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47 participantes
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá amigos do forum,
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Stroke, boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Desculpe,
Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.
Como moderador qual você me indica?
Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.
Como moderador qual você me indica?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Jurgen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/05/2010
Emprego/lazer : Pizzaria/Pizzaiolo
Humor : Defensor do Bom Humor Full-Time
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
DUVIDA QUANTO AO ARO
MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo
DOUGLAS SAMPAIO escreveu:Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá Amigos, por favor deem uma olhada nestes modelos, e alguem já usou ou conhece?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-555309621-forno-pizza-infravermelho-std-esfihas-gratinados-gas-_JM
e talvez um similar ao citado.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-558067455-forno-para-pizza-a-gas-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-555309621-forno-pizza-infravermelho-std-esfihas-gratinados-gas-_JM
e talvez um similar ao citado.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-558067455-forno-para-pizza-a-gas-_JM
sun21- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.
Abraço
maurojonas brito.
Abraço
maurojonas brito.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis.
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ?
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis.
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ?
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey
RFREY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
nao consigo abrir a imagem
maurojonas brito escreveu:RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"
" />
Ramon-ce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Alfredo Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Novo Repartimento - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2018
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Quero parabenizar ao membro Henrique Ramos por acolher e atender ao membro
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!
Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.
Vamos lá:
Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?
Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.
Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?
Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!
Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.
Vamos lá:
Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?
Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.
Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?
Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde!Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraços
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.
Obrigado!!!!
Alfredo Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Novo Repartimento - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2018
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá, Alfredo.
Maravilha!!! Muito bom saber que você resolveu seu problema.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.
Sucesso sempre!
Abraço.
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/1517564
Maravilha!!! Muito bom saber que você resolveu seu problema.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.
Sucesso sempre!
Abraço.
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/1517564
Alfredo Neumann escreveu:Boa tarde!Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraços
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.
Obrigado!!!!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Excelente sugestão e dica meu bom amigo Henrique!
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin