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Uma pizza verdadeiramente italiana!
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Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
ano que vem campeonato de pizza em sampa...! vao participar e ensinar vários pizzaiolos famosos italianos...! o pessoal ta pensando de enviar todos os matérias da italia...inclusive os novos fornos que estão sendo usado na italia...e um forno espetacular...redondo ugual ao tradicional com uma chapa rotatória ao lado....o fogo vai no centro da cúpula..e a pizza não vai precisar ne d ser rodada manualmente....o forno mantem a temperatura ideal e alta com com gás...! ai tem a mistura ...metade legna e metade gás...! espetacular..! estou conversando com meus amigos que vierom na fispal para introduzir no brasil novas farinas aceitáveis e todos os produtos que a gente usa na italia...! Adoraria uma opinião de vocês todos para saber se isso segundo vocês e uma coisa que poderia interessar no ramo das pizzarias ou seria so uma pequena fatia de pizzaria que faria uso dos produtos....!! temos varias ideas ...o pessoal italiano gosta muito do brasil e do seu mercado..gosta de ver e saber que a gente aqui gosta e procura os produtos...! ficarom bem entusiasmados....algums...! abraco grande a todossssss
Francescolli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
a raina margherita da Inglaterra...chegando em visita em napoles...foi recebita por ums restoradores...e um delis dedicou a pizza com o nome da raina para homenageá-la da visita...! os cores...rapresentavao a bendeira da italia....! bianco rosso e verde.... !! ..............siam pronti ala morte, l´italia chiamo´.. si !!!!!!
Francescolli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Francescoli, o equipamento de fornear já é fabricado no Brasil. É o multi-pizzas que participa da 1ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas que começa hoje aqui. Veja também em http://www.pizzariaetecnologia.com.br/ . E forno só gás e combinado com lenha também: http://www.fornoflex.com.br/ . O equipamento a gás pode ser adaptado ao forno a lenha já existente. Os clientes do fornoflex são hotéis, restaurantes e pizzarias de grande movimento e redes de deliveries. O preço do forno completo é por volta de 28 mil reais. Com a proibição do uso de lenha o uso de fornos elétricos e a gás será inevitável. Acompanhem a 1ª Roda de Negócios que começa hoje!Francescolli escreveu:ano que vem campeonato de pizza em sampa...! vao participar e ensinar vários pizzaiolos famosos italianos...! o pessoal ta pensando de enviar todos os matérias da italia...inclusive os novos fornos que estão sendo usado na italia...e um forno espetacular...redondo ugual ao tradicional com uma chapa rotatória ao lado....o fogo vai no centro da cúpula..e a pizza não vai precisar ne d ser rodada manualmente....o forno mantem a temperatura ideal e alta com com gás...! ai tem a mistura ...metade legna e metade gás...! espetacular..! estou conversando com meus amigos que vierom na fispal para introduzir no brasil novas farinas aceitáveis e todos os produtos que a gente usa na italia...! Adoraria uma opinião de vocês todos para saber se isso segundo vocês e uma coisa que poderia interessar no ramo das pizzarias ou seria so uma pequena fatia de pizzaria que faria uso dos produtos....!! temos varias ideas ...o pessoal italiano gosta muito do brasil e do seu mercado..gosta de ver e saber que a gente aqui gosta e procura os produtos...! ficarom bem entusiasmados....algums...! abraco grande a todossssss
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Exatamente, Leone. Umberto Primo (Primeiro) adotou este nome e não Umberto IV (de Saboia) para reforçar o conceito de unificação da Itália, que até então era dividida em vários reinos. Casou-se com Margherita di Saboia, que passou a ser chamada Rainha Consorte do Reino da Itália. Em inglês era chamada Margaret of Savoy. Pizza também é cultura! KKKLeone escreveu:Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Em tempo: A história também conta que em 1889, o rei Humberto-I e a rainha Margherita, passavam o verão em Nápoles no Palácio Capodimonte. Como já conheciam o prato típico local, mandaram chamar o famoso pizzaiolo da cidade, Dom Raffaello Espósito, que ofereceu ao casal três pizzas diferentes: uma com carne de porco, queijo e manjericão; outra com alho, azeite de oliva e tomates, e - especialmente para a rainha e para dar um toque patriótico ao prato - outra com as cores da bandeira italiana (vermelha, verde e branca), isto é, molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. O que mais chamou a atenção da rainha foi o último, que irradiava as três cores da Itália recém-unificada: branca, vermelha e verde. Esta pizza foi a primeira a ser batizada, no mundo, recebendo o nome de “Pizza alla Margherita”.Ademar Souza escreveu:Exatamente, Leone. Umberto Primo (Primeiro) adotou este nome e não Umberto IV (de Saboia) para reforçar o conceito de unificação da Itália, que até então era dividida em vários reinos. Casou-se com Margherita di Saboia, que passou a ser chamada Rainha Consorte do Reino da Itália. Em inglês era chamada Margaret of Savoy. Pizza também é cultura! KKKLeone escreveu:Francescolli,me desculpe a Rainha MARGHERITA era da Italia e não da Inglaterra!!!!!!!!!!!!!!!!
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ademar, você sabe dizer como fico sabendo destes eventos com a AVPN, queria muito participar, se alguém do fórum souber agradeceria muitoRodrigomm escreveu:Olá Ademar, realmente o pessoal da AVPN é nota 10.Ademar Souza escreveu:Hoje, dia 10 de junho, é o Dia da Pizza. Parabéns a todos! Passei a tarde de hoje da melhor maneira possível ouvindo palestras interessantes e comendo pizzas feitas pelo pessoal da AVPN, pelo Ronaldo Ayres e pelo Sudário Silva, o pizzaiolo que ganhou o concurso de Melhor Pizzaiolo do Brasil. O Sudário levou uma massa com 11 dias de fermentação. Amanhã tem mais um dia. Se alguns dos amigos daqui forem podemos nos conhecer lá, pessoalmente.
Participei do seminário da AVPN em São Paulo na faculdade Anhembi Morumbi e foi maravilhoso, ministrado pelo Diretor da AVPN Gianluca Licardo e assessorado pelos grandes mestres pizzaiolos Giovanni Improta e André Guidon, junto com essa grande equipe estava o representando da farinha Le 5 Stagioni o Chef Paolo Aggio.
Foi realmente maravilhoso estar lá com eles.
Um forte abraço do Digão.
Ricardo
ricardomarson@terra.com.br
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ricardo, fiquei sabendo por participar de eventos. Eles estiveram presentes no ConPizza, o Congresso Internacional da Pizza ( http://www.conpizza.com.br/site/ ) e na FISPAL. Apesar de eles se apresentarem como representantes da AVPN no Brasil não consegui depois nenhuma referência sobre eles. Acho que o mais importante e seguirmos a receita e as orientações para chegarmos o mais próximo possível do ideal. Não duvido nada de que em breve se substitua o tomate San Marzano pelo Intense, que produz um molho superior.Ricardo Marson escreveu:Ademar, você sabe dizer como fico sabendo destes eventos com a AVPN, queria muito participar, se alguém do fórum souber agradeceria muitoRodrigomm escreveu:Olá Ademar, realmente o pessoal da AVPN é nota 10.Ademar Souza escreveu:Hoje, dia 10 de junho, é o Dia da Pizza. Parabéns a todos! Passei a tarde de hoje da melhor maneira possível ouvindo palestras interessantes e comendo pizzas feitas pelo pessoal da AVPN, pelo Ronaldo Ayres e pelo Sudário Silva, o pizzaiolo que ganhou o concurso de Melhor Pizzaiolo do Brasil. O Sudário levou uma massa com 11 dias de fermentação. Amanhã tem mais um dia. Se alguns dos amigos daqui forem podemos nos conhecer lá, pessoalmente.
Participei do seminário da AVPN em São Paulo na faculdade Anhembi Morumbi e foi maravilhoso, ministrado pelo Diretor da AVPN Gianluca Licardo e assessorado pelos grandes mestres pizzaiolos Giovanni Improta e André Guidon, junto com essa grande equipe estava o representando da farinha Le 5 Stagioni o Chef Paolo Aggio.
Foi realmente maravilhoso estar lá com eles.
Um forte abraço do Digão.
Ricardo
ricardomarson@terra.com.br
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ok obrigado, ficarei atento a estes eventos, como sou novo no fórum gostaria de estar participando de algum evento referente ao assunto pizza.
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
nossa como vocês brasileiro são detalhistas..... ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!! eu so errei o pais de origem de Donna Margherita...ue´ ....! imagina o tamanho da minha ignoranca.... kkkkkk ! mais sabe que fiquei em discussão outra semana com o pessoal que veio para fispal vejo me visitar e ficarom comigo ums dias aqui...ai conversando eles me colocarom na cabeça que era inglesa....eu continuava falar que era italiana...mais já que meu amigo estava insistindo..e não sendo um bom histórico...peguei a noticia como verídica....ai passei de burro aqui no fórum....! vou xingar ele...... ! kkkk ! ja passei o limite..acho que vou ficar quetinho aqui lendo as noticia...pq agora passei como italiano bem burrino.......!!!
Francescolli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Por favor, me envia no email: suelismd@hotmail.comAdemar Souza escreveu:Tenho o contato com o fornecedor da 5 Stagione para pizza a R$ 4,90 o quilo em sacos de 25 quilos. O representante está no Rio e é preciso negociar a forma de envio e valor do frete. Se alguém tiver interesse, passo por e-mail, em respeito às normas do fórum, os dados de contato.
Qdo acho, estou pagando, R$ 11,50 o kilo da Bungue Suprema para pizza. Só consigo encontrá-la em um atacado em Juiz de Fora. R$ 4,90 seria um sonho,ainda mais sendo a 5Stagione.
suelismd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
MEUS AMIGOS, QUE ESTÁ ACONTECENDO? ESTE TOPICO ESTÁ PARADO A UM MES. NON TEM MAIS NOVIDADES?
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Verdade, Leone. Acho que não temos mais comentários porque os participantes não têm mais dúvidas! Proponho um evento para que os entusiastas da verdadeira pizza napolitana se encontre para juntos fazermos e comermos nossas criações! No início um bom bate papo: nos apresentamos e falamos das nossas experiências, depois vamos à prática! Todos levam as massas prontas ou os ingredientes para fazer a massa na hora. Levamos também nossos molhos e coberturas. Não podemos esquecer de levar o vinho ou a cerveja ou refrigerante para quem preferir. Só precisamos de um local com um bom forno e uma cozinha básica. Um workshop com degustação! Quem topa?
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ademar,puxa resposta foi rapida. Eu topo de marcar este encontro,mas somente depois que eu voltar da Italia,que vou para visitar o meu filho e netas que moram lá. E vou aproveitar a realizar um meu sonho,de fazer um curso em Napoles,pela AVPN.
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Que maravilha, Leone! Temos que aguardar a sua volta para saber das novidades! Aí marcamos o evento. Boa viagem e bom retorno! Buon viaggio e buon ritorno!
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
eu topo também!!!!Ademar Souza escreveu:Verdade, Leone. Acho que não temos mais comentários porque os participantes não têm mais dúvidas! Proponho um evento para que os entusiastas da verdadeira pizza napolitana se encontre para juntos fazermos e comermos nossas criações! No início um bom bate papo: nos apresentamos e falamos das nossas experiências, depois vamos à prática! Todos levam as massas prontas ou os ingredientes para fazer a massa na hora. Levamos também nossos molhos e coberturas. Não podemos esquecer de levar o vinho ou a cerveja ou refrigerante para quem preferir. Só precisamos de um local com um bom forno e uma cozinha básica. Um workshop com degustação! Quem topa?
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Leone me inclui nesta, gostaria de participar deste encontro!!!Leone escreveu:Ademar,puxa resposta foi rapida. Eu topo de marcar este encontro,mas somente depois que eu voltar da Italia,que vou para visitar o meu filho e netas que moram lá. E vou aproveitar a realizar um meu sonho,de fazer um curso em Napoles,pela AVPN.
Ricardo
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ricardo e Ademar, está combinado.Eu vou viajar no dia 11 de outubro e vou voltar somente no fim do mes de outubro. Talvez em novembro ou dezembro,podemos se encontrar.
Leone.
Leone.
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Rapazes, já somos três! Se cada um trouxer um amigo ou acompanhante somos seis! Quem mais quer participar de um workshop sobre pizzas napolitanas com degustação?
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Gostaria de abrir uma pizzaria móvel em minha cidade em Minas Gerais . Gostaria de saber se alguém sabe que tipo de licensa preciso para esta ocasião e como consegui-la! Vou trabalhar com festas e eventos. Obrigado
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Raphael, a licença para pizzaria móvel pode ser concedida pela prefeitura de sua cidade. Geralmente a burocracia em cidades do interior não é muito grande. Dê especial atenção a itens como: sistema de energia (gás/eletricidade), sistema de refrigeração para conservação dos produtos, uniformes adequados e todos os cuidados de higiene. Peça para alguém se informar sobre os detalhes na Secretaria da Saúde do seu município.
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Muito obrigado Ademar ! No meu caso vou montar uma pizzaria móvel com forno a lenha penso que e o mesmo prossedimento!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Olá Raphael... pizzaria móvel com forno a lenha !!!
como é que é isto??? Aqui em BH-MG a prefeitura só permite para lanches rápidos veículos de até 1000kg/carga, logo no máximo uma Kombi (953 kg/carga).
como é que é isto??? Aqui em BH-MG a prefeitura só permite para lanches rápidos veículos de até 1000kg/carga, logo no máximo uma Kombi (953 kg/carga).
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
no meu caso Ademar so quero para festas e eventos!
O que acha da ideia?
Obrigado parceiro!
O que acha da ideia?
Obrigado parceiro!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
O que acha da ideia Atalaia? Nao me preocupo se alguem montar isso primeiro que eu ! Tem espaco para todo mundo!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Que tal estas?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
O forno tem rodas? Que coisa.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Em Belo Horizonte é proibido o uso de carretinha ou trailer para lanche...
Mas se a prefeitura de sua cidade permitir... é bem legal... mas de qualquer forma vc vai precisar de um forneiro experiente ....
Acho bem legal, só não sei se seria prático trabalhar com forno a lenha móvel...
Mas se a prefeitura de sua cidade permitir... é bem legal... mas de qualquer forma vc vai precisar de um forneiro experiente ....
Acho bem legal, só não sei se seria prático trabalhar com forno a lenha móvel...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Que tipo de festa? Que tipo de evento? Explico festa de aniversário no salão de festas de um condo^minio ou festa junina de uma escola ou clube? O evento é um rodeio, o aniversário da cidade, um treinamento empresarial ou uma festa religiosa. Pretende trabalhar em ambientes internos ou só em área externa? Você quer ter uma autorização e pagar uma taxa para montar o seu negócio e vender pizza em um evento ou quer ser contratado para servir os convidados sob o patrocínio de alguém? Você vai servir pedaços ou pizzas inteiras? Qual o mínimo rentável e o máximo da sua capacidade de atendimento? Como será formada a sua equipe? Raphael, estas são apenas as primeiras perguntas que você vai ter que responder para você mesmo para começar a pensar no seu Plano de Negócio. E se você não sabe como fazer um Plano de Negócio é bom você contratar uma assessoria para fazer um estudo de viabilidade e um orçamento completo da implantação do seu negócio. Creio que o Mestre Hassin poderá lhe ajudar.Raphael Leite escreveu:no meu caso Ademar so quero para festas e eventos!
O que acha da ideia?
Obrigado parceiro!
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Obrigado Ademar!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Allan Balbi, este vídeo que você assistiu, é de uma pizza caseira em forno a gás, a verdadeira pizza italiana não é molhada e com pouco recheio, porem massa muito leve que te permite comer uma pizza de 30cm sozinho. Na Itália a pizza não pesa por este motivo todas pizzarias abrem no almoço. Te garanto o dia que você puder ´provar uma, vai gostar muito. O que você não pode querer comparar é o modo que o Brasileiro gosta de comer pizza, com a forma correta em meu conceito que os Italianos fazem a pizza.Allan Balbi escreveu:Mauro, por que os pizzaiolos Italianos não tem pelos nos braços ??
hehehehehehehe... pizza molhada demais... heheehehe, uso a metade do molho que ele trabalha...Não sei se e o video, por que nao mostra de mais perto, mais essa pizza ficou meio sem recheio ou é impressão minha ?
por falar em impressão, lembrei de uma piada:
o que uma impressora disse para outra ?
R. essa copia é sua ou é impressão minha ?
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
" />Caros amigos do fórum, gostaria de deixar registrada minha experiência neste feriado de 15/11/13, pude testar uma receita de pizza Italiana, receita esta que o Leoni Muzi, membro deste fórum passou para mim. Comprei a farinha OO italiana, e uma excelente mussarela de Búfala e o resultado é muito mais fácil trabalhar com esta farinha, tanto na hora de sovar como na hora de abrir-la e o produto final é uma pizza muito leve e saborosa. Todos os presentes que estavam desfrutavam da mesma opinião que a minha, qualidade e sabor muito melhor.
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma pizza verdadeiramente italiana!
Ricardo, o resultado que você alcançou tem aspecto idêntico ao da VPN. Parabéns! E parabéns ao Leoni, que permitiu tudo isso.
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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