Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
+44
mikeneto
Paulo Lourenço
verdeervas
marcos jose de araujo
Luiz Antonio da Fonseca
octaviobxm
ney nunes dos santos
gleder
ISA
Villela
wdionizio
Pozzetti
adenildes oliveira
bybyel
RodrigoCalheiros
michelle henriques
gilvania alves
aureliotaveira
DANIEL LUCAS RONDON
betofrotta
AFONSO COELHO
gaucho_in
Ana Quevedo Nantes
Tiago Lucas
wander20
Ikenaga
rafacrb
Vito Guerreiro
Wolton Fonseca
henrique cesar
Allan Balbi
vinicius priori
Mingues
Eduardo Fernandes
SOCOLOSKI
renato heimbach
Andrea Driggers
DOUTRINADOR
wesley55
ANTONIA GEANNE
DED
andersonararas
Valter Rabotzke
Cheff Hassin
48 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 4
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Doutrina, a inscriçao do Aurélio já está concluída!
Obrigado meu irmao!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado meu irmao!
Atte.
Hassin Ghannam
aureliotaveira escreveu:estou tentando fazer minha inscriçao pro curso de 10-11-12-13 desde segunda dia 02-01-2012 e infelismente nao consegui, nem por email nem por telefone .
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Hassin, contabilize o Rafael de Extrema na sua turma.
Desculpe o telefonema meio rápido, mas é que hoje o bicho pegou por aqui, bastante serviço.
Um grande abraço.
Desculpe o telefonema meio rápido, mas é que hoje o bicho pegou por aqui, bastante serviço.
Um grande abraço.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Amigao, já contabilizei.
Muito obrigado meu irmao por mais essa ajuda viu!
Aquele abraço apertado.
Hassin
Muito obrigado meu irmao por mais essa ajuda viu!
Aquele abraço apertado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Michelle, as inscriçoes para o curso no Rio de Janeiro serao em abril ou maio de 2012 ok.
Abriremos um tópico especial somente para difundir as datas e fechar as inscricoes.
Um forte abraço.
Hassin
Abriremos um tópico especial somente para difundir as datas e fechar as inscricoes.
Um forte abraço.
Hassin
michelle henriques escreveu:gostria de saber quando abre os cursos no rio de janeiro ? , gostaria muito de saber .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ok mestre muito obrigada pela atenção.............. pretendo fazer o curso nos dias17 e 18
gilvania alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : aguai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/12/2011
Emprego/lazer : O MUNDO ARTÍSTICO DA PIZZA
Humor : VARIÁVEL
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Seja bem vinda Gilvânia!
Já anotei o seu nome aqui para o curso dos dias 17 e 18 ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Já anotei o seu nome aqui para o curso dos dias 17 e 18 ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia meu irmão, eu que agradeço a sua amizade.
Acabo de ver o depoimento do Rafael de Extrema sobre o curso e fiquei muito satisfeito.
Pra mim é uma superação, porque a grande duvida do Rafael seria a de aprender realmente, já que ele não tem nenhuma afinidade com a cozinha, e eu dei minha palavra de que ele sairia um verdadeiro pizzaiolo.
E agora ele deu seu testemunho favorável, isso não tem preço.
Quando ele me procurou, já com seu plano de negocio 90% montado eu logo indiquei o curso, justamente porque existem particularidades que só no curso se aprenderia.
Este eu tenho certeza de que saberá treinar seus funcionários, pois falará com conhecimento de causa.
Um grande abraço meu irmão.
Acabo de ver o depoimento do Rafael de Extrema sobre o curso e fiquei muito satisfeito.
Pra mim é uma superação, porque a grande duvida do Rafael seria a de aprender realmente, já que ele não tem nenhuma afinidade com a cozinha, e eu dei minha palavra de que ele sairia um verdadeiro pizzaiolo.
E agora ele deu seu testemunho favorável, isso não tem preço.
Quando ele me procurou, já com seu plano de negocio 90% montado eu logo indiquei o curso, justamente porque existem particularidades que só no curso se aprenderia.
Este eu tenho certeza de que saberá treinar seus funcionários, pois falará com conhecimento de causa.
Um grande abraço meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Querido amigo, só tenho a agradecer pela sua ajuda e indicaçao.
Você é um amigo do peito, do coraçao e da alma!
Obrigado amigo por confiar no meu trabalho e indicar as pessoas com toda a segurança como o faz sempre!
Espero poder retribuir toda essa ajuda em breve!
Forte abraço.
Hassin
Você é um amigo do peito, do coraçao e da alma!
Obrigado amigo por confiar no meu trabalho e indicar as pessoas com toda a segurança como o faz sempre!
Espero poder retribuir toda essa ajuda em breve!
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Hassin, você pensa em abrir uma turma no mês de julho? Eu estou pretendendo fazer o curso profissional para Donos de Pizzarias nas datas 25, 26, 27, 28 de Junho de 2012, mas caso houvesse em julho eu acharia melhor. Obrigado
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Rodrigo, claro que teremos datas disponíveis no mês de julho.
Só que eu ainda nao tenho estas datas disponibilizadas mas logo que as tiver as postarei aqui mesmo neste tópico ou em outro ok!
Obrigado meu amigo pelo seu interesse.
Atte.
Hassin Ghannam
Só que eu ainda nao tenho estas datas disponibilizadas mas logo que as tiver as postarei aqui mesmo neste tópico ou em outro ok!
Obrigado meu amigo pelo seu interesse.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Pronto, então eu vou ficar no aguardo. Eu tenho a pizza como um hobby e quero me aprofundar mais. Quem sabe um dia eu abra uma pizzaria, mas esse projeto é para o futuro. Outra coisa, eu sei que aqui não é o tópico adequado para eu perguntar isso, mas eu gostaria de saber mais sobre uniformes de pizzaiollo (as melhores marcas, o melhor custo benefício), entretanto não encontrei um tópico específico no forum. Você poderia me ajudar um pouco sobre isso?
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
AMIGO RODRIGO, AQUI NA ESCOLA TEMOS UNIFORMES DE PIZZAIOLLOS COMPLETO:
CALÇAS, DOLMAS, AVENTAIS, CAMISETAS, BANDANAS, BOINAS
SÓ NAO TEMOS SAPATOS.
DOLMAS: DESDE 75 A 120 REAIS
CALÇAS BRANCAS EM BRIM: DESDE 38,00
AVENTAIS EM ALGODAO: DESDE 38,00
CAMISETAS POLO: DESDE 32,00
BANDANAS: DESDE 10,00
BOINAS: DESDE 12,00
OS PRODUTOS SAO BONITOS E DE BOA QUALIDADE RODRIGO.
QUALQUER NECESSIDADE ESTAMOS AS SUAS ORDENS.
ATTE.
HASSIN
RodrigoCalheiros escreveu:Pronto, então eu vou ficar no aguardo. Eu tenho a pizza como um hobby e quero me aprofundar mais. Quem sabe um dia eu abra uma pizzaria, mas esse projeto é para o futuro. Outra coisa, eu sei que aqui não é o tópico adequado para eu perguntar isso, mas eu gostaria de saber mais sobre uniformes de pizzaiollo (as melhores marcas, o melhor custo benefício), entretanto não encontrei um tópico específico no forum. Você poderia me ajudar um pouco sobre isso?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Gostaria de saber se possui alguma data prevista para os cursos no estado do Espírito Santo.
bybyel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Castelo-ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ESTIMADO, AINDA NAO, MAS VC PODE ENTRAR NO FÓRUM DOS MEMBROS DO ESPIRITO SANTO E ABRIR UM TÓPICO LEVANTANDO ESTA POSSIBILIDADE MEU AMIGO.
IGUAL COMO ESTAO FAZENDO OS MEMBROS DO NORDESTE.
SE REUNIRMOS ATÉ 12 ALUNOS EU ESTAREI PRESENTE NO ES PARA DR O CURSO A VCS OK.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
IGUAL COMO ESTAO FAZENDO OS MEMBROS DO NORDESTE.
SE REUNIRMOS ATÉ 12 ALUNOS EU ESTAREI PRESENTE NO ES PARA DR O CURSO A VCS OK.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
bybyel escreveu:Gostaria de saber se possui alguma data prevista para os cursos no estado do Espírito Santo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso de pizza em Brasília em 2012
Haverá curso em Brasília D.F. , em 2012?
adenildes oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Gama
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Adenildes bom dia!
Respondendo a sua pergunta:
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro (neste caso em Brasilia- DF) ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Respondendo a sua pergunta:
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro (neste caso em Brasilia- DF) ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
adenildes oliveira escreveu:Haverá curso em Brasília D.F. , em 2012?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa tarde, eu e minha esposa nos interessamos por fazer o curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias. Gostaria de saber se é possível um desconto para nos dois podermos fazer o curso juntos.
Gratos.
Walter e Vivian
Gratos.
Walter e Vivian
Pozzetti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Walter, boa tarde!
Vou lhe responder por MP (Mensagem Privada), está bem?
Obrigada.
Vou lhe responder por MP (Mensagem Privada), está bem?
Obrigada.
Pozzetti escreveu:Boa tarde, eu e minha esposa nos interessamos por fazer o curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias. Gostaria de saber se é possível um desconto para nos dois podermos fazer o curso juntos.
Gratos.
Walter e Vivian
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá,
Está confirmado que não terá curso de aspirante no mês de fevereiro?
Obrigado.
William
Está confirmado que não terá curso de aspirante no mês de fevereiro?
Obrigado.
William
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá William!
Apenas o profissonal, ok?
O prático somente em março.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Apenas o profissonal, ok?
O prático somente em março.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
wdionizio escreveu:Olá,
Está confirmado que não terá curso de aspirante no mês de fevereiro?
Obrigado.
William
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Como que me inscrevo?
Villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa noite Vega Villela Sigaud!
Para se inscrever entre em contato com a Ded, secretária da escola do Fórum de Pizzas pelo telefone 11 2509-7241 ou pelo email: dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que ficará muito feliz com o curso!!
Abs
Isa
Para se inscrever entre em contato com a Ded, secretária da escola do Fórum de Pizzas pelo telefone 11 2509-7241 ou pelo email: dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que ficará muito feliz com o curso!!
Abs
Isa
Vega Villela Sigaud escreveu:Como que me inscrevo?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Villela,
Desculpe, mas somente agora visualizei a sua mensagem.
Para se inscrever, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações e formulário de inscrição, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Desculpe, mas somente agora visualizei a sua mensagem.
Para se inscrever, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações e formulário de inscrição, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Villela escreveu:Como que me inscrevo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Uma pena que agora o curso não pode mais ser feito pra quem deseja começar a trabalhar no ramo . Digo isso porque quem ainda não está no ramo, trabalha normalmente de segunda a sexta no horario comercial.
gleder- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : SAUDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/03/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Gleder, boa tarde!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nosso objetivo é atender a demanda dos nossos usuários. No ano passado, por todo ano, formamos turmas de Curso para Pizzaiolos nos finais de semana, mas muitas pessoas interessadas nos escreveram pedindo para fazer o curso durante a semana, pois no fim de semana já estavam envolvidos nas pizzarias e esses dias eram os dias de maior faturamente impedindo a participação deles. Agora em 2012 decidimos fazer as turmas durante a semana no intuito de atender esses membros.
Quanto ao Curso Profissional, é difícil fazer em dois finais de semana, pois recebemos muitos alunos de fora de SP e o custo para essas pessoas ficaria muito alto com passagens e hospedagens, compreende?
De qualquer modo, estamos sempre abertos a sugestões e se for possível conciliar a data dos nossos cursos com a sua agenda pessoal, será um prazer recebê-lo por aqui, está bem?
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nosso objetivo é atender a demanda dos nossos usuários. No ano passado, por todo ano, formamos turmas de Curso para Pizzaiolos nos finais de semana, mas muitas pessoas interessadas nos escreveram pedindo para fazer o curso durante a semana, pois no fim de semana já estavam envolvidos nas pizzarias e esses dias eram os dias de maior faturamente impedindo a participação deles. Agora em 2012 decidimos fazer as turmas durante a semana no intuito de atender esses membros.
Quanto ao Curso Profissional, é difícil fazer em dois finais de semana, pois recebemos muitos alunos de fora de SP e o custo para essas pessoas ficaria muito alto com passagens e hospedagens, compreende?
De qualquer modo, estamos sempre abertos a sugestões e se for possível conciliar a data dos nossos cursos com a sua agenda pessoal, será um prazer recebê-lo por aqui, está bem?
Att.
gleder escreveu:Uma pena que agora o curso não pode mais ser feito pra quem deseja começar a trabalhar no ramo . Digo isso porque quem ainda não está no ramo, trabalha normalmente de segunda a sexta no horario comercial.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Obrigado por sua resposta mas infelizmente vou ter que procurar um outro curso pra fazer durante semana a noite ou de final de semana. Uma pena porque, com base no que tenho lido aqui, o curso de vocês parece ter uma preocupação grande com a qualidade da pizza a ser feita pelo pizzaiolo a ser formado - além do cuidado em oferecer muitas informações para o sucesso na profissao ou empreendimento.
Por que não abrir também turmas de final de semana ? Tenho certeza que alunos vocês conseguiriam.
Por que não abrir também turmas de final de semana ? Tenho certeza que alunos vocês conseguiriam.
gleder- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : SAUDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/03/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Gleder,
No caso de não encontrar um curso compatível com o que procura, você poderá adquirir os nossos Dvd que foram pensados exatamente para pessoas que como você gostariam de fazer o curso presencial, mas por alguma razão não podem.
Ele atenderá prontamente às suas primeiras necessidades de uma forma condensada, mas igualmente eficaz.
Quanto a sua sugestão, vou encaminhá-la ao administrador do Fórum para que seja avaliada e desde já agradeço.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Att.
No caso de não encontrar um curso compatível com o que procura, você poderá adquirir os nossos Dvd que foram pensados exatamente para pessoas que como você gostariam de fazer o curso presencial, mas por alguma razão não podem.
Ele atenderá prontamente às suas primeiras necessidades de uma forma condensada, mas igualmente eficaz.
Quanto a sua sugestão, vou encaminhá-la ao administrador do Fórum para que seja avaliada e desde já agradeço.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Estou para confirmar o curso profissional no mês de abril. Só estou esperando a confirmação do meu comandante(sou policial). Mas ainda tenho algumas dúvidas e se possível alguem puder me ajudar serei muito grato.
1ª- O bairro onde é realizado o curso, é proximo do aeroporto?
2ª- Quanto, aproximadamente fica de taxi até o local?
3ª- Há pensão e hotel próximos para me hospedar?
4ª- Após o término do curso eu recebo um diploma como profissional?
Muito obrigado a todos pela atenção...e uma ótima tarde
1ª- O bairro onde é realizado o curso, é proximo do aeroporto?
2ª- Quanto, aproximadamente fica de taxi até o local?
3ª- Há pensão e hotel próximos para me hospedar?
4ª- Após o término do curso eu recebo um diploma como profissional?
Muito obrigado a todos pela atenção...e uma ótima tarde
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Já ia me esquecendo de mais uma !!!
Se eu quizer adquirir material, tipo: Telas,rolos,pás... seria possível? Poderia parcelar tbm no cartão? E no aeroporto, haveria algum problema?
Mas uma vez, obrigado...
Se eu quizer adquirir material, tipo: Telas,rolos,pás... seria possível? Poderia parcelar tbm no cartão? E no aeroporto, haveria algum problema?
Mas uma vez, obrigado...
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Estimado Ney, boa tarde e desde já agradeço a força deixada lá no tópico da 24ª Expo Food.
Com tanta gente boa neste fórum, é impossível nao ser iluminado como você mesmo disse, pois a luz vem de vocês!!
Obrigado meu amigo!
Vamos as suas perguntas?
Com tanta gente boa neste fórum, é impossível nao ser iluminado como você mesmo disse, pois a luz vem de vocês!!
Obrigado meu amigo!
Vamos as suas perguntas?
ney nunes dos santos escreveu:
Estou para confirmar o curso profissional no mês de abril. Só estou esperando a confirmação do meu comandante(sou policial). Mas ainda tenho algumas dúvidas e se possível alguem puder me ajudar serei muito grato.
Seja bem vindo Ney!
1ª- O bairro onde é realizado o curso, é proximo do aeroporto? Sim, bem próximo, mas recordando que Sao Paulo é muito grande, vc poderá achar longe. Estamos a mais ou menos 30 minutos de carro. A Vila Maria Alta é um dos bairros mais perto do Aeroporto de Guarulhos
2ª- Quanto, aproximadamente fica de taxi até o local? Mais ou menos uns R$ 84,00 reais. Mas podemos conseguir pra vc uma valor mais baixo. Temos pessoas da nossa confiança que pode ir buscar vc por R$ 50,00
3ª- Há pensão e hotel próximos para me hospedar? Sim, estamos sugerindo o Hotel Champanhe que fica a 1 km do hotel. A diária fica em entre R$ 90,00 e 100,00 reais
4ª- Após o término do curso eu recebo um diploma como profissional? Claro que sim meu amigo, um certificado do Fórum de Pizzas assinado por mim.
5ª - Se eu quizer adquirir material, tipo: Telas,rolos,pás... seria possível? Poderia parcelar tbm no cartão?
Sim, também é possível, só nao vendemos estes materiais no cartao, pois nao trabalhamos com as maquininhas.
E no aeroporto, haveria algum problema? De forma alguma. Para transportar, basta vc levar no bagageiro do aviao e sem problemas. Fazemos uma caixinhas para ir com segurança ok.
Mas uma vez, obrigado... Nós que agradecemos amigão.
Um grande abraço.
Atte.
Hassin
Muito obrigado a todos pela atenção...e uma ótima tarde
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
TEMOS SOMENTE 1 VAGA DISPONÍVEL PARA CURSO PROFISSIONAL DOS DIAS 27 A 30 DE MARÇO.
PARA AQUELES QUE ESTÃO EM VIAS DE INICIAR NO RAMO, ABRIR UMA PIZZARIA, MELHORAR A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS, REVER CUSTOS E CORRIGIR OS ERROS, FAZER UM MARKETING CORRETO QUE RETORNE LUCRO CERTO PARA A SUA EMPRESA, REDUZIR O TEMPO DAS ENTREGAS, TODOS ESTES TÓPICOS, ALÉM DA PARTE PRÁTICA NA ELABORAÇÃO DE NOVAS RECEITAS DE MASSAS, MOLHOS E TÉCNICAS ESTÃO NESTE CURSO DO HASSIN.
NAO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE!
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com.br[/email][/url] ou 11 2509-7241
ATT.
P.S.: PRAZO PARA CONFIRMAÇÃO: PRORROGADO PARA 23/03.
PARA AQUELES QUE ESTÃO EM VIAS DE INICIAR NO RAMO, ABRIR UMA PIZZARIA, MELHORAR A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS, REVER CUSTOS E CORRIGIR OS ERROS, FAZER UM MARKETING CORRETO QUE RETORNE LUCRO CERTO PARA A SUA EMPRESA, REDUZIR O TEMPO DAS ENTREGAS, TODOS ESTES TÓPICOS, ALÉM DA PARTE PRÁTICA NA ELABORAÇÃO DE NOVAS RECEITAS DE MASSAS, MOLHOS E TÉCNICAS ESTÃO NESTE CURSO DO HASSIN.
NAO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE!
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com.br[/email][/url] ou 11 2509-7241
ATT.
P.S.: PRAZO PARA CONFIRMAÇÃO: PRORROGADO PARA 23/03.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Confirmado para o curso de pizzaiolo do mes de abril.
octaviobxm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rua tomas antonio gonzaga 254 dom pedro 2
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
É isso aí Octavio,
Logo logo estará conosco conhecendo todos os segredos do Mestre Hassin.
Seja bem vindo!!
Logo logo estará conosco conhecendo todos os segredos do Mestre Hassin.
Seja bem vindo!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DE 17 E 18 DE ABRIL (CURSO PRÁTICO) E DE 23, 24, 25 E 26 DE ABRIL (CURSO PROFISSIONAL).
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br OU 11 2509-7241
ATT.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br OU 11 2509-7241
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
DED, tenho algum desconto se pagar a vista?
Quero me inscrever nesse do dia 23 de abril.
Quero me inscrever nesse do dia 23 de abril.
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa noite Ney,
Para pagamento à vista concedemos 10% de desconto.
Matrícula com pagamento antecipado = R$ 300,00
Pagamento restante no primeiro dia de aula = R$ 465,00
As inscrições já estão abertas, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Para pagamento à vista concedemos 10% de desconto.
Matrícula com pagamento antecipado = R$ 300,00
Pagamento restante no primeiro dia de aula = R$ 465,00
As inscrições já estão abertas, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
ney nunes dos santos escreveu:DED, tenho algum desconto se pagar a vista?
Quero me inscrever nesse do dia 23 de abril.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded, que pagar a taxa associativa, mas não consigo pagar pelo pag seguro, pois o cadastro dá erro e eles não se interessam muito para resolver ,
Existe alguma outra forma de pagamento?
Luiz Antonio
Existe alguma outra forma de pagamento?
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia Luiz,
Agradeço o seu contato.
Já conversei com o Hassin sobre o seu caso e logo ele entrará em contato para auxiliá-lo nesse processo.
Obrigada.
Agradeço o seu contato.
Já conversei com o Hassin sobre o seu caso e logo ele entrará em contato para auxiliá-lo nesse processo.
Obrigada.
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Ded, que pagar a taxa associativa, mas não consigo pagar pelo pag seguro, pois o cadastro dá erro e eles não se interessam muito para resolver ,
Existe alguma outra forma de pagamento?
Luiz Antonio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ricardo bom dia!
Enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Obrigada.
Enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
bom dia ded
fiz o pagamento conforme descrito no forum as 20;20 e ate agora está dando forma de pagamento nao concluida(fiz pagamento a vista no cartao debito ) entao fiz ou no cartao de credito a poucos minutos e aprovou na hora mas nao abriu nada no forum em quanto tempo deve abrir as informaçoes do site ? grato ..
fiz o pagamento conforme descrito no forum as 20;20 e ate agora está dando forma de pagamento nao concluida(fiz pagamento a vista no cartao debito ) entao fiz ou no cartao de credito a poucos minutos e aprovou na hora mas nao abriu nada no forum em quanto tempo deve abrir as informaçoes do site ? grato ..
marcos jose de araujo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Marcos, bom dia!
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer o seu pagamento.
Se você observar o seu nick está em verde que automaticamente o coloca como membro assinante, ok? Você optou pelo plano semestral
- Plano semestral: R$ 60,00
Ideal para membros consolidados do Fórum de Pizzas que participam diariamente nos tópicos de discussão e são donos de pizzarias ou estão em vias de abrir os seus negócios. Assinatura válida por um período integral de 180 dias/24 horas por dia.
Recebemos a informação do seu pagamento aprovado na segunda tentativa, então creio que deva desconsiderar a primeira tentativa.
Caso não esteja conseguindo visualizar as informações por gentileza nos informe para que possamos verificar o motivo, está bem?
Obrigada.
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer o seu pagamento.
Se você observar o seu nick está em verde que automaticamente o coloca como membro assinante, ok? Você optou pelo plano semestral
- Plano semestral: R$ 60,00
Ideal para membros consolidados do Fórum de Pizzas que participam diariamente nos tópicos de discussão e são donos de pizzarias ou estão em vias de abrir os seus negócios. Assinatura válida por um período integral de 180 dias/24 horas por dia.
Recebemos a informação do seu pagamento aprovado na segunda tentativa, então creio que deva desconsiderar a primeira tentativa.
Caso não esteja conseguindo visualizar as informações por gentileza nos informe para que possamos verificar o motivo, está bem?
Obrigada.
marcos jose de araujo escreveu:bom dia ded
fiz o pagamento conforme descrito no forum as 20;20 e ate agora está dando forma de pagamento nao concluida(fiz pagamento a vista no cartao debito ) entao fiz ou no cartao de credito a poucos minutos e aprovou na hora mas nao abriu nada no forum em quanto tempo deve abrir as informaçoes do site ? grato ..
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ok ded agora estou felizzzz da vida ja da pra ver todos os topicos do forum obrigado ... ha entao posso ficar tranquilo ao primeiro pagamento q nao será debitado ? agradeço por tudo boa noite
marcos jose de araujo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Estimado amigo Luiz, bom dia!
Estou enviando no seu e-mail uma outra forma para pagar a assinatura de membro assinante está bem.
Muito obrigado por prestigiar a nossa administração com a sua confiança e preferência.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estou enviando no seu e-mail uma outra forma para pagar a assinatura de membro assinante está bem.
Muito obrigado por prestigiar a nossa administração com a sua confiança e preferência.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Ded, que pagar a taxa associativa, mas não consigo pagar pelo pag seguro, pois o cadastro dá erro e eles não se interessam muito para resolver ,
Existe alguma outra forma de pagamento?
Luiz Antonio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Amigo Marcos,
Bom dia!
Sinto-me honrado com a tua decisão de tornar-se membro assinante!
Sua conta já foi ativada e vc pode usar todas as suas ferramentas de membro assinante e abrir todos os tópicos, responder, criar tópicos e ser assessorado por mim e demais membros.
Muito obrigado meu amigo e boa pesquisa!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
Sinto-me honrado com a tua decisão de tornar-se membro assinante!
Sua conta já foi ativada e vc pode usar todas as suas ferramentas de membro assinante e abrir todos os tópicos, responder, criar tópicos e ser assessorado por mim e demais membros.
Muito obrigado meu amigo e boa pesquisa!
Atte.
Hassin Ghannam
marcos jose de araujo escreveu:ok ded agora estou felizzzz da vida ja da pra ver todos os topicos do forum obrigado ... ha entao posso ficar tranquilo ao primeiro pagamento q nao será debitado ? agradeço por tudo boa noite
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia Marcos,
Verifiquei o Pagseguro hoje e a sua primeira tentativa aparece como cancelada, portanto, pode ficar tranquilo e desfrutar dos benefícios de ser assinante desse maravilhoso espaço pizzeiro.
Obrigada.
Verifiquei o Pagseguro hoje e a sua primeira tentativa aparece como cancelada, portanto, pode ficar tranquilo e desfrutar dos benefícios de ser assinante desse maravilhoso espaço pizzeiro.
Obrigada.
marcos jose de araujo escreveu:ok ded agora estou felizzzz da vida ja da pra ver todos os topicos do forum obrigado ... ha entao posso ficar tranquilo ao primeiro pagamento q nao será debitado ? agradeço por tudo boa noite
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Informações sobre o Curso
boa tarde Mestre Hassin,
Por fazor me envie por email informações sobre os cursos
Grato pela atenção
Thiago
verdeervas@com4.com.br
Por fazor me envie por email informações sobre os cursos
Grato pela atenção
Thiago
verdeervas@com4.com.br
verdeervas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RUA ARTHUR LOPES DE OLIVEIRA 1084
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/04/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Thiago,
As informações já foram enviadas para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
As informações já foram enviadas para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ATENÇÃO:
TEMOS SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO DOS DIAS 17 E 18 DE ABRIL.
P.S.: AS INSCRIÇÕES PARA O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÃO ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
TEMOS SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO DOS DIAS 17 E 18 DE ABRIL.
P.S.: AS INSCRIÇÕES PARA O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÃO ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá, eu ainda não fiz nenhum curso como vocês, mas estou querendo ir para o curso para donos de pizzaria do dia 25 a 28 de junho. Seria melhor eu fazer primeiro o curso de pizzaiolo ou o curso para dono de pizzaria já engloba o curso de pizzaiolo? Qual é o tempo que se gasta para sair da escola para o aeroporto de guarulhos? Eu estou comprando um passagem que o voo sai 22:25 do dia 28. Obrigado
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa tarde Rodrigo,
Vamos lá:
Caso você já tenha ou pretenda abrir uma pizzaria, o curso recomendado a você é o Profissional (4 dias). Neste curso, você aprenderá todas as técnicas ensinadas no curso Prático, além da parte administrativa e organizacional.
*NÃO É NECESSÁRIO FAZER OS DOIS CURSOS, ESTÁ BEM?
O aeroporto de Guarulhos fica a uns 20 km da Escola, mas no último dia de Curso o Hassin procura terminar um pouquinho mais cedo para não atrapalhar as pessoas que precisam viajar.
Nos últimos cursos, temos disponibilizado uma pessoa de nossa confiança para fazer o transporte dos alunos interessados por um custo inferior ao valor cobrado por taxistas, caso precise, basta nos avisar, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Vamos lá:
Caso você já tenha ou pretenda abrir uma pizzaria, o curso recomendado a você é o Profissional (4 dias). Neste curso, você aprenderá todas as técnicas ensinadas no curso Prático, além da parte administrativa e organizacional.
*NÃO É NECESSÁRIO FAZER OS DOIS CURSOS, ESTÁ BEM?
O aeroporto de Guarulhos fica a uns 20 km da Escola, mas no último dia de Curso o Hassin procura terminar um pouquinho mais cedo para não atrapalhar as pessoas que precisam viajar.
Nos últimos cursos, temos disponibilizado uma pessoa de nossa confiança para fazer o transporte dos alunos interessados por um custo inferior ao valor cobrado por taxistas, caso precise, basta nos avisar, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
RodrigoCalheiros escreveu:Olá, eu ainda não fiz nenhum curso como vocês, mas estou querendo ir para o curso para donos de pizzaria do dia 25 a 28 de junho. Seria melhor eu fazer primeiro o curso de pizzaiolo ou o curso para dono de pizzaria já engloba o curso de pizzaiolo? Qual é o tempo que se gasta para sair da escola para o aeroporto de guarulhos? Eu estou comprando um passagem que o voo sai 22:25 do dia 28. Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
BOA TARDE ESTIMADOS MEMBROS!
INSCRIÇÕES ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO DE ABRIL; AGORA SÓ EM MAIO.
O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
INSCRIÇÕES ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO DE ABRIL; AGORA SÓ EM MAIO.
O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá, eu já comprei a passagem para ir fazer o curso, para donos de pizzaria, no período de 25-28 de junho. Quero saber o devo fazer para pagar o curso e também o devo levar?
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin