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AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 2 de 4
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Informações de curso (SP)
Ola DED, sou amante das redondas desde que me conheço por gente e aos finais de semana reuno familia e amigos para pizzadas preparadas por mim. Não sou profissional nem atuo na area, mas gostaria de me aperfeiçoar na arte dopreparo das mesmas. Moro em SP e vi que vcs possuem uma escola em Santana. Qual seria o curso mais indicadopara o meu caso e quais as datas disponiveis?
Obrigado desde já e sucesso a todos do Forum,
Vito Guerreiro.
Obrigado desde já e sucesso a todos do Forum,
Vito Guerreiro.
Ded escreveu:ATENÇÃO !!
VAGAS ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO.
CURSO PROFISSIONAL: 2 VAGAS DISPONÍVEIS!!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Vito!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Pra você indico o Curso Prático, pois nele você aprenderá tudo sobre a produção de pizzas de qualidade, desde a formulação das massas, até o layout final (as pizzas prontas), as formas de manipular os alimentos, economias e organização de uma cozinha.
A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no correio eletrônico do aluno que fez o curso.
O nosso próximo curso será nos dias 27 e 28 de agosto. Para maiores informações sobre valores, endereço e formas de pagamento peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em responder, ok?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Pra você indico o Curso Prático, pois nele você aprenderá tudo sobre a produção de pizzas de qualidade, desde a formulação das massas, até o layout final (as pizzas prontas), as formas de manipular os alimentos, economias e organização de uma cozinha.
A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no correio eletrônico do aluno que fez o curso.
O nosso próximo curso será nos dias 27 e 28 de agosto. Para maiores informações sobre valores, endereço e formas de pagamento peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em responder, ok?
Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Obrigado Ded pelo retorno! Estou verificando minha agenda se conseguirei participar agora em Agosto, te informo até quarta! Gostaria ainda de tirar algumas ultimas duvidas por favor: 1) As massas serão preparadas na mão ou apenas utilizando maquinario (como nao sou profissional, não possuo maquinario e preparo as minhas na mão) 2) é necessário vestimenta especial (branca)? 3) quais os itens que receberei após o curso? Navegando na internet verifiquei que um dos cursos oferece ainda pá de madeira e formas, se não estou enganado ou me confundi... gostaria de saber se trata-se do mesmo.
Origado mais uma vez e em breve entrarei em contato, Abraços Vito.
Origado mais uma vez e em breve entrarei em contato, Abraços Vito.
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Vito, tudo bem?
Vou aguardar o seu contato. Quanto às suas dúvidas:
1- As massas podem ser preparadas na mão, sem problemas, ok? As vezes ele utiliza a masseira e o cilindro, mas nada impede que sejam abertas na mão. Somente para abertura dos discos ele utiliza o rolo, mas acredito que isso não será problema para você.
2- Caso tenha uma vestimenta branca como calça e camiseta brancos ou avental, ou pelo menos uma calça jeans com camiseta branca já está muito bom. Caso não possua, não será preciso comprar. A ideia é que se sinta o mais a vontade possível e sem ter custos adicionais, ok?
3- O pagamento do Curso lhe dá direito a um kit (2 telas de alumínio, 2 pás de madeira e 1 camiseta polo do Fórum de Pizzas). Esse curso também lhe dá o certificado, mas neste caso, você o receberá on line.
Espero tê-lo ajudado.
Att.
Vou aguardar o seu contato. Quanto às suas dúvidas:
1- As massas podem ser preparadas na mão, sem problemas, ok? As vezes ele utiliza a masseira e o cilindro, mas nada impede que sejam abertas na mão. Somente para abertura dos discos ele utiliza o rolo, mas acredito que isso não será problema para você.
2- Caso tenha uma vestimenta branca como calça e camiseta brancos ou avental, ou pelo menos uma calça jeans com camiseta branca já está muito bom. Caso não possua, não será preciso comprar. A ideia é que se sinta o mais a vontade possível e sem ter custos adicionais, ok?
3- O pagamento do Curso lhe dá direito a um kit (2 telas de alumínio, 2 pás de madeira e 1 camiseta polo do Fórum de Pizzas). Esse curso também lhe dá o certificado, mas neste caso, você o receberá on line.
Espero tê-lo ajudado.
Att.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded,
há a previsão de realizar algum curso profissional para donos de pizzaria que englobe o final de semana?
Como muitos, tenho outro emprego durante a semana e fica difícil ficar 4 dias afastado do serviço. Tendo 2 dias no final de semana fica mais fácil conseguir liberação da chefia.
Abraços
Rafael
há a previsão de realizar algum curso profissional para donos de pizzaria que englobe o final de semana?
Como muitos, tenho outro emprego durante a semana e fica difícil ficar 4 dias afastado do serviço. Tendo 2 dias no final de semana fica mais fácil conseguir liberação da chefia.
Abraços
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Rafa,
Ainda não temos previsão para este formato de curso.
Entendo a sua dificuldade, mas em um final de semana não é possível passar todo conteúdo do curso profissional e para fazer em 2 finais de semana, para as pessoas que vem de fora torna-se inviável, entende?
Você teria alguma solução?
Um abraço.
Ainda não temos previsão para este formato de curso.
Entendo a sua dificuldade, mas em um final de semana não é possível passar todo conteúdo do curso profissional e para fazer em 2 finais de semana, para as pessoas que vem de fora torna-se inviável, entende?
Você teria alguma solução?
Um abraço.
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Ded
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
A idéias seria que fosse feito por exemplo: quinta, sexta, sábado e domingo ou então sábado, domingo, segunda e terça.
Como muitos, eu trabalho de segunda a sexta, se eu ficar de terça a sexta fora do serviço eu to frito. Agora apenas dois dias fica mais fácil negociar com a chefia.
Creio que com isso mais pessoas poderão fazer o curso com o mestre hassin.
Abraços,
Rafael
Como muitos, eu trabalho de segunda a sexta, se eu ficar de terça a sexta fora do serviço eu to frito. Agora apenas dois dias fica mais fácil negociar com a chefia.
Creio que com isso mais pessoas poderão fazer o curso com o mestre hassin.
Abraços,
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
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Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Entendi,
Vou colocar a sua proposta em estudo, mas por exemplo para quem já está com a pizzaria aberta, sexta, sábado e domingo são os dias de mais movimento e fica difícil se ausentar, mas vou colocar em pauta a sua ideia, ok?
Obrigada.
Vou colocar a sua proposta em estudo, mas por exemplo para quem já está com a pizzaria aberta, sexta, sábado e domingo são os dias de mais movimento e fica difícil se ausentar, mas vou colocar em pauta a sua ideia, ok?
Obrigada.
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Ded
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded,
concordo com você em relação aos donos de pizzaria já em funcionamento, porém caso seja possível reunir os aspirantes a donos de pizzaria seria legal.
Abraços e obrigado pela atenção.
Rafael
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Rafael...Ded
concordo com você em relação aos donos de pizzaria já em funcionamento, porém caso seja possível reunir os aspirantes a donos de pizzaria seria legal.
Abraços e obrigado pela atenção.
Rafael
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Rafael...Ded
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
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Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
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Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Boa tarde,
Gostaria de saber se já tem as datas dos proximos cursos do 2º semestre?
Att,
Sergio
Gostaria de saber se já tem as datas dos proximos cursos do 2º semestre?
Att,
Sergio
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Sergio boa tarde!
Temos as datas e vou colacá-las a seguir, está bem?
Agosto de 2011:
27, 28 - Agosto de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
30, 31, 01, 02 – Agosto/Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
* AINDA TEMOS VAGAS PARA ESSAS TURMAS.
Setembro de 2011:
24, 26 - Setembro de 2011- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
27, 28, 29, 30 - Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Obrigada.
Temos as datas e vou colacá-las a seguir, está bem?
Agosto de 2011:
27, 28 - Agosto de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
30, 31, 01, 02 – Agosto/Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
* AINDA TEMOS VAGAS PARA ESSAS TURMAS.
Setembro de 2011:
24, 26 - Setembro de 2011- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
27, 28, 29, 30 - Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Obrigada.
Ikenaga escreveu:Boa tarde,
Gostaria de saber se já tem as datas dos proximos cursos do 2º semestre?
Att,
Sergio
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Estou querendo pra final de outubro se for ter, ou novembro (2 vagas).
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Sergio,
Neste caso, CLIQUE AQUI para acompanhar nossa agenda completa para o segundo semestre, está bem?
Obrigada.
Neste caso, CLIQUE AQUI para acompanhar nossa agenda completa para o segundo semestre, está bem?
Obrigada.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ola boa tarde, gostaria de saber noticias sobre o curso no rio de janeiro .
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Amigo Wander,
Esperamos o curso aconteça na 2ª quinzena de setembro.
Estamos quase fechando um local do Rio de janeiro capital.
Porém, caso fechemos, o local só estará disponível para esta data ok.
Faremos com que estas divulgações cheguem à tempo.
Atte.
Hassin Ghannam
Esperamos o curso aconteça na 2ª quinzena de setembro.
Estamos quase fechando um local do Rio de janeiro capital.
Porém, caso fechemos, o local só estará disponível para esta data ok.
Faremos com que estas divulgações cheguem à tempo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom dia estou montando uma casa de esfihas eu e meu sócio gostariamos de fazer o curso pra estar mais por dentro do assunto ja que vamos contratar um pizzaiolo quanto seria o investimento existe algum desconto pra duas pessoas?
Att
Tiago Lucas
Att
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Estimado Tiago,
Receba um cordial abraço.
Para saber como te responder preciso que me digas qual curso pretende fazer o de 2 dias ou o de 4 dias.
Desconto que proporcionamos: 10% para pagamentos a vista em dinheiro.
Temos a opção do PagSeguro Tiago.
O nosso curso de esfiheiro está associado ao curso de pizzaiollo, de modo que ele é apenas um complemento e não um curso de fato, porém, a maioria dos nossos alunos dizem que o que aprenderam em esfihas já valeria o valor pago.
Investimento inicial:
Para um investimento inicial classe B, vc irá investir em média entre R$ 30.000,00 a R$ 60.000,00 e durante o curso vc aprenderá como disponibilizar os valores para esse investimento e onde adquirir equipamentos e bons preços além de muitas dicas que valerao cada centavo do seu investimento.
Estamos a sua disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Para saber como te responder preciso que me digas qual curso pretende fazer o de 2 dias ou o de 4 dias.
Desconto que proporcionamos: 10% para pagamentos a vista em dinheiro.
Temos a opção do PagSeguro Tiago.
O nosso curso de esfiheiro está associado ao curso de pizzaiollo, de modo que ele é apenas um complemento e não um curso de fato, porém, a maioria dos nossos alunos dizem que o que aprenderam em esfihas já valeria o valor pago.
Investimento inicial:
Para um investimento inicial classe B, vc irá investir em média entre R$ 30.000,00 a R$ 60.000,00 e durante o curso vc aprenderá como disponibilizar os valores para esse investimento e onde adquirir equipamentos e bons preços além de muitas dicas que valerao cada centavo do seu investimento.
Estamos a sua disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
Tiago Lucas escreveu:Bom dia estou montando uma casa de esfihas eu e meu sócio gostariamos de fazer o curso pra estar mais por dentro do assunto ja que vamos contratar um pizzaiolo quanto seria o investimento existe algum desconto pra duas pessoas?
Att
Tiago Lucas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Muito Obrigado grande mestre Hassin..
Tiago Lucas
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Eu já fiz minha inscrição para o curso do Hassin, dias 30 31 01 e 02...
Ebaa!!!
Ana Quevedo
Ebaa!!!
Ana Quevedo
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
É isso aí Ana!
Em breve nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço.
Em breve nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Ana!
Puxa, que alegria!!
Seja bem vinda, com esta alegria toda já ficamos agradecidos e contagiados!!
Te esperamos com a mesma alegria Ana!!
Até breve, feliz viagem!!
Atte.
Hassin Ghannam
Puxa, que alegria!!
Seja bem vinda, com esta alegria toda já ficamos agradecidos e contagiados!!
Te esperamos com a mesma alegria Ana!!
Até breve, feliz viagem!!
Atte.
Hassin Ghannam
Ana Quevedo Nantes escreveu:Eu já fiz minha inscrição para o curso do Hassin, dias 30 31 01 e 02...
Ebaa!!!
Ana Quevedo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Vai ter o curso nos dias 24 e 25 de setembro ???
Convidado- Convidado
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Alfredo,
Claro que vai!
Exceto que tenhamos menos de 6 alunos.
Atte.
Hassin
Claro que vai!
Exceto que tenhamos menos de 6 alunos.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Vou cadastrar os 2 pizzaiolos que contratei pra trabalhar na minha pizzaria.
Convidado- Convidado
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
PERFEITO ALFREDO.
NOSSO PRÓXIMO CURSO PARA PIZZAIOLLO ESTÁ PREVISTO PARA OS SEGUINTES DIAS DE SETEMBRO: 24 E 25/09/2011.
SUCESSO PARA TI E TUA NOVA EMPRESA ALFREDO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
NOSSO PRÓXIMO CURSO PARA PIZZAIOLLO ESTÁ PREVISTO PARA OS SEGUINTES DIAS DE SETEMBRO: 24 E 25/09/2011.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Bom,
confirmado minha presença no curso de 27, 28, 29 e 30.
Nos encontraremos lá!
confirmado minha presença no curso de 27, 28, 29 e 30.
Nos encontraremos lá!
gaucho_in- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Maravilha Gaucho.
Vamos aguardá-los com muita alegria.
PESSOAL!
AINDA TEMOS VAGAS PARA ESSE CURSO QUE INICIA DIA 27/09.
NÃO PERCAM A OPORTUNIDADE DE PARTICIPAR DO MELHOR CURSO DE FORMAÇÃO DE PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS DO BRASIL.
LIGUE AGORA: (11) 2509-7241 ou dedmix@terra.com.br
E GARANTA A SUA PARTICIPAÇÃO.
OBRIGADA
Vamos aguardá-los com muita alegria.
PESSOAL!
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NÃO PERCAM A OPORTUNIDADE DE PARTICIPAR DO MELHOR CURSO DE FORMAÇÃO DE PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS DO BRASIL.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Grande Gaúcho!!
Tá tudo certinho meu amigo.
Aqui te esperamos com todo o carinho e vamos realizar um curso a altura das tuas necessidades!
Obrigado pela confiança e preferência.
Durante o curso teremos uma surpresa: Receberemos o 1º protótipo do novo forno Hassin Spinner que estava em projeto ha 6 meses e na presença de vcs iremos testar o este forno e o seu desempenho na cocçao das nossas pizzas ok.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Tá tudo certinho meu amigo.
Aqui te esperamos com todo o carinho e vamos realizar um curso a altura das tuas necessidades!
Obrigado pela confiança e preferência.
Durante o curso teremos uma surpresa: Receberemos o 1º protótipo do novo forno Hassin Spinner que estava em projeto ha 6 meses e na presença de vcs iremos testar o este forno e o seu desempenho na cocçao das nossas pizzas ok.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Ded.
Não havia percebido que você já tinha postado as datas e acabei enviando um E-mail para ti.
Desculpe!
Perfeito Ded. Estarei enviando O Maurilio, conforme combinado.
Um grande abraço
Afonso
Não havia percebido que você já tinha postado as datas e acabei enviando um E-mail para ti.
Desculpe!
Perfeito Ded. Estarei enviando O Maurilio, conforme combinado.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Tranquilo Afonso,
Vamos recebê-lo por aqui com o carinho de sempre.
Um abraço, amigo.
Vamos recebê-lo por aqui com o carinho de sempre.
Um abraço, amigo.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Olá Ded,
Quando houver um curso de segunda a quinta, me avisa.
Tenho duas pessoas pra fazê-los, mas uma não pode se ausentar do Rio as sextas.
Quando houver um curso de segunda a quinta, me avisa.
Tenho duas pessoas pra fazê-los, mas uma não pode se ausentar do Rio as sextas.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Oi Beto,
Vou fazer de tudo para lembrar, mas agradeço se puder ficar atento a nossa programação, assim um ajuda o outro...rsrs.
Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente.
Um abraço.
Vou fazer de tudo para lembrar, mas agradeço se puder ficar atento a nossa programação, assim um ajuda o outro...rsrs.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Ded escreveu:INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DE NOVEMBRO!
ENTRE EM CONTATO PARA GARANTIR A SUA PARTICIPAÇÃO:
dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241
VOCÊ NUNCA VIU NADA IGUAL!!
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Gostaria de saber se já tem mais inscrições pro curso dos dias 26 e 27 de novembro. No Aguardo
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Hola Daniel,
Boa tarde.
Até o momento só temos a sua inscriçao, mas nao precisa ficar preocupado, pois até o dia do curso, teremos novas inscriçoes viu.
Prometo-te!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Até o momento só temos a sua inscriçao, mas nao precisa ficar preocupado, pois até o dia do curso, teremos novas inscriçoes viu.
Prometo-te!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Obrigado pela atenção mestre. Estou extremamente ansioso pelo curso. Faço pizzas em casa para família e amigos. Todos elogiam muito. Costumo assa-las na churrasqueira e coloco um tacho por cima pra ajudar na retenção do calor para a cocção do recheio. Todos ficam encantados com a massa e dizem que o recheio também fica muito bom. Faço tudo de maneira empírica e por isso espero que o curso me proporcione as técnicas necessárias.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
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Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
PESSOAL,
AMANHÃ É O ÚLTIMO DIA PARA FAZER A INSCRIÇÃO DO CURSO PRÁTICO.
AINDA TEMOS 4 VAGAS. NÃO FIQUEM DE FORA.
CONTATO: dedmix@terra.com.br
AMANHÃ É O ÚLTIMO DIA PARA FAZER A INSCRIÇÃO DO CURSO PRÁTICO.
AINDA TEMOS 4 VAGAS. NÃO FIQUEM DE FORA.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
PARA O 1º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
- PROF. HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
dedmix@terra.com.br
ou pelo telefone (11) 2509-7241 (a partir das 10:00h).
- Janeiro de 2012:
17, 18 - Janeiro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
10,11,12,13 de Janeiro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Fevereiro de 2012:
27, 28, 29, e 01 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Março de 2012:
05, 06 de Março de 2012. - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa segunda feira e termina na terça.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
27, 28, 29, 30 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Abril de 2012:
17, 18 de Abril de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa terça feria e termina na quarta..
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24, 25, 26 de Abril de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
PARA O 1º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2012.
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Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
10,11,12,13 de Janeiro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Fevereiro de 2012:
27, 28, 29, e 01 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Março de 2012:
05, 06 de Março de 2012. - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa segunda feira e termina na terça.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
27, 28, 29, 30 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Abril de 2012:
17, 18 de Abril de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa terça feria e termina na quarta..
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24, 25, 26 de Abril de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Maio de 2012:
22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Junho de 2012:
22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 12:56, editado 2 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ESTIMADO MEMBRO, ESTE TÓPICO ACABA DE SER BLOQUEADO UMA VEZ QUE ELE JÁ CUMPRIU A SUA FUNÇAO E DATAS DOS CURSOS DO 2º SEMESTRE DE 2011.
A NOVA AGENDA A SER OBSERVADA SERÁ A DO 1º SEMESTRE DE 2012.
CLIQUE NESTE LINK PARA ACESSÁ-LA:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6000-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-1-semestre-2012#91259
ATTE.
HASSIN GHANNAM
A NOVA AGENDA A SER OBSERVADA SERÁ A DO 1º SEMESTRE DE 2012.
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ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
estou tentando fazer minha inscriçao pro curso de 10-11-12-13 desde segunda dia 02-01-2012 e infelismente nao consegui, nem por email nem por telefone .
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Humor : sempre bom
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Aurélio, a escola está de férias mas logo que retornarem eles entrarão em contato com você.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
vc sabe se vai aver o curso dos dias 10-11-12-13 ?
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 17/11/2011
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Até este momento está confirmado, mas eu estou tentando contato telefônico com o Mestre Hassin pra reconfirmar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ok se tiver alguma informaçao eu estou sempre online.
outra coisa que gostaria de te perguntar: o que vc sabe a respeito de rodisio de pizza em festa de aniverssario em casa au salao de festa é novidade pode dar serto ou é inviavel?.
obrigado!!
outra coisa que gostaria de te perguntar: o que vc sabe a respeito de rodisio de pizza em festa de aniverssario em casa au salao de festa é novidade pode dar serto ou é inviavel?.
obrigado!!
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Humor : sempre bom
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curso
eu tambem estou tentando fazer minha isncrição e nao consigo aguardo um contato...............................
gilvania alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : aguai
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Aurelio, sobre rodízios eu sou novato, nunca fiz nada do gênero, mas pode abrir um tópico, porque temos muitos membros que trabalham desta forma, porem, como podemos imaginar eles estão sempre ocupados, mas logo alguem responde.
Logo retornarei com uma resposta sobre o curso, ok?
Logo retornarei com uma resposta sobre o curso, ok?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
ok fico no aguardo quato ao rodizio ja abri um topico ainda nao tenho muito jeito mais acho que esta bom como eu coloquei
obrigado!!
obrigado!!
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
gostria de saber quando abre os cursos no rio de janeiro ? , gostaria muito de saber .
michelle henriques- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : pela internet
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País :
Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Caros amigos, já contatei o Mestre Hassin e ele passará em seguida as informações pertinentes sobre o andamento dos trabalhos.
O curso será feito na data prevista, aproveitem para se inscreverem, pois faltam poucos dias para o inicio.
O curso será feito na data prevista, aproveitem para se inscreverem, pois faltam poucos dias para o inicio.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Gilvânia, bom dia.
Ontem mesmo enviei para vc as informaçoes referentes aos cursos.
Você recebeu?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Ontem mesmo enviei para vc as informaçoes referentes aos cursos.
Você recebeu?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
gilvania alves escreveu:eu tambem estou tentando fazer minha isncrição e nao consigo aguardo um contato...............................
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Doutrina, a inscriçao do Aurélio já está concluída!
Obrigado meu irmao!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado meu irmao!
Atte.
Hassin Ghannam
aureliotaveira escreveu:estou tentando fazer minha inscriçao pro curso de 10-11-12-13 desde segunda dia 02-01-2012 e infelismente nao consegui, nem por email nem por telefone .
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Hassin Ghannam
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Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
Hassin, contabilize o Rafael de Extrema na sua turma.
Desculpe o telefonema meio rápido, mas é que hoje o bicho pegou por aqui, bastante serviço.
Um grande abraço.
Desculpe o telefonema meio rápido, mas é que hoje o bicho pegou por aqui, bastante serviço.
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin