Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 346 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
DED escreveu:Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUEM AQUI
Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Nunca desista dos seus sonhos!
Carlos Miranda
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...
Pizza Gostosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
OLA PESSOAL MEU NOME É THIAGO BOSCO
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!
olá gilberto, entao estou a um mes ja nesse ramo, e estou fazendo somente pizzas de 10cm R$1,00 / 16cm R$3,00 e 20cm R$ 5,00, e quando vendo nas bandejas dou um desconto pois as bandejas vao com 6 pizzas, so na de 20cm que o preço é o mesmo.
eu e minha noiva fazemos a massa recheamos e eu entrego de bicicleta ainda, temos a mochila e por enquanto é isso nosso negocio é caseiro. pretendo expandir se continuar do jeito que esta.
ainda nao uso a massa do hassin porem estou louco para experimenta-la.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
agente faz algumas promoçoes de segunda a quinta compre duas leve uma gratis.
compre duas leve um guaravita gratis.
eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
compre duas leve um guaravita gratis.
eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
amigo Gilberto cheguei até lacrimejar aqui mais de felicidades, essa sua segunda foto, me ajudou extremamente, uma coisa tao simples mais que eu nao tava conseguindo sacar, pra fazer as pizzas redondinhas, me corrige se eu estiver errado, abro a massa toda na mesa, e depois vou cortando com as formas do tamanho que irei usar correto? antes disso eu deixo ela crescer inteira? ou corto alguns pedaços deixo crescer dps abro e vou cortando com as formas?
e outra pergunta voce congelou elas com molho ou sem molho?
ainda nao sei postar fotos direito mais vou me informar melhor queria lhe mostrar minhas pizzas pra voce me dar umas dicas.. se puder entra na minha pagina e de uma olhada nelas.. https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Thiago, eu só abro a massa depois de descansada para não haver encolhimento. Eu faço quanto for preciso de massa, uns 2 ou mais kg, separo em bolas de 400g e depois venho abrindo bola por bola até chegar ao número que eu quero de mini pizzas. Eu uso para cortar uma forma do tamanho da pizza que vou fazer, onde essa forma é furada para dar saída ao ar e não ficar estragando a massa. Tb coloquei no centro da forma um puxador de gaveta de madeira. Fiz uma forma de corte. Mas pode ser de chapa, de alumínio ou outro produto qualquer, pode até ser uma tampa de panela.
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Giba,
Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!
Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!
amigo Gilberto novamente muito obrigado, suas dicas foram essenciais.. como foi minha primeira vez com a receita secreta tive um pouco de dificuldade depois vou postar fotos de como ficaram minhas primeiras pizzas secreta.. e o meu passo a passo para saber se fiz algo errado . so tive dificuldade em deixalas redonda pois quando cortava e botava na forma ela fica tipo elastico.. mais creio q seja a farinha ou o tamanho dos paezinhos q fiz.. e tive dificuldades tambem em deixar a massa consistente na receita manda botar 1kg de farinha tive que por mais um pouco pra atingir o ponto certo.. mais é isso vou la que tenho entregas
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
curso de pizzaiolo!
Quando vai ter curso no rio de janeiro?
rafaeisaque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Nilópolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2013
Emprego/lazer : Emprego própio
Humor : De bem com a vida
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Rafa boa tarde!
Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.
Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?
Sucesso.
Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.
Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
alô geral sou iniciante e estou tentando montar uma pizzaria , sou do rio de janeiro , Olaria, complexo do Alemão.
marino azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seja bem vindo Marino!
Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.
Att.
Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Amigos do Forum Rio de janeiro
Boa tarde Amigos,
Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.
Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.
Sergrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Bom dia, meu nome é Marcus Vinicius, estou voltando a postar depois de muito tempo fora, tenho uma pizzaria em Bangu.
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Boa noite
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio
fab_muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
kacarielo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Grande Kacá,
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
kacarielo escreveu:Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Rio Bonito, RJ
Tenho uma Padaria e Confeitaria em Rio Bonito e quero agregar pizzas para delivery, ainda muito que aprender neste forúm!
Forte abraços
Forte abraços
paulomarcelo1981- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Visita a produção
Colegas,
Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.
Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.
Obrigado desde de já
Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.
Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.
Obrigado desde de já
paulomarcelo1981- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.
Por favor aguarde.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.
Por favor aguarde.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,
Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.
Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.
Obrigado desde de já
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Obrigado pela ajuda!!!HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.
Por favor aguarde.
Cordialmente,
Hassin Ghannampaulomarcelo1981 escreveu:Colegas,
Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.
Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.
Obrigado desde de já
paulomarcelo1981- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Hassin,
Já respondi ao Paulo no email, está bem?
Obrigada.
Já respondi ao Paulo no email, está bem?
Obrigada.
HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.
Por favor aguarde.
Cordialmente,
Hassin Ghannampaulomarcelo1981 escreveu:Colegas,
Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.
Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.
Obrigado desde de já
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
membros do rio de janeiro
estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...
brasilpizzacone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2015
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Bom dia brasilpizzacone.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=cone
Fique à vontade para pesquisar.
Um abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=cone
Fique à vontade para pesquisar.
Um abraço.
brasilpizzacone escreveu:estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.
Marcus.Oli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2015
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Marcus.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.
Conte sempre conosco.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.
Conte sempre conosco.
Sucesso.
Marcus.Oli escreveu:Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações
jose davi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Davi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.
Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.
Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
jose davi escreveu:boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado
jose davi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Por nada José Davi.
Tudo acontece na hora que deve acontecer.
Não tenha pressa e trabalhe cada vez mais no ganho de conhecimento.
O conhecimento é o caminho para todo êxito!
Abraço.
Hassin Ghannam
Tudo acontece na hora que deve acontecer.
Não tenha pressa e trabalhe cada vez mais no ganho de conhecimento.
O conhecimento é o caminho para todo êxito!
Abraço.
Hassin Ghannam
jose davi escreveu:obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
boa noite
alquem de barra mansa disponivel para trocarmos informações?????
seria um enorme prazer contatar alquem participante do forum principalmente de mina cidade
alquem de barra mansa disponivel para trocarmos informações?????
seria um enorme prazer contatar alquem participante do forum principalmente de mina cidade
jose davi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin