Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14518) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Rodrigo,
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei o arquivo com o roteiro de como elaborar um plano de negócios em seu e-mail, caso não receba me avise que eu reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
BOM DIA ISA.
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO POR AJUDAR OS NOSSOS MEMBROS SEMPRE QUE ELES PRECISAM.
É IMPRESSIONANTE A SUA RAPIDEZ E BOA VONTADE!
QUE DEUS SEMPRE RETRIBUA À SUA BONDADE MINHA QUERIDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Hassin!
O que eu faço é um grãozinho de areia perto do que vc faz! Eu é que sempre agradeço toda a sua ajuda e boa vontade!!
Abs
Isa
O que eu faço é um grãozinho de areia perto do que vc faz! Eu é que sempre agradeço toda a sua ajuda e boa vontade!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa, grãozinhos de areia são responsáveis por todo um planeta, sabia?
Tuas ações e atividades são tão importantes e nobres quanto a de todos aqui.
Obrigado viu!
Hassin
Tuas ações e atividades são tão importantes e nobres quanto a de todos aqui.
Obrigado viu!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se puderem me encaminhar essa planilha, eu agradeço.felipe@dancemix.com.brObrigadoLUIZ MORAES escreveu:Isa,
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Senha das planilhas.
Em caso positivo, eu não tinha somente a Planilha executável pois no dia que baixei os arquivos excedi o limite e tive de deixar para outro dia. Esta acabei de baixar na minha maquina.
Nossa tenho lição de casa,material não falta, hahaha.
Para os demais que estão na mesma situação que a minha, iniciando ou planejando iniciar um negocio, segue um link do Sebrae com informações básicas para este planejamento.
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio
O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa
Luiz MoraesISA escreveu:Oi Luiz,
Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Caso não consiga me avise que eu peço pro Doutrinador te ajudar. É ele quem cuida das planilhas está bem?
Abs e boa leitura!
IsaLUIZ MORAES escreveu:Oi Isa,
Tentei baixar a planilha para iniciantes,mas acusa uma mensagem que somente usuários com acesso especial tem acesso, então poderia me enviar no e-mail?
ainda estou lendo o Guia Prático, por isso não opinei ainda.
Grato,
Luiz Moraes
F3L1P3DJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Quem puder me mandar uma cópia dessa planilha, eu agradeço.
felipe@dancemix.com.br
Obrigado,
Felipe
felipe@dancemix.com.br
Obrigado,
Felipe
F3L1P3DJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Isa,você pode me passar o modelo de plano de negócios? Meu email e Beja machado olive.com.obrigado!!!!
bejamachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimados Bejamachado e F3L1P3DJ
Eu mesmo estou enviando para vocês o plano de negócio ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Eu mesmo estou enviando para vocês o plano de negócio ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Schuman,
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassin
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassin
schuman escreveu:Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Claro mestre estao otimos estas duas planilhas desde ja agradeço.
abraços e muito sucesso para o senhor.
abraços e muito sucesso para o senhor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado meu caro amigo.
Estou fazendo o envio neste momento ok?
Um super abraço.
Hassin Ghannam
Estou fazendo o envio neste momento ok?
Um super abraço.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Claro mestre estao otimos estas duas planilhas desde ja agradeço.
abraços e muito sucesso para o senhor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ok manda uma copia pra mim tambem. grato
Luis Mathias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo, SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ola boa noite hassin desde ja agradeço a oportunidade de participar desde forum ...gostaria de poder ter tb estas planilhas
obrigado
obrigado
fernando29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : sjc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Recebi e muito obrigado Mestre Hassin.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Poderia me mandar as planilhas de Ficha técnica e Fluxo de caixa também.
HASSIN escreveu:Olá Schuman,
Posso oferecer 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa.
Tudo bem?
Confirme e envio no teu e-mail.
Atte.
Hassinschuman escreveu:Hassin
eu também gostaria de uma copia desta planilha, pois estou estudando para abrir uma delivery também, vocês poderiam me enviar?
desde já agradeço
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde à todos! O Hassin está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho para responder mas logo enviará o arquivo a todos está bem?
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Hassin, você poderia me enviar por gentileza ambas as planilhas (plano de negócios e ficha técnica).
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Silvio,silvio manfrin escreveu:Bom dia Hassin, você poderia me enviar por gentileza ambas as planilhas (plano de negócios e ficha técnica).
meu email é: silvioresponde@hotmail.com
Muito obrigado,
se não recebeu ainda me fala, que repasso para vc a noite, se vc quiser.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
laci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizinte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Mestre Hassim td bem ?
POderia enviar estas planilhas por favor :
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Gde abç e mto obrigado mais uma vez
POderia enviar estas planilhas por favor :
A PLANILHA DO INICIANTE é este conjunto de arquivos:
Ficha técnica de pizzas.
Plano de negócios 1000 pizzas.
Planilha Excel.
Planiha executavel.
Gde abç e mto obrigado mais uma vez
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde!
O Hassin está em semana de curso, mas assim que puder, atenderá os pedidos, ok?
Obrigada.
O Hassin está em semana de curso, mas assim que puder, atenderá os pedidos, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ok obrigado!
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigada pela ajuda schuman.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Lucas,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
eu te envio hoje a noite pode ser?
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigado Schuman.
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman escreveu:Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
Schuman, só não recebi o plano de negócios (business plan). Recebi a Ficha Técnica e Fluxo de Caixa.
silvioresponde@hotmail.com
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
O mestre Hassin tinha passado estas duas planilhas e a ISA me passou uma de como planejar plano de negocio acho que do Sebrae, acabei de mandar para vc, de uma olhada. Veja se chegou abraçossilvio manfrin escreveu:schuman escreveu:Desculpe a demora enviei agora para vc.silvio manfrin escreveu:Schuman boa tarde, ainda não recebi não. Se puder enviar ficarei grato.
Obrigado,
abraços
Schuman, só não recebi o plano de negócios (business plan). Recebi a Ficha Técnica e Fluxo de Caixa.
silvioresponde@hotmail.com
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Chegou Schuman.
Obrigado.
Obrigado.
silvio manfrin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Desejo neste tópico parabenizar o membro Schuman pela boa vontade em ajudar e compartilhar os documentos solicitados pelos demais membros, mostrando com total simpatia rapidez no atendimento.
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin,HASSIN escreveu:Desejo neste tópico parabenizar o membro Schuman pela boa vontade em ajudar e compartilhar os documentos solicitados pelos demais membros, mostrando com total simpatia rapidez no atendimento.
Obrigado Schuman, pois estava impedido de fazê-lo, devido a semana de cursos aqui na nossa escola.
Esta amizade e esta união deve ser observada e copiada por todos!
Cada um colocando-se no lugar do outro e ajudando-se mutuamente!
Só assim seremos mais!
E dessa forma alcançaremos todos os objetivos propostos e teremos não apenas a união, mas os melhores serviços e produtos prestados aos nossos clientes.
Todos felizes, todos contentes, todos crescendo juntos.
Obrigado meus amigos por compreenderem e praticarem a essência do Fórum de Pizzas.
Um bom final de semana a todos!
Hassin Ghannamschuman escreveu:enviado arquivos,Lucas Kater escreveu:Shumman tudo bem ?schuman escreveu:enviei para vc ai Lacilaci escreveu:Mestre Hassin boa tarde! gostaria de pedir a vc se tem como mandar pra mim as 2 planilhas: Ficha técnica e Fluxo de caixa, obrigado.
meu e-mail é wandersonlaci@hotmail.com
Tem como enviar as planilhas de fluxo de caixa e ficha tecnica no meu email ?
lucasrkater@bol.com.br
Abs
abraços
Apenas seguindo o exemplo que o Mestre passa, pois sabemos dos cursos, que nestas semanas de cursos o mestre anda mais atarefado e que o intuito do grupo é ajudar uns aos outros e se temos como ajudar, ajudemos, não só fórum e tambem em nossa vida.
faço parte de vários fórum e grupos de vários assuntos, mais este é de longe que mais gosto pelo motivo de todos se ajudam
E parabenizo pelo gesto de criar este fórum e incentivar as pessoas em se ajudar e aproximar as pessoas com a mesma profissão, interesses e paixão.
Parabéns mestre Hassin abraços e sempre Sucesso.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Schuman,
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
esegatti10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Esegatti10esegatti10 escreveu:Schuman,
Se não for abusar da sua boa vontade, você pode me encaminhar também estas duas planilhas?
esegatti10@yahoo.com.br
Obrigado
ja foram enviadas amigo.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Grande Schuman, captou o espirito do fórum.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Grande Schuman, captou o espirito do fórum.
És um abençoado.
Tu és exemplo.
Parabéns.
só estou seguindo a ideologia do fórum que é sempre ajudar.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se não for abusar, pode mandar os arquivos pra mim?
tiagomaier@yahoo.com.br
tiagomaier@yahoo.com.br
Tiago Maier- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Tiago Maier escreveu:Se não for abusar, pode mandar os arquivos pra mim?
tiagomaier@yahoo.com.br
enviado amigo
abraços e boa noite
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimado Schumann,
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
HASSIN escreveu:Estimado Schumann,
Tal como disse o Doutrinador és uma alma abençoada e por conta disso, o mundo se abrirá para ti e receberá do mundo aquilo que dá com carinho e amor.
Esta essência denominada amor e criada por Deus é tudo que precisamos fazer para sermos prósperos e felizes.
Quando todos acreditarem nesta proposta compreendendo que Deus jamais erra, então teremos uma humanidade pronta para ser feliz plenamente.
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam
Obrigado mestre,
Somente seguindo o exemplo do Sr. e dos colegas do forum.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
QUE DEUS O ABENÇOE MEU AMIGO E QUE O TEU EXEMPLO SEJA IMITADO POR MUITOS MEMBROS DESTE FÓRUM.
ABRAÇO.
HASSIN
ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Se não for pedir muito poderia me enviar para fbnetto23@gmail.com
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimado membro eu mesmo farei o envio para o teu e-mail ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
f.bnetto23 escreveu:Se não for pedir muito poderia me enviar para fbnetto23@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ESTIMADO FERNANDO, DESCULPA O ATRASO.
VOCÊ RECEBEU OS PLANOS DE NEGÓCIOS SOLICITADOS?
AGURADO.
HASSIN
VOCÊ RECEBEU OS PLANOS DE NEGÓCIOS SOLICITADOS?
AGURADO.
HASSIN
fernando29 escreveu:ola boa noite hassin desde ja agradeço a oportunidade de participar desde forum ...gostaria de poder ter tb estas planilhas
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Passando aqui os links do plano de negocio Sebrae para download em pdf e o link comece certo pizzaria do Sebrae, espero ajudar, material interessante para nós que vamos iniciar neste ramo.
www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
http://www.sebraesp.com.br/index.php/28-produtos-online/empreendedorismo/publicacoes/comece-certo/701-pizzaria
Espero ter ajudado.
www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
http://www.sebraesp.com.br/index.php/28-produtos-online/empreendedorismo/publicacoes/comece-certo/701-pizzaria
Espero ter ajudado.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO VOCÊ MEU IRMÃO.
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
Página 3 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin