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AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
BOA TARDE ESTIMADOS MEMBROS!
INSCRIÇÕES ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO DE ABRIL; AGORA SÓ EM MAIO.
O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
INSCRIÇÕES ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO DE ABRIL; AGORA SÓ EM MAIO.
O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá, eu já comprei a passagem para ir fazer o curso, para donos de pizzaria, no período de 25-28 de junho. Quero saber o devo fazer para pagar o curso e também o devo levar?
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Rodrigo boa noite,
Já enviei por email todas as informações. Vai ser um prazer tê-lo conosco.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já enviei por email todas as informações. Vai ser um prazer tê-lo conosco.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded, seu email não chegou para mim, teria como enviar novamente? email: lfcrodrigo@gmail.com
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/11/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia Rodrigo,
Já ia reencaminhar o email quando vi a sua confirmação na minha caixa de entrada.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já ia reencaminhar o email quando vi a sua confirmação na minha caixa de entrada.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Hoje devo começar( vou hj a noite pagar e começar) o curso de pizzaiolo na HOTEC em Sao Paulo/Capital . Adoraria fazer o curso do HASSIN mas , a exemplo de muitos que aqui frequentam , trabalho no periodo comercial só me restando as noites livres .
Por ironia , semana que vem estarei de ferias e vi que havera um curso mais extenso do Hassin ,que muito me interessaria, mas este está totalmente fora das condições economicas de quem deseja executar o trabalho de pizzaiolo, como eu .
Espero que um dia voces voltem a oferecer cursos de 350 reais pra quem só pode fazer a noite. A opção do dvd pra mim nao acho legal pq considero Imprescindivel o aprendizado presencial .
Por ironia , semana que vem estarei de ferias e vi que havera um curso mais extenso do Hassin ,que muito me interessaria, mas este está totalmente fora das condições economicas de quem deseja executar o trabalho de pizzaiolo, como eu .
Espero que um dia voces voltem a oferecer cursos de 350 reais pra quem só pode fazer a noite. A opção do dvd pra mim nao acho legal pq considero Imprescindivel o aprendizado presencial .
gleder- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : SAUDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/03/2012
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa tarde Gleder,
Agradeço o seu contato.
Os cursos da Hotec são muito bons e desejamos que você possa adquirir ali todas as informações que procura.
No ano passado fizemos os cursos práticos nos finais de semana como muitos membros pediram, mas tinhamos dificuldade em fechar as turmas, pois muitos alunos já tinham pizzaria ou eram pizzaiolos e esses dias são sempre os de mais trabalho nas pizzarias.
Fizemos também uma enquete para saber se havia interesse em cursos noturnos, mas não tivemos resposta positiva, por isso não disponibilizamos essa possibilidade.
Nosso curso Completo para Pizzaiolos e Donos ou Futuros Donos de Pizzarias aporta informações preciosas e realmente é voltado para pessoas que já tem ou pretendem montar pizzarias, sendo para você o mais indicado, o Curso Prático mesmo como mencionou.
Esteja certo de que havendo alterações na agenda, você como membro cadastrado será avisado com antecedência, está bem?
Sucesso!!
Agradeço o seu contato.
Os cursos da Hotec são muito bons e desejamos que você possa adquirir ali todas as informações que procura.
No ano passado fizemos os cursos práticos nos finais de semana como muitos membros pediram, mas tinhamos dificuldade em fechar as turmas, pois muitos alunos já tinham pizzaria ou eram pizzaiolos e esses dias são sempre os de mais trabalho nas pizzarias.
Fizemos também uma enquete para saber se havia interesse em cursos noturnos, mas não tivemos resposta positiva, por isso não disponibilizamos essa possibilidade.
Nosso curso Completo para Pizzaiolos e Donos ou Futuros Donos de Pizzarias aporta informações preciosas e realmente é voltado para pessoas que já tem ou pretendem montar pizzarias, sendo para você o mais indicado, o Curso Prático mesmo como mencionou.
Esteja certo de que havendo alterações na agenda, você como membro cadastrado será avisado com antecedência, está bem?
Sucesso!!
gleder escreveu:Hoje devo começar( vou hj a noite pagar e começar) o curso de pizzaiolo na HOTEC em Sao Paulo/Capital . Adoraria fazer o curso do HASSIN mas , a exemplo de muitos que aqui frequentam , trabalho no periodo comercial só me restando as noites livres .
Por ironia , semana que vem estarei de ferias e vi que havera um curso mais extenso do Hassin ,que muito me interessaria, mas este está totalmente fora das condições economicas de quem deseja executar o trabalho de pizzaiolo, como eu .
Espero que um dia voces voltem a oferecer cursos de 350 reais pra quem só pode fazer a noite. A opção do dvd pra mim nao acho legal pq considero Imprescindivel o aprendizado presencial .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia, onde encontro a programação de cursos para maio.
Obrigado.
Paulo.
Obrigado.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
PARA O 1º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
- PROF. HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
dedmix@terra.com.br
ou pelo telefone (11) 2509-7241 (a partir das 10:00h).
- Janeiro de 2012:
17, 18 - Janeiro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
10,11,12,13 de Janeiro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Fevereiro de 2012:
27, 28, 29, e 01 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Março de 2012:
05, 06 de Março de 2012. - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa segunda feira e termina na terça.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
27, 28, 29, 30 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Abril de 2012:
17, 18 de Abril de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa terça feria e termina na quarta..
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24, 25, 26 de Abril de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
PARA O 1º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
- PROF. HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
dedmix@terra.com.br
ou pelo telefone (11) 2509-7241 (a partir das 10:00h).
- Janeiro de 2012:
17, 18 - Janeiro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
10,11,12,13 de Janeiro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Fevereiro de 2012:
27, 28, 29, e 01 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Março de 2012:
05, 06 de Março de 2012. - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa segunda feira e termina na terça.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
27, 28, 29, 30 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Abril de 2012:
17, 18 de Abril de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa terça feria e termina na quarta..
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
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23, 24, 25, 26 de Abril de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
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- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
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26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
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Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Grande Paulo Lourenço!
Tudo bem meu amigo?
Coloco aqui a programação dos cursos de maio e junho de 2012 ok.
Ficarei muito feliz em tê-lo nos meus cursos!
Um grande e cordial abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
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Como pagar os cursos:
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Hotéis próximos ao local do curso:
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"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
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- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
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Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
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Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
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25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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Além da carga horária,
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Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
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Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
caros senhores: há alguma agenda de curso semi-profissional em São Paulo ou Goiânia nos próximos meses, Moro em Goiânia-GO, mas sou de SP e sou um aficionado pela pizza e acabo de montar um forno a lenha na minha casa. Obrigado.
mikeneto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Mikeneto boa noite,
Não temos previsão de Cursos para Goiânia, mas se puder vir para São Paulo teremos prazer em recebê-lo aqui em nossos cursos presenciais. Vou lhe enviar as informações por email, está bem?
Temos também cursos em Dvds. Caso tenha interesse basta enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando maiores informações.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Não temos previsão de Cursos para Goiânia, mas se puder vir para São Paulo teremos prazer em recebê-lo aqui em nossos cursos presenciais. Vou lhe enviar as informações por email, está bem?
Temos também cursos em Dvds. Caso tenha interesse basta enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando maiores informações.
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mikeneto escreveu:caros senhores: há alguma agenda de curso semi-profissional em São Paulo ou Goiânia nos próximos meses, Moro em Goiânia-GO, mas sou de SP e sou um aficionado pela pizza e acabo de montar um forno a lenha na minha casa. Obrigado.
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Ded
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça-feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS
NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça-feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS
NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded tudo bem,
Foi nessa pagina que peguei as datas do curso pra junho, e la, continua as datas anteriores(19 e 20 junho). Sendo que agora sao nos dias 22 e 23 junho.
So gostaria de ajudar no forum e espero que nao achem que ruim avisa-los....
grato
Foi nessa pagina que peguei as datas do curso pra junho, e la, continua as datas anteriores(19 e 20 junho). Sendo que agora sao nos dias 22 e 23 junho.
So gostaria de ajudar no forum e espero que nao achem que ruim avisa-los....
grato
DED escreveu:AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça-feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Wagner boa noite,
Já fiz a alteração, obrigada por avisar, ok?
Toda ajuda é muito bem vinda, fique tranquilo.
Att.
Já fiz a alteração, obrigada por avisar, ok?
Toda ajuda é muito bem vinda, fique tranquilo.
Att.
Wagner G Fonseca escreveu:Ded tudo bem,
Foi nessa pagina que peguei as datas do curso pra junho, e la, continua as datas anteriores(19 e 20 junho). Sendo que agora sao nos dias 22 e 23 junho.
So gostaria de ajudar no forum e espero que nao achem que ruim avisa-los....
gratoDED escreveu:AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça-feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS
NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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Curso em 2012
Compramos uma pizzaria sem experiencia no ramo, me interesso em fazer o curso quais as datas para esse mes? Muito obrigada.
Convidado- Convidado
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Cara Lubrito, abaixo estão as datas dos próximos cursos.
Verifique a disponibilidade de vagas com antecedência.
Verifique a disponibilidade de vagas com antecedência.
DED escreveu:NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA, FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E GARANTA A PARTICIPAÇÃO NOS PRÓXIMOS CURSOS
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na sexta e termina no sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 22 e 23 DE JUNHO.
NÃO FIQUE DE FORA. FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded, eu não estou conseguindo localizar o conteúdo programático do curso para donos de pizzaria. Teria condições de me enviar o conteúdo ou me informar o link onde ele se encontra?
Obrigado
Obrigado
RodrigoCalheiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Rodrigo,
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Att.
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Att.
RodrigoCalheiros escreveu:Ded, eu não estou conseguindo localizar o conteúdo programático do curso para donos de pizzaria. Teria condições de me enviar o conteúdo ou me informar o link onde ele se encontra?
Obrigado
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ATENÇÃO, ATENÇÃO!
TEMOS SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO QUE INICIA AGORA NO DIA 22 DE JUNHO.
INSCRIÇÕES: dedmix@terra.com.br
TEMOS SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO QUE INICIA AGORA NO DIA 22 DE JUNHO.
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Poxa vida...Queria muito fazer o curso...pena que vai ser bem na semana que acontece a FISPAL, que é uma feira importantissima para o setor de pizzaria e alimentação em ageral!!! Ai fica ruim de perder um dia de aula!! Quem sabe numa proxima oportunidade...fica tambem aqui a dica de programar o curso tendo em vista essas datas importantes! um abraço.
Absoluta Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Agradecemos a sua dica Absoluta Pizza, no entanto, essa data (que coincide inclusive com compromissos pessoais inadiáveis) foi a única disponível na agenda do Hassin e não poderíamos deixar de fazer o curso de Junho.
De qualquer modo, teremos novo curso em Julho e se puder participar nos avisa que envio todas as informações necessárias para fazer a sua matrícula, está bem?
Um abraço.
De qualquer modo, teremos novo curso em Julho e se puder participar nos avisa que envio todas as informações necessárias para fazer a sua matrícula, está bem?
Um abraço.
Absoluta Pizza escreveu:Poxa vida...Queria muito fazer o curso...pena que vai ser bem na semana que acontece a FISPAL, que é uma feira importantissima para o setor de pizzaria e alimentação em ageral!!! Ai fica ruim de perder um dia de aula!! Quem sabe numa proxima oportunidade...fica tambem aqui a dica de programar o curso tendo em vista essas datas importantes! um abraço.
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ATENÇÃO PESSOAL!
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE JULHO.
Julho de 2012:
31 de Julho e 01 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
24, 25, 26 e 27 de Julho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça- feira e termina na sexta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Aproveite suas férias e venha fazer um curso conosco. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241.
Att.
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE JULHO.
Julho de 2012:
31 de Julho e 01 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
Aproveite suas férias e venha fazer um curso conosco. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241.
Att.
Última edição por DED em Qui 19 Jul 2012, 21:54, editado 1 vez(es)
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded, talvez eu tenha no inicio de agosto a oportunidade de poder fazer o curso com vocês, só não sei se o calendario dos cursos em agosto coincidirão com minhas ferias. Você por favor poderia se possivel verificar as datas para o mes de agosto? Obrigado.
Scarpelli
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Scarpelli, tudo bem?
Nossos cursos são ministrados normalmente a partir do dia 20 de cada mês. Esporadicamente as datas são alteradas para atender uma ou outra necessidade seja pessoal (do Hassin) ou de um grupo de alunos interessados.
Seguem as datas de AGOSTO:
Agosto de 2012:
28 e 29 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
21, 22, 23 e 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça feira e termina na sexta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Qualquer dúvida, é só me chamar, ok?
Um abraço.
Nossos cursos são ministrados normalmente a partir do dia 20 de cada mês. Esporadicamente as datas são alteradas para atender uma ou outra necessidade seja pessoal (do Hassin) ou de um grupo de alunos interessados.
Seguem as datas de AGOSTO:
Agosto de 2012:
28 e 29 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
21, 22, 23 e 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça feira e termina na sexta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Qualquer dúvida, é só me chamar, ok?
Um abraço.
Scarpelli escreveu:Ded, talvez eu tenha no inicio de agosto a oportunidade de poder fazer o curso com vocês, só não sei se o calendario dos cursos em agosto coincidirão com minhas ferias. Você por favor poderia se possivel verificar as datas para o mes de agosto? Obrigado.
Scarpelli
Última edição por DED em Qui 19 Jul 2012, 21:56, editado 1 vez(es)
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ola gostaria de saber informações sobre o curso de julho e-mail ktn211@hotmail.com obrigado
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Kleiton,
Já enviei as informações para o email indicado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já enviei as informações para o email indicado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
ktn escreveu:Ola gostaria de saber informações sobre o curso de julho e-mail ktn211@hotmail.com obrigado
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!
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- Horário: das 10:00 às 18:00h
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
Aproveite suas férias e venha fazer um curso conosco. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241.
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA OS DOIS CURSOS (EM SÃO PAULO - SP)
Att.
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin