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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Rubens,
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Wagner G Fonseca escreveu:Rubens,
o valor desse forno, e aquele que ta no anuncio??
grato
Sim meu amigo, é a pura verdade o preço que está publicado
Rubens Bento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/01/2012
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Rubens,
Notei que seu anúncio não especifica as funcionalidades de seu forno.
Podes postar aqui ??? Se não, poderias incluir na área de descrição de seu anúncio ??
Ajudará aos interessados.
Acho que os dados básicos que eu questionaria são:
- Diâmetro e material do Lastro ???
- Há aquecimento inferior do Lastro ???
- Baixa ou Alta Pressão ???
- Acendimento Manual ???
- Válvula de Segurança ???
- Controle de Pressão (Manômetro) ????
Abç
Flávio
Notei que seu anúncio não especifica as funcionalidades de seu forno.
Podes postar aqui ??? Se não, poderias incluir na área de descrição de seu anúncio ??
Ajudará aos interessados.
Acho que os dados básicos que eu questionaria são:
- Diâmetro e material do Lastro ???
- Há aquecimento inferior do Lastro ???
- Baixa ou Alta Pressão ???
- Acendimento Manual ???
- Válvula de Segurança ???
- Controle de Pressão (Manômetro) ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Muito bem observado Flavio, não é permitido negociações em tópicos abertos.
Deixamos este anuncio porque estamos deliberando á respeito, precisamos racionalizar a situação afim de sempre melhorar o forum e não criar ressentimentos, já que é apenas um produto.
Mas nos casos de fornecedores, lojistas e empresas continuaremos enérgicos.
Um grande abraço meu amigo campeão.
Gostou?
Deixamos este anuncio porque estamos deliberando á respeito, precisamos racionalizar a situação afim de sempre melhorar o forum e não criar ressentimentos, já que é apenas um produto.
Mas nos casos de fornecedores, lojistas e empresas continuaremos enérgicos.
Um grande abraço meu amigo campeão.
Gostou?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Grande Doutrina,
Tenho dado uma ajuda para o Rubens divulgar o produto dele, pois julgo que é uma opção financeiramente viável para alguns membros.
Não há má intensão na exposição dele. Acredito que só não conheça as regras do fórum.
Grato pela parabenização e te desejo na mesma intensidade.
Vamos trocando amabilidades, até que nos encontremos na Libertadores ano que vem. Detalhe: O Marcão volta para o gol .... que tal re-contratar o Marcelinho???
Forte Abraço
Flávio
Tenho dado uma ajuda para o Rubens divulgar o produto dele, pois julgo que é uma opção financeiramente viável para alguns membros.
Não há má intensão na exposição dele. Acredito que só não conheça as regras do fórum.
Grato pela parabenização e te desejo na mesma intensidade.
Vamos trocando amabilidades, até que nos encontremos na Libertadores ano que vem. Detalhe: O Marcão volta para o gol .... que tal re-contratar o Marcelinho???
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Meu amigo, você me alegrou com seu bom humor.
Como você sabe necessitamos de regras, mas muito mais que isso necessitamos de regras justas e que atendam a todos sem causar desconforto.
Por isso em caso de duvida chutamos a bola pro mato e esperamos o time se recompor.
Como você sabe necessitamos de regras, mas muito mais que isso necessitamos de regras justas e que atendam a todos sem causar desconforto.
Por isso em caso de duvida chutamos a bola pro mato e esperamos o time se recompor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Doutrina,
Talvez eu não tenha exposto com clareza.
No final de junho, o Rubens tentou postar algumas fotos num outro tópico (Eco Pizza Express).
Eu o ajudei, pois inicialmente ele não conseguiu postar.
Hoje, deparei com esta postagem dele neste tópico, já com a mensagem de interesse do Wagner.
Resolvi então, postar uma mensagem pedindo que ele especifique as funcionalidades, para que os interessados saibam o que está incluído no pacote.
Prevendo que haveria uma correção no rumo do tópico, sugeri que ele inclua estas informações em seu anúncio linkado.
Não pretendo pedir que se abra uma brecha nas regras do fórum.
Desculpe se transgredi alguma norma. Não era essa a intensão.!!!
Abç
Flávio
No final de junho, o Rubens tentou postar algumas fotos num outro tópico (Eco Pizza Express).
Eu o ajudei, pois inicialmente ele não conseguiu postar.
Hoje, deparei com esta postagem dele neste tópico, já com a mensagem de interesse do Wagner.
Resolvi então, postar uma mensagem pedindo que ele especifique as funcionalidades, para que os interessados saibam o que está incluído no pacote.
Prevendo que haveria uma correção no rumo do tópico, sugeri que ele inclua estas informações em seu anúncio linkado.
Não pretendo pedir que se abra uma brecha nas regras do fórum.
Desculpe se transgredi alguma norma. Não era essa a intensão.!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Nada disso Flavio, você sempre tem atitudes acertadas.
Sem problemas com as regras, e você está ajudando um membro, o que até nos deixa muito feliz.
Falo isso em nome de toda equipe.
Eu só citei as regras porque temos sim de ter um tratamento diferenciado á quem está apenas vendendo um equipamento, que inclusive é de interesse dos membros.
Você agiu de acordo com seu caráter altruísta.
Já te falei que seu defeito esta apenas na camisa, o que prova que ninguem é perfeito.
Sem problemas com as regras, e você está ajudando um membro, o que até nos deixa muito feliz.
Falo isso em nome de toda equipe.
Eu só citei as regras porque temos sim de ter um tratamento diferenciado á quem está apenas vendendo um equipamento, que inclusive é de interesse dos membros.
Você agiu de acordo com seu caráter altruísta.
Já te falei que seu defeito esta apenas na camisa, o que prova que ninguem é perfeito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavioguima escreveu:Rubens,
Notei que seu anúncio não especifica as funcionalidades de seu forno.
Podes postar aqui ??? Se não, poderias incluir na área de descrição de seu anúncio ??
