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Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa, uma vez mais agradeço a sua boa vontade em compartilhar com os nossos membros os documentos solicitados.
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?
Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.
Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!
Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!
Hassin Ghannam
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?
Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.
Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!
Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
retificando o email:
adriano.rochans@yahoo.com.br
adriano.rochans@yahoo.com.br
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Adriano,
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
adriano944 escreveu:bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..
nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..
nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Por nada amigo Adriano,
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!
Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...
Atte.
Hassin Ghannam
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!
Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...
Atte.
Hassin Ghannam
adriano944 escreveu:ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..
nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:
grato!
grato!
opeixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin
opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:
grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Pessoal, aproveitando o tópico, posso tirar uma dúvida? Iniciei a produzir as mini pizzas (15cm) e não estou conseguindo dar conta da demanda. Graças aos arquivos que Hassin compartilhou, otimizei o processo em algumas áreas e estão gostando bastante das pizzas. Mas como trabalho à noite, só tenho uma parte da manhã e da tarde para pré-assar e montar as redondas. A consequência é que não consigo manter um estoque mínimo para a demanda imediata. Então, a minha dúvida é a seguinte: se eu pagar a diária de uma pessoa para realizar a montagem das pizzas, qual a melhor forma de pagá-la? Diária ou produtividade? Pensei em pagar por produtividade (cinquenta centavos para cada mini pizza por exemplo) mas como chegar a um valor justo para ambos os lados? Agradecido pela atenção.
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Alan, sua duvida é bem interessante e demonstra que você não nasceu com espirito egoista e não quer se dar bem sozinho, parabéns.
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.
Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.
Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.
Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.
Mas e tua margem de lucro?
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.
Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.
Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.
Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.
Mas e tua margem de lucro?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Obrigado Hassin pelo envio do Roteiro.HASSIN escreveu:Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassinopeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:
grato!
opeixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite amigos do fórum.
Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk
Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk
Mizael Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Estou começando a produzir as brotinhos em cata também e gostaria muito de receber os arquivos do Roteiro do Plano de Negócios em meu e-mail?
Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe
ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe
Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe
ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe
Mizael Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Valeu pelas dicas Doutrinador! Estou fazendo os calculos e a margem ficou mais ou menos em 60% já incluindo o possivel valor de cinquenta centavos. A margem talvez seja menor porque não inclui a questão do gás e a energia. Esta última teve um acréscimo de 50 reais na conta em função do freezer. Referente ao gás, não faço ideia de como calcularia.
Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?
Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.
A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.
Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?
Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.
A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Pizza Brotinho
Boa tarde a todos.ISA escreveu:Boa tarde Hassin!
rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?
Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.
Abs
Boa sorte à todas!
Isa
Minha esposa esta desempregada, e fizemos varias tentativa de comercio informal, para ajudar na empresa, como venda de sandálias, biju, pão de mel e etc.
O cunhado dela vem arriscando na cozinha com rosca e pão de mel; ultimamente em min-pizza e brotinho.
Ele esta repassando uma de 16 cmm por R$5,00 pré assada ou assada.
Quero ajudar minha esposa, e tenho facilidade na cozinha, gostaria da ajuda de vocês com as informações:
· Formação de preço para mini e brotinho
· Melhores receitas
· Posso adaptar um forno a gas com uma placa de refratário, interfere no sabor
Patricio Agapito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2016
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
tbm gostaria de receber o plano Isa.
jesselopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : itauna mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Jesse Lopes,
Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
jesselopes escreveu:tbm gostaria de receber o plano Isa. jessefnlopes@gmail.com
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Negócio pizza brotinho
Boa noite,
Gostaria de dicas sobre como iniciar um negócio de venda de pizzas brotinho e mini pizzas. Quem puder me ajudar ageadeço
Gostaria de dicas sobre como iniciar um negócio de venda de pizzas brotinho e mini pizzas. Quem puder me ajudar ageadeço
Pfonseca- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Pfonseca,
Quero te recomendar um documento maravilhoso do Chef Hassin “Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos” o pacote tem tudo o que você precisa: fotos, vídeos, receitas, processos de produção, utensílios de uso, equipamentos, recheios, custos de matéria prima e sugestões de vendas, pulinhos de gato no que concerne ao pré-assado, empilhamento, embalagem, refrigeração e tempo de validade dos produtos.
Todas as informações num mesmo lugar, com certeza vai ser muito bom para você.
Vou deixar o link para você dar uma olhadinha.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Muito sucesso para você,
Isabel
Quero te recomendar um documento maravilhoso do Chef Hassin “Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos” o pacote tem tudo o que você precisa: fotos, vídeos, receitas, processos de produção, utensílios de uso, equipamentos, recheios, custos de matéria prima e sugestões de vendas, pulinhos de gato no que concerne ao pré-assado, empilhamento, embalagem, refrigeração e tempo de validade dos produtos.
Todas as informações num mesmo lugar, com certeza vai ser muito bom para você.
Vou deixar o link para você dar uma olhadinha.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Muito sucesso para você,
Isabel
Pfonseca escreveu:Boa noite,
Gostaria de dicas sobre como iniciar um negócio de venda de pizzas brotinho e mini pizzas. Quem puder me ajudar ageadeço
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Plano de negócio
Boa noite!
Estou interessada em entrar no ramo de pizza de cone. Seria possível me enviar um plano de negócio.
É um negócio rentável.
Obrigada.
Alessandra
Estou interessada em entrar no ramo de pizza de cone. Seria possível me enviar um plano de negócio.
É um negócio rentável.
Obrigada.
Alessandra
Alessandra Barbosa- Convidado
Plano de negócio
Gostaria se possível, que me envie por e-mail alecbbarbosa @gmail.com, o Roteiro do Plano de Negócios, pois tenho interesse em entrar no ramo, mas com pizza em cone.
É um ramo rentável? Pois não tenho experiência, mas gosto do ramo.
Muito obrigado.
Alessandra
É um ramo rentável? Pois não tenho experiência, mas gosto do ramo.
Muito obrigado.
Alessandra
Alessandra Barbosa- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 3 de 3
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin