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Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
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Nitroman
KONEMANIA
NormaSerra
Aldenize Pereira
CracArte
meire
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 2 de 2
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Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Oi Doutriador!
A Meire mim falou que a marca é Titã, no site do Exta ele custa R$: 1.799,00 em até 12x. frete grátis SP/RJ. Mandei um email para o fabricante solicitando o orçamento deles. O email: tita@tita.com.br ainda não me responderam, estou no aguardo.
Um abraço!
A Meire mim falou que a marca é Titã, no site do Exta ele custa R$: 1.799,00 em até 12x. frete grátis SP/RJ. Mandei um email para o fabricante solicitando o orçamento deles. O email: tita@tita.com.br ainda não me responderam, estou no aguardo.
Um abraço!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
www.extra.com.br meu teclado está engolindo as letras.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Valew pela dica.
Seu teclado está com fome, dá pizza cone pra ele.
[]s
Êta piadinha horrivel.
Seu teclado está com fome, dá pizza cone pra ele.
[]s
Êta piadinha horrivel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
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· 200 Cones pré assados 13 cm
· 01 Bandeja para gratinar 6 cones recheados em alumínio (Medida: Base redonda:26 cm x 7 cm altura)
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· Manual de instrução
KIT 1 – R$ 136,62 + Frete
· 100 Cones pré assados 13 cm
· 01 Bandeja para gratinar 6 cones recheados em alumínio (Medida: Base redonda:26 cm x 7 cm altura)
· Manual de instrução
KIT 2 – R$ 273,24 + Frete
· 200 Cones pré assados 13 cm
· 02 Bandejas para gratinar 6 cones recheados em alumínio (Medida: Base redonda: 26 cm x 7 cm altura)
· Manual de instrução
KIT 3 – R$ 280,44 + Frete
· 200 Cones pré assados 13 cm
· 01 Bandeja para gratinar 12 cones recheados em alumínio (Medidas: 30 cm (comprimento) x 40 cm (largura) x 7 cm (altura))
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· 300 Cones pré assados 13 cm
· 01 Bandeja para gratinar 24 cones recheados em alumínio (Medidas: 60 cm (comprimento) x 40 cm (largura) x 7 cm (altura))
· Manual de instrução
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- Bandeja para gratinar 24 cones – R$ 158,10 + Frete(Medidas: 60 cm (comprimento) x 40 cm (largura) x 7 cm (altura).
Contato:
Viviane
(21) 7864-8062
ID: 10*5868
E-mail: viviane@konemania.com.br
KONEMANIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
O mercado está se abrindo e se adaptando aos anseios e necessidades de todos que estão começando.
Com caixas para uma, duas e quatro unidades, abrange a totalidade de embalagens delivery.
Kits de cem cones estão mais do que de acordo ao pequeno comerciante.
Os fornecedores estão de parabens.
Com caixas para uma, duas e quatro unidades, abrange a totalidade de embalagens delivery.
Kits de cem cones estão mais do que de acordo ao pequeno comerciante.
Os fornecedores estão de parabens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Quero lhes apresentar a KONEMASSAS, especializada em massas pré-cozidas para pizza em cone.
Trabalhamos com cones, equipamentos, suportes, treinamento de funcionários e assessoria para a montagem do seu negócio.
Não somos franquia!
Voce monta seu kit da forma que mais lhe convém.
*desconto de 5% acima de 300 unidades
*desconto de 10% acima de 500 unidades
Aguardo seu contato
Chef Luiz Serra
konemassas@hotmail.com
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CONE PEQUENO - PRÉ-ASSADO (1 unid) | R$ 1,00 | * |
CONE GRANDE - PRÉ-ASSADO (1 unid) | R$ 1,30 | * |
CONE MINI - PRÉ-ASSADO (1 unid) | R$ 0,60 | * |
FORNO ELÉTRICO GIRATÓRIO | R$ 1.700,00 | |
EXPOSITORA GIRATÓRIA AQUECIDA | R$ 1.200,00 | |
SUPORTE PARA SERVIR 2 CONES | R$ 29,90 | |
SUPORTE PARA SERVIR 4 CONES | R$ 59,90 | |
SUPORTE PARA SERVIR 6 CONES | R$ 74,90 | |
PORTA GUARDANAPOS E SACHÊS | R$ 89,90 | |
EMBALAGEM TÉRMICA DELIVERY (360 unid) | R$ 220,00 | |
SUPORTE PARA ASSAR - 6 cones | R$ 59,90 | |
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TREINAMENTO BÁSICO (por pessoa) | R$ 300,00 | |
CONSULTORIA - MONTAGEM LOJA | sob consulta |
*desconto de 5% acima de 300 unidades
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Aguardo seu contato
Chef Luiz Serra
konemassas@hotmail.com
Chef Luiz Serra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2009
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Caro Chef Luiz Serra, gostaria de sugerir uma complementação sobre as informações de seus serviços:
Medidas dos cones em centimetros?
Embalagem delivery para quantas unidades?
Caso tenha aquele cone de papel para segurar a pizza, favor informar.
Desde já obrigado.
Medidas dos cones em centimetros?
Embalagem delivery para quantas unidades?
Caso tenha aquele cone de papel para segurar a pizza, favor informar.
Desde já obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Ok, As informações que faltaram:
cone pequeno - 12,5 cm
cone grande - 15 cm
cone mini - 7 cm
embalagem térmica para 1 cone
não temos embalagens de papel
cone pequeno - 12,5 cm
cone grande - 15 cm
cone mini - 7 cm
embalagem térmica para 1 cone
não temos embalagens de papel
Chef Luiz Serra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2009
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Prezados amigos pizzeiros eu gustavo janson convido a voçês para conheçer a minha massa pré-assada de pizza em cone, caso alguem se interesse entre em contato pelo email gugakone@yahoo.com ou 031 85799044, sou de belo horizonte e estou pronto para servi-los ou ajuda-los no que puder. meu cone pequeno custa 0,80 centavos e o grande 1,20 centavos a unidade, aguardo contato para que eu possa enviar amostra. desde já agradeço a todos.
gugakone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2009
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
tudo para pizza em cone
www.pizzacone.tk
cones com 17 cm e 12 cm
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cones com 17 cm e 12 cm
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
dúvida das receitas
Aldenize Pereira escreveu:Bom dia Doutrinador!
Bem, peguei algumas receitas, inclusive a sua. A 1ª receita que peguei levam os seguintes ingredientes:
MASSA
- 4 tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de óleo de soja
- 200 ml de cerveja clara
- 500 g de farinha de trigo (400 g para utilizar na massa e
100 g para polvilhar se necessário)
e a sua,
500 gramas farinha de trigo.
30 gramas de farinha de trigo caso precise na ultima sova.
300 ml de agua+300 ml de leite misturados e morno.
30 gr de azeite de oliva.
30 gr de sal.
15 gr de açucar.
6 gr de fermento fleischmann fresco.
Bem como pode notar, existem ingredientes na 1ªreceita que não existe na sua, como por exemplo a cerveja clara, (é necessário?que cerveja seria? as comuns?) o fermento por exemplo eu tenho em casa um fermento pra pão em pó da marca [size=12]Otker, serve? e por fim sei todo o benefício que um azeite pode trazer pra uma receita, mas o óleo de soja não serve?[/size]
Bem meu amigo, como vê sou aprendiz, ainda não testei nenhuma massa e estou em busca dos melhores ensinamentos, fico muito grata por sua ajuda.
Um abraço!
Aldenize Pereira.
Oi pessoal, sou novo por aqui e estou há dias pesquisando o fórum com os comentários e as receitas da pizza no cone que me interessa. Então algo me chamou a atenção: Na receita da ALdenize tem 4 tabletes de fermento e + cerveja Isso não é demais? não teria que dar uma diminuída nesses itens? Eu vou testar, mas na minha receita com cerveja tem menos fermento...´A primeira tentativa foi um desastre total! kkkkkk Ainda bem que encontrei esse fórum e vocês!
Edivaldo Lubeck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo - Capital
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/05/2011
País :
Re: Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Em tempo, essa a receita que tenho em mãos: Ingredientes: 400g farinha de trigo, 200g cerveja clara, 50g óleo, 5g sal, 15g açúcar refinado, 40g fermento biológico fresco
Edivaldo Lubeck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo - Capital
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/05/2011
País :
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin