Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
5 participantes
Página 1 de 1
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Olá!
Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.
Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.
Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?
Desde já obrigada!
Natasha
Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.
Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.
Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?
Desde já obrigada!
Natasha
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Natasha, seja bem vinda.
Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.
Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.
Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.
Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
QUERIDA NATASHA;
FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.
A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.
EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.
"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"
ABRAÇO
MAURO
FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.
A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.
EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.
"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:
Escopo
Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,
Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento
1. Pacotes de Investimento
*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as
necessidades ou opções do Cliente.
Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00
· Equipamentos
01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5
Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na
pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.
01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430
Utensílios:
01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm
01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm
01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio
01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio
01 Espátula em aço inox AISI 304
01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430
01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm
· Material Logístico e de Divulgação
2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico
( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )
50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
200 Envelopes em papel translúcido genérico
25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
· Treinamento de 6 horas
· Consultoria de Implementação
Adequação de Lay-out
Preço de Venda
Definição de Cardápio
Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:
Escopo
Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,
Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento
1. Pacotes de Investimento
*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as
necessidades ou opções do Cliente.
Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00
· Equipamentos
01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5
Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na
pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.
01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430
Utensílios:
01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm
01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm
01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio
01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio
01 Espátula em aço inox AISI 304
01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430
01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm
· Material Logístico e de Divulgação
2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico
( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )
50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
200 Envelopes em papel translúcido genérico
25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
· Treinamento de 6 horas
· Consultoria de Implementação
Adequação de Lay-out
Preço de Venda
Definição de Cardápio
Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Se for a Granceres, tanto o equipamento é de primeira, quanto a empresa é de confiança.
http://www.granceres.com.br/
http://www.granceres.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
É a granceres sim!
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Na opnião do doutrinador e dos demais amigos, esses itens q citei logo acima é suficiente pra dar o pontapé inicial ou falta algo indispensavel?
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Boa noite Natasha!
Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.
Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.
R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.
Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.
R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Isa seja muito re-benvinda.
Sentimos honrados com a sua volta.
Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.
Abraços,
Eduardo R.
==================================================
Material para montar delivery
por ISA
Boa noite ...
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Sentimos honrados com a sua volta.
Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.
Abraços,
Eduardo R.
==================================================
Material para montar delivery
por ISA
Boa noite ...
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço aos amigos Iza e Eramos pela ajuda!
Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.
Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!
grande abraço a todos vocês
Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.
Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!
grande abraço a todos vocês
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Por favor,me ajudem!!! - Qual a diferença do cilindro para modeladora??
» UMA OPINIÃO DE TODOS AQUELES QUE PODEREM ME AJUDAR, POR FAVOR !
» POR FAVOR ME AJUDEM !!!
» UMA OPINIÃO DE TODOS AQUELES QUE PODEREM ME AJUDAR, POR FAVOR !
» POR FAVOR ME AJUDEM !!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin