Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
346 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:01

Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUE AQUI.

Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:03

DED escreveu:Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUEM AQUI


Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Nunca desista dos seus sonhos!

Mensagem por Pizza Gostosa Qua 27 Mar 2013, 15:08

Carlos Miranda
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...

Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:13

OLA PESSOAL MEU NOME É THIAGO BOSCO
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:15

Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:26

GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

olá gilberto, entao estou a um mes ja nesse ramo, e estou fazendo somente pizzas de 10cm R$1,00 / 16cm R$3,00 e 20cm R$ 5,00, e quando vendo nas bandejas dou um desconto pois as bandejas vao com 6 pizzas, so na de 20cm que o preço é o mesmo.

eu e minha noiva fazemos a massa recheamos e eu entrego de bicicleta ainda, temos a mochila e por enquanto é isso nosso negocio é caseiro. pretendo expandir se continuar do jeito que esta.

ainda nao uso a massa do hassin porem estou louco para experimenta-la.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:27

agente faz algumas promoçoes de segunda a quinta compre duas leve uma gratis.
compre duas leve um guaravita gratis.

eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:41

Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 14:00

GILBERTO COSTA escreveu:Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





amigo Gilberto cheguei até lacrimejar aqui mais de felicidades, essa sua segunda foto, me ajudou extremamente, uma coisa tao simples mais que eu nao tava conseguindo sacar, pra fazer as pizzas redondinhas, me corrige se eu estiver errado, abro a massa toda na mesa, e depois vou cortando com as formas do tamanho que irei usar correto? antes disso eu deixo ela crescer inteira? ou corto alguns pedaços deixo crescer dps abro e vou cortando com as formas?
e outra pergunta voce congelou elas com molho ou sem molho?
ainda nao sei postar fotos direito mais vou me informar melhor queria lhe mostrar minhas pizzas pra voce me dar umas dicas.. se puder entra na minha pagina e de uma olhada nelas.. https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 15:47

Thiago, eu só abro a massa depois de descansada para não haver encolhimento. Eu faço quanto for preciso de massa, uns 2 ou mais kg, separo em bolas de 400g e depois venho abrindo bola por bola até chegar ao número que eu quero de mini pizzas. Eu uso para cortar uma forma do tamanho da pizza que vou fazer, onde essa forma é furada para dar saída ao ar e não ficar estragando a massa. Tb coloquei no centro da forma um puxador de gaveta de madeira. Fiz uma forma de corte. Mas pode ser de chapa, de alumínio ou outro produto qualquer, pode até ser uma tampa de panela.
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosembalados
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 18 Abr 2013, 16:45

Giba,

Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 16:52

Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 23:16

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

amigo Gilberto novamente muito obrigado, suas dicas foram essenciais.. como foi minha primeira vez com a receita secreta tive um pouco de dificuldade depois vou postar fotos de como ficaram minhas primeiras pizzas secreta.. e o meu passo a passo para saber se fiz algo errado . so tive dificuldade em deixalas redonda pois quando cortava e botava na forma ela fica tipo elastico.. mais creio q seja a farinha ou o tamanho dos paezinhos q fiz.. e tive dificuldades tambem em deixar a massa consistente na receita manda botar 1kg de farinha tive que por mais um pouco pra atingir o ponto certo.. mais é isso vou la que tenho entregas Very Happy Very Happy
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty curso de pizzaiolo!

Mensagem por rafaeisaque Seg 29 Abr 2013, 18:13

Quando vai ter curso no rio de janeiro?
rafaeisaque
rafaeisaque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Nilópolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2013
Emprego/lazer : Emprego própio
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 30 Abr 2013, 12:22

Rafa boa tarde!

Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.

Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por marino azevedo Ter 07 maio 2013, 19:42

alô geral sou iniciante e estou tentando montar uma pizzaria , sou do rio de janeiro , Olaria, complexo do Alemão.

marino azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 07 maio 2013, 21:24

Seja bem vindo Marino!

Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Amigos do Forum Rio de janeiro

Mensagem por Sergrsilva Ter 16 Jul 2013, 17:15

Boa tarde Amigos,

Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.

Sergrsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por mvini Qua 17 Jul 2013, 11:22

Bom dia, meu nome é Marcus Vinicius, estou voltando a postar depois de muito tempo fora, tenho uma pizzaria em Bangu.
mvini
mvini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por fab_muniz Sex 16 Ago 2013, 18:33

Boa noite
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio

fab_muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por kacarielo Sex 18 Abr 2014, 16:32

Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Abr 2014, 12:51

Grande Kacá,
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

kacarielo escreveu:Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Rio Bonito, RJ

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 maio 2014, 19:47

Tenho uma Padaria e Confeitaria em Rio Bonito e quero agregar pizzas para delivery, ainda muito que aprender neste forúm!

Forte abraços
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Visita a produção

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 maio 2014, 19:54

Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 maio 2014, 02:25

Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por paulomarcelo1981 Sáb 24 maio 2014, 08:32

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
Obrigado pela ajuda!!!
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Seg 26 maio 2014, 01:53

Hassin,

Já respondi ao Paulo no email, está bem?

Obrigada.

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty membros do rio de janeiro

Mensagem por brasilpizzacone Ter 24 Mar 2015, 17:37

estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

brasilpizzacone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qua 25 Mar 2015, 11:04

Bom dia brasilpizzacone.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?

https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=cone

Fique à vontade para pesquisar.

Um abraço.

brasilpizzacone escreveu:estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Marcus.Oli Dom 03 maio 2015, 10:44

Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

Marcus.Oli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Dom 03 maio 2015, 20:25

Olá Marcus.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.

Conte sempre conosco.

Sucesso.

Marcus.Oli escreveu:Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Sex 12 Jan 2018, 12:43

boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Jan 2018, 05:03

Olá Davi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.

Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

jose davi escreveu:boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Seg 15 Jan 2018, 12:56

obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:14

Por nada José Davi.
Tudo acontece na hora que deve acontecer.
Não tenha pressa e trabalhe cada vez mais no ganho de conhecimento.
O conhecimento é o caminho para todo êxito!
Abraço.
Hassin Ghannam

jose davi escreveu:obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Qui 08 Fev 2018, 21:40

boa noite
alquem de barra mansa disponivel para trocarmos informações?????
seria um enorme prazer contatar alquem participante do forum principalmente de mina cidade

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################