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maurojonas brito
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde Caro Sr. Mauro
Gostaria se possivel me fornecer algumas informações sobre a diferença entre o forno di volpi e o tonini pois o Sr. trabalha com os dois fornos.
Há muitas diferenças entre os dois fornos ou apenas no valor?
na minha região é padrão fazer a pizza gigante no tamanho de 42cm, há possibilidade de fazer neste tamanho nesses fornos? Em relação ao tempo de assar uma pizza feita com massa fresca é realmente até 2,30min.?
Agradeço desde já.
Att. Felipe
Gostaria se possivel me fornecer algumas informações sobre a diferença entre o forno di volpi e o tonini pois o Sr. trabalha com os dois fornos.
Há muitas diferenças entre os dois fornos ou apenas no valor?
na minha região é padrão fazer a pizza gigante no tamanho de 42cm, há possibilidade de fazer neste tamanho nesses fornos? Em relação ao tempo de assar uma pizza feita com massa fresca é realmente até 2,30min.?
Agradeço desde já.
Att. Felipe
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Felipe,
Acredito que esteja pedindo a opinião do MauroJonas, correto???
Vou mandar uma MP para ele, pedindo que te responda, OK.
Flávio
Acredito que esteja pedindo a opinião do MauroJonas, correto???
Vou mandar uma MP para ele, pedindo que te responda, OK.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
QUERIDO FELIPE;
QUERO ANTES DE MAIS NADA AGRADECERAOS AMIGOS QUE DERAM UM ALERTA SOBRE O TÓPICO-OBRIGADO MENINOS.
AGORA VAMOS AOS FÓRNOS;
QUERO ANTES DE MAIS NADA AGRADECERAOS AMIGOS QUE DERAM UM ALERTA SOBRE O TÓPICO-OBRIGADO MENINOS.
AGORA VAMOS AOS FÓRNOS;
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mauro,
Acho que ficou faltando uma parte da mensagem.
Flávio
Acho que ficou faltando uma parte da mensagem.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
DESCULPEM PESSOAL,PROBLEMAS DE CONEXÃO,TROCARAM OS CABOS DA NET E A COISA FICOU PIOR...NOVIDADE.....!
VAMOS LÁ ENTÃO.
ESTAMOS FALANDO DE 2 FÓRNOS QUE PRODUZEM O MESMO EFEITO,E COM POUCA DIFERÊNÇA NO MANUSEIO.
CADA UM TEM SUA VANTÁGEM E DESVANTAGEM.
O DI VOLPI TEM UM ACABAMENTO ESMERADO,UMA TÉCNOLOGIA AVANÇADA COM VÁLVULA DE SEGURANÇA PAINEL DIGITAL COM INFORMAÇÕES SOBRE TEMPERATURA E TEMPO DE COCÇÃO,ETC.
O TONINI,TEM UM PREÇO JUSTO 2 QUEIMADORES,UM PRINCIPAL E UM SECUNDÁRIO QUE AGILIZA O AQUECIMENTO E NÃO PERMITINDO QUE O LASTRO PERCA CALORIA,E PELA SINGULARIDADE QUE LHE É PECULIAR FACILITA A MANUTENÇÃO A PONTO DE NUNCA TE DEIXAR NA MÃO.
QUANTO AO TEMPO DE COCÇÃO,REALMENTE SÃO FÓRNOS RÁPIDOS E OFERECEM CARACTERÍSTICAS DE FORNO A LENHA.
O TEMPO DE COCÇÃO É ENTRE 1:30 MINUTOS A 2:30 MINUTOS,NO TONINI E NO DI VOLPI.
QUANTO AO TAMANHO DO LASTRO PRÁ PODER TRABALHAR COM PIZZAS MAIORES,SUGIRO UMA CONSULTA ATUALIZADA COM OS FABRICANTES,POIS ME PARECE QUE A POUCO TEMPO ATRÁS,LANÇARAM UM FORNO COM LÁSTRO MAIOR,POSSIBILITANDO ESSA PRÁTICA,MAS É MELHOR CONFIRMAR.OK?
AGORA É COM VOCÊ FELIPE.
SE QUIZER UM PRODUTO SOFISTICADO COM UM DETERMINADO RESULTADO,OU UM PRODUTO MAIS SIMPLIFICADO COM O MESMO RESULTADO.
PERCA UM POUQUINHO DE TEMPO,E BAIXE PELA INTERNET OS MANUAIS DE CADA UM E FAÇA UM COMPARATIVO PRÁ DECIDIR QUAL VAI MAIS AO ENCONTRO DE SUAS NECESSIDADES.
PRECISANDO DE MAIS ALGUMA COISA,ESTAREMOS ALERTA E A DISPOSIÇÃO
ABRAÇO
MAURO
VAMOS LÁ ENTÃO.
ESTAMOS FALANDO DE 2 FÓRNOS QUE PRODUZEM O MESMO EFEITO,E COM POUCA DIFERÊNÇA NO MANUSEIO.
CADA UM TEM SUA VANTÁGEM E DESVANTAGEM.
O DI VOLPI TEM UM ACABAMENTO ESMERADO,UMA TÉCNOLOGIA AVANÇADA COM VÁLVULA DE SEGURANÇA PAINEL DIGITAL COM INFORMAÇÕES SOBRE TEMPERATURA E TEMPO DE COCÇÃO,ETC.
O TONINI,TEM UM PREÇO JUSTO 2 QUEIMADORES,UM PRINCIPAL E UM SECUNDÁRIO QUE AGILIZA O AQUECIMENTO E NÃO PERMITINDO QUE O LASTRO PERCA CALORIA,E PELA SINGULARIDADE QUE LHE É PECULIAR FACILITA A MANUTENÇÃO A PONTO DE NUNCA TE DEIXAR NA MÃO.
QUANTO AO TEMPO DE COCÇÃO,REALMENTE SÃO FÓRNOS RÁPIDOS E OFERECEM CARACTERÍSTICAS DE FORNO A LENHA.
O TEMPO DE COCÇÃO É ENTRE 1:30 MINUTOS A 2:30 MINUTOS,NO TONINI E NO DI VOLPI.
QUANTO AO TAMANHO DO LASTRO PRÁ PODER TRABALHAR COM PIZZAS MAIORES,SUGIRO UMA CONSULTA ATUALIZADA COM OS FABRICANTES,POIS ME PARECE QUE A POUCO TEMPO ATRÁS,LANÇARAM UM FORNO COM LÁSTRO MAIOR,POSSIBILITANDO ESSA PRÁTICA,MAS É MELHOR CONFIRMAR.OK?
AGORA É COM VOCÊ FELIPE.
SE QUIZER UM PRODUTO SOFISTICADO COM UM DETERMINADO RESULTADO,OU UM PRODUTO MAIS SIMPLIFICADO COM O MESMO RESULTADO.
PERCA UM POUQUINHO DE TEMPO,E BAIXE PELA INTERNET OS MANUAIS DE CADA UM E FAÇA UM COMPARATIVO PRÁ DECIDIR QUAL VAI MAIS AO ENCONTRO DE SUAS NECESSIDADES.
PRECISANDO DE MAIS ALGUMA COISA,ESTAREMOS ALERTA E A DISPOSIÇÃO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Muito Obrigado Caro Amigo Mauro e Flavio.
Abusando um pouco mais do conhecimento de vocês, peço uma opnião se estou fazendo correto.
Estou abrindo um tele entrega em sociedade, só que meu sócio não sabe nada sobre o ramo, eu tenho pouco conhecimento só que gosto muito de fazer pizza ja fazia antes de ter essa oportunidade de abrir o delivery, mas nada profissional apenas para a familia.
Em relação ao forno sei que o de lastro é mais em conta assa mais pizzas. porem como será apenas eu na cozinha, sei que posso me descuidar e acaber queimando as pizzas, por isso pensei em investir um pouco mais e adquirir um di volpi, mas fiquei preocupado com a qualidade e sabor e se na hora do pique se não vai demorar muito assar devido assar uma pizza por vez, como o Sr. ja trabalha com ele em média quantas pizza libera por hora?? usando apenas 1 divolpi?
Agradeço se puder me ajudar.
Att. Felipe
Abusando um pouco mais do conhecimento de vocês, peço uma opnião se estou fazendo correto.
Estou abrindo um tele entrega em sociedade, só que meu sócio não sabe nada sobre o ramo, eu tenho pouco conhecimento só que gosto muito de fazer pizza ja fazia antes de ter essa oportunidade de abrir o delivery, mas nada profissional apenas para a familia.
Em relação ao forno sei que o de lastro é mais em conta assa mais pizzas. porem como será apenas eu na cozinha, sei que posso me descuidar e acaber queimando as pizzas, por isso pensei em investir um pouco mais e adquirir um di volpi, mas fiquei preocupado com a qualidade e sabor e se na hora do pique se não vai demorar muito assar devido assar uma pizza por vez, como o Sr. ja trabalha com ele em média quantas pizza libera por hora?? usando apenas 1 divolpi?
Agradeço se puder me ajudar.
Att. Felipe
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Felipe,
O fabricante fala de 25 pizzas hora.
Não é exagerada não. É exequível !!!! Os fornos dos demais fabricantes também alcançam esta média.
A diferença ficará no consumo e no know-how de cada forno.
Abç
Flávio
O fabricante fala de 25 pizzas hora.
Não é exagerada não. É exequível !!!! Os fornos dos demais fabricantes também alcançam esta média.
A diferença ficará no consumo e no know-how de cada forno.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
QUERIDO FELIPE;
É COMO O FLÁVIO DISSE,EU TAMBÉM ACREDITO QUE ESSA QUANTIA SEJA UM POUCO "FORÇADA".,POIS O LASTRO DO DI VOLPI,TENDE A ESFRIAR COM A CONSECUTIVIDADE DAS MASSA.
FATOR QUE NÃO ACONTECE COM O TONINI,POIS ELE TEM UM QUEIMADOR "EXCLUSIVO" PARA O LASTRO,E VOCÊ PODE ACIONA-LO NESSE CASO.
MAS MESMO ASSIM,O RENDIMENTO É MUITO SATISFATÓRIO,POI DIFICILMENTE SERÃO OS PERÍODOS EM QUE VOCÊ TERÁ ESSA DINÂMICA.
EU TORÇO PRÁ QUE VOCÊ TENHA MAS É UM POUCO RARO.
E QUANDO CHEGAR NA METADE DESSA DINÂMICA,COM CERTEZA VOCÊ JÁ ESTARÁ COMPRANDO MAIS UM FÔRNO.HE HE HE .
ABRAÇO
MAURO
É COMO O FLÁVIO DISSE,EU TAMBÉM ACREDITO QUE ESSA QUANTIA SEJA UM POUCO "FORÇADA".,POIS O LASTRO DO DI VOLPI,TENDE A ESFRIAR COM A CONSECUTIVIDADE DAS MASSA.
FATOR QUE NÃO ACONTECE COM O TONINI,POIS ELE TEM UM QUEIMADOR "EXCLUSIVO" PARA O LASTRO,E VOCÊ PODE ACIONA-LO NESSE CASO.
MAS MESMO ASSIM,O RENDIMENTO É MUITO SATISFATÓRIO,POI DIFICILMENTE SERÃO OS PERÍODOS EM QUE VOCÊ TERÁ ESSA DINÂMICA.
EU TORÇO PRÁ QUE VOCÊ TENHA MAS É UM POUCO RARO.
E QUANDO CHEGAR NA METADE DESSA DINÂMICA,COM CERTEZA VOCÊ JÁ ESTARÁ COMPRANDO MAIS UM FÔRNO.HE HE HE .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
meus amigos, o problema maior que vejo nesses mono fornos é que eles são projetados para pizzas de 35cm. Se já for trabalhar com um diâmetro maior que 35cm, aumenta consideravelmente o preço tb.
Felipe porque vc no início não investe em algo mais em conta como um forno guilhotina, tipo Venâncio 80x60 com fundo de pedra. Pelo valor, na casa dos R$700,00, acho mais viável e vc não fica descapitalizado, porque vc não tem muita prática e seu sócio não entende do assunto. Comece por um mais baratinho e use um DiVolpi ou similar quando vc tiver mais prática e estiver pensando em fazer pizzas na casa dos clientes.
É só uma opinião pessoal, porque depois que o DiVolpi ou similar sair da loja vai perder o seu valor em no mínimo o preço de um forno guilhotina bom.
Felipe porque vc no início não investe em algo mais em conta como um forno guilhotina, tipo Venâncio 80x60 com fundo de pedra. Pelo valor, na casa dos R$700,00, acho mais viável e vc não fica descapitalizado, porque vc não tem muita prática e seu sócio não entende do assunto. Comece por um mais baratinho e use um DiVolpi ou similar quando vc tiver mais prática e estiver pensando em fazer pizzas na casa dos clientes.
É só uma opinião pessoal, porque depois que o DiVolpi ou similar sair da loja vai perder o seu valor em no mínimo o preço de um forno guilhotina bom.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Gilberto,
Permita-me algumas citações a sua mensagem:
Com relação ao tamanho do lastro versus preço, a SmartForno oferece já a algum tempo o lastro 48cm, capaz de assar pizzas de 45cm. Ele é mais barato que os DiVolpi e PizzaJet, por exemplo. O DiPobre é lastro 48cm e nele asso pizzas 45 cm
Com relação a Forno Lastro (guilhotina) como opção aos Compactos, eu diria que a comparação é impossível. Assim como é impossível comparar Compactos com Esteira, Esteira com Lenha e etc.
Minha história pessoal foi de abandono total da solução Lastro (guilhotina), tão logo conheci as funcionalidades, acabamento e consumo dos Compactos. Tanto é assim, que meu Tedesco está a venda aqui no fórum.
Quando respondo mensagens perguntando qual é o forno ideal, costumo dizer que é aquele que cada um escolhe após muita pesquisa, e com o qual se identifica para desenvolver sua atividade. Portanto, conhecer todas as opções é importantíssimo.
Comigo foi o contrário. Comprei o forno e depois fui pesquisar. Lembro que na época, meu critério era "PREÇO". Me arrependo !!!!!
Para mim esta identificação foi com os Compactos !!! (Mestre MauroJonas é um dos culpados).
Outro ponto que gostaria de adicionar alguma informação, é o estigma de que os Fornos Compactos são fornos só para eventos. Temos 4 exemplos aqui no fórum, bem interessantes do uso de Fornos Compactos como titular de deliverys e/ou pizzarias.
A membro Adri, o membro Gerbelli, eu e o Luiz Antônio da Fonseca. Destes apenas o Luiz Antônio não o utiliza na Pizzaria, mas já expôs sua intensão de fazê-lo em breve.
Já tive contato. Ele administra seis DiVolpi's em seus eventos em Sorocaba e região.
Já constatei o uso destes fornos em Pizzaria Rodízio. Não esqueçamos que a Di Volpi mantém sua Pizzaria exclusivamente funcionando com seus Fornos Compactos.
Vou aproveitar e deixar uma lembrança ao Mestre Mauro.
Quando estávamos discutindo as melhores opções técnicas para montagem para o DiPobre, falamos muito sobre a presteza de incluir um queimador sob o lastro ( assim como no Toninni ). Discute aqui, conversa ali, concluímos que melhor que um queimador, seria manter o calor no interior do lastro. Partimos para o isolamento térmico. O nosso ausente amigo Strombollino (Darci), prontificou-se s testar em seu DiFranki. Resumo da ópera: Só existem dois fornos que trabalham com isolamento de lastro - DiFranki e DiPobre.
Obrigado a todos,
Flávio
Caro amigo !!!!Gilberto Costa escreveu:meus amigos, o problema maior que vejo nesses mono fornos é que eles são projetados para pizzas de 35cm. Se já for trabalhar com um diâmetro maior que 35cm, aumenta consideravelmente o preço tb.
Felipe porque vc no início não investe em algo mais em conta como um forno guilhotina, tipo Venâncio 80x60 com fundo de pedra. Pelo valor, na casa dos R$700,00, acho mais viável e vc não fica descapitalizado, porque vc não tem muita prática e seu sócio não entende do assunto. Comece por um mais baratinho e use um DiVolpi ou similar quando vc tiver mais prática e estiver pensando em fazer pizzas na casa dos clientes.
É só uma opinião pessoal, porque depois que o DiVolpi ou similar sair da loja vai perder o seu valor em no mínimo o preço de um forno guilhotina bom.
Permita-me algumas citações a sua mensagem:
Com relação ao tamanho do lastro versus preço, a SmartForno oferece já a algum tempo o lastro 48cm, capaz de assar pizzas de 45cm. Ele é mais barato que os DiVolpi e PizzaJet, por exemplo. O DiPobre é lastro 48cm e nele asso pizzas 45 cm
Com relação a Forno Lastro (guilhotina) como opção aos Compactos, eu diria que a comparação é impossível. Assim como é impossível comparar Compactos com Esteira, Esteira com Lenha e etc.
Minha história pessoal foi de abandono total da solução Lastro (guilhotina), tão logo conheci as funcionalidades, acabamento e consumo dos Compactos. Tanto é assim, que meu Tedesco está a venda aqui no fórum.
Quando respondo mensagens perguntando qual é o forno ideal, costumo dizer que é aquele que cada um escolhe após muita pesquisa, e com o qual se identifica para desenvolver sua atividade. Portanto, conhecer todas as opções é importantíssimo.
Comigo foi o contrário. Comprei o forno e depois fui pesquisar. Lembro que na época, meu critério era "PREÇO". Me arrependo !!!!!
Para mim esta identificação foi com os Compactos !!! (Mestre MauroJonas é um dos culpados).
Outro ponto que gostaria de adicionar alguma informação, é o estigma de que os Fornos Compactos são fornos só para eventos. Temos 4 exemplos aqui no fórum, bem interessantes do uso de Fornos Compactos como titular de deliverys e/ou pizzarias.
A membro Adri, o membro Gerbelli, eu e o Luiz Antônio da Fonseca. Destes apenas o Luiz Antônio não o utiliza na Pizzaria, mas já expôs sua intensão de fazê-lo em breve.
Já tive contato. Ele administra seis DiVolpi's em seus eventos em Sorocaba e região.
Já constatei o uso destes fornos em Pizzaria Rodízio. Não esqueçamos que a Di Volpi mantém sua Pizzaria exclusivamente funcionando com seus Fornos Compactos.
Vou aproveitar e deixar uma lembrança ao Mestre Mauro.
Quando estávamos discutindo as melhores opções técnicas para montagem para o DiPobre, falamos muito sobre a presteza de incluir um queimador sob o lastro ( assim como no Toninni ). Discute aqui, conversa ali, concluímos que melhor que um queimador, seria manter o calor no interior do lastro. Partimos para o isolamento térmico. O nosso ausente amigo Strombollino (Darci), prontificou-se s testar em seu DiFranki. Resumo da ópera: Só existem dois fornos que trabalham com isolamento de lastro - DiFranki e DiPobre.
Obrigado a todos,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
De acordo, Flavio! O Dutchello parece que usa um tb.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
FLAVIO ESCREVEU: Não esqueçamos que a Di Volpi mantém sua Pizzaria exclusivamente funcionando com seus Fornos Compactos
Flavio, quando fui lá, se não me engano tinham 6 ou 7 fornos para delivery/rodizio.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
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Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Glauco,
Quando for a Sampa, quero dar uma passada por lá e conhecer pessoalmente.
Eu tinha uma foto da cozinha de um rodízio que tinha 6 DiVolpi's trabalhando.
Não sei onde arquivei. Quando achar posto aqui.
Flávio
Quando for a Sampa, quero dar uma passada por lá e conhecer pessoalmente.
Eu tinha uma foto da cozinha de um rodízio que tinha 6 DiVolpi's trabalhando.
Não sei onde arquivei. Quando achar posto aqui.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Para se assar a pizza no di volpi posso utilizar telas ou não é necessário?
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Não é necessario
Newton
Newton
Felipe Coutinho escreveu:Para se assar a pizza no di volpi posso utilizar telas ou não é necessário?
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Gilberto,
Falas do ISOLAMENTO ???????
Seria legal saber como ele fez ?!?!
Flávio
Gilberto Costa escreveu:De acordo, Flavio! O Dutchello parece que usa um tb.
Falas do ISOLAMENTO ???????
Seria legal saber como ele fez ?!?!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavio,
acredito que esta afirmação do Giba, e citando que o Dutchello tambem usa o Di Volp em sua pizzaria, e e um apaixonado pelo di volp
Newton
Outro ponto que gostaria de adicionar alguma informação, é o estigma de que os Fornos Compactos são fornos só para eventos. Temos 4 exemplos aqui no fórum, bem interessantes do uso de Fornos Compactos como titular de deliverys e/ou pizzarias.
A membro Adri, o membro Gerbelli, eu e o Luiz Antônio da Fonseca. Destes apenas o Luiz Antônio não o utiliza na Pizzaria, mas já expôs sua intensão de fazê-lo em breve.
acredito que esta afirmação do Giba, e citando que o Dutchello tambem usa o Di Volp em sua pizzaria, e e um apaixonado pelo di volp
Newton
Outro ponto que gostaria de adicionar alguma informação, é o estigma de que os Fornos Compactos são fornos só para eventos. Temos 4 exemplos aqui no fórum, bem interessantes do uso de Fornos Compactos como titular de deliverys e/ou pizzarias.
A membro Adri, o membro Gerbelli, eu e o Luiz Antônio da Fonseca. Destes apenas o Luiz Antônio não o utiliza na Pizzaria, mas já expôs sua intensão de fazê-lo em breve.
Flavioguima escreveu:Gilberto,Gilberto Costa escreveu:De acordo, Flavio! O Dutchello parece que usa um tb.
Falas do ISOLAMENTO ???????
Seria legal saber como ele fez ?!?!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Bom dia aos ilustres membros. Estou para abrir um negocio relacionado a pizza e esfirra delivery, e gostaria de saber quanto a produção de esfirra nesses fornos compactos se alguns dos amigos tem alguma experiência ou tem alguma coisa para falar sobre.
rubao_music- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Newton,
Aquele forno que me mandaste por email, é igual ao modelo que o "Trainee" (Glauco Vendramini), comprou.
Depois desta bela escolha que ele fez, estou pensando em promovê-lo a "ASPONE". O que achas ????
Meu amigo, ter um DiVolpi ainda é um sonho distante para mim !!!
Os trocados que ganho, aplico na melhoria constante do meu protótipo.
Fiz um "remember" dias passados sobre a evolução do DiPobre. É incrível o resultado que conseguimos obter. Lapidar soluções diferenciadas e otimizar o processo de cocção, fio o grande mérito que tornou possível utilizar o forno comercialmente.
Esta aparente contradição DiVolpi x DiPobre, me trouxe a memória, uma "estória" que li sobre um diretor da Volkswagen Brasil. Ele foi entrevistado por uma publicação especializada, pois rodava por São Paulo, num Austin Martin. Perguntado sobre o porque da escolha daquele automóvel, ele respondeu que a lógica o levaria a ter um Volkswagen, mas a paixão .......... ????!!!!!
Ele poderia importar qualquer modelo luxuoso da Volkswagen, mas tinha um sonho que ele conseguiu realizar ao comprar seu Austin Martin.
Um DiVolpi, ainda é um sonho de consumo. Quando comprá-lo, será um objeto de coleção, usado para pizzas em família.
Eu que já era um admirador do pintor Alfredo DiVolpi, ao sabê-lo um idealizador deste belo forno, tornei-me um fã incondicional. Admiro também a forma como a família mantém o sonho funcionando com muita qualidade e respeitabilidade.
Acho que nós que utilizamos estes fornos, tornamo-nos meio que apaixonados, concorda ????
Abç
Flávio
Aquele forno que me mandaste por email, é igual ao modelo que o "Trainee" (Glauco Vendramini), comprou.
Depois desta bela escolha que ele fez, estou pensando em promovê-lo a "ASPONE". O que achas ????
Meu amigo, ter um DiVolpi ainda é um sonho distante para mim !!!
Os trocados que ganho, aplico na melhoria constante do meu protótipo.
Fiz um "remember" dias passados sobre a evolução do DiPobre. É incrível o resultado que conseguimos obter. Lapidar soluções diferenciadas e otimizar o processo de cocção, fio o grande mérito que tornou possível utilizar o forno comercialmente.
Esta aparente contradição DiVolpi x DiPobre, me trouxe a memória, uma "estória" que li sobre um diretor da Volkswagen Brasil. Ele foi entrevistado por uma publicação especializada, pois rodava por São Paulo, num Austin Martin. Perguntado sobre o porque da escolha daquele automóvel, ele respondeu que a lógica o levaria a ter um Volkswagen, mas a paixão .......... ????!!!!!
Ele poderia importar qualquer modelo luxuoso da Volkswagen, mas tinha um sonho que ele conseguiu realizar ao comprar seu Austin Martin.
Um DiVolpi, ainda é um sonho de consumo. Quando comprá-lo, será um objeto de coleção, usado para pizzas em família.
Eu que já era um admirador do pintor Alfredo DiVolpi, ao sabê-lo um idealizador deste belo forno, tornei-me um fã incondicional. Admiro também a forma como a família mantém o sonho funcionando com muita qualidade e respeitabilidade.
Acho que nós que utilizamos estes fornos, tornamo-nos meio que apaixonados, concorda ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Rubão,
Não é minha praia. Mas há considerações positivas e negativas aqui no fórum, sobre o uso dos Compactos para assar esfihas.
Os que são positivistas falam de rapidez, os negativistas sobre espaço para cocção.
A maioria dos Compactos tem lastro diâmetro 43. Os maiores diâmetro 48. Faz alguma diferença com relação a espaço, mas não é substâncial.
Sugiro que vá ao ícone de busca no canto alto direito, e digite "Esfihas". Aparecerão listados os tópicos que falam sobre esfihas e dentre eles acharás sua resposta.
Flávio
rubao_music escreveu:Bom dia aos ilustres membros. Estou para abrir um negocio relacionado a pizza e esfirra delivery, e gostaria de saber quanto a produção de esfirra nesses fornos compactos se alguns dos amigos tem alguma experiência ou tem alguma coisa para falar sobre.
Não é minha praia. Mas há considerações positivas e negativas aqui no fórum, sobre o uso dos Compactos para assar esfihas.
Os que são positivistas falam de rapidez, os negativistas sobre espaço para cocção.
A maioria dos Compactos tem lastro diâmetro 43. Os maiores diâmetro 48. Faz alguma diferença com relação a espaço, mas não é substâncial.
Sugiro que vá ao ícone de busca no canto alto direito, e digite "Esfihas". Aparecerão listados os tópicos que falam sobre esfihas e dentre eles acharás sua resposta.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Concordo Flavio,
este forno devolveu de novo o prazer de fazer pizza, pois estava perdendo.
Hoje faço pizza pelo prazer de ver ele funcionando, vendo a pizza reagindo positivamente ao calor emanado por ele.
um dia vou ter meu rosto assado, pois não fico contente em ficar vendo pelo visor dele, gosto de acompanhar por aquele buraco central da cupula.
newton
este forno devolveu de novo o prazer de fazer pizza, pois estava perdendo.
Hoje faço pizza pelo prazer de ver ele funcionando, vendo a pizza reagindo positivamente ao calor emanado por ele.
um dia vou ter meu rosto assado, pois não fico contente em ficar vendo pelo visor dele, gosto de acompanhar por aquele buraco central da cupula.
newton
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Newton,
O DiPobre não tem visor (optei por não usar - acho que distorce muito a imagem).
Para ter uma boa visualização, faço exatamente como você......
"OLHO PELO BURACO DA EXAUSTÃO" ehehehehe!!!
Newton, a que altura do chão tu montou o DV-20 ??????
Viste no vídeo o suporte que eu montei para posicionar o DiPobre e daqui alguns dias o SOLOFORNO?????
Flávio
O DiPobre não tem visor (optei por não usar - acho que distorce muito a imagem).
Para ter uma boa visualização, faço exatamente como você......
"OLHO PELO BURACO DA EXAUSTÃO" ehehehehe!!!
Newton, a que altura do chão tu montou o DV-20 ??????
Viste no vídeo o suporte que eu montei para posicionar o DiPobre e daqui alguns dias o SOLOFORNO?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
ESSE É O MEU QUERIDO FLÁVIO;
SEM PALAVRAS.
ACREDITO MUITO NO SEU FUTURO FLÁVIO,E TENHO CERTEZA QUE SERÁ MUITO PROMISSOR,POIS ÉS UM HOMEM DE CARATER E É PERSEVERANTE.
ESPERO QUE EM UM FUTURO NÃO DISTANTE ESTAJA PRODUZINDO EM ESCALA COMERCIAL ESSE EQUIPAMENTO TÃO NECESSÁRIO PARA OS PROFISSIONAIS DO RAMO.
ACREDITO QUE SEJA UM SONHO SEU E PODE TER CERTEZA QUE É UM SONHO MEU.
VOCÊ ESTÁ DISTANTE DESSE PROJETO APENAS "UM PATROCINADOR",E EM BREVE ESSA DISTÂNCIA PODERÁ NÃO MAIS EXISTIR.
ABRAÇO
MAURO
SEM PALAVRAS.
ACREDITO MUITO NO SEU FUTURO FLÁVIO,E TENHO CERTEZA QUE SERÁ MUITO PROMISSOR,POIS ÉS UM HOMEM DE CARATER E É PERSEVERANTE.
ESPERO QUE EM UM FUTURO NÃO DISTANTE ESTAJA PRODUZINDO EM ESCALA COMERCIAL ESSE EQUIPAMENTO TÃO NECESSÁRIO PARA OS PROFISSIONAIS DO RAMO.
ACREDITO QUE SEJA UM SONHO SEU E PODE TER CERTEZA QUE É UM SONHO MEU.
VOCÊ ESTÁ DISTANTE DESSE PROJETO APENAS "UM PATROCINADOR",E EM BREVE ESSA DISTÂNCIA PODERÁ NÃO MAIS EXISTIR.
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MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavio
eu coloquei numa mesa de centro que eu tinha em casa
e medi agora 47 cm de altura
Newton
eu coloquei numa mesa de centro que eu tinha em casa
e medi agora 47 cm de altura
Newton
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mestre MauroJonas,
És parte importante deste sonho .......!!!!!
Todos nós que contribuímos com nossos pequenos tijolos .........
Poucos ou muitos, não importa,
Pois todos eram revestidos de um dourado .......
só visto em coletividades impares, cercada de muita amizade, admiração e respeito,
podemos e devemos nos orgulhar da existência deste forno.
Coube a mim, talvez a parte mais fácil ..............
Porém aquele sonho, por todos sonhado, não se realizou.
Poucas foram as tentativas de reproduzi-la.
Não só reproduzi-la, mais como sonhávamos, melhorá-la !!!!!
Tu me rotula como perseverante. Aceito e me orgulho!!!
Se as pessoas não querem sonhar o "nosso" sonho,
EU ME PROPONHO A REALIZÁ-LO !!!!!!
Quanto tempo levará ..........????? Em parte, ele já foi realizado, pois já foi reproduzido com melhorias.
Mas uma coisa gostaria de deixar claro. Este nunca será um sonho "industrializado".
Será o que sempre foi, "Um forno protótipo artesanal, que atende as diferentes necessidades de cada usuário. Todo o aprendizado gerado por cada usuário, reverterá para o próximo, num circulo virtuoso, que a todos agregará.
Empenho minha sincera admiração pelo profissional, principalmente pela pessoa MauroJonas.
Abç
Flávio
És parte importante deste sonho .......!!!!!
Todos nós que contribuímos com nossos pequenos tijolos .........
Poucos ou muitos, não importa,
Pois todos eram revestidos de um dourado .......
só visto em coletividades impares, cercada de muita amizade, admiração e respeito,
podemos e devemos nos orgulhar da existência deste forno.
Coube a mim, talvez a parte mais fácil ..............
Porém aquele sonho, por todos sonhado, não se realizou.
Poucas foram as tentativas de reproduzi-la.
Não só reproduzi-la, mais como sonhávamos, melhorá-la !!!!!
Tu me rotula como perseverante. Aceito e me orgulho!!!
Se as pessoas não querem sonhar o "nosso" sonho,
EU ME PROPONHO A REALIZÁ-LO !!!!!!
Quanto tempo levará ..........????? Em parte, ele já foi realizado, pois já foi reproduzido com melhorias.
Mas uma coisa gostaria de deixar claro. Este nunca será um sonho "industrializado".
Será o que sempre foi, "Um forno protótipo artesanal, que atende as diferentes necessidades de cada usuário. Todo o aprendizado gerado por cada usuário, reverterá para o próximo, num circulo virtuoso, que a todos agregará.
Empenho minha sincera admiração pelo profissional, principalmente pela pessoa MauroJonas.
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Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
QUERIDO FLÁVIO;
ÉS DOTADO DE UMA PROFUNDA CONCEPÇÃO DE HUMILDADE QUE DESEJO VER CRESCER,E PERMANECER JUNTO COM NOSSO SONHO.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
ÉS DOTADO DE UMA PROFUNDA CONCEPÇÃO DE HUMILDADE QUE DESEJO VER CRESCER,E PERMANECER JUNTO COM NOSSO SONHO.
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
O Flaviooo, acordou manteiguinha hoje!!!
Que fofo!!!
Que fofo!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá amigos, boa tarde!
Flavio, foi como te explicou o Newton. Eu me referi ao forno que o Dutchello mostrou em umas das imagens dele no Facebook:
Flavio, foi como te explicou o Newton. Eu me referi ao forno que o Dutchello mostrou em umas das imagens dele no Facebook:
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Newton do Amarante escreveu: um dia vou ter meu rosto assado, pois não fico contente em ficar vendo pelo visor dele, gosto de acompanhar por aquele buraco central da cupula.
Newton,
Já trabalhei com o D-20 e fazia a mesma coisa...kkkkkkkk
O PRAKTICUS não possui este visor, mas em minha opinião a ausencia do visor não atrapalha em nada.
Claro, o visor é interessante, mas o buraco é mais...rs( <<< BURACO DA CUPULA)
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Vendo as fotos do Du´Tchello lembrei de perguntar, a bancada de marmore é obrigatória nas pizzarias ou pode ser utilizadas de aço inox??
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Felipe,
Desculpe a pergunta, mas tu já teve a oportunidade de conhecer pessoalmente um Forno Compacto ??????
Não leste acima que o Newton montou o dele sobre uma mesa de centro????
A resposta para você é - Sim você pode monta-lo sobre um tampo de inox....!!!!
Na verdade ele até agradecerá !!!!! O meu está sobre um piso cerâmico.
Acho que a sua escolha por este tipo de forno deve ser acompanhado de uma pesquisa bem mais aprimorada. Não é um forno barato !!!!!
Estaremos aqui para te ajudar, mas esta pesquisa e algum convivio, é você que tem que realizar.
Abç
Flávio
Desculpe a pergunta, mas tu já teve a oportunidade de conhecer pessoalmente um Forno Compacto ??????
Não leste acima que o Newton montou o dele sobre uma mesa de centro????
A resposta para você é - Sim você pode monta-lo sobre um tampo de inox....!!!!
Na verdade ele até agradecerá !!!!! O meu está sobre um piso cerâmico.
Acho que a sua escolha por este tipo de forno deve ser acompanhado de uma pesquisa bem mais aprimorada. Não é um forno barato !!!!!
Estaremos aqui para te ajudar, mas esta pesquisa e algum convivio, é você que tem que realizar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Pessoal,
Muito bom essas infos dos fornos compactos!!!estou aprendendo muito!!!
o meu chega no final do mes que vem e espero contribuir futuramente sobre o manuseio dessse forno....
Muito bom essas infos dos fornos compactos!!!estou aprendendo muito!!!
o meu chega no final do mes que vem e espero contribuir futuramente sobre o manuseio dessse forno....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Ecopizza Express
Prezados, alguma referência sobre esse forno?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-236785946-forno-de-pizza-para-bancada-_JM
Abraços!
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-236785946-forno-de-pizza-para-bancada-_JM
Abraços!
FLAVIO GIACOBBE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 2
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mauro, estou interessado em comprar um forno a gás portátil (quero fazer eventos na casa das pessoas ou em locais como prédios e outros) e gostaria de saber qual o forno você tem (como esse da foto acima)...qual você tem ou qual você indicaria pra comprar? no aguardo amigo. Forte abs
Dona Giovana
Dona Giovana
Dona Giovana- PARTICIPANTE
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavioguima escreveu:Gilberto,So pra lembrar o amigo Flavio,tambem tenho em meu delivery 2 di volpi,e um tonini para eventos que acabei de adquirir um usado em exelente estado.TA dando conta perfeitamente os dois que ficam na pizzaria,fiz as contas e produzem na pauleira 19 pizzas/h.COM otima qualidade.Caro amigo !!!!Gilberto Costa escreveu:meus amigos, o problema maior que vejo nesses mono fornos é que eles são projetados para pizzas de 35cm. Se já for trabalhar com um diâmetro maior que 35cm, aumenta consideravelmente o preço tb.
Felipe porque vc no início não investe em algo mais em conta como um forno guilhotina, tipo Venâncio 80x60 com fundo de pedra. Pelo valor, na casa dos R$700,00, acho mais viável e vc não fica descapitalizado, porque vc não tem muita prática e seu sócio não entende do assunto. Comece por um mais baratinho e use um DiVolpi ou similar quando vc tiver mais prática e estiver pensando em fazer pizzas na casa dos clientes.
É só uma opinião pessoal, porque depois que o DiVolpi ou similar sair da loja vai perder o seu valor em no mínimo o preço de um forno guilhotina bom.
Permita-me algumas citações a sua mensagem:
Com relação ao tamanho do lastro versus preço, a SmartForno oferece já a algum tempo o lastro 48cm, capaz de assar pizzas de 45cm. Ele é mais barato que os DiVolpi e PizzaJet, por exemplo. O DiPobre é lastro 48cm e nele asso pizzas 45 cm
Com relação a Forno Lastro (guilhotina) como opção aos Compactos, eu diria que a comparação é impossível. Assim como é impossível comparar Compactos com Esteira, Esteira com Lenha e etc.
Minha história pessoal foi de abandono total da solução Lastro (guilhotina), tão logo conheci as funcionalidades, acabamento e consumo dos Compactos. Tanto é assim, que meu Tedesco está a venda aqui no fórum.
Quando respondo mensagens perguntando qual é o forno ideal, costumo dizer que é aquele que cada um escolhe após muita pesquisa, e com o qual se identifica para desenvolver sua atividade. Portanto, conhecer todas as opções é importantíssimo.
Comigo foi o contrário. Comprei o forno e depois fui pesquisar. Lembro que na época, meu critério era "PREÇO". Me arrependo !!!!!
Para mim esta identificação foi com os Compactos !!! (Mestre MauroJonas é um dos culpados).
Outro ponto que gostaria de adicionar alguma informação, é o estigma de que os Fornos Compactos são fornos só para eventos. Temos 4 exemplos aqui no fórum, bem interessantes do uso de Fornos Compactos como titular de deliverys e/ou pizzarias.
A membro Adri, o membro Gerbelli, eu e o Luiz Antônio da Fonseca. Destes apenas o Luiz Antônio não o utiliza na Pizzaria, mas já expôs sua intensão de fazê-lo em breve.
Já tive contato. Ele administra seis DiVolpi's em seus eventos em Sorocaba e região.
Já constatei o uso destes fornos em Pizzaria Rodízio. Não esqueçamos que a Di Volpi mantém sua Pizzaria exclusivamente funcionando com seus Fornos Compactos.
Vou aproveitar e deixar uma lembrança ao Mestre Mauro.
Quando estávamos discutindo as melhores opções técnicas para montagem para o DiPobre, falamos muito sobre a presteza de incluir um queimador sob o lastro ( assim como no Toninni ). Discute aqui, conversa ali, concluímos que melhor que um queimador, seria manter o calor no interior do lastro. Partimos para o isolamento térmico. O nosso ausente amigo Strombollino (Darci), prontificou-se s testar em seu DiFranki. Resumo da ópera: Só existem dois fornos que trabalham com isolamento de lastro - DiFranki e DiPobre.
Obrigado a todos,
Flávio
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Amigo Ricardo, confesso que não entendi muito sua citação. O que vc quis dizer? Vc citou a mim e ao Flavio a que respeito? Acho que respondi a alguém que me perguntou sobre começar um negócio, por isso eu disse que não fizesse um investimento alto para começar.
Se vc puder depois nos expor melhor seu pensamento...
Se vc puder depois nos expor melhor seu pensamento...
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
ricardo correa escreveu:Flávio
So pra lembrar o amigo Flavio,tambem tenho em meu delivery 2 di volpi,e um tonini para eventos que acabei de adquirir um usado em exelente estado.TA dando conta perfeitamente os dois que ficam na pizzaria,fiz as contas e produzem na pauleira 19 pizzas/h.COM otima qualidade.
Ricardo,
Fico feliz que também para ti, os compactos estejam sendo uma matriz viável e econômica.
É uma pena que eles tenham um custo inicial tão alto!!!
Isso normalmente "espanta" a maioria dos iniciantes.
Sempre dou graças por ter estado no lugar certo e com as pessoas certas, quando resolvi desenvolver o "Di Pobre".
Já multipliquei a experiência produzindo o Di Pobre, com um nome mais pomposo (SOLOFORNO).
Inicialmente tenho produzido sob encomenda para amigos e parentes. Mais adiante coloco no mercado. Mas os preços que proponho, ficam bem abaixo do proposto pelos fabricantes tradicionais.
Abraço ao amigo.
Forte e vertiginoso sucesso.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Gilberto caro amigo,so lembrei o amigo Flavio que tambem faço uso dos fornos compactos,foi so isso,com todo respeito aos outros comentarios.Clariei.GILBERTO COSTA escreveu:Amigo Ricardo, confesso que não entendi muito sua citação. O que vc quis dizer? Vc citou a mim e ao Flavio a que respeito? Acho que respondi a alguém que me perguntou sobre começar um negócio, por isso eu disse que não fizesse um investimento alto para começar.
Se vc puder depois nos expor melhor seu pensamento...
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Agora entendi. Vc percebe que se começar um negócio, com pouco capital e muita vontade de vencer, normalmente não começa com um mono forno. Por baixo se gastaria algo na ordem de R$3.000,00. Esse valor se poderia montar um pequeno conjunto para se trabalhar com Pizzaiolo Gourmet em domicílio.
Depois, havendo disponibilidade(R$) se partiria para um forno compacto.
Mas os eventos devem ser viáveis no ponto de vista econômico devido ao alto investimento.
Flavio, tudo bem meu camarada? Que legal vc já estar produzindo o Soloforno! Parabéns!
Boa noite.
Depois, havendo disponibilidade(R$) se partiria para um forno compacto.
Mas os eventos devem ser viáveis no ponto de vista econômico devido ao alto investimento.
Flavio, tudo bem meu camarada? Que legal vc já estar produzindo o Soloforno! Parabéns!
Boa noite.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Manda ver Flavio.
Com seu conhecimento, experiencia e inteligencia só espero o melhor de ti e para ti.
Seu único defeito é vestir camisa verde. Ninguem é perfeito.
Com seu conhecimento, experiencia e inteligencia só espero o melhor de ti e para ti.
Seu único defeito é vestir camisa verde. Ninguem é perfeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Doutrina,
Obrigado pelas palavras.
Por enquanto a coisa está entre parentes e amigos.
Ponderei e continuo a ponderar suas palavras, quando disseste que um forno pode ser excepcional, mas se não tem uma rede de assistência técnica, não tem nada.
Darei meus passos, de acordo com os parceiros que puder angariar. Assim poderei fazer frente a esta sua importante afirmação.
Por falar de forno, advinha a cor do meu ..........
(Este forno não é o SOLOFORNO. Ele se chama Cardinale é fabricado em Fortaleza.)
Obrigado pelas palavras.
Por enquanto a coisa está entre parentes e amigos.
Ponderei e continuo a ponderar suas palavras, quando disseste que um forno pode ser excepcional, mas se não tem uma rede de assistência técnica, não tem nada.
Darei meus passos, de acordo com os parceiros que puder angariar. Assim poderei fazer frente a esta sua importante afirmação.
Por falar de forno, advinha a cor do meu ..........
(Este forno não é o SOLOFORNO. Ele se chama Cardinale é fabricado em Fortaleza.)
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flávio, qual o forno vc recomendaria para comprar? E esse forno Di pobre....e o que vc acha do forno da home pizzas? (Veja lá www.homepizzas.com)..no aguardo...
Dona Giovana
Dona Giovana
Dona Giovana- PARTICIPANTE
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Dona Giovana,
Primeiro vamos deixar claro que sou um entusiasta de fornos compactos!!!!!
Indicar o melhor ????? Como já disse em outras postagens, não indico forno ....!!!!
Nem o meu !!!!!
Forno é uma decisão muito pessoal, e cada um de nós opta por aquele que julga melhor para suas necessidades. Tenho compactos e tenho um lastro.
Cada um em sua função, mas, pelo menos para mim, os compactos me entregam o melhor custo benefício. Isso porque montei o DiPobre que teve um custo original de menos de 1mil reais. Se tivesse pago $ 5 mil, não sei se faria esta afirmação.
Sobre os HomePizza.o que posso te dizer, é o que absorvi de nossos amigos de fórum.
É a tradução literal do nome. Não tem o perfil de constância e confiabilidade exigida numa atividade comercial.
Temos um membro aqui no fórum, chamado AlissonAP, que luta já a algum tempo para otimizar o seu HomePizza. Parece ter um conhecimento bastante vasto do assunto.
Sugiro que tu consulte o Alisson para formar uma opinião mais bem embasada.
Abç e sucesso.
Flávio
Primeiro vamos deixar claro que sou um entusiasta de fornos compactos!!!!!
Indicar o melhor ????? Como já disse em outras postagens, não indico forno ....!!!!
Nem o meu !!!!!
Forno é uma decisão muito pessoal, e cada um de nós opta por aquele que julga melhor para suas necessidades. Tenho compactos e tenho um lastro.
Cada um em sua função, mas, pelo menos para mim, os compactos me entregam o melhor custo benefício. Isso porque montei o DiPobre que teve um custo original de menos de 1mil reais. Se tivesse pago $ 5 mil, não sei se faria esta afirmação.
Sobre os HomePizza.o que posso te dizer, é o que absorvi de nossos amigos de fórum.
É a tradução literal do nome. Não tem o perfil de constância e confiabilidade exigida numa atividade comercial.
Temos um membro aqui no fórum, chamado AlissonAP, que luta já a algum tempo para otimizar o seu HomePizza. Parece ter um conhecimento bastante vasto do assunto.
Sugiro que tu consulte o Alisson para formar uma opinião mais bem embasada.
Abç e sucesso.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá amigão, bom dia.
Se tratando de forno com capacidade e praticidade de transporte eu optaria primeiramente pelo Forno do Flávio Guima o carinhoso DI POBRE, no entanto, não sei se ele dispõe de unidades à venda.
Caso ele nao disponha, o melhor mesmo será um DI Volpi ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Se tratando de forno com capacidade e praticidade de transporte eu optaria primeiramente pelo Forno do Flávio Guima o carinhoso DI POBRE, no entanto, não sei se ele dispõe de unidades à venda.
Caso ele nao disponha, o melhor mesmo será um DI Volpi ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Dona Giovana escreveu:Mauro, estou interessado em comprar um forno a gás portátil (quero fazer eventos na casa das pessoas ou em locais como prédios e outros) e gostaria de saber qual o forno você tem (como esse da foto acima)...qual você tem ou qual você indicaria pra comprar? no aguardo amigo. Forte abs
Dona Giovana
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Obrigado Flávio e meste Hassin pelas informações. Muito valiosas. Sobre a venda do Di Pobre, caro Flávio. Como está esta situação...Forte Abs
Dona Giovana (Abdalla Zarour)
Dona Giovana (Abdalla Zarour)
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
HASSIN escreveu:Olá amigão, bom dia.
Se tratando de forno com capacidade e praticidade de transporte eu optaria primeiramente pelo Forno do Flávio Guima o carinhoso DI POBRE, no entanto, não sei se ele dispõe de unidades à venda.
Caso ele nao disponha, o melhor mesmo será um DI Volpi ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Mestre Hassin,
Obrigado pela deferência!!! Não esqueça que és co-responsável pela existência do Di Pobre.
Não fosse o espirito de doação e compartilhamento que patrocinas com suas atitudes e ensinamentos no Fórum das Pizzas, eu não teria os conhecimentos que puderam ser incorporados ao Di Pobre. Devo também agradecimento aos companheiros que fizeram parte do projeto.
Apesar de ser um forno protótipo, o Di Pobre contempla funcionalidades e desempenho, similares aos industrializados.
Obrigado por permitir que tenhamos conseguido criar este forno.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavio, tem gente querendo comprar o Soloforno! Manda ver por ai amigo e vamos vender!!!!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, tem gente querendo comprar o Soloforno! Manda ver por ai amigo e vamos vender!!!!
Parabéns!
Meu amigo Gilberto,
Estou a disposição dos amigos !!!
Espero poder compartilhar esta fantástica experiência de ver o Di Pobre cumprindo sua missão. Eu já desfruto deste sentimento a um ano e meio, e a cada pizza assada agradeço por ter unido forças com os amigos do fórum e criado este equipamento.
Obrigado pelos votos do amigo.
Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Todo esforço honesto, de coração, merece respeito. O Soloforno merece o devido respeito.
Boas vendas!
Boas vendas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Caros amigos, vocês já viram o Ecopizza Express, pois o mesmo é bonito e muito otimo em sua operação pois o mesmo dá conta do serviço e faz pizza de até 40cm sem perder a temperatura do lastro, e com preço honesto, veja no link http://www.bomnegocio.com/ceara/grande_fortaleza/forno_para_pizza_10734575.htm? comentem sobre essa novidade a nosso alcance.
Rubens Bento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Caucaia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Rubens,
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Wagner G Fonseca escreveu:Rubens,
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
Sim meu amigo, é a pura verdade o preço que está publicado
Rubens Bento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Caucaia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin