Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+29
hmilperez
Luis Gustavo
dida
Queilinha
taniacont
delubiod
Manuel Gonçalves
pizzaria abolição
eramos
carla merinas
Cheff Hassin
JRIENSEN
amynesia
CracArte
Alves
Chicão_Peruíbe
tre
feliana
DOUTRINADOR
roberto.cr
AAF
Edupizzaiolo
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Durrer
Thiagobh
maurojonas brito
DED
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 20
Página 8 de 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Em tempo...à presença do Ricardo - San Marino; foi muito importante; lógicamente, salvo às proporções das distâncias, marcou a presença abençoando-nos com o timbre dígno de MODERADOR.
Em minutos cativou com carisma e simplicidade.
Abraços,
Eduardo Ramos
Em minutos cativou com carisma e simplicidade.
Abraços,
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
2ª TURMA DO CURSO
oi gente....
ufa, até que enfim que consegui entrar aki um pouquinho...
Nao ta dando tempo pra nada. To reformando a minha pizzaria pra inauguração e ainda por cima to fazendo o curso....
SÓ PASSEI PRA DIZER QUE TO ADORANDO AS AULAS DO HASSIN E QUE ESTOU MUITO MAIS CONFIANTE DE QUE MEU NEGOCIO VAI DAR CERTO.
A TURMA É DEZ E O HASSIN NEM SE FALA....
ESPERO TER MAIS TEMPO PRA PODER ME COMUNICAR COM VCS E TAMBEM BUSCAR ALGUMAS DICAS PRA MINHA INAUGURAÇÃO.
ATÉ BREVE
BJS
TATI
ufa, até que enfim que consegui entrar aki um pouquinho...
Nao ta dando tempo pra nada. To reformando a minha pizzaria pra inauguração e ainda por cima to fazendo o curso....
SÓ PASSEI PRA DIZER QUE TO ADORANDO AS AULAS DO HASSIN E QUE ESTOU MUITO MAIS CONFIANTE DE QUE MEU NEGOCIO VAI DAR CERTO.
A TURMA É DEZ E O HASSIN NEM SE FALA....
ESPERO TER MAIS TEMPO PRA PODER ME COMUNICAR COM VCS E TAMBEM BUSCAR ALGUMAS DICAS PRA MINHA INAUGURAÇÃO.
ATÉ BREVE
BJS
TATI
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Que Bom Menina
Fiz parte da prim,eira turma, e tambem fiquei com muito mais confiança depois deste curso
pode contar com qualquer ajuda que vir a precisar
estamos aqui para isto
Capriche nas pizzas
Continue dando noticias
Newton
Fiz parte da prim,eira turma, e tambem fiquei com muito mais confiança depois deste curso
pode contar com qualquer ajuda que vir a precisar
estamos aqui para isto
Capriche nas pizzas
Continue dando noticias
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ae, Tati!
Dando o ar da graça...muito bem.
Mas não vá ficar até tarde navegando, pq, amanhã cedinho vc tem um tour com seus amigos, até o Mercadão, hein? kkkk
Bjão e boa noite,
Dando o ar da graça...muito bem.
Mas não vá ficar até tarde navegando, pq, amanhã cedinho vc tem um tour com seus amigos, até o Mercadão, hein? kkkk
Bjão e boa noite,
pizzaria abolição escreveu:oi gente....
ufa, até que enfim que consegui entrar aki um pouquinho...
Nao ta dando tempo pra nada. To reformando a minha pizzaria pra inauguração e ainda por cima to fazendo o curso....
SÓ PASSEI PRA DIZER QUE TO ADORANDO AS AULAS DO HASSIN E QUE ESTOU MUITO MAIS CONFIANTE DE QUE MEU NEGOCIO VAI DAR CERTO.
A TURMA É DEZ E O HASSIN NEM SE FALA....
ESPERO TER MAIS TEMPO PRA PODER ME COMUNICAR COM VCS E TAMBEM BUSCAR ALGUMAS DICAS PRA MINHA INAUGURAÇÃO.
ATÉ BREVE
BJS
TATI
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Valeu Newton
É bom saber que podemos contar uns cons os outros aqui no Forum.
Vou procurar manter contato sempre
Abraços
Tati
É bom saber que podemos contar uns cons os outros aqui no Forum.
Vou procurar manter contato sempre
Abraços
Tati
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cavanhaque vai ser dificil eu deixar crescer mas as vezes deixo a barba crescer.
Ser um novo Hassin, é muita pretensão.
Mas que estou tendo algumas ideias que vão abalar as pizzarias de Paquetá, estou tendo sim
Newton
Ser um novo Hassin, é muita pretensão.
Mas que estou tendo algumas ideias que vão abalar as pizzarias de Paquetá, estou tendo sim
Newton
doutrinador escreveu:Soube de fonte segura que o Newton vái deixar o cavanhaque crescer e será o novo Hassin de Paquetá.
Procede?Geraldo escreveu:Ae Newtão agora vc ficou menos feio rsrsrsrssrrs.
Ja era tempo de ter mudado a foto mesmo.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eduardo,
Infelizmente foi pouco tempo com certeza, mas teremos outras oportunidades com certeza.
Precisando é só falar.
Abs
Infelizmente foi pouco tempo com certeza, mas teremos outras oportunidades com certeza.
Precisando é só falar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos do Fórum,
Boa noite!
Não podia deixar de vir aqui e homenagear 2 alunos do 1º curso devido as suas particularidades extremamente marcantes: O Sérgio Lopes e Marcelo Costa!
Ambos, donos de pizzarias e grandes administradores que contribuíram espetacularmente no 1º curso aportando conhecimentos riquíssimos que foram repassados com humildade, amor e companheirismo aos demais alunos.
Quando o Sérgio chegou no 1º dia de aula, chegou logo cedo, e eu lhe perguntei o que eu poderia ensinar a um administrador tão competente e ilustre?
E ele, com o seu jeitinho maroto de ser, respondeu-me:
Sempre temos algo para aprender na vida, e o que eu puder fazer e aprender para melhorar o meu negocio e a qualidade dos meus produtos e serviços, eu o farei, não importa o sacrifício que isso me custe.
Fiquei impressionado...
Vi estampado no seu rosto naquele momento, o espírito e a essência do Fórum ou talvez e quem sabe, o contrário!
Sua participação nos 5 dias de curso foi magistral!
Tanto ele como o Marcelo, mostrou-nos que a verdadeira sabedoria não tem idade, não se vende e nem se compra, mas se compartilha com carinho aos que tem fome e desejo de aprender e fazer o que eles tem feito até hoje!
Parabéns Sérgio e Marcelo!
Vocês são verdadeiras inspirações de triunfo a todos aqueles que cruzarem os seus caminhos!
Eu, humildemente reverencio a grandeza de suas almas, e a pureza dos seus corações!
Sucesso meus amigos, e que os alunos do nosso curso se espelhem e imitem suas magníficas trajetórias pessoais e comerciais.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Boa noite!
Não podia deixar de vir aqui e homenagear 2 alunos do 1º curso devido as suas particularidades extremamente marcantes: O Sérgio Lopes e Marcelo Costa!
Ambos, donos de pizzarias e grandes administradores que contribuíram espetacularmente no 1º curso aportando conhecimentos riquíssimos que foram repassados com humildade, amor e companheirismo aos demais alunos.
Quando o Sérgio chegou no 1º dia de aula, chegou logo cedo, e eu lhe perguntei o que eu poderia ensinar a um administrador tão competente e ilustre?
E ele, com o seu jeitinho maroto de ser, respondeu-me:
Sempre temos algo para aprender na vida, e o que eu puder fazer e aprender para melhorar o meu negocio e a qualidade dos meus produtos e serviços, eu o farei, não importa o sacrifício que isso me custe.
Fiquei impressionado...
Vi estampado no seu rosto naquele momento, o espírito e a essência do Fórum ou talvez e quem sabe, o contrário!
Sua participação nos 5 dias de curso foi magistral!
Tanto ele como o Marcelo, mostrou-nos que a verdadeira sabedoria não tem idade, não se vende e nem se compra, mas se compartilha com carinho aos que tem fome e desejo de aprender e fazer o que eles tem feito até hoje!
Parabéns Sérgio e Marcelo!
Vocês são verdadeiras inspirações de triunfo a todos aqueles que cruzarem os seus caminhos!
Eu, humildemente reverencio a grandeza de suas almas, e a pureza dos seus corações!
Sucesso meus amigos, e que os alunos do nosso curso se espelhem e imitem suas magníficas trajetórias pessoais e comerciais.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meu estimado amigo Isaias,
Bom dia amigo querido!
Obrigado pelas palavras e pelos sentimentos que vertem da tua alma amiga e sincera.
O corre corre tem me afastado do fórum resultando em omissoes a diversas mensagens de amigos, incluindo as tuas mensagens.
A Ded me falou sobre um convite que você propôs para mim e sinceramente, sinto-me honrado com tudo que vem de você!
Dê-me um tempo para responder a este convite e tenha certeza que estar ao teu lado em qualquer lugar deste mundo, será uma grande bençao e uma eterna gratidao.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Bom dia amigo querido!
Obrigado pelas palavras e pelos sentimentos que vertem da tua alma amiga e sincera.
O corre corre tem me afastado do fórum resultando em omissoes a diversas mensagens de amigos, incluindo as tuas mensagens.
A Ded me falou sobre um convite que você propôs para mim e sinceramente, sinto-me honrado com tudo que vem de você!
Dê-me um tempo para responder a este convite e tenha certeza que estar ao teu lado em qualquer lugar deste mundo, será uma grande bençao e uma eterna gratidao.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
isaias soares escreveu:BELISSIMA PARRUDA, GRANDE MESTRE HASSIN, PARABÉNS PELO ESPAÇO E PELO BELO INICIO DE TRABALHO, FICOU DEZ, AGORA É MÃO NA MASSA E CAMINHAR SEM OLHAR PRA TRÂS E CHEGAR NOVAMENTE AO INICIO DE TUDO, APROVEITE O DOM QUE DEUS TE DEU, PQ TUDO VEM DELE E UMA HORA VAMOS TER QUE DEVOLVER PARA ELE, ABRAÇOS E MUITOOOO SUCESSO..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus amigos queridos, membros, alunos e moderadores.
Estou aqui até agora revisando este tópico e lendo as mensagens que vocês postaram.
Linhas e frases maravilhosas, muitas delas esperando uma resposta da minha parte, um agradecimento, uma atençao, afinal, receber o que eu recebo aqui de vocês e de minha família, é motivo para agradecer a Deus a cada segundo do meu dia!
Me perdoe se eu nao respondi até o momento a cada um de vocês, pois o meu tempo útil ficou destinado aos cursos, 15 horas diárias!
Estou muito feliz com tudo isso que está acontecendo e muito grato a todos vocês que estao me apoiando carinhosamente e incansavelmente neste fórum e na divulgaçao da escola de pizzaiollos.
Gente,
Vocês sao maravilhosos!!!
Muito obrigado por tudo!!
Muito obrigado mesmo!!
Que Deus os abençoe e que Ele me dê oportunidades para eu retribuir todo o bem que vocês têm feito por mim o tempo todo!
Com todo o meu carinho e admiraçao,
Hassin Ghannam
Estou aqui até agora revisando este tópico e lendo as mensagens que vocês postaram.
Linhas e frases maravilhosas, muitas delas esperando uma resposta da minha parte, um agradecimento, uma atençao, afinal, receber o que eu recebo aqui de vocês e de minha família, é motivo para agradecer a Deus a cada segundo do meu dia!
Me perdoe se eu nao respondi até o momento a cada um de vocês, pois o meu tempo útil ficou destinado aos cursos, 15 horas diárias!
Estou muito feliz com tudo isso que está acontecendo e muito grato a todos vocês que estao me apoiando carinhosamente e incansavelmente neste fórum e na divulgaçao da escola de pizzaiollos.
Gente,
Vocês sao maravilhosos!!!
Muito obrigado por tudo!!
Muito obrigado mesmo!!
Que Deus os abençoe e que Ele me dê oportunidades para eu retribuir todo o bem que vocês têm feito por mim o tempo todo!
Com todo o meu carinho e admiraçao,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cavanhaque,barba,fótos,pizzas,...
Esta é a parte boa deste fórum,a descontração e informação ao mesmo tempo.
Esta sendo UM CANHÃO DE AUDIÊNCIA.
Falando em Cavanhaque...falta pouco pro meu avatar ser trocado.
abraço a todos .
Esta é a parte boa deste fórum,a descontração e informação ao mesmo tempo.
Esta sendo UM CANHÃO DE AUDIÊNCIA.
Falando em Cavanhaque...falta pouco pro meu avatar ser trocado.
abraço a todos .
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sérgião,
Como disse já sou seu fã Nº 1... dizer mais o que ?
Parabéns !!!!!
Já tinha notado esse carinho em suas explicações. Agora o MUNDO também já sabe.
Abs
Como disse já sou seu fã Nº 1... dizer mais o que ?
Parabéns !!!!!
Já tinha notado esse carinho em suas explicações. Agora o MUNDO também já sabe.
Abs
HASSIN escreveu:Amigos do Fórum,
Boa noite!
Não podia deixar de vir aqui e homenagear 2 alunos do 1º curso devido as suas particularidades extremamente marcantes: O Sérgio Lopes e Marcelo Costa!
Ambos, donos de pizzarias e grandes administradores que contribuíram espetacularmente no 1º curso aportando conhecimentos riquíssimos que foram repassados com humildade, amor e companheirismo aos demais alunos.
Quando o Sérgio chegou no 1º dia de aula, chegou logo cedo, e eu lhe perguntei o que eu poderia ensinar a um administrador tão competente e ilustre?
E ele, com o seu jeitinho maroto de ser, respondeu-me:
Sempre temos algo para aprender na vida, e o que eu puder fazer e aprender para melhorar o meu negocio e a qualidade dos meus produtos e serviços, eu o farei, não importa o sacrifício que isso me custe.
Fiquei impressionado...
Vi estampado no seu rosto naquele momento, o espírito e a essência do Fórum ou talvez e quem sabe, o contrário!
Sua participação nos 5 dias de curso foi magistral!
Tanto ele como o Marcelo, mostrou-nos que a verdadeira sabedoria não tem idade, não se vende e nem se compra, mas se compartilha com carinho aos que tem fome e desejo de aprender e fazer o que eles tem feito até hoje!
Parabéns Sérgio e Marcelo!
Vocês são verdadeiras inspirações de triunfo a todos aqueles que cruzarem os seus caminhos!
Eu, humildemente reverencio a grandeza de suas almas, e a pureza dos seus corações!
Sucesso meus amigos, e que os alunos do nosso curso se espelhem e imitem suas magníficas trajetórias pessoais e comerciais.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
QUERIA SABER QUANTO ESSA TURMA PESAVA ANTES DO CURSO,E QUANTO PESAVAM DEPOIS.he he he
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia a todos presentes ao curso de Pizzaiolo de mestre Hassin.
Espero que o dia de hj seja repleto de sabedoria e muitas pizzas!!!
Espero que o dia de hj seja repleto de sabedoria e muitas pizzas!!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mauro,
Assunto confidencial e sigiloso!
Nem eu mesmo tenho acesso a tal infomaçao! rsrsrsrs
Fabiano, obrigado meu amigo!
Hoje a turma está de passeio e compras no mercado municipal e na Paula Souza conhecendo as variedades de equipamentos e utensílios do ramo, tendo como cicerone, a Fádua.
Mais tarde, quando eles voltarem (cansados), vamos produzir novas pizzas e aprender novas experiências.
Um grande abraço meus amigos.
Atte.
Hassin Ghannam
Assunto confidencial e sigiloso!
Nem eu mesmo tenho acesso a tal infomaçao! rsrsrsrs
Fabiano, obrigado meu amigo!
Hoje a turma está de passeio e compras no mercado municipal e na Paula Souza conhecendo as variedades de equipamentos e utensílios do ramo, tendo como cicerone, a Fádua.
Mais tarde, quando eles voltarem (cansados), vamos produzir novas pizzas e aprender novas experiências.
Um grande abraço meus amigos.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 17 Mar 2010, 10:57, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GRAN MESTRE;
BOM DIA.
ACHO TAMBÉM QUE SE ELES DEREM UMA VOLTINHA NA "R.PAULA SOUZA" VÃO APROVEITAR MUITAS OPORTUNIDADES.
ABRAÇO
"QUALQUER DIA DESSES,VOU FAZER UMA VISITA" "TEM TODDY,NESCAU,OVOMALTINE ???"
MAURO
BOM DIA.
ACHO TAMBÉM QUE SE ELES DEREM UMA VOLTINHA NA "R.PAULA SOUZA" VÃO APROVEITAR MUITAS OPORTUNIDADES.
ABRAÇO
"QUALQUER DIA DESSES,VOU FAZER UMA VISITA" "TEM TODDY,NESCAU,OVOMALTINE ???"
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
FOTOS TIRADAS ONTEM....A DIDA AINDA NÃO TINHA CHEGADO....
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Mande um abraço a todos aí....em especial para o mestre Hassin.. e um beijo para a Wendy.
Mande um abraço a todos aí....em especial para o mestre Hassin.. e um beijo para a Wendy.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sérgio,
Já que o Ricardo é o seu fã número 1, vou entrar na fila para ser o fã número 2.
É isso aí meus amigos...em breve estaremos juntos novamente.
Já que o Ricardo é o seu fã número 1, vou entrar na fila para ser o fã número 2.
É isso aí meus amigos...em breve estaremos juntos novamente.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ENTAO EU SOU O NÚMERO 3!!
O SALSICHAO GANHOU FA CLUBE!!
QUEM É O 4º!!
ABRAÇOS!!
HASSIN GHANNAM
O SALSICHAO GANHOU FA CLUBE!!
QUEM É O 4º!!
ABRAÇOS!!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CHEGUEI E SOU O 4
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Já que Passaram a minha frente so porque fui dormir um pouco sou o Nº 5
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
EU SOU A FÃ NÚMERO 0....HEHE
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED, isso não vale furar fila e feio viu
se for assim sou o -1
se for assim sou o -1
Ded escreveu:EU SOU A FÃ NÚMERO 0....HEHE
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pelo que vejo hoje não vai ter redondas, logo hoje que fiquei de plantão aqui
Tive que editar, não tinha visto a foto do chicão fazendo a massa.
então esperarei mais um pouco,
Newton
Tive que editar, não tinha visto a foto do chicão fazendo a massa.
então esperarei mais um pouco,
Newton
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Engraçadinha...
Tá bom se perguntar para ele, ele vai gostar...
Mas que não vale isso, não vale..risos
Abs
Tá bom se perguntar para ele, ele vai gostar...
Mas que não vale isso, não vale..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Agora em outra resolução!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
É isso ai.. farinha para tudo que é lado..risos...
Está bem redonda... dê os parabens por mim.
Abs
Está bem redonda... dê os parabens por mim.
Abs
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Regras do Sergião hehehehe
DED, ja esta em tempo de vc fazer uma pizza em
juntando duas turmas ja da para vc aprender bastante
Newton
DED, ja esta em tempo de vc fazer uma pizza em
juntando duas turmas ja da para vc aprender bastante
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
POR ACASO SOBROU ALGUM NUMEROZINHO PRA MIM.
(meia duzia ta bom) ----
(meia duzia ta bom) ----
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
VERDADE !!!!!!!!!!
VAMOS LANÇAR UM TOPICO ........
QUEREMOS UMA PIZZA DA " DED "
E TEM QUE SER COM FOTOS PASSO A PASSO
VAMOS LANÇAR UM TOPICO ........
QUEREMOS UMA PIZZA DA " DED "
E TEM QUE SER COM FOTOS PASSO A PASSO
Última edição por dutchello em Qua 17 Mar 2010, 18:06, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : retificando)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
As meninas tem até a maquiagem de massa na face pra dar mais aquele charme de pizzaiola.
Tou mei calado hoje pois tou viajando rsrsrssrsrsr
Tou vendo que o Chicão ta se soltando ai no curso.
Felicidades a todos meus amigos.
Geraldo
Tou mei calado hoje pois tou viajando rsrsrssrsrsr
Tou vendo que o Chicão ta se soltando ai no curso.
Felicidades a todos meus amigos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
iSSO MESMO, QUEREMOS A PIZZA DA DED, E COMO O DUTCHELLO MESMO FALOU, COM AS FOTOS PASSO A PASSO.
AI VAI SER LANÇADA
DED A CANTORA PIZZAIOLA
AI VAI SER LANÇADA
DED A CANTORA PIZZAIOLA
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ih, gente...aí é judiar demais, né? Me ponha logo no tronco...le le le le
Só farei uma pizza, qdo a internet ficar do jeito que eu quero e tiver respondido todos os tópicos e e-mails a contento.
Por enquanto, é capaz de eu fazer uma pizza de massa de mussarela com recheio de massa....kkkkkk....afff.
Só farei uma pizza, qdo a internet ficar do jeito que eu quero e tiver respondido todos os tópicos e e-mails a contento.
Por enquanto, é capaz de eu fazer uma pizza de massa de mussarela com recheio de massa....kkkkkk....afff.
Mydiay escreveu:iSSO MESMO, QUEREMOS A PIZZA DA DED, E COMO O DUTCHELLO MESMO FALOU, COM AS FOTOS PASSO A PASSO.
AI VAI SER LANÇADA
DED A CANTORA PIZZAIOLA
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 19:00, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED,
uma pergunta que não quer se calar,
alguem ja marcou a roupa naquela porta, ou eles são mais cuidadosos do que nós?
newton
uma pergunta que não quer se calar,
alguem ja marcou a roupa naquela porta, ou eles são mais cuidadosos do que nós?
newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E olha que eu avisei, hein? kkkkk
Dessa vez só a Queilinha....(por enquanto)...e ela nem tinha percebido.
Dessa vez só a Queilinha....(por enquanto)...e ela nem tinha percebido.
Mydiay escreveu:DED,
uma pergunta que não quer se calar,
alguem ja marcou a roupa naquela porta, ou eles são mais cuidadosos do que nós?
newton
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Falando nela, cade as fotos da Queilinha com o nariz sujo de farinha.
Bóra, campanha "Suje seu nariz de farinha a ganhe uma foto no forum!".
Os nétinhos do Chicão me ligaram pedindo as fotos do Vô com o nariz lambrecado tambem.
E o Luis, ainda não fez pizza?
E a Zilda, cái de cara no tacho mulher e tira foto pra gente ver.
Bóra, campanha "Suje seu nariz de farinha a ganhe uma foto no forum!".
Os nétinhos do Chicão me ligaram pedindo as fotos do Vô com o nariz lambrecado tambem.
E o Luis, ainda não fez pizza?
E a Zilda, cái de cara no tacho mulher e tira foto pra gente ver.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aqui neguinho suja a cara, mas, mostra a que veio...
Tati, ficou linda a sua pizza, parabéns!!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabens menina, uma outra pergunta a TATI e a QUEILINHA ou são pessoas diferentes
tou fazendo confusão
mas seja quem for caprichou na Pizza
Newton
tou fazendo confusão
mas seja quem for caprichou na Pizza
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ei galera !!!
acho que vou montar um curso de " ENÓLOGO " ai junto com o hassin....
ja pensou essas pizzas ai acompanhadas de vinho hummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
acho que vou montar um curso de " ENÓLOGO " ai junto com o hassin....
ja pensou essas pizzas ai acompanhadas de vinho hummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Imagine o curso com excelentes pizzas, aprendendo os segredos do vinho
e ter musica de fundo cantada por DED, TAYA e DINO.
so falta alguem falar sobre queijos
Newton
e ter musica de fundo cantada por DED, TAYA e DINO.
so falta alguem falar sobre queijos
Newton
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Dáááááááááa-lhe Chicão, mandou bem meu querido.
Uhúúúúúúúúúúuúúú!!!
O Geraldo vái delirar...
Pessoal, avisando que ainda existem vagas para a proxima, eu disse próxima turma de Mestres Pizzaiolos.
Interessados enviar um email para hassin@vtr.net
Informações sobre o conteudo do curso?
Clique aqui!
Caso queiram mandem um telefone de contato para agilizar a matricula.
Aproveitem!
Uhúúúúúúúúúúuúúú!!!
O Geraldo vái delirar...
Pessoal, avisando que ainda existem vagas para a proxima, eu disse próxima turma de Mestres Pizzaiolos.
Interessados enviar um email para hassin@vtr.net
Informações sobre o conteudo do curso?
Clique aqui!
Caso queiram mandem um telefone de contato para agilizar a matricula.
Aproveitem!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 8 de 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin