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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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DED
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Depois vou cobrar o cachê.....
Mineiro Mafioso e o Gaúcho do Chimarrão.....
Depois vou cobrar o cachê.....
Mineiro Mafioso e o Gaúcho do Chimarrão.....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CONHECENDO O FORNO....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A hora da fome....rsrs...utilizando a massa que o aluno (Aloisio) trouxe de sua pizzaria.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aqui os alunos tiram todas as suas dúvidas e contam suas experiências
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Desculpa Canhoto, mas, não resisti....hehe
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
NOTARAM QUE NA PRIMEIRA FOTO, DEU O REFLEXO E QUASE QUEM A TIROU SAIU NA MESMA. HEHEHE.
O SAULO MAIS PARECE O DOM CORLEONE COM SEU PUPILO. HEHEHE.
BRINCADEIRA.
abraços
O SAULO MAIS PARECE O DOM CORLEONE COM SEU PUPILO. HEHEHE.
BRINCADEIRA.
abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Adorei as duas fotos...eu pago o cachê, vcs merecem...
saulojr... escreveu:Ded,
Depois vou cobrar o cachê.....
Mineiro Mafioso e o Gaúcho do Chimarrão.....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E agora sim, vamos à massa secreta...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Todo mundo enrolando a massa...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Trabalho concluido com exito, com direito a parabéns do Mestre...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eu ainda tenho problemas com as fotos do pessoal.
È dificil não se emocionar.
Uhúúúúúúúúú.
Manda brasa pessoal.
Queria erradicar este lado italiano que faz meus olhos fazerem xixi nos momentos mais inoportunos.
È dificil não se emocionar.
Uhúúúúúúúúú.
Manda brasa pessoal.
Queria erradicar este lado italiano que faz meus olhos fazerem xixi nos momentos mais inoportunos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Oiiiii Ded!!!! Engordou tambem e??????
Manda um beijo a todos da turma e diga que estou torcendo por eles.... Saudades de vcsss....Tudo passou muito rapido..... Vou acompanhando por aqui pra matar a saudade de todos... Ah manda um beijo ao Hassin tb...apesar de eu ter enchido muito o saco dele.....
beijos a todos Queila
Manda um beijo a todos da turma e diga que estou torcendo por eles.... Saudades de vcsss....Tudo passou muito rapido..... Vou acompanhando por aqui pra matar a saudade de todos... Ah manda um beijo ao Hassin tb...apesar de eu ter enchido muito o saco dele.....
beijos a todos Queila
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esqueceu que eu sou solidaria? Vc engorda, eu engordo...rs!
O pessoal agradece o seu carinho. Mestre Hassin não tá dando chance pra eles não. Começou a semana com a corda toda.
Ele te manda um beijo, viu? Bjão
O pessoal agradece o seu carinho. Mestre Hassin não tá dando chance pra eles não. Começou a semana com a corda toda.
Ele te manda um beijo, viu? Bjão
Queilinha escreveu:Oiiiii Ded!!!! Engordou tambem e??????
Manda um beijo a todos da turma e diga que estou torcendo por eles.... Saudades de vcsss....Tudo passou muito rapido..... Vou acompanhando por aqui pra matar a saudade de todos... Ah manda um beijo ao Hassin tb...apesar de eu ter enchido muito o saco dele.....
beijos a todos Queila
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:41, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
oi Ded
Como tá o pessoal da 3ª turma???
Desejo boa sorte a todos. Que eles saiam dai realizados como eu.
Um mega beijo pra todo mundo ai. essa semana se der um tempinho passo por ai pra dar um bj na turma e fazer uma boquinha.
Beijao pro mestre
beijao pra vc
beijo infinito pra Wendy
xau xau
Tati
Como tá o pessoal da 3ª turma???
Desejo boa sorte a todos. Que eles saiam dai realizados como eu.
Um mega beijo pra todo mundo ai. essa semana se der um tempinho passo por ai pra dar um bj na turma e fazer uma boquinha.
Beijao pro mestre
beijao pra vc
beijo infinito pra Wendy
xau xau
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tati, por aqui tá tudo ótimo. Aproveitamento de 100%.
Vamos aguardar a sua visita com muita alegria. Muitos beijos pra vc também.
Ded
Vamos aguardar a sua visita com muita alegria. Muitos beijos pra vc também.
Ded
pizzaria abolição escreveu:oi Ded
Como tá o pessoal da 3ª turma???
Desejo boa sorte a todos. Que eles saiam dai realizados como eu.
Um mega beijo pra todo mundo ai. essa semana se der um tempinho passo por ai pra dar um bj na turma e fazer uma boquinha.
Beijao pro mestre
beijao pra vc
beijo infinito pra Wendy
xau xau
Tati
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:42, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
perdao geraldo...
tem razao, como vc poderia saber que eu sou eu neh hahahahaha
ainda bem que temos o doutrina pra esclarecer as coisas
bom, agora que ja fomos apresentados é só nos mantermos em contato
bjao
tati
tem razao, como vc poderia saber que eu sou eu neh hahahahaha
ainda bem que temos o doutrina pra esclarecer as coisas
bom, agora que ja fomos apresentados é só nos mantermos em contato
bjao
tati
Geraldo escreveu:Poxa vida! Como o povo da bahia vai saber quem é que escreveu?
É que os cabra aqui são mei atrapaiados ouxi.
Quem é vc da turma dois?pizzaria abolição escreveu:Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GENTE
TO PASSANDO PRA DIZER QUE ESSE FOI O MELHOR INVESTIMENTO (O CURSO)QUE JA FIZ NOS ULTIMOS TEMPOS.
O CURSO DO MESTRE É FANTASTICO. SUPEROU EM 100% MINHAS EXPECTATIVAS.
APRENDEMOS A TER RESPEITO PELOS NOSSOS PARCEIROS (CONCORRENTES) E PRINCIPALMENTE APRENDEMOS A ARTE DE FAZER PIZZAS.
O MESTRE FORMA PROFISSIONAIS DE ALTA QUALIDADE E NOS HABILITA A TRABALHAR COM SEGURANÇA. ENSINA-NOS A SERMOS CONFIANTES EM NOS MESMOS.
A MASSA É FANTASTICA E A DIDATICA E DINAMICA DO CURSO NEM SE FALA.
E DE LAMBUJA AINDA CREIE LAÇOS DE AMIZADE QUE LEVAREI PRA VIDA TODA.
PESSOAL, INSCREVAM-SE NO CURSO DO MESTRE HASSIN. ELE É FANTASTICO E A EXPERIENCIA QUE SE ADQUIRE COM ELE NAO TEM PREÇO.
BOA SORTE AOS NOVOS EMPREENDEDORES QUE SE UNIRÃO A NOS NUMA CORRENTE DE FORÇA E AMOR UNIVERSAL.
ABRAÇOS A TODOS
TATI
TO PASSANDO PRA DIZER QUE ESSE FOI O MELHOR INVESTIMENTO (O CURSO)QUE JA FIZ NOS ULTIMOS TEMPOS.
O CURSO DO MESTRE É FANTASTICO. SUPEROU EM 100% MINHAS EXPECTATIVAS.
APRENDEMOS A TER RESPEITO PELOS NOSSOS PARCEIROS (CONCORRENTES) E PRINCIPALMENTE APRENDEMOS A ARTE DE FAZER PIZZAS.
O MESTRE FORMA PROFISSIONAIS DE ALTA QUALIDADE E NOS HABILITA A TRABALHAR COM SEGURANÇA. ENSINA-NOS A SERMOS CONFIANTES EM NOS MESMOS.
A MASSA É FANTASTICA E A DIDATICA E DINAMICA DO CURSO NEM SE FALA.
E DE LAMBUJA AINDA CREIE LAÇOS DE AMIZADE QUE LEVAREI PRA VIDA TODA.
PESSOAL, INSCREVAM-SE NO CURSO DO MESTRE HASSIN. ELE É FANTASTICO E A EXPERIENCIA QUE SE ADQUIRE COM ELE NAO TEM PREÇO.
BOA SORTE AOS NOVOS EMPREENDEDORES QUE SE UNIRÃO A NOS NUMA CORRENTE DE FORÇA E AMOR UNIVERSAL.
ABRAÇOS A TODOS
TATI
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tati, só pra dizer:
Li o seu depoimento para a sala e vc recebeu aplausos calorosos de todo o grupo.
Saiba que a vibração, a energia emanada do seu coração para nós e a mesma do nosso coração pra ti (olha eu pegando o jeito dos gaúchos...hihi).
Não vemos a hora da Pizzaria Abolição estourar em vendas aqui em São Paulo. Preparada você está, então, só nos resta desejar à vc toda sorte do mundo. Bjos,
Ded
Li o seu depoimento para a sala e vc recebeu aplausos calorosos de todo o grupo.
Saiba que a vibração, a energia emanada do seu coração para nós e a mesma do nosso coração pra ti (olha eu pegando o jeito dos gaúchos...hihi).
Não vemos a hora da Pizzaria Abolição estourar em vendas aqui em São Paulo. Preparada você está, então, só nos resta desejar à vc toda sorte do mundo. Bjos,
Ded
pizzaria abolição escreveu:GENTE
TO PASSANDO PRA DIZER QUE ESSE FOI O MELHOR INVESTIMENTO (O CURSO)QUE JA FIZ NOS ULTIMOS TEMPOS.
O CURSO DO MESTRE É FANTASTICO. SUPEROU EM 100% MINHAS EXPECTATIVAS.
APRENDEMOS A TER RESPEITO PELOS NOSSOS PARCEIROS (CONCORRENTES) E PRINCIPALMENTE APRENDEMOS A ARTE DE FAZER PIZZAS.
O MESTRE FORMA PROFISSIONAIS DE ALTA QUALIDADE E NOS HABILITA A TRABALHAR COM SEGURANÇA. ENSINA-NOS A SERMOS CONFIANTES EM NOS MESMOS.
A MASSA É FANTASTICA E A DIDATICA E DINAMICA DO CURSO NEM SE FALA.
E DE LAMBUJA AINDA CREIE LAÇOS DE AMIZADE QUE LEVAREI PRA VIDA TODA.
PESSOAL, INSCREVAM-SE NO CURSO DO MESTRE HASSIN. ELE É FANTASTICO E A EXPERIENCIA QUE SE ADQUIRE COM ELE NAO TEM PREÇO.
BOA SORTE AOS NOVOS EMPREENDEDORES QUE SE UNIRÃO A NOS NUMA CORRENTE DE FORÇA E AMOR UNIVERSAL.
ABRAÇOS A TODOS
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Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:44, editado 1 vez(es)
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lado italiano
naum tem jeito Doutrina...assuma de vz este teu lado q já fiz o mesmo a muito tempo..rsrs...podes crer q todos q entram por aki, q acompanham todo este maravilhoso trabalho, podem até querer dar uma de durão e segurar a barra mas vms falar pra eles q isso faz muito mal a saúde...é como segurar espirro...hehehe
doutrinador escreveu:Eu ainda tenho problemas com as fotos do pessoal.
È dificil não se emocionar.
Uhúúúúúúúúú.
Manda brasa pessoal.
Queria erradicar este lado italiano que faz meus olhos fazerem xixi nos momentos mais inoportunos.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão, da ultima vez que fui a São Paulo, o Mestre estava me esperando na porta do metrô.
Ele me abraçou e eu fiquei duro, pra não chorar.
Mas é verdade, acho que vou assumir meu lado italiano e levar sempre um lenço comigo.
Sou assim mesmo, fazer o que?
Estou assumindo, sou um chorão e não venho a este tópico se não for pra chorar.
(acham que estou fazendo o quê agora?)
No dia da formatura de cada turma chego até a soluçar.
Coisa de homem macho.
Pretendo trabalhar melhor este meu lado no futuro.
Pessoal, eu vibro a cada pizza, subo na cadeira e dou berros.
Meu jeito de ser.
Abraços
Ele me abraçou e eu fiquei duro, pra não chorar.
Mas é verdade, acho que vou assumir meu lado italiano e levar sempre um lenço comigo.
Sou assim mesmo, fazer o que?
Estou assumindo, sou um chorão e não venho a este tópico se não for pra chorar.
(acham que estou fazendo o quê agora?)
No dia da formatura de cada turma chego até a soluçar.
Coisa de homem macho.
Pretendo trabalhar melhor este meu lado no futuro.
Pessoal, eu vibro a cada pizza, subo na cadeira e dou berros.
Meu jeito de ser.
Abraços
Chicão_Peruíbe escreveu:naum tem jeito Doutrina...assuma de vz este teu lado q já fiz o mesmo a muito tempo..rsrs...podes crer q todos q entram por aki, q acompanham todo este maravilhoso trabalho, podem até querer dar uma de durão e segurar a barra mas vms falar pra eles q isso faz muito mal a saúde...é como segurar espirro...hehehe
doutrinador escreveu:Eu ainda tenho problemas com as fotos do pessoal.
È dificil não se emocionar.
Uhúúúúúúúúú.
Manda brasa pessoal.
Queria erradicar este lado italiano que faz meus olhos fazerem xixi nos momentos mais inoportunos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Falha nossa.
desculpe,este você é você DED.
abraços.
desculpe,este você é você DED.
abraços.
Ded escreveu:Esse "você" ficou meio vago...a quem vc se refere, amigo?JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Este jeito de você interagir junto a turma é muito bacana e original,no meu ver tu agindo assim deixa a turma mais a vontade e isso com certeza faz muito bem para quem esta no inicio das aulasPara bens pra ti e aos alunos .
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Puxa, Canhoto!
Um elogio pra mim e eu nem sabia. Fico feliz que tenha aprovado o método que adotei. É uma maneira de quem está longe se sentir um pouquinho mais próximo de nós, mas, não sei até quando vai essa mamata não, minha gente, então, aproveite para se inscrever nas primeiras turmas.
Um elogio pra mim e eu nem sabia. Fico feliz que tenha aprovado o método que adotei. É uma maneira de quem está longe se sentir um pouquinho mais próximo de nós, mas, não sei até quando vai essa mamata não, minha gente, então, aproveite para se inscrever nas primeiras turmas.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Falha nossa.
desculpe,este você é você DED.
abraços.Ded escreveu:Esse "você" ficou meio vago...a quem vc se refere, amigo?JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Este jeito de você interagir junto a turma é muito bacana e original,no meu ver tu agindo assim deixa a turma mais a vontade e isso com certeza faz muito bem para quem esta no inicio das aulasPara bens pra ti e aos alunos .
abraços
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:52, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded ...
Mande um abraço para todos os novos alunos desse maravilhoso curso ..
Mande um abraço para todos os novos alunos desse maravilhoso curso ..
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Desculpe DED,
acordei agora, por isto não estou entendendo oque vc quis dizer com esta frase
"não sei até quando vai esta mamata não..."
alias ultimamente minhas fichas estão demorando a cair
hehehehe
Acho melhor da um tempinho aqui, para ver se me esperto mais hehehehe
de um abraço em toda esta terceira turma, que com certeza vão sair com = ou melhor aproveitamento do que as anteriores.
bjs
Newton
[quote="Ded"]Puxa, Canhoto!
Um elogio pra mim e eu nem sabia. Fico feliz que tenha aprovado o método que adotei. É uma maneira de quem está longe se sentir um pouquinho mais próximo de nós, mas, não sei até quando vai essa mamata não, minha gente, então, aproveite para se inscrever nas primeiras turmas.
acordei agora, por isto não estou entendendo oque vc quis dizer com esta frase
"não sei até quando vai esta mamata não..."
alias ultimamente minhas fichas estão demorando a cair
hehehehe
Acho melhor da um tempinho aqui, para ver se me esperto mais hehehehe
de um abraço em toda esta terceira turma, que com certeza vão sair com = ou melhor aproveitamento do que as anteriores.
bjs
Newton
[quote="Ded"]Puxa, Canhoto!
Um elogio pra mim e eu nem sabia. Fico feliz que tenha aprovado o método que adotei. É uma maneira de quem está longe se sentir um pouquinho mais próximo de nós, mas, não sei até quando vai essa mamata não, minha gente, então, aproveite para se inscrever nas primeiras turmas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Qualquer duvida:
dedmix@terra.com.br
Todas as duvidas que ainda restarem serão tiradas neste correio.
dedmix@terra.com.br
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Faz um favor e avisa o pessoal da terceira turma que estou dedicando minha 1.000 (milionésima) mensagem a eles.
Que realmente eles façam um ótimo proveito dos ensinamentos do mestre Hassin.
Que aprendam a arte e o mais importante, saibam passar para frente da mesma forma que aprenderam com alguém no curso ou no fórum.
Abs
Faz um favor e avisa o pessoal da terceira turma que estou dedicando minha 1.000 (milionésima) mensagem a eles.
Que realmente eles façam um ótimo proveito dos ensinamentos do mestre Hassin.
Que aprendam a arte e o mais importante, saibam passar para frente da mesma forma que aprenderam com alguém no curso ou no fórum.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Recado dado, amigo!!
Todos agradecem
Todos agradecem
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded ...
Mande um abraço para todos os novos alunos desse maravilhoso curso ..
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia, Mydiay!!
É porque o momento "fama" dos alunos não vai durar para sempre, né? kkkk.
Posteriormente, cada aluno vai tirar as suas fotos e quando chegar em suas casas, vai postando para que os outros membros do fórum possam acompanhar.
Mas, por enquanto, fica tudo como está, ok? Acorda ae, garoto...sua participação é muito importante pra nós.
[quote="Mydiay"]Desculpe DED,
acordei agora, por isto não estou entendendo oque vc quis dizer com esta frase
"não sei até quando vai esta mamata não..."
alias ultimamente minhas fichas estão demorando a cair
hehehehe
Acho melhor da um tempinho aqui, para ver se me esperto mais hehehehe
de um abraço em toda esta terceira turma, que com certeza vão sair com = ou melhor aproveitamento do que as anteriores.
bjs
Newton
É porque o momento "fama" dos alunos não vai durar para sempre, né? kkkk.
Posteriormente, cada aluno vai tirar as suas fotos e quando chegar em suas casas, vai postando para que os outros membros do fórum possam acompanhar.
Mas, por enquanto, fica tudo como está, ok? Acorda ae, garoto...sua participação é muito importante pra nós.
[quote="Mydiay"]Desculpe DED,
acordei agora, por isto não estou entendendo oque vc quis dizer com esta frase
"não sei até quando vai esta mamata não..."
alias ultimamente minhas fichas estão demorando a cair
hehehehe
Acho melhor da um tempinho aqui, para ver se me esperto mais hehehehe
de um abraço em toda esta terceira turma, que com certeza vão sair com = ou melhor aproveitamento do que as anteriores.
bjs
Newton
Ded escreveu:Puxa, Canhoto!
Um elogio pra mim e eu nem sabia. Fico feliz que tenha aprovado o método que adotei. É uma maneira de quem está longe se sentir um pouquinho mais próximo de nós, mas, não sei até quando vai essa mamata não, minha gente, então, aproveite para se inscrever nas primeiras turmas...
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 19:03, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ricardo, bom dia!!
Mais aplausos para vc pela mensagem e dedicatória.
Vc sabe como agradar, hein?
Abraços.
=======================================
Ded,
Vcs merecem. Abs. Ricardo San Martino
Mais aplausos para vc pela mensagem e dedicatória.
Vc sabe como agradar, hein?
Abraços.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
Faz um favor e avisa o pessoal da terceira turma que estou dedicando minha 1.000 (milionésima) mensagem a eles.
Que realmente eles façam um ótimo proveito dos ensinamentos do mestre Hassin.
Que aprendam a arte e o mais importante, saibam passar para frente da mesma forma que aprenderam com alguém no curso ou no fórum.
Abs
=======================================
Ded,
Vcs merecem. Abs. Ricardo San Martino
Última edição por Ded em Qua 10 Nov 2010, 18:21, editado 2 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Vamos lá pessoal .....
O correto planejamento do curso também demonstra o profissionalismo de cada um .....
O correto planejamento do curso também demonstra o profissionalismo de cada um .....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
OLHA DOUTRINA
EU ACHO QUE VC E O CHICAO DEVEM CHORAR MESMO
NESSE MUNDO QUE A GENTE VIVE TEM É QUE SER MUITO MACHO PRA CHORAR VIU
E CHORAR LAVA A ALMA, AINDA MAIS QUANDO CHORAMOS DE ALEGRIA POR VERMOS O MESTRE FORMANDO NOVOS EMPREENDEDORES.
GRAÇAS A DEUS EU FUI UMA DELAS E TENHO CERTEZA DE QUE SEREI MUITO PROPERA COM TODOS OS ENSINAMENTOS DO MESTRE
BJAO
P.S.: NAO PRECISA AGRADECER NAO VIU. O MEU DEPOIMENTO NAO FOI NENHUM FAVOR. EU APENAS DISSE O QUE REALMENTE ESTAVA SENTINDO.
PRECISANDO TO SEMPRE POR AKI
TATI
EU ACHO QUE VC E O CHICAO DEVEM CHORAR MESMO
NESSE MUNDO QUE A GENTE VIVE TEM É QUE SER MUITO MACHO PRA CHORAR VIU
E CHORAR LAVA A ALMA, AINDA MAIS QUANDO CHORAMOS DE ALEGRIA POR VERMOS O MESTRE FORMANDO NOVOS EMPREENDEDORES.
GRAÇAS A DEUS EU FUI UMA DELAS E TENHO CERTEZA DE QUE SEREI MUITO PROPERA COM TODOS OS ENSINAMENTOS DO MESTRE
BJAO
P.S.: NAO PRECISA AGRADECER NAO VIU. O MEU DEPOIMENTO NAO FOI NENHUM FAVOR. EU APENAS DISSE O QUE REALMENTE ESTAVA SENTINDO.
PRECISANDO TO SEMPRE POR AKI
TATI
doutrinador escreveu:Chicão, da ultima vez que fui a São Paulo, o Mestre estava
me esperando na porta do metrô.
Ele me abraçou e eu fiquei duro, pra não chorar.
Mas é verdade, acho que vou assumir meu lado italiano e levar sempre um lenço comigo.
Sou assim mesmo, fazer o que?
Estou assumindo, sou um chorão e não venho a este tópico se não for pra chorar.
(acham que estou fazendo o quê agora?)
No dia da formatura de cada turma chego até a soluçar.
Coisa de homem macho.
Pretendo trabalhar melhor este meu lado no futuro.
Pessoal, eu vibro a cada pizza, subo na cadeira e dou berros.
Meu jeito de ser.
AbraçosChicão_Peruíbe escreveu:naum tem jeito Doutrina...assuma de vz este teu lado q já fiz o mesmo a muito tempo..rsrs...podes crer q todos q entram por aki, q acompanham todo este maravilhoso trabalho, podem até querer dar uma de durão e segurar a barra mas vms falar pra eles q isso faz muito mal a saúde...é como segurar espirro...hehehedoutrinador escreveu:Eu ainda tenho problemas com as fotos do pessoal.
È dificil não se emocionar.
Uhúúúúúúúúú.
Manda brasa pessoal.
Queria erradicar este lado italiano que faz meus olhos fazerem xixi nos momentos mais inoportunos.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bravissimo.
Perfeitas.
Parabens a todos.
Perfeitas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Vc viu só que elegância, Chicão!!
O povo aqui é muito aplicado. Nota 10...mas, mesmo assim, não esqueço vcs, viu?
Amanhã tem mais....boa noite
O povo aqui é muito aplicado. Nota 10...mas, mesmo assim, não esqueço vcs, viu?
Amanhã tem mais....boa noite
Chicão_Peruíbe escreveu:Geraldo mermão ta corrido por aki homi...a mula ta q ta de cansada...é q to pegando uns restauros de moveis pra ganhar dindin e terminar a pizzaria...depois de tudo q aprendi no curso e as orientações q Mestre Hassin me passou to num pick total...voltei com corda toda de Sampa...até a muié ta estranhando a reforma...hehehe...e Ded menina...essa turma ta nos trinks heimmm...de os parabens a todos...as redondas estão saindo como o Mestre quer q saia...visualizando o circulo na memória...ele cobra messsssmooooo a apresentação das "bebes"...e isso é só o começo...aii aiii q saudades me da...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos, os discos estão perfeitos.
Os pães estão perfeitos.
O melhor é que isto está ao alcance de qualquer pessoa.
Ser um Mestre pizzaiolo.
Para maiores informações mandem um email para:
dedmix@terra.com.br
Garantia de aprendizado.
Os pães estão perfeitos.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meninos e meninas,
Parabens pelas redondas... estão perfeitas pelo menos nas fotos...espero que ninguém tenha editado no photoshop...risos....
Abs
Parabens pelas redondas... estão perfeitas pelo menos nas fotos...espero que ninguém tenha editado no photoshop...risos....
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma foto na primeira página do tópico me chamou a atenção:
Uma estudante gesticulando com as mãos.
Me parece que alí ela estava assimilando alguma instrução do Mestre, e tambem pude notar que ela parecia ser uma iniciante.
Nas ultimas fotos ela aparece já com o disco pronto, redondinho.
Não sei o nome dela, mas é um exemplo a ser seguido.
Todos são.
Abraços e parabens a todos os alunos.
Uma estudante gesticulando com as mãos.
Me parece que alí ela estava assimilando alguma instrução do Mestre, e tambem pude notar que ela parecia ser uma iniciante.
Nas ultimas fotos ela aparece já com o disco pronto, redondinho.
Não sei o nome dela, mas é um exemplo a ser seguido.
Todos são.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Também né Doutrina .. com um curso completo desses e com o Mestre lecionando ..... quem não fica profissional ????
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina,
Acho que vc se referia à Ana Paula Silveira F. Alencar, uma aluna linda e muito simpática.
Acho que vc se referia à Ana Paula Silveira F. Alencar, uma aluna linda e muito simpática.
Ded escreveu:Aqui os alunos tiram todas as suas dúvidas e contam suas experiências
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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