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RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
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GGF
ANDERSON FAVARIN
meumundocaramelo
Maikel Maciel Kieling
VITOR TOKORO
chefromano
tre
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Olá Isaias, Obrigado pelas receitas, com certeza serão muito úteis. Realmente o congresso foi um sucesso! (com o perdão do trocadilho). Só temos a agradecer ao mestre Hassin, á voce e aos demais colaboradores pelo grande trabalho executado, foi senacional! As informações serão de grande aproveitamento de todos os congressistas, que com muito entusiasmo participaram dos tópicos levantados. Tenho certeza que os proximos serão tão ou mais interessante a todos. Espero estar presente. Abraço Forte, Claudio Romano - SP
www.fogazzaria.com.br www.claudioromano.com.br
www.fogazzaria.com.br www.claudioromano.com.br
chefromano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2010
Emprego/lazer : chef
Humor : muito BOM humor
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Grande Chef Isaias,
excelente iniciativa. Pena não conseguir ter ido ao Congresso.
Abraços,
excelente iniciativa. Pena não conseguir ter ido ao Congresso.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Muito bom, vou testar as receitas.
Abraços.
Abraços.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Olá, boa noite, gostaria que a massa celíaca fosse revista, pois creio estar incompleta:
MASSA CELIACA
01 Kl DE FARINHA DE ARROZ
330 Gr DE FÉCULA DE BATATA
165 GR DE ARARUTA
04 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ S/ GLUTÉN
Obrigada!
MASSA CELIACA
01 Kl DE FARINHA DE ARROZ
330 Gr DE FÉCULA DE BATATA
165 GR DE ARARUTA
04 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ S/ GLUTÉN
Obrigada!
meumundocaramelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2011
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
massa ligh e massa diet pra pizza ???? alguem usa elas comercialmente falando ????
Convidado- Convidado
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Olá, a dona da loja vizinha tem intolerância a Gluten, portanto agradeço a receita Celiaca. Vou testar.
Parabéns pelo Congresso.
Parabéns pelo Congresso.
ANDERSON FAVARIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Só receita top!
As melhores receitas para massas de pizza estão nesta pagina...
As melhores receitas para massas de pizza estão nesta pagina...
Convidado- Convidado
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
boa tarde ! alguem recebeu a quantidadede liquido da massa celiaca ? desde já agradeço.
GGF- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/03/2009
Emprego/lazer : gerente
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
MARAVILHOSAS ESSES RECEITAS , COM CERTEZA IREI USAR... ABRAÇOS MESTRE
Alcir Viel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : CAPINZAL SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
OLA MESTRE ISAIAS.
AGRADEÇO AO AMIGO PELO CURSO O QUAL O AMIGO FEZ A GENTILEZA DE ENTREGAR PESSOALMENTE EM COLOMBO-PR.
ESTA DANDO TUDO 100 CERTO. PEÇO AO AMIGO RECEITA DE MASSA DE ESFIRA, O AMIGO PODERIA ME ORIENTAR NESTE PROCESSO POIS ESTAREI INCREMENTANDO NO CADRDAPIO PRA DIVERSIFICAR
NO AGUARDO DO AMIGO
E-MAIL ilson.ramos11@hotmail.com
ILSON RAMOS NOGUEIRA PIZZARIA RAMOS
AGRADEÇO AO AMIGO PELO CURSO O QUAL O AMIGO FEZ A GENTILEZA DE ENTREGAR PESSOALMENTE EM COLOMBO-PR.
ESTA DANDO TUDO 100 CERTO. PEÇO AO AMIGO RECEITA DE MASSA DE ESFIRA, O AMIGO PODERIA ME ORIENTAR NESTE PROCESSO POIS ESTAREI INCREMENTANDO NO CADRDAPIO PRA DIVERSIFICAR
NO AGUARDO DO AMIGO
E-MAIL ilson.ramos11@hotmail.com
ILSON RAMOS NOGUEIRA PIZZARIA RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Boa tarde!
Alguém pode informar destas massas, qual a melhor massa para usar em forno a lenha? E quantas pizzas de oito pedaços a melhor receita faz?
Tenho um bar e estou pensando em transformar este bar em uma pizzaria também. Estou levantando alguns custos e sou novo no fórum, se alguem puder me passar um email para contato que possa me ajudar com informações eu agradeço muito! Desde ja obrigado
Alguém pode informar destas massas, qual a melhor massa para usar em forno a lenha? E quantas pizzas de oito pedaços a melhor receita faz?
Tenho um bar e estou pensando em transformar este bar em uma pizzaria também. Estou levantando alguns custos e sou novo no fórum, se alguem puder me passar um email para contato que possa me ajudar com informações eu agradeço muito! Desde ja obrigado
julio9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2013
País :
Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
Bom dia e seja bem vindo julio9!
No fórum você encontra diversas receitas para forno a lenha, eu particularmente recomendo a receita da massa secreta ou brasiliana, as duas são ótimas.
A receita de 1kg geralmente faz 4 a 5 discos de 35cm (oito pedaços) com peso aproximado de 350 a 400 gramas.
No fórum você encontra diversas receitas para forno a lenha, eu particularmente recomendo a receita da massa secreta ou brasiliana, as duas são ótimas.
A receita de 1kg geralmente faz 4 a 5 discos de 35cm (oito pedaços) com peso aproximado de 350 a 400 gramas.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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