de 110x100 com pedra refratária, porém ainda está na caixa, na casa da minha avô, pois ainda não conseguir trazer para a minha casa. Tenho dúvidas a respeito da receita...quem puder me ajudar ficarei grato.

1: Fiz 1kg de farinha, e conseguir fazer 4 pizzas, 3 de 35 cm e 1 de 25 cm...bolinhas de 370 g e 1 de 269 g. Com essa quantidade de farinha a quantidade de pizzas foi boa? pois achei que daria mais pizzas.

2: Eu queria que na próxima vez que eu fosse fazer, ela ficasse mais grossa, mas não perdesse a crocancia de baixo, isso é possível? o que devo fazer?

3: na hora não tinha leite em pó, fiz com leite integral, mas diminui a quantidade de água, conforme na receita. Com leite em pó o sabor muda alguma coisa?

4: Coloquei na balança digital e medir os 24 g de maça, porém queria saber se posso colocar uma quantidade maior de maça, se vai alterar alguma coisa, para bom ou ruim.

5: Essa massa em relação a custo, é boa para venda de delivery? Pois parece ser tratar de uma massa mais rica, caso contrário, teria alguma que seja tão boa quanto essa, porém com massa mais pobre?

Desde já, agradeço!

Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Out 2016, 09:27

Daniel, Bom dia.
Vamos responder as suas perguntas e tirar as suas dúvidas.
Siga as respostas abaixo em negrito:


Daniel Perez escreveu:Boa Noite galera...Fiz a receita da massa secreta e todos em minha casa adoraram, ela ficou crocante e deliciosa, creio que acertei em cheio, usei balança digital, segui fielmente a receita, usei a farinha Bunge suprema especial para pizza.

Usei o forno do fogão mesmo, mas minha ideia é fazer para vender, estou para abrir uma pizzaria delivery e com isso estou testando receitas. Comprei um forno a gás de 110x100 com pedra refratária, porém ainda está na caixa, na casa da minha avô, pois ainda não conseguir trazer para a minha casa. Tenho dúvidas a respeito da receita...quem puder me ajudar ficarei grato.

1: Fiz 1kg de farinha, e consegui fazer 4 pizzas, 3 de 35 cm e 1 de 25 cm...bolinhas de 370 g e 1 de 269 g. Com essa quantidade de farinha a quantidade de pizzas foi boa? pois achei que daria mais pizzas.

Caro amigo, se somarmos os pesos dos seus 4 discos, vamos chegar a um valor/peso de 1,379 kg e a receita da Massa Secreta rende em média 
1,650 kg.  Ha uma diferença de 271 gr a menos, o que indica que usou menos água ou outro ingrediente. Geralmente se tira 4 discos de 380 gr e uma bolinha pequena de 130 gr.
Será que você não esqueceu ou suprimiu algo na sua receita?



2: Eu queria que na próxima vez que eu fosse fazer, ela ficasse mais grossa, mas não perdesse a crocancia de baixo, isso é possível? o que devo fazer?

Crocância depende apenas de temperatura x tempo de assado.
Para deixar a sua pizza mais grossa, com a mesma quantidade de peso, basta abrir o disco e deixar que ele fermente aberto por uns 30 minutos.
Para isso, basta abrir o disco e deixá-lo sobre uma tela de pizza, então terá uma massa mais grossa. 


3: na hora não tinha leite em pó, fiz com leite integral, mas diminui a quantidade de água, conforme na receita. Com leite em pó o sabor muda alguma coisa?

Não, não muda. apena diminui a cremosidade. 
Para quem trabalho com a massa pré-assada, o leite em pó é mais indicado, pois evita que a massa fique solada após o pré assado.


4: Coloquei na balança digital e medir os 24 g de maça, porém queria saber se posso colocar uma quantidade maior de maça, se vai alterar alguma coisa, para bom ou ruim.
Você pode trabalhar com o máximo de 60 gr de maçã. Se aumentar a quantidade, a ação enzimática da fruta irá desfazer boa parte das fibras deixando a massa difícil de trabalhar.

5: Essa massa em relação a custo, é boa para venda de delivery? Pois parece ser tratar de uma massa mais rica, caso contrário, teria alguma que seja tão boa quanto essa, porém com massa mais pobre?

Não. trabalhar com massa pobre nunca terá o mesmo resultado, sobre tudo após a digestão.
No que se refere a custo, a diferença é pequena, por isso não vale a pena 
buscar uma massa mais econômica.
Na minha planilha de ficha técnica, cada disco de 35 cm da Massa Secreta possui um custo de R$ 0,86.



Desde já, agradeço!
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Daniel Perez Seg 10 Out 2016, 22:07

Boaa Noite Hassin, obrigado pela resposta. Então eu segui a receita fielmente, medir tudo até na balança digital para dar certa, gostei muito do resultado da massa, ficou show, só a quantidade que ficou menor. Vou fazer de novo com mais atenção para ver o que posso ter errado, como foi a 1 vez pode ter acontecido de errar. Em relação a pergunta 2, então depois que eu sovar a massa, eu já abro, e deixo descansar a massa por 30 minutos, e depois já ponho no forno. Tenho que por um plastico cobrindo tb a bandeja né? 

Obrigado Hassin!

Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 06:26

Perfeito amigo.
Então, para a próxima receita, conte-nos aqui os resultados ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

Daniel Perez escreveu:Boaa Noite Hassin, obrigado pela resposta. Então eu segui a receita fielmente, medir tudo até na balança digital para dar certa, gostei muito do resultado da massa, ficou show, só a quantidade que ficou menor. Vou fazer de novo com mais atenção para ver o que posso ter errado, como foi a 1 vez pode ter acontecido de errar. Em relação a pergunta 2, então depois que eu sovar a massa, eu já abro, e deixo descansar a massa por 30 minutos, e depois já ponho no forno. Tenho que por um plastico cobrindo tb a bandeja né? 

Obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Marca da farinha

Mensagem por mario fernandes Qui 27 Out 2016, 20:55

Olá a todos os colegas!

Estou ainda na etapa de aprendizado no ramo de pizzas e pergunto se a marca da farinha "SOL" é adequada para entrar na receita. Obrigado.

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:15

Mário, boa noite.
Que bom que perguntou.
Não, a farinha Sol e a Dona Benta são as menos indicadas.

Procure a Suprema da Bunge, a Rosa Branca, a Renata, Anaconda, Mirella, etc.
Terá melhores resultados.
Você encontra estas farinhas nos distribuidores Makro, Assai, Atacadão, etc.
Atte.
Cheff Hassin

mario fernandes escreveu:Olá a todos os colegas!

Estou ainda na etapa de aprendizado no ramo de pizzas e pergunto se a marca da farinha "SOL" é adequada para entrar na receita. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 DcAUBNassada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!! - Página 9 Empty Re: DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!

Mensagem por mario fernandes Qui 27 Out 2016, 22:05

Obrigado, Cheff Hassin. Vivendo e aprendendo, com quem sabe!


Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Página 9 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################