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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 7 de 20
Página 7 de 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
PARABÉNS AOS ALUNOS DA PRIMEIRA TURMA!!
MUITO SUCESSO E CONTINUEM EXATAMENTE ASSIM COMO SÃO...MARAVILHOSOS!!
AMEI CONHECÊ-LOS!!
MUITO SUCESSO E CONTINUEM EXATAMENTE ASSIM COMO SÃO...MARAVILHOSOS!!
AMEI CONHECÊ-LOS!!
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Espero que na minha vez, alguém leve um violão, assim no fim do dia, a Ded da uma palhinha pra nós, regada a muita pizza e devassas.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Kira,
No primeiro curso teve aluno músico e tudo....e vc, qdo virá?
No primeiro curso teve aluno músico e tudo....e vc, qdo virá?
kira escreveu:Espero que na minha vez, alguém leve um violão, assim no fim do dia, a Ded da uma palhinha pra nós, regada a muita pizza e devassas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Kira, tenho certeza de que se vc ouvir vai querer contratar o trio para tocar e cantar na sua pizzaria.
o Trio manda muito bem, so ouvindo para vc acreditar, um repertorio muito bom.
Adoro o sax e o Dino toca demais.
eles tem um repertorio super variado.
não estou ganhando nada para indicar.
Newton
o Trio manda muito bem, so ouvindo para vc acreditar, um repertorio muito bom.
Adoro o sax e o Dino toca demais.
eles tem um repertorio super variado.
não estou ganhando nada para indicar.
Newton
kira escreveu:Espero que na minha vez, alguém leve um violão, assim no fim do dia, a Ded da uma palhinha pra nós, regada a muita pizza e devassas.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, eu ainda estou aguardando a programação de junho, quero conciliar com a fispal tecnologia e fispal food service, fazer uma viagem só a Sampa, ainda quero visitar alguns amigos, pois meu tempo é meio escasso.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mydiay,
Acho que vou te contratar como Empresário, hein? kkkk
Acho que vou te contratar como Empresário, hein? kkkk
Mydiay escreveu:Kira, tenho certeza de que se vc ouvir vai querer contratar o trio para tocar e cantar na sua pizzaria.
o Trio manda muito bem, so ouvindo para vc acreditar, um repertorio muito bom.
Adoro o sax e o Dino toca demais.
eles tem um repertorio super variado.
não estou ganhando nada para indicar.
Newtonkira escreveu:Espero que na minha vez, alguém leve um violão, assim no fim do dia, a Ded da uma palhinha pra nós, regada a muita pizza e devassas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aos grandes amigos Instrutores,
Meus parabéns... vcs merecem, principalmente vindo diretamente do mestre Hassin (viu como pronunciei certo agora...não erro mais... he he he).
Abs
Meus parabéns... vcs merecem, principalmente vindo diretamente do mestre Hassin (viu como pronunciei certo agora...não erro mais... he he he).
Abs
Última edição por Ricardo San Martino em Seg 15 Mar 2010, 21:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton, que o cara perde o emprego pode ter certeza, mas isso acontece constantemente infelizmente.
Já vi coisas muito piores.
Já vi coisas muito piores.
Mydiay escreveu:Esse que esqueceu de tirar a mangueira deve ter tomado algumas Devassas, hoje ele deve estar procurando outro emprego
mas que bom que isto aconteceu com a aeronave no chão
Newton
saulojr... escreveu:João estamos em conversa ainda, ficamos de nos encontrar para conversar mais......
A volta foi meio estressante...aconteceu um imprevisto quando estavamos entrando no aviao....quem estava abastecendo esqueceu a mangueira engatada e saiu com o caminhao...hehehe estourou o bocal de abastecimento e tivemos que esperar outra aeronave chegar para irmos embora....resultado cheguei em casa 13:30hs.....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sergio,
De repente meu jeito de mineiro foi devido a minha empatia com as MINEIRAS,
minha filha e minhas duas netas são mineiras.
aqui no rio a maioria das meninas que conhecia tinha ligação com Minas.
E realmente aprendo mais ouvindo do que falando, acho que por isto aprendi muito com vcs
newton
De repente meu jeito de mineiro foi devido a minha empatia com as MINEIRAS,
minha filha e minhas duas netas são mineiras.
aqui no rio a maioria das meninas que conhecia tinha ligação com Minas.
E realmente aprendo mais ouvindo do que falando, acho que por isto aprendi muito com vcs
newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grandes Amigos deste imenso Fórum,
Somente agora vou postar meus comentários sobre essa semana em São Paulo.
Não vou comentar sobre o curso, pois as fotos acima comprovam o que disse nosso Mestre Hassin, fizemos pizzas de altíssimo nível, e posso dizer que fizemos pois estava junto nessa empreitada....
Prefiro me atentar as pessoas que fizeram possível a conclusão desse magnífico curso:
- Mestre Hassin - Uma pessoa ímpar que tem uma LUZ DIVINA, um incansável amante da arte das pizzas, capaz de "sangrar" para alcançar seus objetivos, e ele sabe do que estou falando, meu amigo, não se esforce tanto, você não precisa provar nada para ninguém, respeite seus limites ..... e esqueça a machadinha ...;
- DED e TAYA - Achei fantástica suas participações, muito importante essa interação "online" entre o Curso e o Fórum, além de serem pessoas muito atenciosas, cantam excepcionalmente bem, quase chorei, pois suas músicas transmitem muitas emoções, destaque também para o DINO com sua canja ....
- Wendy - que amor de menina, tenho certeza que também é ILUMINADA, dará muito trabalho para a DED, pois além de tudo é linda ....
- Dona Laila - que amor de pessoa, foi de uma preocupação conosco, não sabia o que fazer para nos agradar, DED, fala para ela que a minha muda de Boldo já está plantada...
- Fádua - não canta, mas é uma excelente Guia de Turismo, ela nos mostrou TODA a cidade de SÃO PAULO.....
- Newton - Com seu jeito de mineiro (será que ficou muito tempo com o Saulo ? ), escutou mais do que falou, vai abalar as estruturas de Paquetá....
- Saulo - Grande mineirinho, tem muita força de vontade, foco, tenho certeza que vai ser um grande empresário no ramo das redondas, ainda bem que não será meu concorrente ....
- Carla - Quebrando barreiras, foi a primeira mulher a fazer o curso de Pizzas, já está com sua casa pronta, também será uma excelente empresária, tendo em vista sua proposta diferente, a Artezanalle...
- Diogo - grande Tuga, essa hora deve estar arrumando as malas para a Escócia, acho que ele vai para lá só para tomar um bom Whisky, me disseram que a foto dele de boné ficou parecido com o bozo, ainda não vi...
- Eduardo - uma pessoa muito humilde, que se propós até de nos dar carona até o hotel todos os dias .... está colocando no papel sua casa, tem tudo para dar certo, só precisa dar umas ajustadas..
- Wendel - eita goianinho, to pensando numa casa de pedaços também heim ... vamos conversar bastante ... e logo estarei por aí em Goiânia ....
- Manoel - bahh tchê .... eita pessoa que tem histórias para contar heim... foi muito sincero com seus sentimentos, fiquei sensibilizado, sucesso para ti...
- João - Grande Bebe.... acho que quem programou seu GPS foi a Fádua né ... já é um homem de sucesso, só aplicar nessa nova empreitada que será fácil .... grande pessoa
- Marcelo - eita, coitado do Everaldo, vai pedir as contas rapidinho agora que o Marcelo já abriu os olhos .....
- Doutrinador - junto com a DED fizeram as coisas acontecerem no Fórum, com certeza também foi peça fundamental para o sucesso desse curso... acho até que merece a receita do crostine... só não vale arrancar os cabelos da cabeça heim ...
Meus amigos pizzaiolos e pizzaiolas...
Vc's fazem parte da primeira turma deste Fórum, ficarão marcados para sempre...
Aprenderam o suficiente para serem os melhores...
Agora são 10:52, já se iniciou a segunda turma, já somos passado...
Não deixem esse conhecimento ficar adormecido...
Não joguem fora todo o potencial que vc's tem...
Coloquem em prática tudo aquilo que aprenderam...
Busquem novas informações (e nisso o fórum é rico)...
Sejam ousados .... criem, ousem e inovem ..... SEMPRE
Contem sempre comigo... se eu puder ajudar com meus poucos conhecimentos... estarei sempre a disposição....
Abraços a todos
Já sinto saudades...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá Geraldo,
Boa noite.
Respondendo a sua pergunta, ainda não estamos fazendo cursos noturnos e nem nos fins de semana. A ideia de levar um curso para a Bahia está em estudo e no futuro pretendo ativar essa possibilidade com muita alegria.
Receba um forte abraço.
Atte.
HASSIN GHANNAM
Boa noite.
Respondendo a sua pergunta, ainda não estamos fazendo cursos noturnos e nem nos fins de semana. A ideia de levar um curso para a Bahia está em estudo e no futuro pretendo ativar essa possibilidade com muita alegria.
Receba um forte abraço.
Atte.
HASSIN GHANNAM
Geraldo escreveu:Canhoto homi! bota uma cara ai no avatar pra nós ver tu. ouxiiiiiii !
O Hassin ta dando aula ja a noite e fins de semana? Uma outra turma claro.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Caraca .. o Vitor tem só 26 anos ??? mentira .... com essa cara de tiozinho ?????? graaande Vitor ... tá meio derrubado heim ......kkkkkk brincadeira meu amigo .....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED ... dê os parabéns a todos os participantes deste maravilhoso curso ... realmente essa sala está bem mais florida ....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigo Ricardo, a redonda não pode faltar....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns pra ele e pra vc, por essa pizza M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:DED ... dê os parabéns a todos os participantes deste maravilhoso curso ... realmente essa sala está bem mais florida ....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aí sim, começaram as fotos das redondas.
Ded, por favor, faça uma foto de cada aluno e de sua primeira criação.
Eu não sou de mentir, eu não tenho a capacidade técnica que os alunos da escola estão adquirindo.
Meu negocio é administração e numeros.
Agradeço todo dia á aportunidade que a escola está criando, fechando uma lacuna antes existente em nosso meio.
Um curso na medida certa e que abrange a prática e a administração de forma direta e pessoal.
Isso, quando aliado a um Mestre que faz o que faz por amor, resulta em um aprendizado impar.
Tenho certeza de que o mundo das redondas e dos amantes das redondas está em festa.
Abraços
Ded, por favor, faça uma foto de cada aluno e de sua primeira criação.
Eu não sou de mentir, eu não tenho a capacidade técnica que os alunos da escola estão adquirindo.
Meu negocio é administração e numeros.
Agradeço todo dia á aportunidade que a escola está criando, fechando uma lacuna antes existente em nosso meio.
Um curso na medida certa e que abrange a prática e a administração de forma direta e pessoal.
Isso, quando aliado a um Mestre que faz o que faz por amor, resulta em um aprendizado impar.
Tenho certeza de que o mundo das redondas e dos amantes das redondas está em festa.
Abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ricardao,
Desculpe a demora em agradecer a sua amável visita na nossa escola na última sexta feira.
Como sempre, você contagia as pessoas com a sua forma educada e alegre de ser!
E como sempre, te dei pouca atençao.
A próxima visita serei eu ao fazer à sua pizzaria e entao, vamos desfrutar mais a presença um do outro.
Um forte abraço meu querido amigo!
Hassin Ghannam
Desculpe a demora em agradecer a sua amável visita na nossa escola na última sexta feira.
Como sempre, você contagia as pessoas com a sua forma educada e alegre de ser!
E como sempre, te dei pouca atençao.
A próxima visita serei eu ao fazer à sua pizzaria e entao, vamos desfrutar mais a presença um do outro.
Um forte abraço meu querido amigo!
Hassin Ghannam
Ricardo San Martino escreveu:Kd mais fotos ?
Preguiça é..risos....
Kd as redondas do dia... (tá bom, primeiro dia, podem ser meio ovaladas que a turma perdoa... mas depois....esquece)
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esse é o querido Chicão com a mão na massa!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ainda bem que a DED existe , assim podemos desfrutar das maravilhosas fótos e ficarmos a par dos acontecimentos quase que instantâneo.hehehe.
Parabéns DED.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Parabéns DED.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia Meninas do curso (Pro chicão e o Mestre Tb...rsrsrs), aproveitem o dia e procurem tirar o maximo de aprendizado junto ao mestre Hassin.
Abraços,
Abraços,
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Canhoto,
Obrigada pela parte que me toca...rs...
Obrigada pela parte que me toca...rs...
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Ainda bem que a DED existe , assim podemos desfrutar das maravilhosas fótos e ficarmos a par dos acontecimentos quase que instantâneo.hehehe.
Parabéns DED.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 17:36, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano, bom dia!!
Faltou o "BOM DIA" pro Luis também. Ele recamou, viu?
Faltou o "BOM DIA" pro Luis também. Ele recamou, viu?
fabiano Olivares escreveu:Bom dia Meninas do curso (Pro chicão e o Mestre Tb...rsrsrs), aproveitem o dia e procurem tirar o maximo de aprendizado junto ao mestre Hassin.
Abraços,
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Agora ta ficando bom, fotos de pizzas... Ded mande um forte abraço a todos em meu nome, muito sucesso e felicidades a todos e sei que alegria não vai faltar neste escritório de sabores!!
Abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Boa tarde para todos, continuem assim que tá bunito.
A Ideia do Doutrina deve ser sobre a Peruca....KKKKKKKKKKKKKKKKK
Linda a sua foto.
Boa tarde para todos, continuem assim que tá bunito.
A Ideia do Doutrina deve ser sobre a Peruca....KKKKKKKKKKKKKKKKK
Linda a sua foto.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
kkkkkk....Saulo, só não estou sentindo mais falta do seu alto astral, pq estamos com um Mestre especialista nisto (CHICÃO) aqui conosco, viu?
Fui intimada a trocar o meu avatar...que bom que gostou!!
Fui intimada a trocar o meu avatar...que bom que gostou!!
saulojr... escreveu:Ded,
Boa tarde para todos, continuem assim que tá bunito.
A Ideia do Doutrina deve ser sobre a Peruca....KKKKKKKKKKKKKKKKK
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ih Saulo
A DED deixou de sentir falta sua logo, ficamos defasado logo na primeira semana .
DED, ficou otimo seu AVATAR, pena que não tenha som para aparecer vc cantando.
Mas de Óculos escuros fica parecendo aquelas estrelas de Hollywood.
Newton
A DED deixou de sentir falta sua logo, ficamos defasado logo na primeira semana .
DED, ficou otimo seu AVATAR, pena que não tenha som para aparecer vc cantando.
Mas de Óculos escuros fica parecendo aquelas estrelas de Hollywood.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED, Favor informar ao pessoal do curso que estas pás de madeira que o Hassin criou ai , não esta muito caro não.
mandei fazer num lugar que é considerado caro aqui no Rio, usando compensado 0,6 mm, nos tamanhos 25, 30, 37, 40 e 45 cm , eles dando a madeira saiu por R$65,00.
Newton
mandei fazer num lugar que é considerado caro aqui no Rio, usando compensado 0,6 mm, nos tamanhos 25, 30, 37, 40 e 45 cm , eles dando a madeira saiu por R$65,00.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Minino,
Não complica minha vida....kkkk.
Tô aqui de um jeito que vou acabar rolando....é uma pizza melhor que a outra e eu querendo comer todas...affff....
Desse jeito eu vou ficar mais pra Alcione do que Marisa Monte.....kkkk....
Não complica minha vida....kkkk.
Tô aqui de um jeito que vou acabar rolando....é uma pizza melhor que a outra e eu querendo comer todas...affff....
Desse jeito eu vou ficar mais pra Alcione do que Marisa Monte.....kkkk....
Mydiay escreveu:Ih Saulo
A DED deixou de sentir falta sua logo, ficamos defasado logo na primeira semana .
DED, ficou otimo seu AVATAR, pena que não tenha som para aparecer vc cantando.
Mas de Óculos escuros fica parecendo aquelas estrelas de Hollywood.
Newton
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Em relação à minha idade, realmente tenho 26...+ 20...ehehe, mas parecendo que tenho 45 e 1/2.
Agora, em relação às fotos não sei se agradeço porque sinceramente, cada vez que vejo estas lindas pizzas me enche a boca d'água.
Parabéns a todos participantes da 2a turma!!
Abraços,
Agora, em relação às fotos não sei se agradeço porque sinceramente, cada vez que vejo estas lindas pizzas me enche a boca d'água.
Parabéns a todos participantes da 2a turma!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, por favor mande um abraço ao Luis e diga que amanhã não esqueço..rsrsrs
Queremos fotos das "redondas"!!!
Queremos fotos das "redondas"!!!
Ded escreveu:Fabiano, bom dia!!
Faltou o "BOM DIA" pro Luis também. Ele recamou, viu?fabiano Olivares escreveu:Bom dia Meninas do curso (Pro chicão e o Mestre Tb...rsrsrs), aproveitem o dia e procurem tirar o maximo de aprendizado junto ao mestre Hassin.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Na certa acabou o filme da maquina e o comercio fica longe pra comprar um novo. Tambem pode ser que estejam demorando a revelar.
Tambem Ded deve ta com muitas tarefas pra dar conta.
Sem contar que ela tem que provar mei mundo de pizza ouxi.
Vou aproveitar o ensejo para perguntar como que vcs copiam e colam o relato do outros e coloca no seu relato? Ja tentei e não conseguir deixar com aquela cor diferente.
Diga a Chicão que soube que a burra ta com saudade dele. A da charrete.
Tambem Ded deve ta com muitas tarefas pra dar conta.
Sem contar que ela tem que provar mei mundo de pizza ouxi.
Vou aproveitar o ensejo para perguntar como que vcs copiam e colam o relato do outros e coloca no seu relato? Ja tentei e não conseguir deixar com aquela cor diferente.
Diga a Chicão que soube que a burra ta com saudade dele. A da charrete.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Obrigado pelas fotos de pizzas... vou dizer de coração... mesmo com 19 anos de pizzaria fiquei morrendo de vontade de comer essas das fotos... parabéns...
Abs
Obrigado pelas fotos de pizzas... vou dizer de coração... mesmo com 19 anos de pizzaria fiquei morrendo de vontade de comer essas das fotos... parabéns...
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fala baixinho vc achou mais gostosas que as nossas?
heheheheh
Newton
heheheheh
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, vou te explicar como colar o relato, mas só um pouquinho.
Olha em cima desta mensagem o botão escrito "CITAR".
É só escolher a resposta que quer citar e clicar no botãozinho.
A resposta do cabra aparecerá com uns códigos esquisitos nete.
Não apague.
Dê uns espaços empurrando os textos do cabra pra baixo e escreve no espaço que criou em cima.
Tá feito.
Mas não é legal citar uma mensagem com foto, a pagina fica muito carregada de imagens e atrapalham quem ainda usa internet discada.
Tem certos tópicos que o pessoal cita tantos comentarios com imagem que até pra mim fica dificil de carregar, e eu uso banda larga.
O outro botão escrito "EDITAR", serve pra você clicar nele e consertar sua mensagem, caso queira adicionar alguma coisa, tirar alguma coisa ou acertar os erros de portugues, que todos temos.
Mas é isso aí.
Me contaram que a burrinha do Chicão tá de orelhas murchas, tristonha, meio abandonada, acabrunhada.
Faz parte.
Olha em cima desta mensagem o botão escrito "CITAR".
É só escolher a resposta que quer citar e clicar no botãozinho.
A resposta do cabra aparecerá com uns códigos esquisitos nete.
Não apague.
Dê uns espaços empurrando os textos do cabra pra baixo e escreve no espaço que criou em cima.
Tá feito.
Mas não é legal citar uma mensagem com foto, a pagina fica muito carregada de imagens e atrapalham quem ainda usa internet discada.
Tem certos tópicos que o pessoal cita tantos comentarios com imagem que até pra mim fica dificil de carregar, e eu uso banda larga.
O outro botão escrito "EDITAR", serve pra você clicar nele e consertar sua mensagem, caso queira adicionar alguma coisa, tirar alguma coisa ou acertar os erros de portugues, que todos temos.
Mas é isso aí.
Me contaram que a burrinha do Chicão tá de orelhas murchas, tristonha, meio abandonada, acabrunhada.
Faz parte.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Mestre,
Como assim não deu atenção ? Fique tranquilo.. deu sim, mesmo com todos a sua volta... até a parte de gaz de sua pizzaria vc mostrou como funcionava.
Fui muito bem recepcionado, fique tranquilo.
Quanto a passar na pizzaria novamente, SERÁ uma honra enorme recebê-lo novamente.
Abs
Como assim não deu atenção ? Fique tranquilo.. deu sim, mesmo com todos a sua volta... até a parte de gaz de sua pizzaria vc mostrou como funcionava.
Fui muito bem recepcionado, fique tranquilo.
Quanto a passar na pizzaria novamente, SERÁ uma honra enorme recebê-lo novamente.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
É comendo pizza lá no Ricardo...
É lá no Sergio...
É no Fabiano...
É no Mauro Jonas
É no Delubiod
E agora no curso do Méstre Hassin..
É pizza pra lá ,é pizza pra ca...e eu aqui só comendo com os olhos .hehehe.
Quem sabe sóbra um tempinho ,qualquer hora desta e vou na Terra da Garoa fazer o Curso do Méstre e conheço toda a turma.
Sem falar na Pizzas.hehehe.
abraços.
É lá no Sergio...
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E agora no curso do Méstre Hassin..
É pizza pra lá ,é pizza pra ca...e eu aqui só comendo com os olhos .hehehe.
Quem sabe sóbra um tempinho ,qualquer hora desta e vou na Terra da Garoa fazer o Curso do Méstre e conheço toda a turma.
Sem falar na Pizzas.hehehe.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Editei.
Bom, felicidades a todos o participantes da segunda turma do curso.
Bom, felicidades a todos o participantes da segunda turma do curso.
Última edição por Geraldo em Ter 16 Mar 2010, 20:36, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Só colocar o ponterio do mouse antes do código e apertar enter algumas vezes Geraldo.
Empurra o texto pra baixo, vái em cima e escreve o seu texto.
Empurra o texto pra baixo, vái em cima e escreve o seu texto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Muito obrigado Doutrina.
doutrinador escreveu:Só colocar o ponterio do mouse antes do código e apertar enter algumas vezes Geraldo.
Empurra o texto pra baixo, vái em cima e escreve o seu texto.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Canhoto,
Tá faltando mesmo você por aqui, viu? Não demore... abs
Tá faltando mesmo você por aqui, viu? Não demore... abs
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:É comendo pizza lá no Ricardo...
É lá no Sergio...
É no Fabiano...
É no Mauro Jonas
É no Delubiod
E agora no curso do Méstre Hassin..
É pizza pra lá ,é pizza pra ca...e eu aqui só comendo com os olhos .hehehe.
Quem sabe sóbra um tempinho ,qualquer hora desta e vou na Terra da Garoa fazer o Curso do Méstre e conheço toda a turma.
Sem falar na Pizzas.hehehe.
abraços.
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 18:34, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mydiay, com certeza são mais gostosas sim...rsrsrs
Eh so olhar nas fotos.
Mas explicando antes de haver duplo sentido, sempre as ultimas pizzas que fazemos eh sempre melhor que a outra, será q isso eh psicologico ???
Será q eh só para ter ddesculpas de sempre querer comer outra ???
Eh so olhar nas fotos.
Mas explicando antes de haver duplo sentido, sempre as ultimas pizzas que fazemos eh sempre melhor que a outra, será q isso eh psicologico ???
Será q eh só para ter ddesculpas de sempre querer comer outra ???
Mydiay escreveu:Fala baixinho vc achou mais gostosas que as nossas?
heheheheh
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Gente, devido alguns contratempos não pude aparecer antes e agradecer à todos que estiveram conosco no curso, tanto presencial como através do Forum.
Em especial ao Mestre Hassin, pela vontade de ensinar, pela capacidade de unir pessoas de tão alto nível e ainda por mostrar compatibilidade com imagem, palavras e ações da pessoa que eu tinha "virtualmente", deixando claro e com muita personalidade, que suas qualidades vão ainda muito além.Pela vontade e desejo enorme do sucesso de todos que estão ao seu redor.
À sua família, por nos receber de braços abertos, à Ded pelo carinho e atenção, logicamente com a superbanda "PizzaMix" rs.
Ao grupo, destaco as pessoas que já atuam no ramo:o Marcelo e o Sérgio, pois trouxeram contribuições de forma muito clara e prática; e em especial ao Sérgio, por nos passar com muita humildade, confiança, disposição e presença de espírito muitas práticas do seu dia-dia e ainda, por me aguentar com tantas perguntas.
Sergio com certeza, você é merecedor do que tem, e tenha a certeza de que terá muito mais bençãos reservadas para você e sua família.
Em geral aos demais: Carla, Saulo, Diogo Portuga, João(bb), Newton, Manoel e Wendel, são pessoas de altíssimo nível e gabarito; todos com qualidades e potenciais confirmados para grandes empreendimentos.
No mais, não sei escrever bonito igual a turma aí de acima, mas ainda chego lá.rs.
Desejo à todos de todo coração, muito sucesso!!!
Que Deus abençõe à todos.
Eduardo Ramos
Em especial ao Mestre Hassin, pela vontade de ensinar, pela capacidade de unir pessoas de tão alto nível e ainda por mostrar compatibilidade com imagem, palavras e ações da pessoa que eu tinha "virtualmente", deixando claro e com muita personalidade, que suas qualidades vão ainda muito além.Pela vontade e desejo enorme do sucesso de todos que estão ao seu redor.
À sua família, por nos receber de braços abertos, à Ded pelo carinho e atenção, logicamente com a superbanda "PizzaMix" rs.
Ao grupo, destaco as pessoas que já atuam no ramo:o Marcelo e o Sérgio, pois trouxeram contribuições de forma muito clara e prática; e em especial ao Sérgio, por nos passar com muita humildade, confiança, disposição e presença de espírito muitas práticas do seu dia-dia e ainda, por me aguentar com tantas perguntas.
Sergio com certeza, você é merecedor do que tem, e tenha a certeza de que terá muito mais bençãos reservadas para você e sua família.
Em geral aos demais: Carla, Saulo, Diogo Portuga, João(bb), Newton, Manoel e Wendel, são pessoas de altíssimo nível e gabarito; todos com qualidades e potenciais confirmados para grandes empreendimentos.
No mais, não sei escrever bonito igual a turma aí de acima, mas ainda chego lá.rs.
Desejo à todos de todo coração, muito sucesso!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A questão é:
Depois de 10 dias só comendo pizzas, posso dizer que os caras tem que ser muito bons, né?
Mas, vcs foram surpreendentes. Bjo.
Depois de 10 dias só comendo pizzas, posso dizer que os caras tem que ser muito bons, né?
Mas, vcs foram surpreendentes. Bjo.
Mydiay escreveu:Fala baixinho vc achou mais gostosas que as nossas?
heheheheh
Newton
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 18:35, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eduardo,
esteja certo de que vc fez toda diferença e muito obrigada pela "força" com a porta, viu? Abç
esteja certo de que vc fez toda diferença e muito obrigada pela "força" com a porta, viu? Abç
eramos escreveu:Gente, devido alguns contratempos não pude aparecer antes e agradecer à todos que estiveram conosco no curso, tanto presencial como através do Forum.
Em especial ao Mestre Hassin, pela vontade de ensinar, pela capacidade de unir pessoas de tão alto nível e ainda por mostrar compatibilidade com imagem, palavras e ações da pessoa que eu tinha "virtualmente", deixando claro e com muita personalidade, que suas qualidades vão ainda muito além.Pela vontade e desejo enorme do sucesso de todos que estão ao seu redor.
À sua família, por nos receber de braços abertos, à Ded pelo carinho e atenção, logicamente com a superbanda "PizzaMix" rs.
Ao grupo, destaco as pessoas que já atuam no ramo:o Marcelo e o Sérgio, pois trouxeram contribuições de forma muito clara e prática; e em especial ao Sérgio, por nos passar com muita humildade, confiança, disposição e presença de espírito muitas práticas do seu dia-dia e ainda, por me aguentar com tantas perguntas.
Sergio com certeza, você é merecedor do que tem, e tenha a certeza de que terá muito mais bençãos reservadas para você e sua família.
Em geral aos demais: Carla, Saulo, Diogo Portuga, João(bb), Newton, Manoel e Wendel, são pessoas de altíssimo nível e gabarito; todos com qualidades e potenciais confirmados para grandes empreendimentos.
No mais, não sei escrever bonito igual a turma aí de acima, mas ainda chego lá.rs.
Desejo à todos de todo coração, muito sucesso!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Obrigado Eduardo, vc tambem foi um companheirão nesta turma
tudo de bom
para vc
Newton
tudo de bom
para vc
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Em tempo...à presença do Ricardo - San Marino; foi muito importante; lógicamente, salvo às proporções das distâncias, marcou a presença abençoando-nos com o timbre dígno de MODERADOR.
Em minutos cativou com carisma e simplicidade.
Abraços,
Eduardo Ramos
Em minutos cativou com carisma e simplicidade.
Abraços,
Eduardo Ramos
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2ª TURMA DO CURSO
oi gente....
ufa, até que enfim que consegui entrar aki um pouquinho...
Nao ta dando tempo pra nada. To reformando a minha pizzaria pra inauguração e ainda por cima to fazendo o curso....
SÓ PASSEI PRA DIZER QUE TO ADORANDO AS AULAS DO HASSIN E QUE ESTOU MUITO MAIS CONFIANTE DE QUE MEU NEGOCIO VAI DAR CERTO.
A TURMA É DEZ E O HASSIN NEM SE FALA....
ESPERO TER MAIS TEMPO PRA PODER ME COMUNICAR COM VCS E TAMBEM BUSCAR ALGUMAS DICAS PRA MINHA INAUGURAÇÃO.
ATÉ BREVE
BJS
TATI
ufa, até que enfim que consegui entrar aki um pouquinho...
Nao ta dando tempo pra nada. To reformando a minha pizzaria pra inauguração e ainda por cima to fazendo o curso....
SÓ PASSEI PRA DIZER QUE TO ADORANDO AS AULAS DO HASSIN E QUE ESTOU MUITO MAIS CONFIANTE DE QUE MEU NEGOCIO VAI DAR CERTO.
A TURMA É DEZ E O HASSIN NEM SE FALA....
ESPERO TER MAIS TEMPO PRA PODER ME COMUNICAR COM VCS E TAMBEM BUSCAR ALGUMAS DICAS PRA MINHA INAUGURAÇÃO.
ATÉ BREVE
BJS
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