Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 180 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 2 motores de buscasblank
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
+48
AlanBorges
opeixoto
adriano944
julianemlourenco
MarceloCruz
christianomagno
André pizzas
Rodrigo Selicani
Carlos Fernando
LUIZ MORAES
DERINHO
Betto.Bernardino
ANDRE9
Rudinei Basteiro
ALIENDERSON
Carlosnh
Scarpelli
fernando fraga
Marta Medeiros
adrianofloriano
VALENCA
Cheff Hassin
vanessa costa
taiara
DANISE29
hsfilho
tormann
karladebastiani
Rafael Med
anidriara
Kid Bolinha
giselem70
cleuton
gilson jose vitorino
emersonsilva
belapizzaria
ALDO
bispo
MAJOR
marlon lobo
DOUTRINADOR
cellycav
Fernandinha
d'gust
maristania
fabio pinho
ISA
veronyk
52 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.
veronyk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Veronyk!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Olá Veronik,
Exatamente como citado acima pela colega.
Busque antes de qualquer investimento maiores informações sobre sua região e mercado que quer atuar. Assim terá uma base do que poderá fazer ou não. Saber se é costume do público adquirir seus produtos e se existe muitos ao seu redor que atua no ramo, assim já procure algo que diferencie.
O plano de negócios é extremamente importante, lá poderá estipular valor de investimento, tempo de retorno, política de trabalho, valores, público alvo entre outros que se estiver definido com coerência terá sucesso em seu empreendimento.
Além de equipamentos necessários e cursos específicos.
Boa sorte.
Exatamente como citado acima pela colega.
Busque antes de qualquer investimento maiores informações sobre sua região e mercado que quer atuar. Assim terá uma base do que poderá fazer ou não. Saber se é costume do público adquirir seus produtos e se existe muitos ao seu redor que atua no ramo, assim já procure algo que diferencie.
O plano de negócios é extremamente importante, lá poderá estipular valor de investimento, tempo de retorno, política de trabalho, valores, público alvo entre outros que se estiver definido com coerência terá sucesso em seu empreendimento.
Além de equipamentos necessários e cursos específicos.
Boa sorte.
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
gostaria que me dessem uma dica de como embalar com facilidade a pizza brotinho
fabio pinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sapucaia do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Fábio,
A pizza brotinho pode ser embalada depois de pronta em caixas específicas para o tamanho dela. Isso se vende em lojas do ramo. Caso tenha dificuldade em sua região, posso lhe ajudar, mas partirá de SP e terá frete.
Caso ela seja congelada tem as máquinas de filme que podem ser falcilmente utilizadas e encontradas.
Acho que essas duas são as mais fáceis no caso.
Abraço, Boa sorte !
A pizza brotinho pode ser embalada depois de pronta em caixas específicas para o tamanho dela. Isso se vende em lojas do ramo. Caso tenha dificuldade em sua região, posso lhe ajudar, mas partirá de SP e terá frete.
Caso ela seja congelada tem as máquinas de filme que podem ser falcilmente utilizadas e encontradas.
Acho que essas duas são as mais fáceis no caso.
Abraço, Boa sorte !
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
onde encontro as maquinas de filme
fabio pinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sapucaia do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
normalmente em lojas de equipamentos !
aí no sul tem algumas empresas, conheço a dinâmica Jaraguá em jaraguá do sul. Agora aqui em Sp, tem diversas.
aí no sul tem algumas empresas, conheço a dinâmica Jaraguá em jaraguá do sul. Agora aqui em Sp, tem diversas.
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
gostaria de receitas sobre pizza brotinho para comercializar em casa
maristania- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Carlos!
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isa
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isa
d'gust escreveu:Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Maristania!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que você vai encontrar várias receitas para você testar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f4-receitas-de-massas-e-molhos
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que você vai encontrar várias receitas para você testar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f4-receitas-de-massas-e-molhos
Abs
Isa
maristania escreveu:gostaria de receitas sobre pizza brotinho para comercializar em casa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Já recebir com sucesso seu I-mail e só tenho a agradecer, se precisar de mim estarei sempre a disposição.
Abraços.
Carlos
Já recebir com sucesso seu I-mail e só tenho a agradecer, se precisar de mim estarei sempre a disposição.
Abraços.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Muito obrigada Carlos!!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Plano de negócios
ISA
Boa noite!
Poderia mandar para o meu também?
Estou entrando no ramo, assim como o Carlos e gostaria muito do roteiro.
fefe2112@gmail.com
Obrigada
Fernandinha
Boa noite!
Poderia mandar para o meu também?
Estou entrando no ramo, assim como o Carlos e gostaria muito do roteiro.
fefe2112@gmail.com
Obrigada
Fernandinha
ISA escreveu:Boa tarde Carlos!
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isad'gust escreveu:Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Fernandinha!!!
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Adorei!
ISA
Adorei a sua atenção e tempestividade!
Puxa, estou positivamente impressionada, de verdade.
Tenho certeza que tudo dará certo!
bjim
Fernandinha
**************
Que bom que está sentindo que tudo dará certo!
Boa sorte!!!
Abs
Isa
Adorei a sua atenção e tempestividade!
Puxa, estou positivamente impressionada, de verdade.
Tenho certeza que tudo dará certo!
bjim
Fernandinha
ISA escreveu:Boa noite Fernandinha!!!
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
**************
Que bom que está sentindo que tudo dará certo!
Boa sorte!!!
Abs
Isa
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria de saber se é necessário autorização de prefeitura ou vigilância sanitária para comercializar mini pizza em casa. Seria possível me enviar o plano de negócio tb?? cellycavalcante@hotmail.com
Grata
Grata
cellycav- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Celly, seja muito bem vinda á família.
Toda atividade econômica envolvendo alimentos é passiva de licença, tanto da prefeitura quanto da Anvisa, porem, depende do modo de operar de seu município.
Mas mesmo em casa é necessário, principalmente se você deseja obter a legalização e pleitear financiamento junto aos bancos.
Mas existem casos e casos:
Por exemplo, no meu município só existe fiscalização mediante denuncia, o que faz com que ganhemos tempo para conseguir a documentação.
Toda atividade econômica envolvendo alimentos é passiva de licença, tanto da prefeitura quanto da Anvisa, porem, depende do modo de operar de seu município.
Mas mesmo em casa é necessário, principalmente se você deseja obter a legalização e pleitear financiamento junto aos bancos.
Mas existem casos e casos:
Por exemplo, no meu município só existe fiscalização mediante denuncia, o que faz com que ganhemos tempo para conseguir a documentação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Eu e minha familia trabalhamos por 17 anos no ramo informal de pizzas brotinho, devemos muito a esse negócio, hoje após muito esforço conseguimos colocar nossa pizzaria totalmente legalizada.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para mariojorgesp@yahoo.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para mariojorgesp@yahoo.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
MAJOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País :
INICIANDO NEGOCIO DE PIZZA BROTINHO EM CASA
Isa, boa tarde. Espero que esteja tudo bem. Gostaria de receber o Plano de Negócios. Você me faria esta gentiliza? Meu Email: adilsonvasc@gmail.com. Bons negócios. Um grande abraço. Obrigado.marlon lobo escreveu:Eu e minha familia trabalhamos por 17 anos no ramo informal de pizzas brotinho, devemos muito a esse negócio, hoje após muito esforço conseguimos colocar nossa pizzaria totalmente legalizada.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 72
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite!
Major e Bispo já enviei os arquivos para o e-mail de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs
Isa
Major e Bispo já enviei os arquivos para o e-mail de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa me interesa que me envie por correo el Plano de negocio, te agradeceria me lo puedas enviar x mail aldo.velarde@hotmail.com
ISA escreveu:Boa tarde Veronyk!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para andreluiz.rn@oi.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para andreluiz.rn@oi.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: emersondprh@gmail.com, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Emerson Silva
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: emersondprh@gmail.com, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Emerson Silva
emersonsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Isa,
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: glv668@yahoo.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att. Gilson
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: glv668@yahoo.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att. Gilson
gilson jose vitorino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : montes claros - mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
Emprego/lazer : militar
Humor : divertido
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde,
Já enviei o roteiro para todos. Caso alguém não receba me avise que reenvio está bem?
Att
Isa
Já enviei o roteiro para todos. Caso alguém não receba me avise que reenvio está bem?
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa Noite Isa!
Seria possivél me enviar o roteiro de Plano de négocio p mim tbm.
Grato,
Cleuton Catunda
cleutoncatunda@hotmail.com
Seria possivél me enviar o roteiro de Plano de négocio p mim tbm.
Grato,
Cleuton Catunda
cleutoncatunda@hotmail.com
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Cleuton!
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para giselem70@msn.com ?
Grata.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para giselem70@msn.com ?
Grata.
giselem70- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Giselem!
Já enviei em teu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei em teu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
isa
também tenho interesse no plano de negócios pois tenho tido dificuldades para organização. Me envia também por favor? Meu e mail é kidbolinhapizza@gmail.com
Ficarei muito agradecida desde agora!
também tenho interesse no plano de negócios pois tenho tido dificuldades para organização. Me envia também por favor? Meu e mail é kidbolinhapizza@gmail.com
Ficarei muito agradecida desde agora!
Kid Bolinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde!
Já enviei o roteiro do plano de negócios em seu e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Abs
Isa
Já enviei o roteiro do plano de negócios em seu e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Isa,
Gostaria de receber o plano de negócios também, segue meu e-mail: ariadinapollyana@yahoo.com.br
Obrigada!
Gostaria de receber o plano de negócios também, segue meu e-mail: ariadinapollyana@yahoo.com.br
Obrigada!
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Anidriara já enviei em seu e-mail tá?
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Rafael,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Rafael Med escreveu:ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa
Também preciso do roteiro, eu comprei um forno de esteira e gostaria de aproveitá-lo mais. Meu e-mail rcarreta@yahoo.com.br
Obrigada
Karla
Também preciso do roteiro, eu comprei um forno de esteira e gostaria de aproveitá-lo mais. Meu e-mail rcarreta@yahoo.com.br
Obrigada
Karla
karladebastiani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Isa, poderia por gentileza me enviar o plano de negocios?
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
tormann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde tormann,
Já enviei o Roteiro do Plano de Negócios para seu e-mail está bem?
caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte!
Isa
Já enviei o Roteiro do Plano de Negócios para seu e-mail está bem?
caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte!
Isa
tormann escreveu:Boa tarde Isa, poderia por gentileza me enviar o plano de negocios?
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa!
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
hsfilho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : domingos Martins
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Heliomar,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
hsfilho escreveu:Bom dia Isa!
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
DANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
isa vc pode enviar p o meu e mail o plano de negocios tb?
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
taiara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Obrigado
Muito Obrigado Isa.
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!
ISA escreveu:Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
IsaDANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Taiara,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
taiara escreveu:isa vc pode enviar p o meu e mail o plano de negocios tb?
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
De nada Danise!
Boa sorte!
Abs
Isa
Boa sorte!
Abs
Isa
DANISE29 escreveu:Muito Obrigado Isa.
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!ISA escreveu:Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
IsaDANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
vanessa costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bem, pelo visto todas as meninas aqui foram atendidas rapidamente pela Isa.
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» iniciando negocio de pizza brotinho
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» PIZZA BROTINHO
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» PIZZA BROTINHO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin