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Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Pessoal..
Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..
O que acham?
Abraço a todos!
Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..
O que acham?
Abraço a todos!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Max, permita-me participar deste excelente tema proposto por você.
Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.
Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.
No seu caso existem dois fatores a serem analisados:
Concorrência entre produtos.
Logística.
Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.
Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.
Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.
Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.
Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.
Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.
Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.
Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.
No seu caso existem dois fatores a serem analisados:
Concorrência entre produtos.
Logística.
Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.
Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.
Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.
Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.
Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.
Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado
Max,
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.
Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.
Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.
Pensa lá e nos retorne
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.
Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.
Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.
Pensa lá e nos retorne
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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