Ajudará aos interessados.
Acho que os dados básicos que eu questionaria são:
- Diâmetro e material do Lastro ???
- Há aquecimento inferior do Lastro ???
- Baixa ou Alta Pressão ???
- Acendimento Manual ???
- Válvula de Segurança ???
- Controle de Pressão (Manômetro) ????
Abç
Flávio
Caro amigo Flavio, foi muito bom vc ter me alertado neste ponto, pois eu não havia pensado desta maneira uma vez que é a primeira vez que faço este tipo de anuncio
fico muito grato pela grande ajuda.
no entanto as respostas para as sua duvidas são;
- O lastro é ferro fundido com 43 de diâmetro
- Não há aquecimento inferior do lastro
- O mesmo é de alta pressão
- O acendimento é manual
- Contem válvula de segurança
- A temperatura é por manômetro em sua cúpula
desde já muito obrigado pela a grande ajuda que vc me prestou
Um forte abraço
Rubens Bento- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
Localização : Caucaia
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Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Aidéia do aro é realmente maravilhosa, vou mandar confeccionar pra mim. Tenho uma pizzaria em Quissamã-RJ e possuo um Di Volpi pratikus.
Ainda estou começando no negócio, fico realmente feliz com o fórum e tudom que aprendo por aqui.
Ainda estou começando no negócio, fico realmente feliz com o fórum e tudom que aprendo por aqui.
Mr Frank- PARTICIPANTE
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Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
FORNO
Flavioguima escreveu:Dona Giovana,
Primeiro vamos deixar claro que sou um entusiasta de fornos compactos!!!!!
Indicar o melhor ????? Como já disse em outras postagens, não indico forno ....!!!!
Nem o meu !!!!!
Forno é uma decisão muito pessoal, e cada um de nós opta por aquele que julga melhor para suas necessidades. Tenho compactos e tenho um lastro.
Cada um em sua função, mas, pelo menos para mim, os compactos me entregam o melhor custo benefício. Isso porque montei o DiPobre que teve um custo original de menos de 1mil reais. Se tivesse pago $ 5 mil, não sei se faria esta afirmação.
Sobre os HomePizza.o que posso te dizer, é o que absorvi de nossos amigos de fórum.
É a tradução literal do nome. Não tem o perfil de constância e confiabilidade exigida numa atividade comercial.
Temos um membro aqui no fórum, chamado AlissonAP, que luta já a algum tempo para otimizar o seu HomePizza. Parece ter um conhecimento bastante vasto do assunto.
Sugiro que tu consulte o Alisson para formar uma opinião mais bem embasada.
Abç e sucesso.
Flávio
OLA FLAVIO
PODERIA ME PASSAR MAIS INFO SOBRE O SEU DIPOBRE, VIDEO OU FOTO, PRECOS E FRETE...OBRIGADO
fau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2012
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
fau escreveu:
OLA FLAVIO
PODERIA ME PASSAR MAIS INFO SOBRE O SEU DIPOBRE, VIDEO OU FOTO, PRECOS E FRETE...OBRIGADO
Amigo Fau,
Meu e-mail é soloforno@hotmail.com
Me envie uma mensagem para que eu posso te fornecer as informações.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavio, também tenho interesse de comprar seu forno dipobre. No meu caso, seria pra uso doméstico mesmo, pra reunir a família e amigos comendo uma boa pizza.
Poderia me mandar maiores detalhes por e-mail (preço, frete, tamanho).
Obrigada, Alessandra.
[email=felipesulbrasil@gmail.com][/email]
Poderia me mandar maiores detalhes por e-mail (preço, frete, tamanho).
Obrigada, Alessandra.
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alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Caro Flávio, esqueci de colocar meu e-mail:
alemota13@hotmail.com
Obrigada, Alessandra.
alemota13@hotmail.com
Obrigada, Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Prezado Flávio,
Também gostaria de preço e tudo mais se possível.
Eu trabalho com uma massa fresca e também montadas nas bandejas, será que esse forno serve para minha necessidade. Tenho muito receio em trocar de forno (uso forno a gás da Fir 80 da venâncio) todos elogiam muito minha pizza por isso meu medo.
rodrigolfarias@yahoo.com.br
Também gostaria de preço e tudo mais se possível.
Eu trabalho com uma massa fresca e também montadas nas bandejas, será que esse forno serve para minha necessidade. Tenho muito receio em trocar de forno (uso forno a gás da Fir 80 da venâncio) todos elogiam muito minha pizza por isso meu medo.
rodrigolfarias@yahoo.com.br
rodrigo leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Monteiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
rodrigo leite escreveu:Prezado Flávio,
Também gostaria de preço e tudo mais se possível.
Eu trabalho com uma massa fresca e também montadas nas bandejas, será que esse forno serve para minha necessidade. Tenho muito receio em trocar de forno (uso forno a gás da Fir 80 da venâncio) todos elogiam muito minha pizza por isso meu medo.
rodrigolfarias@yahoo.com.br
Rodrigo,
Boa noite.
Infelizmente não posso atende-lo.
Suspendi a oferta de montagem dos fornos !!!
Tomei esta decisão porque senti que ouve uma grande rejeição dos interessados que receberam material sobre o Forno.
Fiquei bastante chateado, pois não recebi sequer um retorno, seja ele positivo ou negativo, às proposições técnicas e financeiras que apresentei.
Por isso decidi por um caminho que pudesse trazer bagagem operacional ao Soloforno.
- Estou montando 2 unidades que dedicarei a locação para eventos.
- Montarei uma terceira unidade que pretendo seja testada por algum colega aqui do fórum.
A somatória dos resultados que estes Fornos vierem a apresentar, poderão dar o "subsídio de confiabilidade" que parece faltar hoje ao Soloforno.
Com relação aos fornos, eu te diria que os "Compactos" são estatisticamente confiáveis a nível de produtividade e consumo. A qualidade e estética das pizzas são fantásticas. Até hoje uso o meu DiPobre (olhe o avatar) para fazer as pizzas que comercializo.
Mas você não está mal atendido com o Fir-80. Eu não sou especialista, mas pelo que fala o Doutrinador do seu FIR-60, é possível fazer pizzas muito bonitas e saborosas.
Novamente desculpe, mas tinha que tomar uma atitude frente a rejeição a algo que me é muito caro.
Abç
Flávio
Boa noite.
Infelizmente não posso atende-lo.
Suspendi a oferta de montagem dos fornos !!!
Tomei esta decisão porque senti que ouve uma grande rejeição dos interessados que receberam material sobre o Forno.
Fiquei bastante chateado, pois não recebi sequer um retorno, seja ele positivo ou negativo, às proposições técnicas e financeiras que apresentei.
Por isso decidi por um caminho que pudesse trazer bagagem operacional ao Soloforno.
- Estou montando 2 unidades que dedicarei a locação para eventos.
- Montarei uma terceira unidade que pretendo seja testada por algum colega aqui do fórum.
A somatória dos resultados que estes Fornos vierem a apresentar, poderão dar o "subsídio de confiabilidade" que parece faltar hoje ao Soloforno.
Com relação aos fornos, eu te diria que os "Compactos" são estatisticamente confiáveis a nível de produtividade e consumo. A qualidade e estética das pizzas são fantásticas. Até hoje uso o meu DiPobre (olhe o avatar) para fazer as pizzas que comercializo.
Mas você não está mal atendido com o Fir-80. Eu não sou especialista, mas pelo que fala o Doutrinador do seu FIR-60, é possível fazer pizzas muito bonitas e saborosas.
Novamente desculpe, mas tinha que tomar uma atitude frente a rejeição a algo que me é muito caro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Flavio, fica triste não! As pessoas são ingratas mesmo. É do ser humano ser assim. Muitos produtos do nosso dia-a-dia, foram rejeitados ou mal recebidos em sua fase de lançamento, digo isso sobre Microsoft, Apple, Sansung, Nokia e outras grandes. O SoloForno é um sucesso garantido de quem tem a oportunidade de ter um. Nenhuma grande marca foi recebida com elogios no inicio de suas trajetórias.
Vida longa ao SoloForno!
Vida longa ao SoloForno!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, fica triste não! As pessoas são ingratas mesmo. É do ser humano ser assim. Muitos produtos do nosso dia-a-dia, foram rejeitados ou mal recebidos em sua fase de lançamento, digo isso sobre Microsoft, Apple, Sansung, Nokia e outras grandes. O SoloForno é um sucesso garantido de quem tem a oportunidade de ter um. Nenhuma grande marca foi recebida com elogios no inicio de suas trajetórias.
Vida longa ao SoloForno!
Gilberto,
Tu acompanhou o nascimento do Di Pobre e o tempo que dediquei a ajudar quem quisesse repetir a experiência.
Só parti para a montagem dos fornos, porque muitos assim o pediram.
Acho que é por isso que fico meio chateado!!!!
Agora tornou-se uma questão comercial. Vou investir para provar as qualidades do forno.
Obrigado por suas palavras, meu amigo.
Vejo que já está adiantando sua candidatura a testar o Soloforno ..... eheheheh.
Esse Rio de Janeiro !!!!! É candidato a tudo ....eheheheh
Abç
Flávio
Tu acompanhou o nascimento do Di Pobre e o tempo que dediquei a ajudar quem quisesse repetir a experiência.
Só parti para a montagem dos fornos, porque muitos assim o pediram.
Acho que é por isso que fico meio chateado!!!!
Agora tornou-se uma questão comercial. Vou investir para provar as qualidades do forno.
Obrigado por suas palavras, meu amigo.
Vejo que já está adiantando sua candidatura a testar o Soloforno ..... eheheheh.
Esse Rio de Janeiro !!!!! É candidato a tudo ....eheheheh
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Obrigado meu amigo! Sou sabedor sim do teu esforço para aprimorar e melhor apresentar o seu projeto de forno. Se for o caso, o receberei para teste com muito orgulho!
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Gilberto,
Sei que o Soloforno será muito bem avaliado por ti.
Sua isenção e conhecimento o tornam mais que avalizado.
Abç
Flávio
Sei que o Soloforno será muito bem avaliado por ti.
Sua isenção e conhecimento o tornam mais que avalizado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Prezado Flávio,
Realmente é uma pena, mas tudo bem, parabéns, pelo que já li seu forno é um sucesso e não precisa provar nada para mais ninguém. Vamos seguindo em frente.
Abraços
Realmente é uma pena, mas tudo bem, parabéns, pelo que já li seu forno é um sucesso e não precisa provar nada para mais ninguém. Vamos seguindo em frente.
Abraços
rodrigo leite- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Faço das palavras do Rodrigo tambem as minhas.
Eu "sei" que seu forno é um sucesso e trabalha de acordo, porque sei que você é um perfeccionista, e temos poucos por aqui com sua capacidade de busca da perfeição.
O dia que for lançar, "somente conhecendo o projeto, eu assino embaixo", se é que isso será de alguma valia.
Eu "sei" que seu forno é um sucesso e trabalha de acordo, porque sei que você é um perfeccionista, e temos poucos por aqui com sua capacidade de busca da perfeição.
O dia que for lançar, "somente conhecendo o projeto, eu assino embaixo", se é que isso será de alguma valia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
DOUTRINADOR escreveu:Faço das palavras do Rodrigo tambem as minhas.
Eu "sei" que seu forno é um sucesso e trabalha de acordo, porque sei que você é um perfeccionista, e temos poucos por aqui com sua capacidade de busca da perfeição.
O dia que for lançar, "somente conhecendo o projeto, eu assino embaixo", se é que isso será de alguma valia.
Meu amigo Doutrinador,
Agradeço suas palavras.
Considere-se que és suspeito, pois tens grande parcela de responsabilidade no desenvolvimento vitorioso do Di Pobre aqui no Fórum.
Estou preferindo fazer as coisas desta maneira, pois na cabeça das pessoas sempre haverá a dúvida e a desconfiança.
Sempre haverá aquela pergunta: será que alguém já usou ???? Em que condições usou??? Será que é bom ????
Havendo quem possa testemunhar (positiva ou negativamente), trará parâmetros que não existem hoje.
Tivemos todos um baita de um trabalho para fazer o Di Pobre. Não me conformo em perder este aprendizado e o aproveitamento dele por mais pessoas.
Abraço e obrigado pela confiança. E tenha certeza que com sua assinatura e mais $10 reais, vou a Itália e volto .... eheheheh!!!!
Flávio
Agradeço suas palavras.
Considere-se que és suspeito, pois tens grande parcela de responsabilidade no desenvolvimento vitorioso do Di Pobre aqui no Fórum.
Estou preferindo fazer as coisas desta maneira, pois na cabeça das pessoas sempre haverá a dúvida e a desconfiança.
Sempre haverá aquela pergunta: será que alguém já usou ???? Em que condições usou??? Será que é bom ????
Havendo quem possa testemunhar (positiva ou negativamente), trará parâmetros que não existem hoje.
Tivemos todos um baita de um trabalho para fazer o Di Pobre. Não me conformo em perder este aprendizado e o aproveitamento dele por mais pessoas.
Abraço e obrigado pela confiança. E tenha certeza que com sua assinatura e mais $10 reais, vou a Itália e volto .... eheheheh!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
As pessoas se perdem nos assuntos aqui no forum. Muitas perguntas são feitas e poucas respondidas. Começam um assunto e daqui a pouco ja estão discutindo outro sem terminar o primeiro.
Gostaria de saber se alguem usou e recomenda o forno Ecopizza Express?
Att, André.
Gostaria de saber se alguem usou e recomenda o forno Ecopizza Express?
Att, André.
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
André Correia escreveu:As pessoas se perdem nos assuntos aqui no forum. Muitas perguntas são feitas e poucas respondidas. Começam um assunto e daqui a pouco ja estão discutindo outro sem terminar o primeiro.
Gostaria de saber se alguem usou e recomenda o forno Ecopizza Express?
Att, André.
André,
Bom dia !!!
Veja meu amigo, este espaço é um fórum. Constituído por pessoas que ao participar, doam seus conhecimentos e opiniões. Ninguém é remunerado, e como tal não é diplomático cobrá-los por algo que eles lhe darão com prazer, desde que se respeite o ritmo estabelecido. Aqui um singelo "por favor", vale mais que uma nota de 100 e um "obrigado" vale tanto como um cheque em branco. Nesse quase 3 anos não vi ninguém sair daqui sem receber a informação que veio buscar. A grande maioria ainda anda por aqui.
Estou te dizendo isso, pois me vi em você. Eu agi da mesma forma quando aqui cheguei. Queria respostas e me incomodava ao ver muito bate papo em detrimento de informações que eu nem sabia ainda, estavam no enorme acervo deste espaço, a minha disposição, bastando que eu me despusesse a procurá-lo.
Até hoje meu apelido aqui no Fórum é "confete", pois foi assim que chamei os membros naquela época. Falei que eles ficavam jogando confetes um no outro e deixavam de informar.
Tu queres informação sobre o EcoForno Express, certo???
Antes, sou obrigado a te fazer algumas perguntas.
1- Você sabe a diferença de um EcoForno Express e um PizzaJet, por exemplo ???
2-Tens ideias do porque de tamanha disparidade de preço ????
3- Qual uso tu fará do Forno??? Comercial ??? Hobby???
4- Se imaginas ter um Forno Compacto, sabes quais funcionalidades operacionais serão importantes para que tu opere com praticidade e segurança o seu forno ???
Se já tens todas a respostas que coloquei acima, sabes que o Ecoforno Express é um forno honesto dentro de suas limitações funcionais. É um forno que tem que ser "pilotado" e monitorado", pois todas as funções são exercidas pelo operador.
Já um PizzaJet, incorpora muitas funcionalidades, liberando o operador para outras funções exigíveis no trato de uma operação comercial.
Espero ter ajudado em sua ponderação.
Forte Abraço e seja bem vindo.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Ok. Obrigado pela resposta.
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
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País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Obrigado Flavio!
André, nosso amigo Flavio é para nós uma pessoa que entende muito bem de forno compactos. Creio que vc tenha recebido uma boa resposta.
Boa tarde!
André, nosso amigo Flavio é para nós uma pessoa que entende muito bem de forno compactos. Creio que vc tenha recebido uma boa resposta.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Recebi sim amigo, ele me ofereceu o dipobre, mas infelizmente so tenho 1.500 para adquirir o forno, como tenho pouco espaço em um pequeno trailer 2x1.20 preciso de um forno compacto e por isso estou quase comprando o ecopizzas express... vou trabalhar sozinho e a demanda é pequena, pelo que vi a diferença dele para o divolpi e outros eh a questão eletrica dos comandos. Espero que seja um forno seguro o ecopizzas.
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Estimado Flávio,
Boa tarde.
Depois de ler a sua resposta ao membro André Correia nada mais tenho a acrescentar devido a riqueza das suas consideraçoes e das perguntas feitas ao membro insatisfeito.
Apesar de você responder com a autoridade que lhe compete em fornos compactos, e ter levado no mínimo 10 minutos para elaborar uma resposta de alto nível, o membro que fez a queixa:
As pessoas se perdem nos assuntos aqui no forum. Muitas perguntas são feitas e poucas respondidas. Começam um assunto e daqui a pouco ja estão discutindo outro sem terminar o primeiro.
Respondeu o seguinte: Ok. Obrigado pela resposta.
Ou seja, uma resposta breve, e sem muita atenção, e muito menos respondeu as suas perguntas.
Será que ele deseja mesmo ser ajudado?
O que ele reclama aqui dos outros membros, é exatamente o perfil das suas próprias ações!
André Correia, se você deseja ser ajudado, pratique aqui a ajuda mútua, a paciência, e a humildade e agradeça por estar aqui, pois aqui você está entre amigos e reunido a uma família; e uma família é uma união sagrada.
Evitemos o descontentamento momentâneo, pois este espaço hospeda pessoas por sua livre e espontânea vontade.
Obrigado Flávio por ter colocado tao bem as suas palavras.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Depois de ler a sua resposta ao membro André Correia nada mais tenho a acrescentar devido a riqueza das suas consideraçoes e das perguntas feitas ao membro insatisfeito.
Apesar de você responder com a autoridade que lhe compete em fornos compactos, e ter levado no mínimo 10 minutos para elaborar uma resposta de alto nível, o membro que fez a queixa:
As pessoas se perdem nos assuntos aqui no forum. Muitas perguntas são feitas e poucas respondidas. Começam um assunto e daqui a pouco ja estão discutindo outro sem terminar o primeiro.
Respondeu o seguinte: Ok. Obrigado pela resposta.
Ou seja, uma resposta breve, e sem muita atenção, e muito menos respondeu as suas perguntas.
Será que ele deseja mesmo ser ajudado?
O que ele reclama aqui dos outros membros, é exatamente o perfil das suas próprias ações!
André Correia, se você deseja ser ajudado, pratique aqui a ajuda mútua, a paciência, e a humildade e agradeça por estar aqui, pois aqui você está entre amigos e reunido a uma família; e uma família é uma união sagrada.
Evitemos o descontentamento momentâneo, pois este espaço hospeda pessoas por sua livre e espontânea vontade.
Obrigado Flávio por ter colocado tao bem as suas palavras.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Só nao tive tempo de elaborar um texto compatível com a resposta dele. Acho que as vezes - somente as vezes - vcs são muito sentimentais....
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Tenha paciencia Hassin...Deixa eu molhar o bico primeiro.... so nao quis responder de qualquer jeito a resposta-texto do amigo Flavio....
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
André, sem problemas.
E você, nao será um tanto quanto "precipitado".
Queremos ajudar a todas as pessoas, e você está incluído meu amigo, apenas entenda que aqui todos têm atividades além das atividades do Fórum, e por isso mesmo, as mensagens as vezes perdem o seu foco original.
Utilize o nosso buscador ou vá nos sub fóruns específicos de cada assunto, equipamento e etc. e encontrará tudo que buscas.
Se nao encontrar, volte a perguntar até alguém responder a você ok?
Como disse antes, aqui somos uma família, e em uma família, cada um cuida dos interesses de todos, por isso o sentimentalismo.
Com o tempo você vai entender meu amigo!
Boa sorte no seu trailer e o que precisar de nós, conte com a nossa ajuda.
Atte.
Hassin Ghannam
E você, nao será um tanto quanto "precipitado".
Queremos ajudar a todas as pessoas, e você está incluído meu amigo, apenas entenda que aqui todos têm atividades além das atividades do Fórum, e por isso mesmo, as mensagens as vezes perdem o seu foco original.
Utilize o nosso buscador ou vá nos sub fóruns específicos de cada assunto, equipamento e etc. e encontrará tudo que buscas.
Se nao encontrar, volte a perguntar até alguém responder a você ok?
Como disse antes, aqui somos uma família, e em uma família, cada um cuida dos interesses de todos, por isso o sentimentalismo.
Com o tempo você vai entender meu amigo!
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Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Muito obrigado Hassin.... pode deixar que vou me acostumando e desculpe ai qq coisa blz?!! Grande abraço e até a proxima! E ainda estou formulando minhas questões para responder ao amigo Flavio...
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Obrigado André, sinta-se em tua casa com teus irmãos pizzeiros.
Tenha um dia perfeito e muito produtivo.
Atte.
Hassin
Tenha um dia perfeito e muito produtivo.
Atte.
Hassin
André Correia escreveu:Muito obrigado Hassin.... pode deixar que vou me acostumando e desculpe ai qq coisa blz?!! Grande abraço e até a proxima! E ainda estou formulando minhas questões para responder ao amigo Flavio...
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado Flavio!
André, nosso amigo Flavio é para nós uma pessoa que entende muito bem de forno compactos. Creio que vc tenha recebido uma boa resposta.
Boa tarde!
Caros Mestres Hassin e Gilberto,
Caro novo amigo André;
Brinco muitas vezes, relembrando um texto que diz que o ideal para o ser humano, seria nascer com 90 anos e paulatinamente ir "envelhecendo" até tornar ao ventre materno aos zero anos.
Entendo o ímpeto do André e já argumentei os mesmos argumentos a quase 3 anos, quando aqui cheguei.
Este fórum não é o mundo real. Essa grande família "não existe" no mundo real .... vociferava eu.
Só depois de estarmos aqui, convivendo e vivendo este espírito, é que descobrimos que " a grande família existe sim, e fazemos parte dela". A partir daí, por capilaridade, passamos a ser tão ou mais corteses que os demais.
Encontramos o nosso espaço e contribuímos com o que temos de melhor.
O André será o Flávio de 3 anos atrás. E este amigo será o Doutrinador, que a época teve muita paciência para me aguentar.
Só para justificar a frase sobre a vida cronologicamente invertida, deixo minha conclusão.
QUERIA EU SABER AOS 28 ANOS, TUDO O QUE SEI HOJE.
André, te mandei o e-mail sobre o Soloforno.
Abç
Flávio
Caro novo amigo André;
Brinco muitas vezes, relembrando um texto que diz que o ideal para o ser humano, seria nascer com 90 anos e paulatinamente ir "envelhecendo" até tornar ao ventre materno aos zero anos.
Entendo o ímpeto do André e já argumentei os mesmos argumentos a quase 3 anos, quando aqui cheguei.
Este fórum não é o mundo real. Essa grande família "não existe" no mundo real .... vociferava eu.
Só depois de estarmos aqui, convivendo e vivendo este espírito, é que descobrimos que " a grande família existe sim, e fazemos parte dela". A partir daí, por capilaridade, passamos a ser tão ou mais corteses que os demais.
Encontramos o nosso espaço e contribuímos com o que temos de melhor.
O André será o Flávio de 3 anos atrás. E este amigo será o Doutrinador, que a época teve muita paciência para me aguentar.
Só para justificar a frase sobre a vida cronologicamente invertida, deixo minha conclusão.
QUERIA EU SABER AOS 28 ANOS, TUDO O QUE SEI HOJE.
André, te mandei o e-mail sobre o Soloforno.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Ja recebi e agradeço imensamente as dicas, confesso que por nao ter a grana para investir no bom forno compacto e estar começando com um trailler pequeno na cara e na coragem me assusta um pouco por nao dominar bem do assunto do forno de pizza.
Todas as informações que o Flavio me passou foi de grande valia e vou tentar negociar o forno dipobre com ele... nao vai ser mil reais dividido em 10 vezes que vai garrar nosso negocio...sendo que o forno atende tao bem quanto o divolpi e o pizzajet que custam mais de 5 mil reais....
abraçooo
Todas as informações que o Flavio me passou foi de grande valia e vou tentar negociar o forno dipobre com ele... nao vai ser mil reais dividido em 10 vezes que vai garrar nosso negocio...sendo que o forno atende tao bem quanto o divolpi e o pizzajet que custam mais de 5 mil reais....
abraçooo
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
André, fale bem do palmeiras e o Flavio se derrete.
Não desanime, imagine que voce começará pequeno e aprenderá a tornar teu trailler grande no tempo devido.
Que seu trailler seja um sucesso em Brasilia.
Não desanime, imagine que voce começará pequeno e aprenderá a tornar teu trailler grande no tempo devido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Toda a sorte pra vc André! Eu morei em Sobradinho!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
So pra constar irmãos, me inscrevi nesse forum em 06 de 2011 no intuito de abrir uma pizzaria delivery de 9,99 em vila velha es. Nessa epoca morava em Aguas Claras Df e tinha o intuito de colocar uma pizzaria igual a PizzariaCapital, pizza boa e barata se fosse tirar no local. Queria abrir esse modelo de pizzaria em vila velha es pois toda pizza nessa cidade eh cara, na faixa de 35 reais no local ou entregue na casa pelo menos, qualquer boa pizza custa entregue em casa 50 reais de 35 cm....
hoje moro em vila velha e sem o capital necessario para abrir a capital pizzaria aqui estou colocando um trailler 2 m de comprimento por 2 de altura por 1.20 de eixo e estou na audacia de vender pizzas de 30 cm no forno do nosso amigo Flavio... vou negociar com ele o melhor custo para aquisição do forno e ter o melhor beneficio para nossos negocios, e tenho certeza que iremos ter sucesso...
hoje moro em vila velha e sem o capital necessario para abrir a capital pizzaria aqui estou colocando um trailler 2 m de comprimento por 2 de altura por 1.20 de eixo e estou na audacia de vender pizzas de 30 cm no forno do nosso amigo Flavio... vou negociar com ele o melhor custo para aquisição do forno e ter o melhor beneficio para nossos negocios, e tenho certeza que iremos ter sucesso...
André Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
André tenha a certeza que toda a Família Fórum de Pizzas está orando pelo seu sucesso! Vc já é um vencedor! Ele te iluminará e te acompanhará em todas as suas tarefas para que o seu trailler esteja funcionando o mais rápido possível!
ACREDITE!
ACREDITE!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Pois é, estava eu pensando se o trailler não é uma oportunidade que Deus te deu de conhecer melhor o negocio, cativar e criar uma carteira de clientes, antes de investir um capital maior.
Considere isso como uma benção e agradeça.
No passado eu fui um dos que tiveram dinheiro e credito e acabei por fechar as portas e ficar com uma divida enorme.
Em janeiro deste ano eu tinha em casa 1/2 saco de arroz, 1 de feijão, nenhuma mistura e nem de onde tirar.
Hoje já me considero um vencedor.
Apesar de estar em outro ramo, tenho uma loja só minha, uma loja em sociedade, cinco barracas na feira e ainda trabalho á noite como fiscal de notas em um entreposto.
E tudo isso começou com ... Nada.
100 reais emprestado e que eu paguei no mesmo dia.
Tenho novamente meu credito, mas aprendi a coloca-lo em segundo plano.
Sempre tento me virar sem ele e tem dado certo.
Não devo um real aos bancos.
Graças a Deus e só a ele, que me ensinou a trabalhar "o" dinheiro e não trabalhar "com" dinheiro.
Com seu trailler e sem dividas, seu negocio será sólido e consistente.
Muito mais consistente que muitas pizzarias chiques por aí.
Com o teu aprendizado constante você irá vislumbrar outros horizontes.
Nada como o dia á dia para nos ensinar.
Sinto daqui que você está com uma ótima oportunidade de se tornar um vencedor.
Creia Nele e Ele te orientará.
Quando Deus é por tí, não existe impedimento.
Considere isso como uma benção e agradeça.
No passado eu fui um dos que tiveram dinheiro e credito e acabei por fechar as portas e ficar com uma divida enorme.
Em janeiro deste ano eu tinha em casa 1/2 saco de arroz, 1 de feijão, nenhuma mistura e nem de onde tirar.
Hoje já me considero um vencedor.
Apesar de estar em outro ramo, tenho uma loja só minha, uma loja em sociedade, cinco barracas na feira e ainda trabalho á noite como fiscal de notas em um entreposto.
E tudo isso começou com ... Nada.
100 reais emprestado e que eu paguei no mesmo dia.
Tenho novamente meu credito, mas aprendi a coloca-lo em segundo plano.
Sempre tento me virar sem ele e tem dado certo.
Não devo um real aos bancos.
Graças a Deus e só a ele, que me ensinou a trabalhar "o" dinheiro e não trabalhar "com" dinheiro.
Com seu trailler e sem dividas, seu negocio será sólido e consistente.
Muito mais consistente que muitas pizzarias chiques por aí.
Com o teu aprendizado constante você irá vislumbrar outros horizontes.
Nada como o dia á dia para nos ensinar.
Sinto daqui que você está com uma ótima oportunidade de se tornar um vencedor.
Creia Nele e Ele te orientará.
Quando Deus é por tí, não existe impedimento.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
GRANDE MESTRE DOUTRINA!
QUANTA INSPIRAÇÃO MEU IRMAO.
É ISSO MESMO, CADA FRASE CHEIA DE VERDADE!
BOA SORTE AO ANDRÉ E TAMBÉM A TI MEU IRMAO.
HASSIN
QUANTA INSPIRAÇÃO MEU IRMAO.
É ISSO MESMO, CADA FRASE CHEIA DE VERDADE!
BOA SORTE AO ANDRÉ E TAMBÉM A TI MEU IRMAO.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
DOUTRINADOR....ESSA HISTORIA DE FALAR BEM DO PALMEIRAS PARA O FLAVIO É COVARDIA....EU SEI O QUE PODE ACONTECER...
VC VAI DIRETO EM NOSSO CORAÇÃO.....
ABRAÇO
NILSON
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ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Nilson,
Olha só os amigos que arrumo, hein !!!!! ....... eheheheh.
Senhores, falar do Palmeiras hoje, é falar do futebol brasileiro como um todo.
Ou alguém aqui prefere as antigas e mirabolantes regras dos campeonatos do passado ?????
Vejam a dinâmica do processo. Dos três primeiros colocados neste campeonato de 2012, todos já foram rebaixados. O líder, já esteve na 3° divisão.
O fato do Palmeiras ter uma enorme chance de cair pela segunda vez, é fruto de uma regra que para mim salvou o interesse no futebol brasileiro, regra essa que cria um interesse enorme não só pelo time que ponteia, mas também pelas outras 19 posições em disputa. Quem discorda do fato de estarmos semanalmente discutindo a posição de todos os 20 times do campeonato.
Esses dias estava consultando alguns assuntos e deparei com uma estatística interessante. O público médio do Palmeiras nos 4 anos posteriores ao acesso a 1° divisão, foram inferiores ao público médio obtido pelo time na disputa da segunda divisão. Curioso não !!!!!
Julgo portanto normal que o Palmeiras caia para a segunda divisão. Muitos bons times já caíram e muitos ainda cairão. É do jogo. Quatro caem e quatro sobem. Se o seu time está entre os quatro que caem, dispute honrosamente a segunda divisão e retorne.
Teremos como compensação a disputa da Libertadores. Quem sabe aprendemos com nossos erros e repetimos o exemplo do Fluminense, Atlético e Grêmio.
Que o Palmeiras haja como várias, boas e fortes equipes europeias que vão e vem da segunda divisão, de forma bastante natural.
Portanto, não me deixo me "desestabilizar" com assuntos futebolísticos, pois seja na 1° divisão ou seja na várzea, serei sempre "Palestra" ( e agora um pouco Colorado, time de meu filho aqui no Sul).
Amigo Doutrina,
Tu já era um enorme exemplo no sucesso.
Tevês a ombridade de declarar o insucesso para conosco compartilhar os ensinamentos do difícil recomeço. Nobre atitude!!
Grande Mestre Carlos Flávio Ângelo
OBRIGADO.
Flávio
Olha só os amigos que arrumo, hein !!!!! ....... eheheheh.
Senhores, falar do Palmeiras hoje, é falar do futebol brasileiro como um todo.
Ou alguém aqui prefere as antigas e mirabolantes regras dos campeonatos do passado ?????
Vejam a dinâmica do processo. Dos três primeiros colocados neste campeonato de 2012, todos já foram rebaixados. O líder, já esteve na 3° divisão.
O fato do Palmeiras ter uma enorme chance de cair pela segunda vez, é fruto de uma regra que para mim salvou o interesse no futebol brasileiro, regra essa que cria um interesse enorme não só pelo time que ponteia, mas também pelas outras 19 posições em disputa. Quem discorda do fato de estarmos semanalmente discutindo a posição de todos os 20 times do campeonato.
Esses dias estava consultando alguns assuntos e deparei com uma estatística interessante. O público médio do Palmeiras nos 4 anos posteriores ao acesso a 1° divisão, foram inferiores ao público médio obtido pelo time na disputa da segunda divisão. Curioso não !!!!!
Julgo portanto normal que o Palmeiras caia para a segunda divisão. Muitos bons times já caíram e muitos ainda cairão. É do jogo. Quatro caem e quatro sobem. Se o seu time está entre os quatro que caem, dispute honrosamente a segunda divisão e retorne.
Teremos como compensação a disputa da Libertadores. Quem sabe aprendemos com nossos erros e repetimos o exemplo do Fluminense, Atlético e Grêmio.
Que o Palmeiras haja como várias, boas e fortes equipes europeias que vão e vem da segunda divisão, de forma bastante natural.
Portanto, não me deixo me "desestabilizar" com assuntos futebolísticos, pois seja na 1° divisão ou seja na várzea, serei sempre "Palestra" ( e agora um pouco Colorado, time de meu filho aqui no Sul).
Amigo Doutrina,
Tu já era um enorme exemplo no sucesso.
Tevês a ombridade de declarar o insucesso para conosco compartilhar os ensinamentos do difícil recomeço. Nobre atitude!!
Grande Mestre Carlos Flávio Ângelo
OBRIGADO.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Meu querido amigo Flavio e Nilson, o meu Corinthians não seria nada sem o Palmeiras, São Paulo e tantos outros por quem nutro a maior estima e respeito.
Torço para que todos se mantenham no topo e que proporcionem grandes espetáculos, desta forma manteremos o nosso dialogo sadio e as brincadeiras serão prova de amizade.
Mudando e voltando ao assunto, o tombo foi feio meu amigo Flavio...
Mas a reviravolta está melhor ainda, graças ao tombo, que ensinou-me muitas coisas.
Acabo de ter uma reunião com a sócia (patroa), sobre os próximos passos.
Falamos justamente sobre como, onde e "se" iremos utilizar o credito reconquistado.
Hoje, graças a meu erro anterior, sei que não preciso de credito para crescer, no entanto, ganho e perco com isso:
Ganho uma empresa sólida e com base forte, enxuta e fácil de administrar.
Perco em rapidez no crescimento e na abertura de novos postos.
Mesmo assim, mesmo devagar, me parece o caminho mais seguro a seguir.
Hoje tenho um modelo de administração inédito até onde eu sei, pois desconfio que as grandes tambem se utilizam do mesmo modelo.
Dividi minha gama de produtos em três partes distintas e com arrecadação separada:
1 - Produtos de fácil aceitação com lucro baixo, que me dão o capital de giro do dia a dia, mas não divulgo.
2 - Produtos onde consigo um lucro maior, onde trabalho muito a divulgação.
3 - Produtos que são melhor trabalhados e que me dão um lucro imenso, mas que ficam em estoque por um maior tempo.
Estes últimos ofereço facilidades para os clientes que compram os outros produtos, e os torno irresistíveis.
Já consigo trabalhar com parcelamento sem problemas, hoje temos a opção de 6X sem juros, mas com o tempo atingiremos 12X sem juros.
Isso só será conseguido com o aumento do capital de giro, que nos dará folga para esperar o retorno e ganharemos na quantidade vendida, que é o que as grandes fazem.
Mas é isso meu amigo, rumos ás Casas Bahia, como diz o sábio Gilberto Costa.
Um grande abraço.
Torço para que todos se mantenham no topo e que proporcionem grandes espetáculos, desta forma manteremos o nosso dialogo sadio e as brincadeiras serão prova de amizade.
Mudando e voltando ao assunto, o tombo foi feio meu amigo Flavio...
Mas a reviravolta está melhor ainda, graças ao tombo, que ensinou-me muitas coisas.
Acabo de ter uma reunião com a sócia (patroa), sobre os próximos passos.
Falamos justamente sobre como, onde e "se" iremos utilizar o credito reconquistado.
Hoje, graças a meu erro anterior, sei que não preciso de credito para crescer, no entanto, ganho e perco com isso:
Ganho uma empresa sólida e com base forte, enxuta e fácil de administrar.
Perco em rapidez no crescimento e na abertura de novos postos.
Mesmo assim, mesmo devagar, me parece o caminho mais seguro a seguir.
Hoje tenho um modelo de administração inédito até onde eu sei, pois desconfio que as grandes tambem se utilizam do mesmo modelo.
Dividi minha gama de produtos em três partes distintas e com arrecadação separada:
1 - Produtos de fácil aceitação com lucro baixo, que me dão o capital de giro do dia a dia, mas não divulgo.
2 - Produtos onde consigo um lucro maior, onde trabalho muito a divulgação.
3 - Produtos que são melhor trabalhados e que me dão um lucro imenso, mas que ficam em estoque por um maior tempo.
Estes últimos ofereço facilidades para os clientes que compram os outros produtos, e os torno irresistíveis.
Já consigo trabalhar com parcelamento sem problemas, hoje temos a opção de 6X sem juros, mas com o tempo atingiremos 12X sem juros.
Isso só será conseguido com o aumento do capital de giro, que nos dará folga para esperar o retorno e ganharemos na quantidade vendida, que é o que as grandes fazem.
Mas é isso meu amigo, rumos ás Casas Bahia, como diz o sábio Gilberto Costa.
Um grande abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Queridos amigos, boa noite!
Ai falamos de sentimentalismos.... Como não falar dele, como não falar dos valores da amizade? Só aprende a fazer o certo que erra. Quem tem medo de errar nunca vai alçar voos mais altos. Quem não erra é derrubado no primeiro problema. Há quem aprenda apenas observando, por sorte teve esse dom, mais em nossa maioria aprendemos errando e caindo muito.
Doutrina, sua experiência nós é bálsamo de ensinamentos!
Flavio, tua experiência para com os fornos compactos nos enche de sabedoria.
Nilson, tuas palavras com o forno esteira nos ajuda na escolha.
Hassin, teu coração não tem tamanho.
Todos aqui estamos unidos direta e indiretamente uns com os outros.
Obrigado por ser amigos de todos vcs!
Ai falamos de sentimentalismos.... Como não falar dele, como não falar dos valores da amizade? Só aprende a fazer o certo que erra. Quem tem medo de errar nunca vai alçar voos mais altos. Quem não erra é derrubado no primeiro problema. Há quem aprenda apenas observando, por sorte teve esse dom, mais em nossa maioria aprendemos errando e caindo muito.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Amigos,
Esse tópico tá ficando muito "carola".
Ou então, um baile de carnaval daqueles bem antigos com muito confete.
Madre Tereza de Calcutá vai parecer meretriz perto desses beatos que nós estamos começando a parecer.
Bora fazer umas maldades para compensar !!!!
Que acham ....... ehehehehe
Flávio
Esse tópico tá ficando muito "carola".
Ou então, um baile de carnaval daqueles bem antigos com muito confete.
Madre Tereza de Calcutá vai parecer meretriz perto desses beatos que nós estamos começando a parecer.
Bora fazer umas maldades para compensar !!!!
Que acham ....... ehehehehe
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mas é isso mesmo Flavio.
Confetes e muita admiração para quem faz deste forum o melhor do mundo.
Mas e as maldades?
Estou dentro.
Não sou santo...
Confetes e muita admiração para quem faz deste forum o melhor do mundo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
MALDADES É SER CORINTIANO.......rsrsrssrrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá amigos do forum,
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Stroke, boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin