Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14518) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
+86
luck.serra
Valdir Santos
Taka
evertonadri
CARLARAFAELAAMORIM
fabiomaraujo
Roberto Lavor Lima
Renata M
IGOR DEFENTE
Joel Diogo
Gferraz
Vagner Joel Cieply
renovamoreira
Darlan210
girol
alexteixeira
Cristiano Vaz
Neumann
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
newtez
ujordao
petronio
Alex sandro pimentel fran
jfjorginho
MLEITES
Robbarcelos
benica
ellen kelly
Alanperes
Fábioswe
Amanda Carmo
DANIEL LUCAS RONDON
baldaratt
Admin
f.bnetto23
Tiago Maier
esegatti10
DED
Lucas Kater
laci
silvio manfrin
fernando29
Luis Mathias
schuman
bejamachado
F3L1P3DJ
Rodrigo ramos
Hermesson
liviagrimaldi
Meldanne 55
ALISON CEZAR
Silvio Barbosa
rafael menon
ALIENDERSON
KELLY RAYRE
Nacca
Alexandre.msouza
ILAN123
lprado
diegomaiberg
Marson
Marcos Aurelio Mota Gomes
KAREN VILLELA
Cheff Hassin
marciovieira
Atalaia
Paulo N
DOUTRINADOR
fbnetto23
MarceloSeguins
arimdc
gilmar freitas
LUIZ MORAES
taina lellis
IvanDS
carla lopes de azevedo
wernerbg
Teresa Facchinetti
Carlosnh
Josy Pinto
Roberta Santana
ISA
Jecika Mara Pereira
ramonramos1988
Ricardo
julio cesar antonio
90 participantes
Página 4 de 6
Página 4 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO VOCÊ MEU IRMÃO.
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
TENHA UM LINDO DOMINGO COM A TUA MÃE!
MUITOS CARINHOS PARA ELA!
HASSIN
schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassim,HASSIN escreveu:GRANDE SCHUMANN!
MUITO OBRIGADO POR MAIS ESTA AJUDA!
SUA PRESENÇA AQUI NO FÓRUM TEM AGREGADO TANTO VALOR QUE MUITO NOS HONRA!
OBRIGADO MEU AMIGO!
MAIS UM SERVIÇO DE AJUDA AOS NOSSOS MEMBROS COM APENAS UM CLIQUE!
HASSIN GHANNAM
Sempre bom ajudar e facilitando o acesso a todos,
Abraços
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Mestre, o senhor também com toda a sua família tenha um domingo maravilhoso e abençoado.
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado Shumann, que assim seja em nome de Deus e do Senhor Jesus!
Forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá Baldaratt, tudo bem?
Estamos em véspera de curso, e como esses dias são muito corridos, estou respondendo pelo Hassin, está bem?
Enviei para o seu email a receita completa.
Um abraço.
Estamos em véspera de curso, e como esses dias são muito corridos, estou respondendo pelo Hassin, está bem?
Enviei para o seu email a receita completa.
Um abraço.
baldaratt escreveu:Bom dia.
Hassin, sou Baldaratt seu ex. aluno.
Como estar as coisas e a família.
Bom vamos o que preciso: quero sabe de você uma medida exata na pizza de 6 queijo para não fica muito forte a pizza.
os ingrediente que disponho: mussarela, parmesão, provolone, cheddar, gorgonzola, cream cheese da marca catupiry ou requeijão cremoso.
Desde já, fica aqui meu agradecimento.
CLÁSSICA PIZZARIA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ola, DED.
Recebi o seu Email.
Obrigado, haaaa... parabens pelo seu cumpleaños.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Imagina, meu querido!!
Eu que agradeço pela lembrança.
Sucesso.
Eu que agradeço pela lembrança.
Sucesso.
baldaratt escreveu:
Ola, DED.
Recebi o seu Email.
Obrigado, haaaa... parabens pelo seu cumpleaños.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Prezada Isa, gostaria de receber o plano de negocios. É possivel? Grato
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Daniel,
Por favor me envie um e-mail para que te respondo com o envio do arquivo está bem? É um roteiro de como elaborar um plano de negócios desenvolvido pelo sebrae. Não é um plano de negócios pronto tá?
Abs
Isa
Por favor me envie um e-mail para que te respondo com o envio do arquivo está bem? É um roteiro de como elaborar um plano de negócios desenvolvido pelo sebrae. Não é um plano de negócios pronto tá?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
plano de negócios
bom dia, tb gostaria do plano de negócios.
obrigada
obrigada
Amanda Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Amanda,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Como eu disse nas mensagens acima, para que eu possa te enviar o roteiro do sebrae sobre como elaborar um plano de negócios preciso que vc me envie um e-mail solicitando. Meu e-mail é
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Como eu disse nas mensagens acima, para que eu possa te enviar o roteiro do sebrae sobre como elaborar um plano de negócios preciso que vc me envie um e-mail solicitando. Meu e-mail é
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Fábioswe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2015
Emprego/lazer : Publicitário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman escreveu:Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
Muito Obrigado !
Fábioswe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2015
Emprego/lazer : Publicitário
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Fábioswe escreveu:schuman escreveu:Fábioswe escreveu:Gostaria de receber o plano de negócios,
tem alguém que possa me enviar
segue meu email :
Muito Obrigado !!!
Enviado amigo.
Muito Obrigado !
Disponha
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
schuman, tudo bem?
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
DED,DED escreveu:schuman, tudo bem?
Pode enviar para o meu email este plano de negócio?
Obrigada querido!!
Desculpe a demora, mais enviei para vc.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
Foi super rápido.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Já está devidamente salvo.
Obrigada de novo!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
BOA NOITE VC PODERIA MANDAR PARA MIM TBM POR FAVORschuman escreveu:DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
MUITO OBRIGADO
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado Alan.Alanperes escreveu:BOA NOITE VC PODERIA MANDAR PARA MIM TBM POR FAVORschuman escreveu:DED escreveu:Imagina schuman,
Foi super rápido.
Obrigada.
de nada DED,
Mandei para vc um outro se achar legal e quiser passar é um CURSO BÁSICO DE EMPREENDEDORISMO FORMAÇÃO DE PREÇOS, do banco do povo.
Abraços
MUITO OBRIGADO
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
boa noite, alguem poderia me enviar esse plano de negocio para delivery.
deste ja, agradeco a todos.
deste ja, agradeco a todos.
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ah, meu e-mail e
rsrsrsrs
rsrsrsrs
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado.ellen kelly escreveu:ah, meu e-mail e
rsrsrsrs
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
grato!
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá! Sou iniciante nesse ramo de atividade e gostaria de receber esse roteiro. Abraços!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
[quote="Robbarcelos"]Olá! Sou iniciante nesse ramo de atividade e gostaria de receber esse roteiro. Abraços!
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Oi! sou nova no grupo e estou preparando um plano de negócios para delivery.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
MLEITES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
para mandar preciso seu e-mail, nao tenho acesso do e-mail do seu cadastro.MLEITES escreveu:Oi! sou nova no grupo e estou preparando um plano de negócios para delivery.
Vocês podem mandar pra mim também?
Obrigada.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
jfjorginho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
enviando amigojfjorginho escreveu:Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Obrigado.schuman escreveu:enviando amigojfjorginho escreveu:Poderia me enviar também.schuman escreveu:enviado amigo.benica escreveu:também gostaria de receber este roteiro, se alguém puder me encaminhar.
grato!
abraços
jfjorginho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa noite.meu nome é alex.poderia me enviar esse plano de negócio?
Alex sandro pimentel fran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : macaé-RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado planos e planilhas.
abraços
abraços
Alex sandro pimentel fran escreveu:Boa noite.meu nome é alex.poderia me enviar esse plano de negócio?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Bom dia Shuman!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Enviado amigopetronio escreveu:Bom dia Shuman!
Preciso deste Plano de Negócios e Planilhas.
Favor enviar para:
Obrigado amigo!
abraços e ótimo final de semana.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Caros amigos, peço por gentileza não expor seus e-mail aqui publicamente.
Se necessitar ajuda ou precisar de envios por e-mail, escrevam aqui solicitando a ajuda e eu envio para o Schumam ok?
Não precisa colocar seus e-mails, além de ser contra as nossas regras coloca em perigo a privacidade de cada um de vocês.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
Se necessitar ajuda ou precisar de envios por e-mail, escrevam aqui solicitando a ajuda e eu envio para o Schumam ok?
Não precisa colocar seus e-mails, além de ser contra as nossas regras coloca em perigo a privacidade de cada um de vocês.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Para que entendam a situação e o perigo de expor seus e-mail publicamente:
Quando o e-mail de vocês aparecem aqui e são resgatados, pessoas mal intencionadas criam e-mails no gmail, yahoo, hotmail etc. com extensões "forumdepizzas" e se fazem passar pela nossa administração oferecendo propostas fantásticas e altamente benéficas para vocês.
O problema é que vocês acreditam, por pensarem que somos nós que enviamos para vocês, no entanto, não somos nós, e até descobrirem vocês já foram enganados.
Por isso a minha preocupação.
Quais e-mails você podem confiar em comunicação com vocês?
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@hotmail.com.br
hassinrg@gmail.com
forumdepizzas@gmail.com
consultorforumdepizzas@gmail.com
hassinforumdepizzas@gmail.com
taiah.forumdepizzas@yahoo.com.br
isa_forum@gmail.com
Fora estes e-mails, não confie em outros, pois são fakes ou falsos.
Tenham cuidado por favor, pois muitos já caíram no conto do vigário.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Quando o e-mail de vocês aparecem aqui e são resgatados, pessoas mal intencionadas criam e-mails no gmail, yahoo, hotmail etc. com extensões "forumdepizzas" e se fazem passar pela nossa administração oferecendo propostas fantásticas e altamente benéficas para vocês.
O problema é que vocês acreditam, por pensarem que somos nós que enviamos para vocês, no entanto, não somos nós, e até descobrirem vocês já foram enganados.
Por isso a minha preocupação.
Quais e-mails você podem confiar em comunicação com vocês?
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@hotmail.com.br
hassinrg@gmail.com
forumdepizzas@gmail.com
consultorforumdepizzas@gmail.com
hassinforumdepizzas@gmail.com
taiah.forumdepizzas@yahoo.com.br
isa_forum@gmail.com
Fora estes e-mails, não confie em outros, pois são fakes ou falsos.
Tenham cuidado por favor, pois muitos já caíram no conto do vigário.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 27 Set 2015, 14:11, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá, poderiam mandar o plano de negócio delivery e as planilhas disponíveis para o meu e-mail também?
Grande abraco
Grande abraco
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
ESTIMADO MEMBRO EM BREVE ESTARÁ RECEBENDO NO SEU E-MAIL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ujordao escreveu: Olá, poderiam mandar o plano de negócio delivery e as planilhas disponíveis para o meu e-mail também?
Grande abraco
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Respondido seu E-mail Mestre Hassin e Mandei para Ujordao
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
OBRIGADO MEU GRANDE AMIGO!
BOM DOMINGO!
HASSIN
BOM DOMINGO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hassin,
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Muito obrigado Shuman e Hassin. Vejo que esse espaço é realmente dedicado a ajudar uns aos outros. Isso hoje em dia é tão raro que até nos surpreende. Deus abençoe e recompense pela ajuda, vai agregar muito ao meu plano de negócio.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ded, com certeza.
E-mail agregado!
E-mail agregado!
DED escreveu:Hassin,
Faltou colocar o email da Taiah como confiável também, ok?
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Boa tarde meu amigo.
Que bom que você gostou dos documentos enviados e que ele o ajudará nas suas gestões iniciais.
Graças ao amor e a atenção do nosso membro Schuman, muitos membros estão sendo beneficiados e ajudados neste sentido,
O Schuman é um exemplo neste espaço que demonstra como é importante ajudarmos uns aos outros.
Agradeço os elogios aqui deixados e transfiro para o Schuman que o atendeu prontamente.
Para conhecer fornecedores em Campinas e adjacências busque os seguintes distribuidores:
Atacadão, Makro, Sans Club, Assai, Tendas e etc.
Em todos você encontrará o que necessita e é claro que os preços podem diferenciar, por isso, vale a pena conhecê-los e escolher os melhores.
Forte abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Que bom que você gostou dos documentos enviados e que ele o ajudará nas suas gestões iniciais.
Graças ao amor e a atenção do nosso membro Schuman, muitos membros estão sendo beneficiados e ajudados neste sentido,
O Schuman é um exemplo neste espaço que demonstra como é importante ajudarmos uns aos outros.
Agradeço os elogios aqui deixados e transfiro para o Schuman que o atendeu prontamente.
Para conhecer fornecedores em Campinas e adjacências busque os seguintes distribuidores:
Atacadão, Makro, Sans Club, Assai, Tendas e etc.
Em todos você encontrará o que necessita e é claro que os preços podem diferenciar, por isso, vale a pena conhecê-los e escolher os melhores.
Forte abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
ujordao escreveu:Muito obrigado Shuman e Hassin. Vejo que esse espaço é realmente dedicado a ajudar uns aos outros. Isso hoje em dia é tão raro que até nos surpreende. Deus abençoe e recompense pela ajuda, vai agregar muito ao meu plano de negócio.
Não quero abusar da boa vontade de vocês, porém se alguém puder me ajudar com fornecedores que atendam a região do cirquito das águas (campinas), eu ficaria muito grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Novamente obrigado pela ajuda.
Abs
Ulysses
Abs
Ulysses
ujordao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : serra negra sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Olá boa noite!
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
Estou iniciando no ramo e precisando muito da ajuda de vocês, poderiam me enviar por gentileza o plano de negócios e a planilha de custos.
Obrigado.
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Página 4 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» planilha plano de negócios para pizzaria delivery ?
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
» pre assada para delivery como iniciar
» Plano de Negócios
Página 4 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin