Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14518) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 5 de 6
Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Novamente obrigado pela ajuda.
Abs
Ulysses
Abs
Ulysses
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Oi pessoal!
Também gostaria de receber, se possível, o plano de negócios para delivery.
Desde já agradeço.
Também gostaria de receber, se possível, o plano de negócios para delivery.
Desde já agradeço.
SIMONE QUEIROZ DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ESTIMADO MEMBRO, OS ARQUIVOS SOLICITADOS SERÃO ENVIADOS EM BREVE PARA O SEU E-MAIL OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ATTE.
HASSIN GHANNAM
newtez escreveu:Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
HASSIN escreveu:ESTIMADO MEMBRO, OS ARQUIVOS SOLICITADOS SERÃO ENVIADOS EM BREVE PARA O SEU E-MAIL OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAMnewtez escreveu:Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
Olá Hassin, boa noite!
Arquivos recebidos. Muito obrigado pelo envio, aliás quero agradecer por toda dedicação que vocês do fórum tem tido com os membros, pra mim tem sido de extrema importância, pois tem me ajudado muiiitto.
Que Deus abençoe a vida de cada um.
Abraços
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Newtez, bom dia!
Nós é que agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho.
Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo.
Sucesso.
Nós é que agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho.
Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo.
Sucesso.
newtez escreveu:HASSIN escreveu:ESTIMADO MEMBRO, OS ARQUIVOS SOLICITADOS SERÃO ENVIADOS EM BREVE PARA O SEU E-MAIL OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAMnewtez escreveu:Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
Olá Hassin, boa noite!
Arquivos recebidos. Muito obrigado pelo envio, aliás quero agradecer por toda dedicação que vocês do fórum tem tido com os membros, pra mim tem sido de extrema importância, pois tem me ajudado muiiitto.
Que Deus abençoe a vida de cada um.
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Newtez, obrigado meu bom amigo.
Que o teu trabalho seja abençoado e se multiplique além do esperado!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Que o teu trabalho seja abençoado e se multiplique além do esperado!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá amigos, tbm estou com planos de montar uma pizzaria dellivery, tenho um capital razoável para iniciar os trabalhos. No momento estou em busca de um bom ponto, e gostaria de receber tbm um plano de negócios se possível.
Grato,
Max Neumann.
Grato,
Max Neumann.
Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Caro amigo, em breve envio ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Neumann escreveu:Olá amigos, tbm estou com planos de montar uma pizzaria dellivery, tenho um capital razoável para iniciar os trabalhos. No momento estou em busca de um bom ponto, e gostaria de receber tbm um plano de negócios se possível.
Grato,
Max Neumann.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado pela presteza e cordialidade Mestre!!
No aguardo
No aguardo
Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia amigo Neumann, os Planos já foram enviados ao seu e-mail.
Confira e depois me diga se os recebeu, está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Confira e depois me diga se os recebeu, está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Neumann escreveu:Obrigado pela presteza e cordialidade Mestre!!
No aguardo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite amigo Hassin! E-mail recebido, muito grato. Agora é partir pra ação.
Forte Abraço
Forte Abraço
Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Gostaria de Baixar a Planilha Plano de Negócios
Olá, meu nome é Cristiano, sou de Chapecó-SC aqui tem 200.000 habitantes
Vou abrir uma Delivery Pizzaria, locar ou comprar.
Sou administrador de empresa, e no primeiro momento minha mulher vai
iniciar, se der certo, largo meu emprego de 18 anos....
Pra isso, estou buscando conhecimentos, para errar o minimo possível.
Estou pensando em abrir daqui as uns 6 meses, talvez antes.
Tenho um amigo meu q tem no litoral, pizzaria Delivery, e foi o q me deu
mais animo; ele me fez uma oferta de sociedade, mas embora ele me
passa todo o conhecimento, acho desvantajoso trabalhar com sócio, sendo
que ele esta a 600 km daqui, eu vou ficar com o trabalho e dividir o lucro...
Aqui na minha cidade tem 2 Delivery pra VENDA, em torno de 120.000,00
Mas eu acredito q com a metade desse valor eu consiga abrir a minha,
essas duas vendem em torno de 700 pizzas mês, o interessante é que de arrancada já saio faturando, Talvez vez fosse uma boa... Um deles tb me ofereceu Locação do Delivery... (DUVIDA)
Uma das mais famosas aqui vende 2.000 mês, quero ultrapassar essa marca,
com metas diárias, e mensal... Meu forte q no momento estou pensando eh Marketing de panfletagem.
Veja, esta duas, são pouco conhecidas, resumindo: zero de marketing ou quase nada, talvez seja isso a falta de clientes.
Tem muitas pizzarias aqui em Chapecó, não sei o nr. exato, mas não podemos se assustar com a concorrência, sei q devo ter um produto diferenciado: Qualidade, agilidade, e diversidade em tamanhos e valores e horário de atendimento...
Por isso estou aqui, buscar conhecimento de quais equipamentos comprar, preços, qual o custo e qual a lucratividade por pizza (já baixei duas planilhas: Ficha Técnica e Planilha do Pizzaiolo), qual mussarela comprar, água mineral, de poço, ou da torneira, o que deu certo o que deu errado,
Sim tenho um pouco de medo, pois minha expectativa esta muito alta, talvez seja um ponto negativo... Mas se eu não tentar agora, vou deixar pra tentar na próxima vida?
Estou procurando local, de fluxo de veículos, de movimento... tenho muita duvida.
Pretendo comprar até uma câmara fria, para nunca ficar sem estoque, meu amigo no litoral tem um forno automático de alimentação, muito bom mesmo....
Pra isso tudo tenho 6 meses ai pra levantar, analisar a viabilidade do negócio.
Já consegui um Pizzaiolo de fora experiente q vai me ajudar com ideias inovadoras que aqui na cidade não tem, e tb com o Lay-out do Delivery
Já pensei no nome também, mas não eh fácil encontrar um nome Forte, Valioso, de fácil memorização que lembre pizza.
Também sei q devo dominar a cozinha, pois o pizzaiolo pode me abandonar do dia pra noite... :-(
Então acredito q no primeiro momento o ideal seria ter um plano de negócio
Mas não consegui baixar a planilha...
Fico no aguardo,
Muito Obrigado,
Cristiano Vaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Cristiano,
Primeiramente seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
Equipe Fórum de Pizzas.
CLIQUE AQUI--->>>>[url=https://www.forumdepizzas.net/t6424-planilha-iniciantes-versao-i-e-ii-modelo-plano-de-negocios?highlight=planilha]Planilhas e Plano de Negócios
Primeiramente seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
Equipe Fórum de Pizzas.
CLIQUE AQUI--->>>>[url=https://www.forumdepizzas.net/t6424-planilha-iniciantes-versao-i-e-ii-modelo-plano-de-negocios?highlight=planilha]Planilhas e Plano de Negócios
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite Cristiano,
Aproveito para responder o seu post e analisar cada um dos seus argumentos frente ao seu projeto.
Peço que escute o áudio clicando no link logo na sequência.
Acredito que os meus argumentos o deixarão mais bem preparado para os desafios que te esperam.
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para escutar o áudio:
https://dl.dropboxusercontent.com/content_link/vSKOYl4QLkUJ70d6yALTpCfpnZVFsSUB5WSWDDGaRfhv3OK0KYx72kMskaYCGXbT/file
Aproveito para responder o seu post e analisar cada um dos seus argumentos frente ao seu projeto.
Peço que escute o áudio clicando no link logo na sequência.
Acredito que os meus argumentos o deixarão mais bem preparado para os desafios que te esperam.
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para escutar o áudio:
https://dl.dropboxusercontent.com/content_link/vSKOYl4QLkUJ70d6yALTpCfpnZVFsSUB5WSWDDGaRfhv3OK0KYx72kMskaYCGXbT/file
Cristiano Vaz escreveu:
Olá, meu nome é Cristiano, sou de Chapecó-SC aqui tem 200.000 habitantes
Vou abrir uma Delivery Pizzaria, locar ou comprar.
Sou administrador de empresa, e no primeiro momento minha mulher vai
iniciar, se der certo, largo meu emprego de 18 anos....
Pra isso, estou buscando conhecimentos, para errar o minimo possível.
Estou pensando em abrir daqui as uns 6 meses, talvez antes.
Tenho um amigo meu q tem no litoral, pizzaria Delivery, e foi o q me deu
mais animo; ele me fez uma oferta de sociedade, mas embora ele me
passa todo o conhecimento, acho desvantajoso trabalhar com sócio, sendo
que ele esta a 600 km daqui, eu vou ficar com o trabalho e dividir o lucro...
Aqui na minha cidade tem 2 Delivery pra VENDA, em torno de 120.000,00
Mas eu acredito q com a metade desse valor eu consiga abrir a minha,
essas duas vendem em torno de 700 pizzas mês, o interessante é que de arrancada já saio faturando, Talvez vez fosse uma boa... Um deles tb me ofereceu Locação do Delivery... (DUVIDA)
Uma das mais famosas aqui vende 2.000 mês, quero ultrapassar essa marca,
com metas diárias, e mensal... Meu forte q no momento estou pensando eh Marketing de panfletagem.
Veja, esta duas, são pouco conhecidas, resumindo: zero de marketing ou quase nada, talvez seja isso a falta de clientes.
Tem muitas pizzarias aqui em Chapecó, não sei o nr. exato, mas não podemos se assustar com a concorrência, sei q devo ter um produto diferenciado: Qualidade, agilidade, e diversidade em tamanhos e valores e horário de atendimento...
Por isso estou aqui, buscar conhecimento de quais equipamentos comprar, preços, qual o custo e qual a lucratividade por pizza (já baixei duas planilhas: Ficha Técnica e Planilha do Pizzaiolo), qual mussarela comprar, água mineral, de poço, ou da torneira, o que deu certo o que deu errado,
Sim tenho um pouco de medo, pois minha expectativa esta muito alta, talvez seja um ponto negativo... Mas se eu não tentar agora, vou deixar pra tentar na próxima vida?
Estou procurando local, de fluxo de veículos, de movimento... tenho muita duvida.
Pretendo comprar até uma câmara fria, para nunca ficar sem estoque, meu amigo no litoral tem um forno automático de alimentação, muito bom mesmo....
Pra isso tudo tenho 6 meses ai pra levantar, analisar a viabilidade do negócio.
Já consegui um Pizzaiolo de fora experiente q vai me ajudar com ideias inovadoras que aqui na cidade não tem, e tb com o Lay-out do Delivery
Já pensei no nome também, mas não eh fácil encontrar um nome Forte, Valioso, de fácil memorização que lembre pizza.
Também sei q devo dominar a cozinha, pois o pizzaiolo pode me abandonar do dia pra noite... :-(
Então acredito q no primeiro momento o ideal seria ter um plano de negócio
Mas não consegui baixar a planilha...
Fico no aguardo,
Muito Obrigado,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
https://www.dropbox.com/s/95htkbti1n2q4fb/Resposta%20ao%20Cristiano%20Vaz%20-%20De%20hassin%20Ghannam.mp3?dl=0
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Chefe Hassin,
Venho no momento agradecer pela atenção dada a resposta em áudio enviada para o fórum esclarecendo as dúvidas do Cristiano. Isso comprova a sua preocupação com todos os membros do fórum e também da importância de realizar o curso que é essencial, tendo em vista que fiz o mesmo em agosto do ano passado, e foi muito importante para mim.
Sobre tudo que foi dito no áudio um assunto que me interessou foi sobre o "Ticket Médio" e que segundo o chefe o ideal seria de R$ 52,00. Isso prestando um serviço com pizzas com qualidade. A minha dúvida sobre o valor citado é como seria o cálculo para chegar a esse preço, pois isso depende de muitos fatores e varia de acordo de cada pizzaria. Preço do aluguel, quantidade de funcionários, valor dos insumos e isso varia de região para região.
Acontece que onde eu moro aqui em Teresina e eu não conseguiria vender a pizza a este preço. Aqui a guerra de preço é desleal. A média das pizzas entregas pelas pizzarias incluindo o refrigerante, a embalagem e a taxa de entrega sai por R$ 36,90 o menor preço. Eu vendo a R$ 40,00 e muito gente ainda reclama do preço. Eu explico ao cliente é porque a gente trabalha com pizzas de qualidade, com ingrediente de primeira mas mesmo assim eles rezingam.
Portanto, teria alguma planilha que o senhor pudesse nos enviar para realizar esse cálculo do "Ticket Médio". Agradeceria imensamente pela atenção ora dispensada.
Atenciosamente,
Alex Teixeira.
Venho no momento agradecer pela atenção dada a resposta em áudio enviada para o fórum esclarecendo as dúvidas do Cristiano. Isso comprova a sua preocupação com todos os membros do fórum e também da importância de realizar o curso que é essencial, tendo em vista que fiz o mesmo em agosto do ano passado, e foi muito importante para mim.
Sobre tudo que foi dito no áudio um assunto que me interessou foi sobre o "Ticket Médio" e que segundo o chefe o ideal seria de R$ 52,00. Isso prestando um serviço com pizzas com qualidade. A minha dúvida sobre o valor citado é como seria o cálculo para chegar a esse preço, pois isso depende de muitos fatores e varia de acordo de cada pizzaria. Preço do aluguel, quantidade de funcionários, valor dos insumos e isso varia de região para região.
Acontece que onde eu moro aqui em Teresina e eu não conseguiria vender a pizza a este preço. Aqui a guerra de preço é desleal. A média das pizzas entregas pelas pizzarias incluindo o refrigerante, a embalagem e a taxa de entrega sai por R$ 36,90 o menor preço. Eu vendo a R$ 40,00 e muito gente ainda reclama do preço. Eu explico ao cliente é porque a gente trabalha com pizzas de qualidade, com ingrediente de primeira mas mesmo assim eles rezingam.
Portanto, teria alguma planilha que o senhor pudesse nos enviar para realizar esse cálculo do "Ticket Médio". Agradeceria imensamente pela atenção ora dispensada.
Atenciosamente,
Alex Teixeira.
alexteixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Teresina - PI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
HASSIN escreveu:https://www.dropbox.com/s/95htkbti1n2q4fb/Resposta%20ao%20Cristiano%20Vaz%20-%20De%20hassin%20Ghannam.mp3?dl=0
AC
Hassin
Achei simplesmente fantástico seu comentário, fácil de entender
e sem rodeios, direto com o dedo na ferida.
Percebi que estou no lugar certo.
Vou analisar tudo que me disse, e organizar minhas ideias e meus conceitos.
Obrigado.
Abraços
Cristiano
Chapecó - SC
Cristiano Vaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Alex, meu bom amigo, estou neste momento de viagem a Belo Horizonte para uma consultoria, por favor aguarde eu chegar que lhe respondo com toda atenção e tiro todas as dúvidas levantadas está bem?
Obrigado meu amigo.
Cristiano, muito obrigado e na sequência da resposta dada ao Alex, também respondo a você em breve.
Abraço.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo.
Cristiano, muito obrigado e na sequência da resposta dada ao Alex, também respondo a você em breve.
Abraço.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
HASSIN escreveu:Olá Cristiano,
Primeiramente seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
Equipe Fórum de Pizzas.
CLIQUE AQUI--->>>>[url=https://www.forumdepizzas.net/t6424-planilha-iniciantes-versao-i-e-ii-modelo-plano-de-negocios?highlight=planilha]Planilhas e Plano de Negócios
Bom dia!
Estou escrevendo um plano de negócio para uma pizzaria delivery e gostaria de ter acesso a planilha mas não estou conseguindo acesso.
Muito obrigado
girol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/10/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Girol, bom dia.
Fique tranquilo que envio para o seu e-mail o material solicitado ok?
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fique tranquilo que envio para o seu e-mail o material solicitado ok?
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
girol escreveu:HASSIN escreveu:Olá Cristiano,
Primeiramente seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Segue o link onde estão as planilhas e um modelo de plano de negócios!
Equipe Fórum de Pizzas.
CLIQUE AQUI--->>>>[url=https://www.forumdepizzas.net/t6424-planilha-iniciantes-versao-i-e-ii-modelo-plano-de-negocios?highlight=planilha]Planilhas e Plano de Negócios
Bom dia!
Estou escrevendo um plano de negócio para uma pizzaria delivery e gostaria de ter acesso a planilha mas não estou conseguindo acesso.
Muito obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia, favor enviar-me tambem a planilha e o roteiro.
Darlan210- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Piripiri
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/06/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Material enviado!
Aguardamos os seus comentários referente ao material enviado.
Atte.
Hassin Ghannam
Aguardamos os seus comentários referente ao material enviado.
Atte.
Hassin Ghannam
Darlan210 escreveu:Bom dia, favor enviar-me tambem a planilha e o roteiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite amigo Hassin. Poderia me enviar esse material também? Meu e-mail : renovamoreira@yahoo.com.br
Desde já agradeço.
César
Desde já agradeço.
César
renovamoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/05/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Mestre Hassim também tenho interesse neste material se puder mandar para mim fico agradecido.
Hoje eu e minha esposa trabalhamos com salgados congelados coxinha risoles pizzas e de um mês para cada Esfirras do Hassim .Mas penso num futuro próximo iniciar em Delivery na verdade só não começamos ainda por medo em função de não conhecer todos os detalhes.
A minha cidade tem 15.000 habitantes tem uma pizzaria de salão com Delivery e e mais uns três ou quatro lanchonete com disk-entrega no total estes tem umas 14 motos de entrega.
Obrigado.
Hoje eu e minha esposa trabalhamos com salgados congelados coxinha risoles pizzas e de um mês para cada Esfirras do Hassim .Mas penso num futuro próximo iniciar em Delivery na verdade só não começamos ainda por medo em função de não conhecer todos os detalhes.
A minha cidade tem 15.000 habitantes tem uma pizzaria de salão com Delivery e e mais uns três ou quatro lanchonete com disk-entrega no total estes tem umas 14 motos de entrega.
Obrigado.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Prezados, boa tarde.
O Chef Hassin está em consultoria fora de São Paulo, mas assim que possível, responderá a vocês.
Vagner, para você que pretende iniciar um delivery, indico o Curso Para Donos de Pizzarias e Esfiharias do Fórum de Pizzas.
O índice de aprovação deste curso é de 100%.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Feliz Ano Novo.
O Chef Hassin está em consultoria fora de São Paulo, mas assim que possível, responderá a vocês.
Vagner, para você que pretende iniciar um delivery, indico o Curso Para Donos de Pizzarias e Esfiharias do Fórum de Pizzas.
O índice de aprovação deste curso é de 100%.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Feliz Ano Novo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimado Vagner, o material solicitado acaba de ser enviado ao seu e-mail.
Aguardamos suas considerações à respeito.
Feliz Ano Nove e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Aguardamos suas considerações à respeito.
Feliz Ano Nove e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim também tenho interesse neste material se puder mandar para mim fico agradecido.
Hoje eu e minha esposa trabalhamos com salgados congelados coxinha risoles pizzas e de um mês para cada Esfirras do Hassim .Mas penso num futuro próximo iniciar em Delivery na verdade só não começamos ainda por medo em função de não conhecer todos os detalhes.
A minha cidade tem 15.000 habitantes tem uma pizzaria de salão com Delivery e e mais uns três ou quatro lanchonete com disk-entrega no total estes tem umas 14 motos de entrega.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Chef Hassim muito obrigado pelo material . Quanto ao curso ele esta meus planos para um futuro próximo.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Gostaria de receber esse material se possível.
Obrigado desde já.
Obrigado desde já.
Gferraz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Paraiba do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado arquivos amigo.Gferraz escreveu:Gostaria de receber esse material se possível.
Obrigado desde já.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola Chef Hassim também desejo receber esse material, meu email é desde já agradeço pela atenção que tem dado ao membros desse forum.
Joel Diogo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/07/2015
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Inteligente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman escreveu:Enviado arquivos amigo.Gferraz escreveu:Gostaria de receber esse material se possível.
Obrigado desde já.
abraços
O arquivo não chegou...
se puder enviar novamente agradeço.
Gferraz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Paraiba do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Caros amigos Joel Diogo e G Ferraz.
Acabo de enviar os documentos para os seus e-mails.
Queira confirmar o recebimento e posteriormente deixar aqui no tópico a impressão que tiveram do seu conteúdo.
Mais uma coisa: Não coloquem seus e-mails publicamente nos tópicos. Protejam seus e-mails e suas privacidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Acabo de enviar os documentos para os seus e-mails.
Queira confirmar o recebimento e posteriormente deixar aqui no tópico a impressão que tiveram do seu conteúdo.
Mais uma coisa: Não coloquem seus e-mails publicamente nos tópicos. Protejam seus e-mails e suas privacidades.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Gostaria de receber esse tipo de material!! Gostaria de saber tb, se o Sr. Hassin trabalha com consultoria fora de São Paulo? Seria na produção de pizzas e esfihas! Caso sim, gostaria que me enviasse os custos de uma consultoria desse tipo.
IGOR DEFENTE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Igor, boa tarde.
Em breve envio para o seu e-mail o material solicitado.
Respondo também que efetivamente damos consultoria em qualquer lugar do Brasil, mediante agendamento e pagamento do serviço em nossa loja virtual, porém, com todas as garantias de satisfação.
Veja o link abaixo, clique nele para saber como funciona e os valores está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm
Em breve envio para o seu e-mail o material solicitado.
Respondo também que efetivamente damos consultoria em qualquer lugar do Brasil, mediante agendamento e pagamento do serviço em nossa loja virtual, porém, com todas as garantias de satisfação.
Veja o link abaixo, clique nele para saber como funciona e os valores está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm
IGOR DEFENTE escreveu:Gostaria de receber esse tipo de material!! Gostaria de saber tb, se o Sr. Hassin trabalha com consultoria fora de São Paulo? Seria na produção de pizzas e esfihas! Caso sim, gostaria que me enviasse os custos de uma consultoria desse tipo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite Hassin,
Gostaria de receber, se possível, o material do plano de negócios.
Agradeço sua atenção
Renata
Gostaria de receber, se possível, o material do plano de negócios.
Agradeço sua atenção
Renata
Renata M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Estimada Renata,
Desculpe a demora em responder.
Estou enviando agora mesmo o material solicitado ok.
Atte.
Hassin
Desculpe a demora em responder.
Estou enviando agora mesmo o material solicitado ok.
Atte.
Hassin
Renata M escreveu:Boa noite Hassin,
Gostaria de receber, se possível, o material do plano de negócios.
Agradeço sua atenção
Renata
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Hassin,
Muito obrigada pelo envio do excelente material, que Deus abençoe grandemente você e sua família.
Att
Renata M
Muito obrigada pelo envio do excelente material, que Deus abençoe grandemente você e sua família.
Att
Renata M
Renata M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Querida Renata,
Muito obrigado.
Que estas bençãos sejam repartidas também contigo e sua família.
Um grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Que estas bençãos sejam repartidas também contigo e sua família.
Um grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Renata M escreveu:Boa tarde Hassin,
Muito obrigada pelo envio do excelente material, que Deus abençoe grandemente você e sua família.
Att
Renata M
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola meus amigos estou iniciando também no seguimento e gostaria muito de receber o plano de negócios para delivery.
Grato pela atenção
Roberto Lavor
Grato pela atenção
Roberto Lavor
Roberto Lavor Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jacareacanga Pa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/01/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
[quote="Olá Isa, estou tentando baixar as planilhas e aparece a seguinte mensagem \"usuários com acesso especial" poderia me enviar por email ?
Boa tarde,
Acabo de te enviar o arquivo com o Roteiro de como Elaborar um Plano de Negócios do Sebrae.
Caso não receba me avise que reenvio.
Me desculpe pela demora em responder, não tinha visto sua mensagem anterior!
Abs
Isa[/quote]
Boa tarde,
Acabo de te enviar o arquivo com o Roteiro de como Elaborar um Plano de Negócios do Sebrae.
Caso não receba me avise que reenvio.
Me desculpe pela demora em responder, não tinha visto sua mensagem anterior!
Abs
Isa[/quote]
fabiomaraujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/01/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Aproveitando, temos este link onde existem bastante coisa interessante:
http://minhateca.com.br/Carlos.Flavio.Angelo.Filho
http://minhateca.com.br/Carlos.Flavio.Angelo.Filho
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Olá, estou tentando baixar as planilhas e aparece a seguinte mensagem "usuários com acesso especial" poderia me enviar por email
Ola Chef Hassim, também desejo receber esse material, também não poderia perder a oportunidade de parabeniza-lo pelo trabalho feito, por causa dele, tenho mais esperança de um mundo melhor e menos individualista. Obrigada
CARLARAFAELAAMORIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Carla Rafael,
Obrigado minha amiga.
Já estou enviando o documento solicitado ao seu e-mail ok?
Sucesso minha querida!
Hassin Ghannam
Obrigado minha amiga.
Já estou enviando o documento solicitado ao seu e-mail ok?
Sucesso minha querida!
Hassin Ghannam
CARLARAFAELAAMORIM escreveu:Ola Chef Hassim, também desejo receber esse material, também não poderia perder a oportunidade de parabeniza-lo pelo trabalho feito, por causa dele, tenho mais esperança de um mundo melhor e menos individualista. Obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola... Recebi corretamente. ObrigadaHASSIN escreveu:Olá Carla Rafael,
Obrigado minha amiga.
Já estou enviando o documento solicitado ao seu e-mail ok?
Sucesso minha querida!
Hassin GhannamCARLARAFAELAAMORIM escreveu:Ola Chef Hassim, também desejo receber esse material, também não poderia perder a oportunidade de parabeniza-lo pelo trabalho feito, por causa dele, tenho mais esperança de um mundo melhor e menos individualista. Obrigada
CARLARAFAELAAMORIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá bom dia!
Como faço para receber essa planilha!?
Agradeço demais caso alguém possa me ajudar, meu e-mail e ....
Everton, estou enviando a planilha no seu e-mail, por favor não exponha mais o seu e-mail em tópicos abertos.
Leia as nossas regras e evite expor os seus dados pessoais está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Como faço para receber essa planilha!?
Agradeço demais caso alguém possa me ajudar, meu e-mail e ....
Everton, estou enviando a planilha no seu e-mail, por favor não exponha mais o seu e-mail em tópicos abertos.
Leia as nossas regras e evite expor os seus dados pessoais está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
evertonadri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Nova iguaçu-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2014
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Hassin,
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, porém não me sinto seguro com relação ao valor do investimento e prazo de retorno.
Poderia, por gentileza, enviar o Plano de Negócios e a Planilha de custos?
Desde já gostaria de agradecer pela tua atenção e também parabenizá-lo pelo excelente trabalho realizado no site.
Atenciosamente,
Luiz
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, porém não me sinto seguro com relação ao valor do investimento e prazo de retorno.
Poderia, por gentileza, enviar o Plano de Negócios e a Planilha de custos?
Desde já gostaria de agradecer pela tua atenção e também parabenizá-lo pelo excelente trabalho realizado no site.
Atenciosamente,
Luiz
Taka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde Chef Hassim, tudo bem?
Se possível, gostaria de receber o plano de negócios e planilha de custos para montar um delivery de pizzas?
Parabéns pelo forum, acredito que ele é de grande ajuda para todos!
Abraços!
Se possível, gostaria de receber o plano de negócios e planilha de custos para montar um delivery de pizzas?
Parabéns pelo forum, acredito que ele é de grande ajuda para todos!
Abraços!
Valdir Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/03/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Mestre Hassin, Sou do interior de sao paulo e estou estudando agora as variaveis para montar meu delivery aqui na minha cidade. Gostaria que se possivel, voce me enviasse o Plano de Negocios-PN e a Planilha de custos para me auxiliar nos meus estudos.
Desde já agradeço, e obrigado por este forum que muito me ajuda nessa jornada, e creio que muito compartilham desta mesma opiniao.
Obrigado.
Atenciosamente,
Lucas
Desde já agradeço, e obrigado por este forum que muito me ajuda nessa jornada, e creio que muito compartilham desta mesma opiniao.
Obrigado.
Atenciosamente,
Lucas
luck.serra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2016
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
boa noite Mestre Hassin
tbem gostaria de receber esse material se possivel
Obrigado
tbem gostaria de receber esse material se possivel
Obrigado
Paulo Netto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : maringa parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia, amigos.
O Hassin está viajando, mas assim que retornar, encaminha o material a vocês.
Tinha em meu computador, mas ele quebrou e perdi todas as informações, por isso, teremos que aguardar, ok?
Obrigada.
O Hassin está viajando, mas assim que retornar, encaminha o material a vocês.
Tinha em meu computador, mas ele quebrou e perdi todas as informações, por isso, teremos que aguardar, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
Página 5 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin