Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Procurei o tópico e não achei... Vamos lá pessoal...
Att,
Carlos Loureiro
Att,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Carlos Eduardo Loureiro,
Rio de Janeiro - Capital
Futuro dono de pizzaria no estado do Rio de Janeiro...
Rio de Janeiro - Capital
Futuro dono de pizzaria no estado do Rio de Janeiro...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Selmar Luiz Cavalcanti - Em fase de PN (Plano de negócios) para uma Pizzaria em Cabo frio - RJ - Já bem adiantado.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Johnny Clay - Residente de duque de caxias , curioso no ramo de pizzas há 10 anos , a cada dia aprendendo algo novo.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Willian Melo - iniciante de Rio das Pedras. Louco pra abrir um delivery...
bill.jpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
marcos campista,itaperuna ,rj estou querendo abrir uma pizzaria
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, sou Gabriel Tavares, dono de um delivery em Bangu, a cada dia evoluindo rm clientes e aprendizado!
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
JOSE CLAUDIO, ITAIPUAÇU / MARICÁ/ RJ, VENDO PIZZAS CONGELADAS E FUTURAMENTE COMEÇAR COM DELIVERY.
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : INTERNET
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2012
Emprego/lazer : Técnico Químico
Humor : Amistoso
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ricardo
Sou de Barra Mansa R J
Estou abrindo uma pizzaria, gostaria de receber informacoes.
Sou de Barra Mansa R J
Estou abrindo uma pizzaria, gostaria de receber informacoes.
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
HOELL
DONO DE PIZZARIA DELIVERY RECREIO DOS BANDEIRANTES / RJ
DONO DE PIZZARIA DELIVERY RECREIO DOS BANDEIRANTES / RJ
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Hoell, seja bem vindo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
OBRIGADO, GILBERTO
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Por nada meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
CURSO
BOM DIAGILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
COMO FALEI ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA , VC SABE SE OS CURSOS DO SEBRAI RJ SAO BONS?
GOSTARIA DE COLOCAR UM FUNCIONARIO PARA FAZER O CURSO NO RIO POIS EM SAO PAULO E MUITO LONGE E COMPLICADO.
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
O CURSO E NO SENAC RIO.GILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
RICARDO
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Ricardo, os cursos do Senac são bem simples porém se vc juntar o curso com mais as informações dos DVDs do Fórum, vc verá a quantidade de informações que tem nos vídeos. talvez as despesas que vc terá enviando um funcionário para fazer o curso no Rio seja igual a manda-lo para São Paulo. Calcule os valores e depois veja quem é mais em conta.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Ricardo, os cursos do Senac são bem simples porém se vc juntar o curso com mais as informações dos DVDs do Fórum, vc verá a quantidade de informações que tem nos vídeos. talvez as despesas que vc terá enviando um funcionário para fazer o curso no Rio seja igual a manda-lo para São Paulo. Calcule os valores e depois veja quem é mais em conta.
Um abração!
Obrigado pela atencao
Ricardo
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
Obrigado Gilberto pela atenção, ja venho a tempos acompanhando seus comentários e de outros membros/moderadores em outros tópicos e assuntos, então sei que posso contar com a ajuda e o conhecimento de vocês.
Obrigado.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Por nada Gabriel! Precisando...
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Luis Gustavo Andrade Guimarães - Três Rios/RJ
Nano empresário das mini pizzas pré-assadas e congeladas.
"Deitado sem dormir em pé sem cair !!!!"
Estou bem vindo aqui amigos !!!
Forte abrçs !!
Gustavo.
Nano empresário das mini pizzas pré-assadas e congeladas.
"Deitado sem dormir em pé sem cair !!!!"
Estou bem vindo aqui amigos !!!
Forte abrçs !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Valeu Gustavo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Meu nome é Thiago Coelho e sou de Búzios. Apaixonado por pizzas e interessado em abrir uma pizzaria no Rio de Janeiro, Capital ou Região dos Lagos.
Se alguém tiver interesse me procura.
Abraços.
Se alguém tiver interesse me procura.
Abraços.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal
Sou de Rio das Ostras, tenho uma pizzaria há 2 anos. Ainda aprendendo, mas estamos atingindo grande aceitação do público. Amanhã começa o festival de Jazz e Blues da cidade, grande fluxo de turistas e espero que de faturameto também. Eh eh eh eh.
Se não conhecem o Festival, vale a pena conferir.
Abraços
Antonio
Sou de Rio das Ostras, tenho uma pizzaria há 2 anos. Ainda aprendendo, mas estamos atingindo grande aceitação do público. Amanhã começa o festival de Jazz e Blues da cidade, grande fluxo de turistas e espero que de faturameto também. Eh eh eh eh.
Se não conhecem o Festival, vale a pena conferir.
Abraços
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Rodnei Ramos
tenho uma pizzaria a 2 anos em Colégio RJ.
Pizzario Gourmet
tenho uma pizzaria a 2 anos em Colégio RJ.
Pizzario Gourmet
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Sou Marcos André, moro em jacarepaguá, já fui dono de pizzaria em duque de caxias e jacarepaguá...
Atualmente fazendo um PN para voltar as origens...
Atualmente fazendo um PN para voltar as origens...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
olá Rodnei,
Tenho um amigo que mora em colégio , vou indicar sua pizzaria pra ele.
Tenho um amigo que mora em colégio , vou indicar sua pizzaria pra ele.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, sou jonatas e minha delivery esta quase pronta, ela esta situada em Barra Mansa... Muito ansioso para começar os trabalhos
abraços a todos
abraços a todos
jonatasvolei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : volta redonda
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Meus parabéns ao pessoal do Rio pela camaradagem, pela boa amizade, o carinho típico desta gente simpática, amiga e muito hospitaleira!
Tenho muitos amigos no Rio de Janeiro e interior e assim que as coisas devem funcionar: Todos prontos a ajudarem uns aos outros!
É assim que todos crescem e alcançam seus objetivos,
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho muitos amigos no Rio de Janeiro e interior e assim que as coisas devem funcionar: Todos prontos a ajudarem uns aos outros!
É assim que todos crescem e alcançam seus objetivos,
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Galera, boa tarde!
Desculpem qualquer coisa, mas estou um pouco adoentado esses dias.
Quem chegou agora, seja bem vindo e precisando de algo que esteja a meu alcance, podem contar com o amigo!
Um abração!
Desculpem qualquer coisa, mas estou um pouco adoentado esses dias.
Quem chegou agora, seja bem vindo e precisando de algo que esteja a meu alcance, podem contar com o amigo!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
melhoras ai Gilberto.
valeu, nós sempre precisamos da sua ajuda um abraço.
valeu, nós sempre precisamos da sua ajuda um abraço.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Caros colegas do Estado do Rio de Janeiro.
Alguém de vocês emite Cupom Fiscal e tem programa de computador implantado para tal?
Eu uso um programa da empresa ST e só dá problema, fui até advertido pelo meu contador, estou precisando trocar este programa. Vocês tem alguma dica para me passar?
Obrigado, abraços.
Antonio
Alguém de vocês emite Cupom Fiscal e tem programa de computador implantado para tal?
Eu uso um programa da empresa ST e só dá problema, fui até advertido pelo meu contador, estou precisando trocar este programa. Vocês tem alguma dica para me passar?
Obrigado, abraços.
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Rodnei, obrigado! Edtou legal agora. Deve ter sido alguma indisposição causada pela idade!
Amigos, se alguém tiver alguma informação para passar ao amigo Antonio, por favor o façam por MP. Estamos filtrando nomes e endereços eletrônicos no aberto.
Obrigado a todos!
Amigos, se alguém tiver alguma informação para passar ao amigo Antonio, por favor o façam por MP. Estamos filtrando nomes e endereços eletrônicos no aberto.
Obrigado a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cidade de Niterói
Olá. Me chamo Luiz Gustavo. Admirador de Pizza e sempre aberto para aprender. Perto de todos os amigos, estou engatinhando. Gilberto, parece que estamos bem próximos. eu sou de São Gonçalo. Admiro sua contribuição. Espero contar com todos nesse processo de aprendizado.
abçs
abçs
Pizza Nit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seja bem vindo Luiz! Obrigado pela lembrança e estamos perto sim! Qualquer coisa é só perguntar!
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Seja bem vindo Luiz! Obrigado pela lembrança e estamos perto sim! Qualquer coisa é só perguntar!
Boa noite!
Valeu!!!!
abçs
Pizza Nit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ola,Carol & Anaxi,somos do Rio tbm,Magé perto da terra de Garrincha!Estamos perto de abrir uma delivery por aqui!!Contamos com ajuda de vcs e no que pudermos ajudar,estamos ae!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Tatiane, seja muito bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
oi pessoal meu nome é Vagner, moro em cascadura, Pizzaiolo que gosta e entende do que faz...
ao dispor de todos naquilo que puder ajudar
ao dispor de todos naquilo que puder ajudar
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
qualquer coisa estamos aqui Thata...
Thata linhares escreveu: Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Obrigada, Gilberto!
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Tatiane, seja muito bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
Realmente gosto muito de pizzas e também de prepará-las. Geralmente recebo muitos elogios da família e amigos. Porém, reconheço que profissionalmente tenho muito que aprender. Gostei muito deste fórum, que dispõe de informações importantes no ramo e estou pensando em adquirir o dvd do Hassim.
Obrigada e boa noite!
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Obrigada!
vagner2337 escreveu:qualquer coisa estamos aqui Thata...Thata linhares escreveu: Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
Obrigada, Vagner!
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Que bom Thata! O investimento nos DVDs será um grande passo rumo a profissionalização e a visão do mundo das redondas. Temos de ter alguma forma de pesquisa e os DVDs são a fonte natural para fazer aflorar a pizzaiola e não a pessoa que sabe fazer pizzas para agradar os amigos. Isso, com seus amigos, será a consequência natural de um bom estudo e de boa observação tb! Não se esqueça que a criatividade tb é muito importante!
Boa sorte e parabéns por sua iniciativa.
Boa sorte e parabéns por sua iniciativa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Muito legal, acho que não só como o forúm, mas também o pessoal do Rio de Janeiro só tende a se fortalecer com cada vez mais membros do nosso estado se juntando nesta grande união.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, muito tempo que não posto aqui, mas uma pergunta:
Preciso de gente pra dividir um pedido de frios, pois o que uso é menos do que comprarei. é Bacon fatiado e peito de peru defumado fatiado.
kkk
Preciso de gente pra dividir um pedido de frios, pois o que uso é menos do que comprarei. é Bacon fatiado e peito de peru defumado fatiado.
kkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Fala ai Beto! Tudo bem com vc meu camarada?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
galera vai rolar curso aqui no Rio!
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS!
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS!
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
DED escreveu:Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUEM AQUI
Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin