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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 20
Página 5 de 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, uma pena vc não poder comparecer...
Respondendo a sua pergunta.
A finalidade da chapa é de preparar carnes, linguiças, (pré-fritar) para acrescentar nas pizzas que irão ao forno.
Se tiver dúvidas, pode escrever que repasso ao Hassin e ele vai respondendo, ok?
Grata pela sua participação. Ded
Respondendo a sua pergunta.
A finalidade da chapa é de preparar carnes, linguiças, (pré-fritar) para acrescentar nas pizzas que irão ao forno.
Se tiver dúvidas, pode escrever que repasso ao Hassin e ele vai respondendo, ok?
Grata pela sua participação. Ded
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, puxa vida que legal...
A meses atrás isso era um sonho que formemtavamos por aqui, que maravilha chegarmos na conclusão dos primeiros mestres pizzaiolos formados pelo curso de MESTRE HASSIN.
Não vejo a hora desse pessoal sair do confinamento (pois eita carga horaria puxada) e começar a relatar como foi passar essa semana literalmente ao lado do mestre e sua arte de fazer a redonda.
Por motivos profissionais, hoje não será possivel estar presente, agardeço ao convite e desejo a todos os participantes do curso de MESTRE HASSIN que o sucesso bata logo a porta de todos vocês!!!
PS.: MESTRE SALSICHÃO ESTARÁ A CARATER HOJE NA FORMATURA ???
A meses atrás isso era um sonho que formemtavamos por aqui, que maravilha chegarmos na conclusão dos primeiros mestres pizzaiolos formados pelo curso de MESTRE HASSIN.
Não vejo a hora desse pessoal sair do confinamento (pois eita carga horaria puxada) e começar a relatar como foi passar essa semana literalmente ao lado do mestre e sua arte de fazer a redonda.
Por motivos profissionais, hoje não será possivel estar presente, agardeço ao convite e desejo a todos os participantes do curso de MESTRE HASSIN que o sucesso bata logo a porta de todos vocês!!!
PS.: MESTRE SALSICHÃO ESTARÁ A CARATER HOJE NA FORMATURA ???
Ded escreveu:ATENÇÃO, ATENÇÃO!!!
OS ALUNOS DA PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS - 2010
CONVIDAM A TODOS PARA A FORMATURA - HOJE - A PARTIR DAS 19:00H
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos, infelizmente não estou conseguindo postar fotos hoje. As fotos carregam, mas, na hora de postar da erro...uma pena, pq a alegria dos alunos pode ser bem observada nas fotos tiradas.
Vou continuar tentando. Quem sabe mais tarde esse problema soluciona...
Vou continuar tentando. Quem sabe mais tarde esse problema soluciona...
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ENDEREÇO DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
AV: ALBERTO BYINGTON, 2338 - V. MARIA ALTA
No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.
FAÇA A SUA INSCRIÇÃO, AINDA TEMOS VAGAS!!
AV: ALBERTO BYINGTON, 2338 - V. MARIA ALTA
No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.
FAÇA A SUA INSCRIÇÃO, AINDA TEMOS VAGAS!!
DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O MESTRE HASSIN,ESTÁ IGUALAO "MEU SANTOS F,C,".
O SANTOS DÁ DE 10 LÁ,E O MESTRE DÁ DE 10 AQUI.
PARABÉNS A TODOS QUE PARTICIPARAM DO PRIMEIRO CURSO COM O GRANDE MESTRE HASSIN.
ESPERO E EXIJO QUE VOCÊS TENHAM TIDO UM APROVEITAMENTO 100%.
DURANTE A SEMANA QUE ENTRA TEREMOS BASTANTE ASSUNTO PRÁ "PROSEAR-MOS".
E PRÁ QUEM LEVOU MAQUINA DE FOTOGRAFIA,NÃO ESQUEÇAM DE POSTA-LAS.
SAÚDE,SUCESSO,EXITO,É O QUE DESEJO A TODOS.
ABRAÇOS
MAURO
O SANTOS DÁ DE 10 LÁ,E O MESTRE DÁ DE 10 AQUI.
PARABÉNS A TODOS QUE PARTICIPARAM DO PRIMEIRO CURSO COM O GRANDE MESTRE HASSIN.
ESPERO E EXIJO QUE VOCÊS TENHAM TIDO UM APROVEITAMENTO 100%.
DURANTE A SEMANA QUE ENTRA TEREMOS BASTANTE ASSUNTO PRÁ "PROSEAR-MOS".
E PRÁ QUEM LEVOU MAQUINA DE FOTOGRAFIA,NÃO ESQUEÇAM DE POSTA-LAS.
SAÚDE,SUCESSO,EXITO,É O QUE DESEJO A TODOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maéstro, como pode imaginar, não deu pra eu comparecer á formatura desta primeira turma, nem visitar as fabricas de forno que eu tanto quero.
Uma pista da Fernão Dias está interditada e o retorno se torna dolorido demais, uma viagem de uma hora poderá durar seis.
Alem de que estou devendo uma visita a Mauá, na pizzaria FAMA.
Mas quem sabe na próxima.
Ded minha amiga, por gentileza, quando puder, procure alternativas de ônibus para quem vem da Armenia, Tietê, Jabaquara e zona leste.
Abraços a todos.
Uma pista da Fernão Dias está interditada e o retorno se torna dolorido demais, uma viagem de uma hora poderá durar seis.
Alem de que estou devendo uma visita a Mauá, na pizzaria FAMA.
Mas quem sabe na próxima.
Ded minha amiga, por gentileza, quando puder, procure alternativas de ônibus para quem vem da Armenia, Tietê, Jabaquara e zona leste.
Abraços a todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
JÁ PENSOU QUE RECONHECIMENTO???
APÓIO TOTAL E INTEGRALMENTE ESSA IDÉIA.
ABRAÇOS
MAURO
APÓIO TOTAL E INTEGRALMENTE ESSA IDÉIA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
MAURO A FOTO PROMETIDA...sou como a justiça, tardo mais não falho...hehe
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina, tô achando que você já tomou devassas demais. A formatura é hoje...rsrs
Ded, mande meus parabéns à toda turma e um especial ao Mestre Hassin por este feito.
Em relação aos ônibus, criei uma entrada no Google:
http://maps.google.com.br/maps?q=Escola+de+Forma%C3%A7%C3%A3o+de+Mestres+Pizzaiolos+do+F%C3%B3rum+de+Pizzas&hl=pt-BR&cd=8&ei=uoWaS-fFOp7SyQScoqCgAg&sll=6.315299,-50.449219&sspn=70.439949,111.621094&ie=UTF8&view=map&cid=13248244481137916015&ved=0CBsQpQY&hq=escola+forma%C3%A7%C3%A3o+pizzaiolo+f%C3%B3rum+pizzas&hnear=&ll=-23.499242,-46.58392&spn=0.007989,0.013626&z=16&iwloc=A
Quem clicar lá, depois clique em "mais informações". Lá tem uma porção de busão que o Google selecionou. Só não posso afirmar que os itinerários estão corretos.
Abraços,
Ded, mande meus parabéns à toda turma e um especial ao Mestre Hassin por este feito.
Em relação aos ônibus, criei uma entrada no Google:
http://maps.google.com.br/maps?q=Escola+de+Forma%C3%A7%C3%A3o+de+Mestres+Pizzaiolos+do+F%C3%B3rum+de+Pizzas&hl=pt-BR&cd=8&ei=uoWaS-fFOp7SyQScoqCgAg&sll=6.315299,-50.449219&sspn=70.439949,111.621094&ie=UTF8&view=map&cid=13248244481137916015&ved=0CBsQpQY&hq=escola+forma%C3%A7%C3%A3o+pizzaiolo+f%C3%B3rum+pizzas&hnear=&ll=-23.499242,-46.58392&spn=0.007989,0.013626&z=16&iwloc=A
Quem clicar lá, depois clique em "mais informações". Lá tem uma porção de busão que o Google selecionou. Só não posso afirmar que os itinerários estão corretos.
Abraços,
doutrinador escreveu:Maéstro, como pode imaginar, não deu pra eu comparecer á formatura desta primeira turma, nem visitar as fabricas de forno que eu tanto quero.
Uma pista da Fernão Dias está interditada e o retorno se torna dolorido demais, uma viagem de uma hora poderá durar seis.
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Ded minha amiga, por gentileza, quando puder, procure alternativas de ônibus para quem vem da Armenia, Tietê, Jabaquara e zona leste.
Abraços a todos.
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Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ATENÇÃO, ATENÇÃO!!
ESTAMOS DIANTE DA MAIS NOVA TURMA DE PIZZAIOLLOS DO BRASIL!!!
A GALERA JA RECEBEU O DIPLOMA!! P.A.R.A.B.É.N.S!!!
ESTAMOS DIANTE DA MAIS NOVA TURMA DE PIZZAIOLLOS DO BRASIL!!!
A GALERA JA RECEBEU O DIPLOMA!! P.A.R.A.B.É.N.S!!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns pessoal pelo Diploma e pela béla Equipe de turma,pela Aula de Amizade e União que é passado a todos nós aqui fóra.
Mais uma vítória do Mestre Hassin de sua Irmã e todos que de uma maneira ou outra estão contribuindo para o crecimente deste Fórum .
FELICIDADE A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Que DEUS abençoe a todos nós.
Mais uma vítória do Mestre Hassin de sua Irmã e todos que de uma maneira ou outra estão contribuindo para o crecimente deste Fórum .
FELICIDADE A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Que DEUS abençoe a todos nós.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mais informações sobre o curso no link abaixo:
Tudo o que você precisa saber para fazer o curso de Mestre Pizzaiolo!!!
Tudo o que você precisa saber para fazer o curso de Mestre Pizzaiolo!!!
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ao irmão Hassin, Ded, novos Mestres e a todos do forum q por aki nesta semana participaram, dando seu carinho e apoio a nossa primeira turma, meu abraço fraterno a todos.
Chico
Chico
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
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Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chico,
Vc ja é uma figura muito querida por aqui. E dale segunda pra gente se conhecer. Um ótima viagem. Abraços, Ded
Vc ja é uma figura muito querida por aqui. E dale segunda pra gente se conhecer. Um ótima viagem. Abraços, Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Canhoto,
Nada disso teria sido possível sem que cada um de vcs tivessem plantado a sementinha. Nós é que temos que agradecer. MUITO OBRIGADA A TODOS.
Abços
Nada disso teria sido possível sem que cada um de vcs tivessem plantado a sementinha. Nós é que temos que agradecer. MUITO OBRIGADA A TODOS.
Abços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mauro,
Acho que ja deu pra perceber que quando eu prometo, cumpro.
Portanto, não vou prometer a foto da fachada pra hoje, mas, assim que possivel posto pra que vcs possam identificar a Escola com mais facilidade, ok?
CAMPANHA HASSIN NO JÔ, VAMOS PROMOVER ESSA IDEIA.
TURMA FORMADA....SUCESSO TOTAL...ESTAMOS (TODOS MUITO FELIZES)...OBRIGADA MEU DEUS....OBRIGADA A TODOS...
Abraço,
Acho que ja deu pra perceber que quando eu prometo, cumpro.
Portanto, não vou prometer a foto da fachada pra hoje, mas, assim que possivel posto pra que vcs possam identificar a Escola com mais facilidade, ok?
CAMPANHA HASSIN NO JÔ, VAMOS PROMOVER ESSA IDEIA.
TURMA FORMADA....SUCESSO TOTAL...ESTAMOS (TODOS MUITO FELIZES)...OBRIGADA MEU DEUS....OBRIGADA A TODOS...
Abraço,
maurojonas brito escreveu:JÁ PENSOU QUE RECONHECIMENTO???
APÓIO TOTAL E INTEGRALMENTE ESSA IDÉIA.
ABRAÇOS
MAURO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Estou aqui sem palavras para exprimir o que estou sentindo.
Realmente fico muito feliz de ver esta primeira (de muitas) turma se formando (fazendo foto em fomato ovo frito...eheheh) e abrindo novos horizontes a todos.
Aos alunos, que pratiquem diariamente os ensinamentos. Desta forma a teoria não cairá em esquecimento.
Ao Mestre Hassin e sua fiel escudeira Ded, que aprimorem ainda mais o curso para as próximas turmas. A busca pela excelência é uma tarefa sem fim, mas muito gratificante.
PARABÉNS A TODOS!!!
Este dia já entrou para a história.
Abraços fraternos,
Realmente fico muito feliz de ver esta primeira (de muitas) turma se formando (fazendo foto em fomato ovo frito...eheheh) e abrindo novos horizontes a todos.
Aos alunos, que pratiquem diariamente os ensinamentos. Desta forma a teoria não cairá em esquecimento.
Ao Mestre Hassin e sua fiel escudeira Ded, que aprimorem ainda mais o curso para as próximas turmas. A busca pela excelência é uma tarefa sem fim, mas muito gratificante.
PARABÉNS A TODOS!!!
Este dia já entrou para a história.
Abraços fraternos,
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Vitor Tokoro
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns a todos os membros da turma que acabam de se formarem.
Um grande abraço e sucesso em suas vidas.
Ao Mestre Hassin parabéns pela sua nova conquista nesta arte de ensinar.
Não vejo a hora de colocar literalmente a mão na massa rsrsrsrs.
Dia 22 se aproxima.
Valdemir
Um grande abraço e sucesso em suas vidas.
Ao Mestre Hassin parabéns pela sua nova conquista nesta arte de ensinar.
Não vejo a hora de colocar literalmente a mão na massa rsrsrsrs.
Dia 22 se aproxima.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Orações são uma das melhores dádivas que podemos receber.
Não custam nada e trazem muitos benefícios.
Vamos orar uns pelos outros!
"Pai, eu lhe peço que abençoe meus amigos que estiveram participando deste curso, e todos que fasem prate desta casa.
Faça-lhes uma nova revelação de Seu amor e poder. Espírito Santo, peço-Lhe que ministre ao espírito deles neste momento.
Onde houver dor, conceda-lhes Sua paz e misericórdia.
Onde houver dúvida, renove-lhes a confiança na Sua capacidade de operar através deles.
Onde houver cansaço ou exaustão, peço-Lhe que lhes dê compreensão, paciência e força enquanto aprendem a se submeter a Sua direção.
Onde houver estagnação espiritual, peço-Lhe que os renove revelando Sua proximidade e atraindo-os para maior intimidade com o Senhor.
Abençoe suas finanças, conceda-lhes maior visão, levante líderes e amigos para dar-lhes apoio e encoraje-os.
senhor, peço-lhe que abençoe esta casa, e todos seus filhos que desta familia fasem parte, para que sigam seus caminhos com sucesso e desfrutem ao maximo de tudo que aqui aprenderam e continuam a aprender.
amem !
parabens a todos !!!!
Não custam nada e trazem muitos benefícios.
Vamos orar uns pelos outros!
"Pai, eu lhe peço que abençoe meus amigos que estiveram participando deste curso, e todos que fasem prate desta casa.
Faça-lhes uma nova revelação de Seu amor e poder. Espírito Santo, peço-Lhe que ministre ao espírito deles neste momento.
Onde houver dor, conceda-lhes Sua paz e misericórdia.
Onde houver dúvida, renove-lhes a confiança na Sua capacidade de operar através deles.
Onde houver cansaço ou exaustão, peço-Lhe que lhes dê compreensão, paciência e força enquanto aprendem a se submeter a Sua direção.
Onde houver estagnação espiritual, peço-Lhe que os renove revelando Sua proximidade e atraindo-os para maior intimidade com o Senhor.
Abençoe suas finanças, conceda-lhes maior visão, levante líderes e amigos para dar-lhes apoio e encoraje-os.
senhor, peço-lhe que abençoe esta casa, e todos seus filhos que desta familia fasem parte, para que sigam seus caminhos com sucesso e desfrutem ao maximo de tudo que aqui aprenderam e continuam a aprender.
amem !
parabens a todos !!!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Dutchello, boa noite!
Esse curso foi mesmo completo, não faltou nem mesmo a "ORAÇÃO QUE JESUS NOS ENSINOU".
Esse curso foi mesmo completo, não faltou nem mesmo a "ORAÇÃO QUE JESUS NOS ENSINOU".
dutchello escreveu:Orações são uma das melhores dádivas que podemos receber.
Não custam nada e trazem muitos benefícios.
Vamos orar uns pelos outros!
"Pai, eu lhe peço que abençoe meus amigos que estiveram participando deste curso, e todos que fasem prate desta casa.
Faça-lhes uma nova revelação de Seu amor e poder. Espírito Santo, peço-Lhe que ministre ao espírito deles neste momento.
Onde houver dor, conceda-lhes Sua paz e misericórdia.
Onde houver dúvida, renove-lhes a confiança na Sua capacidade de operar através deles.
Onde houver cansaço ou exaustão, peço-Lhe que lhes dê compreensão, paciência e força enquanto aprendem a se submeter a Sua direção.
Onde houver estagnação espiritual, peço-Lhe que os renove revelando Sua proximidade e atraindo-os para maior intimidade com o Senhor.
Abençoe suas finanças, conceda-lhes maior visão, levante líderes e amigos para dar-lhes apoio e encoraje-os.
senhor, peço-lhe que abençoe esta casa, e todos seus filhos que desta familia fasem parte, para que sigam seus caminhos com sucesso e desfrutem ao maximo de tudo que aqui aprenderam e continuam a aprender.
amem !
parabens a todos !!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom, já entrei em contato com o Ricki e vamos começar a campanha:
Mestre Hassin no programa do Jô imediatamente.
O Ricki que teve a idéia vái abrir o tópico.
Abs
Mestre Hassin no programa do Jô imediatamente.
O Ricki que teve a idéia vái abrir o tópico.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
SIMPLESMENTE SENSACIONAL....
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
É Valdemir dia 26/03 é Nós!!! Recebendo o certificado.
O Mestre Hassin está de Parabéns por esta nova forma de ministrar cursos, pois eu já fiz alguns cursos por aí, mas até hoje não vi nenhum com oração, isto é uma benção do início ao fim, mais correto é o início, pois fim não tem, eles só estão começando e o fim, não ISTO não terá FIM!!!
E é só o Começo, pois vai dar correria, vai faltar vaga nos cursos.
No Dia 26/03 vou estar com a mesma Expressão de Felicidade do Manuel, e não com a Expressão do Newton, de quem está procurando o Saulo, pois sabe como é, uma semana no mesmo quarto.... Eu não vou correr este risco, ou fico sozinho Tchê!!! ou levo a Esposa, escolhi a segunda opção.
Acho Que é a melhor escolha, não é Doutrinador?
Abraços
Cleber Luis
O Mestre Hassin está de Parabéns por esta nova forma de ministrar cursos, pois eu já fiz alguns cursos por aí, mas até hoje não vi nenhum com oração, isto é uma benção do início ao fim, mais correto é o início, pois fim não tem, eles só estão começando e o fim, não ISTO não terá FIM!!!
E é só o Começo, pois vai dar correria, vai faltar vaga nos cursos.
No Dia 26/03 vou estar com a mesma Expressão de Felicidade do Manuel, e não com a Expressão do Newton, de quem está procurando o Saulo, pois sabe como é, uma semana no mesmo quarto.... Eu não vou correr este risco, ou fico sozinho Tchê!!! ou levo a Esposa, escolhi a segunda opção.
Acho Que é a melhor escolha, não é Doutrinador?
Abraços
Cleber Luis
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Puxa, eu não ia comentar Cleber, mas já que você falou, concordo.
Uma semana pode deixar sequélas.
Uma semana pode deixar sequélas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá a todos deste maravilhoso forum, fui aluno neste primeiro curso do mestre Hassin, estou muito grato por tudo, pela força dada e pelo conhecimento amim transmitido por Hassin e todos que estiveram presente. Sei que daqui pra frente na minha pizzaria pizzaiolo nenhum mais vai mandar em mim falando que sabe tudo e nada eu sei, pois estes poucos dias foram multiplicados em muitos anos de experiencias na minha vida. Irei recomendar o curso a muitas pessoas que amam o que faz para se aperfeçoar mais ainda para aquele que vai iniciar no ramo assim como eu tenho um sonho que hoje já real vc que tem tbm não tenha medo e siga em frente, um abrço e SUCESSO a todos.
Marcelo Marcelino
Marcelo Marcelino
Última edição por amynesia em Sex 12 Mar 2010, 21:22, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina...obrigado pela preocupação mas estou de aviao...amanha as 10:30 estou chegando em casa...
Geraldo...obrigado pela indidicaçao....pô mas to longe ainda de ficar no corpinho do Jô....
Chicão...ainda nao te dei as boas vindas...aqui no fórum...seja bem vindo meu amigo!
Tchello...obrigado pela oraçao...
Cléber fala sério meu irmao...o sistema aqui é Bruto....o Newton nao vai gostar hein?
Durante a semana falamos e postamos mais...estou muito cansado
Geraldo...obrigado pela indidicaçao....pô mas to longe ainda de ficar no corpinho do Jô....
Chicão...ainda nao te dei as boas vindas...aqui no fórum...seja bem vindo meu amigo!
Tchello...obrigado pela oraçao...
Cléber fala sério meu irmao...o sistema aqui é Bruto....o Newton nao vai gostar hein?
Durante a semana falamos e postamos mais...estou muito cansado
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns galera, fico com uma satisfação muito grande no meu coração, como que um filho que completou a maior idade em ver o nobre amigo Hassin realizando um sonho e em ver que tudo que ja vi e li neste forum se concretizando neste curso maravilhoso.
Quando li no certificado "Fórum de Pizzaria" realmente fiquei emocionado em ver tudo realizado e ainda ver que o carinho e o amor ao proximo realmete existe!! Algumas vezes antes de dormir fico imaginando como pode tantas pessoas com o mesmo proposito e com tanto amor pelo proximo se encontrarem e se tornarem tão amigos!! Minha resposta esta no outro dia quando acordo e entro no Fórum!!!!
Parabéns a todos os meus nobres amigos do curso! Vcs são especiais por estarem nesta primeira turma! A História começou...........
Abraços
Quando li no certificado "Fórum de Pizzaria" realmente fiquei emocionado em ver tudo realizado e ainda ver que o carinho e o amor ao proximo realmete existe!! Algumas vezes antes de dormir fico imaginando como pode tantas pessoas com o mesmo proposito e com tanto amor pelo proximo se encontrarem e se tornarem tão amigos!! Minha resposta esta no outro dia quando acordo e entro no Fórum!!!!
Parabéns a todos os meus nobres amigos do curso! Vcs são especiais por estarem nesta primeira turma! A História começou...........
Abraços
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pessoal! Graças a Deus, tive a oportunidade de participar desse primeiro curso, e com muito prazer venho até aqui para escrever algumas palavras...
Primeiro ao Mestre Hassin e a toda sua família, A ded, a Dona Laila, a fádua e a wendy: Obrigado pela receptividade, por tudo o que vcs fizeram para nós, com todo amor e carinho, Que Deus esteja abençoando a cada um de uma forma especial, e Boa sorte nos próximos cursos que serão um sucesso, com certeza!!!
Obs: E que não falte orégano!!!! NUNCA!!!!!!
Quero também agradecer ao querido mestre salsichão(tbem conhecido como Sérgio Lopes) por suas dicas, receitas, segredos, e por sua amizade! Que Deus te abençoe muito e que as 6 mil dobrem logo logo!!! e que a sua nova Pizzaria seja mais um sucesso pra vc!!!
Ao Saulo Jr, quero dizer que foi um prazer conhecer vc mineirinho!!! que Deus te abençoe e que a melhor proposta seja feita, e que a Ambroziu's venha com força total!!!!! aguardo vc aqui no dia 9 hein!!!
Ao Manuel tchê!!! O que dizer pra ti gaudério!!! Muito obrigado pelos chimas, agora aprendi a tomar chimarrão sem queimar o bico!! kkkk e ainda melhor, com 7 ervas!! ahahahaha, obrigado pela ajuda no hotel, e pela parceria que fizemos, sucesso pra vc no seu rodizio!!!
Weeeeeeeeeeeeeeeendeeeeellll!!!! Cara, prazer te conhecer, obrigado pelas suas dicas de marketing e de adm! e que a Wendel's pizzas em pedaços seja um concorrente forte até pro Starbucks!!! hehehehe
Carla, Sucesso pra vc, que Deus abençoe vc na sua artezanalle!!! e quando for pra praia grande vamos visitar vc... com musica ao vivo e tudo!!! hehehehe
Diogão, TUUUUGA!!!!, Boa viagem pra vc, faça umas pizzas realmente gostosas la na europa!!! sucesso pra vc, que Deus te acompanhe por onde andar!!!! e tbem quero ir comer na pizzaria sushi bar em Portugal !!!!
Ao Myday muito sucesso pra vc em paquetá!!! e vê se arruma alguém pra atender o telefone enquanto vc faz as pizzas e entrega!!! hehehehe abraços!!!
Eduardão, obrigado pelas caronas do pessoal, pelas dicas e pelos cardápios que vc com certeza tem beeeeeem mais do que eu!!! ehehehhe se cuide e com certeza sua pizzaria vai ser um sucesso!!! ainda mais depois de tantas medidas e previsões!!! hehehehe Deus te abençoe!
E ao Marcelo, sucesso e ABAIXO AO EVERALDO!!!!! hehehehehe
Sucesso pra vc, pra sua família, e pra pizza cello!!!!
Pessoal, desculpem a redação!! hehehe mas eu tinha que escrever algumas palavras pra essa turma que foi tão legal!!! espero que nosso contato não desapareça!!!
Deus abençoe a todos vcs!!!
(BEBEZÃO) KKKKKKKKK
Primeiro ao Mestre Hassin e a toda sua família, A ded, a Dona Laila, a fádua e a wendy: Obrigado pela receptividade, por tudo o que vcs fizeram para nós, com todo amor e carinho, Que Deus esteja abençoando a cada um de uma forma especial, e Boa sorte nos próximos cursos que serão um sucesso, com certeza!!!
Obs: E que não falte orégano!!!! NUNCA!!!!!!
Quero também agradecer ao querido mestre salsichão(tbem conhecido como Sérgio Lopes) por suas dicas, receitas, segredos, e por sua amizade! Que Deus te abençoe muito e que as 6 mil dobrem logo logo!!! e que a sua nova Pizzaria seja mais um sucesso pra vc!!!
Ao Saulo Jr, quero dizer que foi um prazer conhecer vc mineirinho!!! que Deus te abençoe e que a melhor proposta seja feita, e que a Ambroziu's venha com força total!!!!! aguardo vc aqui no dia 9 hein!!!
Ao Manuel tchê!!! O que dizer pra ti gaudério!!! Muito obrigado pelos chimas, agora aprendi a tomar chimarrão sem queimar o bico!! kkkk e ainda melhor, com 7 ervas!! ahahahaha, obrigado pela ajuda no hotel, e pela parceria que fizemos, sucesso pra vc no seu rodizio!!!
Weeeeeeeeeeeeeeeendeeeeellll!!!! Cara, prazer te conhecer, obrigado pelas suas dicas de marketing e de adm! e que a Wendel's pizzas em pedaços seja um concorrente forte até pro Starbucks!!! hehehehe
Carla, Sucesso pra vc, que Deus abençoe vc na sua artezanalle!!! e quando for pra praia grande vamos visitar vc... com musica ao vivo e tudo!!! hehehehe
Diogão, TUUUUGA!!!!, Boa viagem pra vc, faça umas pizzas realmente gostosas la na europa!!! sucesso pra vc, que Deus te acompanhe por onde andar!!!! e tbem quero ir comer na pizzaria sushi bar em Portugal !!!!
Ao Myday muito sucesso pra vc em paquetá!!! e vê se arruma alguém pra atender o telefone enquanto vc faz as pizzas e entrega!!! hehehehe abraços!!!
Eduardão, obrigado pelas caronas do pessoal, pelas dicas e pelos cardápios que vc com certeza tem beeeeeem mais do que eu!!! ehehehhe se cuide e com certeza sua pizzaria vai ser um sucesso!!! ainda mais depois de tantas medidas e previsões!!! hehehehe Deus te abençoe!
E ao Marcelo, sucesso e ABAIXO AO EVERALDO!!!!! hehehehehe
Sucesso pra vc, pra sua família, e pra pizza cello!!!!
Pessoal, desculpem a redação!! hehehe mas eu tinha que escrever algumas palavras pra essa turma que foi tão legal!!! espero que nosso contato não desapareça!!!
Deus abençoe a todos vcs!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Boa, estamos mesmo querendo saber sobre a receptividade do curso.
Pessoal, quem tá chegando não consegue identificar os da foto com os que postam, bóra colocar a foto no avatar.
Um dos diferenciáis desta escola é a familiaridade e o aconchêgo.
Da mesma forma que eu senti, os alunos puderam conhecer a familia do Hassin, que participa em tudo junto com ele.
Conversar com a Dona Laila é fazer uma viagem a Minas Geráis, o sotaque dela é contagiante e ela é muito inteligente, os filhos tem a quem puxar.
Só aí já vale o curso, você não se sente em uma escola, mas em sua própria casa.
Deve ter sido muito divertido o curso, porque eu sei que o pessoal aí é super alto astral e não deixa a petéca cair nunca.
Mas voltando ao assunto:
Bóra colocar a foto no avatar.
Ou copiem e postem a foto do da entrega do diploma.
Explico como, clica com o botão direito da foto e vái em "Exibir imagem".
Uma nova pagina se carregará.
Copie o endereço indicado no browser. (Lá onde vc digita os endereços dos sites)
Clica em voltar.
Aqui em cima, no editor de textos do forum tem um botão verdinho, coloque o mouse em cima dele e leia "Imagens".
Clique nele e aperte Control+V.
Clique em enviar e a sua foto aparecerá como um passe de magica.
Não precisa hospedar a foto novamente.
Não requer prática nem tão pouco habilidade, alem de ser economico e salutar.
Ou clique em citar e responda abaixo da foto.
Mais facil ainda.
Abraços
Abraços
Pessoal, quem tá chegando não consegue identificar os da foto com os que postam, bóra colocar a foto no avatar.
Um dos diferenciáis desta escola é a familiaridade e o aconchêgo.
Da mesma forma que eu senti, os alunos puderam conhecer a familia do Hassin, que participa em tudo junto com ele.
Conversar com a Dona Laila é fazer uma viagem a Minas Geráis, o sotaque dela é contagiante e ela é muito inteligente, os filhos tem a quem puxar.
Só aí já vale o curso, você não se sente em uma escola, mas em sua própria casa.
Deve ter sido muito divertido o curso, porque eu sei que o pessoal aí é super alto astral e não deixa a petéca cair nunca.
Mas voltando ao assunto:
Bóra colocar a foto no avatar.
Ou copiem e postem a foto do da entrega do diploma.
Explico como, clica com o botão direito da foto e vái em "Exibir imagem".
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Não precisa hospedar a foto novamente.
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Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Galera,
Meus parabéns a todos que participaram dessa primeira turma.
Acompanhei todas as fotos postadas e pude também participar do encerramento de vocês.
Um alto astral contagiante e pelo que senti, todos muito felizes pelo curso.
Acabei conhecendo quase todos os participantes e gostaria de dizer que torço muito por todos que participaram para que consigam realizar seus sonhos de um dia se tornarem grandes empreendedores.
Aos que já são, igual o mestre Sergião (quase coloquei o apelido....rs), que sua casa se torne pequena logo logo... e que vc seja obrigado a procurar outra casa e ter que fazer tudo de novo...risos...
Saulo, não te disse, mas tenho mineiro na família (meu pai), e realmente tu é gente boa... principalmente que é meu companheiro nas devassas da vida... calma gente, to falando da cerveja hein, senão o Newtão fica com ciumes...risos...
De coração, boa sorte a todos... e que venha a segunda turma... já podem abrir outro tópico..risos...
Abs
Meus parabéns a todos que participaram dessa primeira turma.
Acompanhei todas as fotos postadas e pude também participar do encerramento de vocês.
Um alto astral contagiante e pelo que senti, todos muito felizes pelo curso.
Acabei conhecendo quase todos os participantes e gostaria de dizer que torço muito por todos que participaram para que consigam realizar seus sonhos de um dia se tornarem grandes empreendedores.
Aos que já são, igual o mestre Sergião (quase coloquei o apelido....rs), que sua casa se torne pequena logo logo... e que vc seja obrigado a procurar outra casa e ter que fazer tudo de novo...risos...
Saulo, não te disse, mas tenho mineiro na família (meu pai), e realmente tu é gente boa... principalmente que é meu companheiro nas devassas da vida... calma gente, to falando da cerveja hein, senão o Newtão fica com ciumes...risos...
De coração, boa sorte a todos... e que venha a segunda turma... já podem abrir outro tópico..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Neste momento o Saulo deve estar se preparando pra embarcar a pançôna no avião.
Acho que o pessoal deveria se pesar antes do curso, pra gente poder fazer um antes e depois.
O pessoal que come massa se juntou com o Hassin, não tem farinha que aguente.
Temos uma nova sazonalidade, vamos comprar a farinha no final de semana, quando não tem curso ainda, porque durante a semana o preço sobe.
Abraços
Acho que o pessoal deveria se pesar antes do curso, pra gente poder fazer um antes e depois.
O pessoal que come massa se juntou com o Hassin, não tem farinha que aguente.
Temos uma nova sazonalidade, vamos comprar a farinha no final de semana, quando não tem curso ainda, porque durante a semana o preço sobe.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ricardo..O Newtão viajou junto de volta com o Saulo.
Que dupla de dois hen... hehehe.
abraços.
Que dupla de dois hen... hehehe.
abraços.
Ricardo San Martino escreveu:Galera,
Meus parabéns a todos que participaram dessa primeira turma.
Acompanhei todas as fotos postadas e pude também participar do encerramento de vocês.
Um alto astral contagiante e pelo que senti, todos muito felizes pelo curso.
Acabei conhecendo quase todos os participantes e gostaria de dizer que torço muito por todos que participaram para que consigam realizar seus sonhos de um dia se tornarem grandes empreendedores.
Aos que já são, igual o mestre Sergião (quase coloquei o apelido....rs), que sua casa se torne pequena logo logo... e que vc seja obrigado a procurar outra casa e ter que fazer tudo de novo...risos...
Saulo, não te disse, mas tenho mineiro na família (meu pai), e realmente tu é gente boa... principalmente que é meu companheiro nas devassas da vida... calma gente, to falando da cerveja hein, senão o Newtão fica com ciumes...risos...
De coração, boa sorte a todos... e que venha a segunda turma... já podem abrir outro tópico..risos...
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Pra quem nao sabe esse gato ai eh o jriensen... ahahahahaha agora ja sabe neh doutrina!!!!
Ded escreveu:
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Agora sim.
O pessoal vái saber identificar os alunos.
Abraços
O pessoal vái saber identificar os alunos.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pessoal, boa tarde!!
Gostaria de saber se os alunos da segunda turma encontraram Hotéis para hospedagem ou ainda estão com dificuldades.
Segunda ja está aí e tudo tem que estar definido.
À vcs que virão de fora de São Paulo uma ótima viagem e até breve.
Gostaria de saber se os alunos da segunda turma encontraram Hotéis para hospedagem ou ainda estão com dificuldades.
Segunda ja está aí e tudo tem que estar definido.
À vcs que virão de fora de São Paulo uma ótima viagem e até breve.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Só agora acabei de ler todo este topico, enquanto eu estudava vcs falaram em, este topico esta quase do mesmo tamanho do topico da receita secreta do Hassin.
Amanha falarei com mais calma sobre todos os dias que fiquei la e afastado do forum.
só adianto uma coisa.
o segredo do curso alem das informações contidas foi a harmonia que tivemos
pois toda a turma foi sensacional, ja deu ate saudades.
antes quando o Doutrina Falava do Hassin eu achava que ele estava exagerando, gente o Doutrina não mentiu em tudo que falou dele.
Não deixem de ter um dedo de prosa com dona Laila (Mãe do Hassim).
agora vou dormir, por que a viagem foi longa, mas amanha postarei aqui.
Newton
Amanha falarei com mais calma sobre todos os dias que fiquei la e afastado do forum.
só adianto uma coisa.
o segredo do curso alem das informações contidas foi a harmonia que tivemos
pois toda a turma foi sensacional, ja deu ate saudades.
antes quando o Doutrina Falava do Hassin eu achava que ele estava exagerando, gente o Doutrina não mentiu em tudo que falou dele.
Não deixem de ter um dedo de prosa com dona Laila (Mãe do Hassim).
agora vou dormir, por que a viagem foi longa, mas amanha postarei aqui.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns a todos! Que todos façam ótimo uso de tudo que aprenderam e façam suas pizzarias crescerem muito!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pô Newton..Já estava sentindo sua falta,o galo cantava cedo aqui em casa, eu entrava no forum e não via seu nome on-line.seja bem vindo você e todo pessoal que esteve no curso.
abraços
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pessoal,
Quando surgiu o tópico do curso, eu fui uma das primeiras pessoas a enviar o email me inscrevendo.
e ficava preocupado se eu não estava criando expectativa demais, e batia um medo de me decepcionar.
investi muito na vontade de fazer ele.
Felizmente não houve decepção.
e mesmo no curso foi mantido o compromisso de doação que existe aqui no forum.
Antes de ir li a lista dos alunos que participariam e pelo nome não reconheci nenhum, ja que aqui a maioria usa nick ou marca da pizzaria.
e isto me deixava apreensivo, pois fente a frente como seria? seriam pessoas que iriam querer monopolizar a atenção do Hassim so para o problema dela?
O que houve na prática foi uma harmonia muito grande, acho que este foi o grande segredo do curso, HARMONIA, houve uma torcida muito grande para que todos acertassem.
Cada um dos companheiros lá presentes foram peças fundamentais que todos dessem certo.
vou citar aqui em órdem alfabética cada um .
Carla Merina - Esta menina, que pessoa bacana ela e seu bloquinho anotando todos os detalhes para sua Pizzaria Artezanalle. Ela não vai ser pizzaiola e sim Artesã de Pizzas. Tenho certeza de que quem for na Praia Grande e for atendido na pizzaria dela, vai sair muito feliz, pois naquele bloquinho dela estava anotado todos detalhes imaginaveis para que o estabelecimento funcione Muito bem. a voce Carla Tenho Certeza de que vc será um SUCESSO.
Diogo (Portuga) -Este Portuga, é uma simpatia só, saiu daqui para fazer pizzas e sushi em Plataformas na Escócia, não é para qualquer um não, só não sei se pizza combina com Whiskie escocês. e uma pessoa que derrama tranquilidade. a Você Diogo, desejo SUCESSO. (este não esta ainda cadastrado no fórum não, mas falou que iria se cadastrar).
Eduardo - Mister Bean -ele e muito bacana, sempre com uma trena na mão, quem precisar da planta baixa do curso, acredito que ele tenha pois mediu tudo lá.
grande colecionador de cardápios. Se vcs quiserem sabrr porque Mister Bean, ele e muito parecido com o Mister bean depois que comeu pizza, por que o original era mais magro. SUCESSO
João - Bebezão - o caçula da turma, se por um acaso vcs everem ele entrar na pizzaria de vcs, esconda o cardápio vc podera ficar sem ele. Tambem uma pessoa muito bacana. saiu de lá pronto para a brir a pizzaria dele, mesmo se não encontrar um pizzaiolo que a tanto procurava, as ideias dele tambem muito legais.
Um dia amigo, estarei batendo em Curitiba, cidade onde sonho em voltar a morar.
SUCESSO
Manoel (gaucho tche) -Barbaridade, ele vibrou muito com o curso, foi embora e esqueceu a cuia de mate dele, acho que para poder voltar- (Manoel, vc não teve crise de abstinencia, não?). basta olhar para a foto dele, e ver. ele que nunca tinha aberto uma massa antes, foi o que melhor abriu. SUCESSO
Marcelo - O Marcelo tem um calo que se chama EVERALDO, mostrou para nós o problema de ter um funcionario na casa que abusa de saber mais que o Patrão, mas agora que ele ja sabe fazer Pizza, coitado do Everaldo, a batata esta assando ou já queimou. sobrando assim mais caixa de Pizza. MARCELO, Obrigado pela força que vc deu. SUCESSO
Saulo (Devassa) - Este não precisa falar nada, sobre ele, pois todos conhecem. e para aqueles que ficaram com ciumes de ele ter ficado no mesmo quarto que eu, digo que ele não faz meu tipo.
è Uma pessoa que esta bem focada no que quer, e com certeza vai conseguir, isto se as devassas não atrapalhar. SUCESSO
Sérgio - Dividiu a experiencia dele com todos, sem vaidade, foi realista sem desanimar, mostrou com humildade o porque e merecedor do que possui hoje, entrei no curso merecendo 15 dias de suspensão e acho que sai só com 3 dias de suspensão. SUCESSO
Wendell - Grande goleiro do Botafogo, e outro que dividiu a experiencia profissional dele com todos, Focado em seu projeto, tem tudo para dar certo. obrigado amigo pela força SUCESSO.
HASSIN - Você mestre muito obrigado mais uma vez, por ter dividido seu conhecimento conosco, fico feliz de que esteja dando tudo certo, e a certeza de que as proximas turma sempre será melhor do que a ultima, pois notei preocupação sua, no sentido de que procurar onde vc pode melhorar para aplicar na proxima turma. não preciso dizer, que mantenha esta postura, porque sucesso este curso já é, e manter ou melhorar a qualidade vc vai conseguir. SUCESSO.
DED - Que pessoa bacana vc é menina, lá ela não se portou como funcinaria nem como irmã do mestre ela se portou como amiga se portou como aluna tambem, pois perguntava coisas que nos alunos não perguntavamos para esclarecer possiveis duvidas que poderiamos ter, e o mestre soube responder bem. e uma pessoa de palavra, cumpriu até promessas não prometidas Rsos. para vc tambem menina SUCESSO
FÁDUA - Tambem muito bacana ela, excelente sicerone nos acompanhou no passeio ao Mercado Municipal. mas sentimos falta de vc no ultimo dia, pois vc faz parte da turma. SUCESSO
Dna Laila -(mãe do Hassin) - Que pessoa maravilhosa de se conversar, vcs que farão a proxima turma, tenham pelo menos dez minutos de prosa com ela. ela transmite uma Paz muito gostosa. SUCESSO
As pessoas que conheci lá.
RICARDO - Grande pessoa, ele foi a pessoa que quando conheci o forum fiquei acompanhando um topico onde ele deu todas as coordenadas tirando as duvidas de uma maneira , que me fez admirar tanto ele como pessoa como este forum. e em São Paulo esta admiração só aumentou. agora Ricardo (pede para o hassim aumentar a porta do banheiro, pois quase que vc bateu com a cabeça na entrada da porta. heheheh) Ricardo é Muito Alto.
Fabiano - foi muito bacana te conhecer.
Tive lendo uma preocupação do Chicão em relação a sua idade, não se preocupe, eu fui o mais velho lá (51 anos), então falo para vc nunca colocar sua idade como fator impeditivo e sim como fator incentivador.
Frequente este curso que vc vai gostr muito, mas se vc for fazer delivery, não entregue de mula não porque pode chegar morna a Pizza. hehehehe
faça como eu , eu entrego de bicicleta
Geraldo - trabalho com computador, mas não domino muito o Photoshop não, de forma que a foto que vc viu sou eu mesmo.
a minha foto que tirei para o avatar fui eu mesmo quem tirei, o cabelo esta maior, porque detesto cortar cabelo, ai so corto quando ele me incomoda, mas para o curso eu fiz este sacrificio.
então gente, como vcs veem, vale a pena este curso, se der futuramente vou pedir ao mestre hassin, de poder assistir algumas aulas somente como ouvinte.
Obrigado pela atenção
Newton
Quando surgiu o tópico do curso, eu fui uma das primeiras pessoas a enviar o email me inscrevendo.
e ficava preocupado se eu não estava criando expectativa demais, e batia um medo de me decepcionar.
investi muito na vontade de fazer ele.
Felizmente não houve decepção.
e mesmo no curso foi mantido o compromisso de doação que existe aqui no forum.
Antes de ir li a lista dos alunos que participariam e pelo nome não reconheci nenhum, ja que aqui a maioria usa nick ou marca da pizzaria.
e isto me deixava apreensivo, pois fente a frente como seria? seriam pessoas que iriam querer monopolizar a atenção do Hassim so para o problema dela?
O que houve na prática foi uma harmonia muito grande, acho que este foi o grande segredo do curso, HARMONIA, houve uma torcida muito grande para que todos acertassem.
Cada um dos companheiros lá presentes foram peças fundamentais que todos dessem certo.
vou citar aqui em órdem alfabética cada um .
Carla Merina - Esta menina, que pessoa bacana ela e seu bloquinho anotando todos os detalhes para sua Pizzaria Artezanalle. Ela não vai ser pizzaiola e sim Artesã de Pizzas. Tenho certeza de que quem for na Praia Grande e for atendido na pizzaria dela, vai sair muito feliz, pois naquele bloquinho dela estava anotado todos detalhes imaginaveis para que o estabelecimento funcione Muito bem. a voce Carla Tenho Certeza de que vc será um SUCESSO.
Diogo (Portuga) -Este Portuga, é uma simpatia só, saiu daqui para fazer pizzas e sushi em Plataformas na Escócia, não é para qualquer um não, só não sei se pizza combina com Whiskie escocês. e uma pessoa que derrama tranquilidade. a Você Diogo, desejo SUCESSO. (este não esta ainda cadastrado no fórum não, mas falou que iria se cadastrar).
Eduardo - Mister Bean -ele e muito bacana, sempre com uma trena na mão, quem precisar da planta baixa do curso, acredito que ele tenha pois mediu tudo lá.
grande colecionador de cardápios. Se vcs quiserem sabrr porque Mister Bean, ele e muito parecido com o Mister bean depois que comeu pizza, por que o original era mais magro. SUCESSO
João - Bebezão - o caçula da turma, se por um acaso vcs everem ele entrar na pizzaria de vcs, esconda o cardápio vc podera ficar sem ele. Tambem uma pessoa muito bacana. saiu de lá pronto para a brir a pizzaria dele, mesmo se não encontrar um pizzaiolo que a tanto procurava, as ideias dele tambem muito legais.
Um dia amigo, estarei batendo em Curitiba, cidade onde sonho em voltar a morar.
SUCESSO
Manoel (gaucho tche) -Barbaridade, ele vibrou muito com o curso, foi embora e esqueceu a cuia de mate dele, acho que para poder voltar- (Manoel, vc não teve crise de abstinencia, não?). basta olhar para a foto dele, e ver. ele que nunca tinha aberto uma massa antes, foi o que melhor abriu. SUCESSO
Marcelo - O Marcelo tem um calo que se chama EVERALDO, mostrou para nós o problema de ter um funcionario na casa que abusa de saber mais que o Patrão, mas agora que ele ja sabe fazer Pizza, coitado do Everaldo, a batata esta assando ou já queimou. sobrando assim mais caixa de Pizza. MARCELO, Obrigado pela força que vc deu. SUCESSO
Saulo (Devassa) - Este não precisa falar nada, sobre ele, pois todos conhecem. e para aqueles que ficaram com ciumes de ele ter ficado no mesmo quarto que eu, digo que ele não faz meu tipo.
è Uma pessoa que esta bem focada no que quer, e com certeza vai conseguir, isto se as devassas não atrapalhar. SUCESSO
Sérgio - Dividiu a experiencia dele com todos, sem vaidade, foi realista sem desanimar, mostrou com humildade o porque e merecedor do que possui hoje, entrei no curso merecendo 15 dias de suspensão e acho que sai só com 3 dias de suspensão. SUCESSO
Wendell - Grande goleiro do Botafogo, e outro que dividiu a experiencia profissional dele com todos, Focado em seu projeto, tem tudo para dar certo. obrigado amigo pela força SUCESSO.
HASSIN - Você mestre muito obrigado mais uma vez, por ter dividido seu conhecimento conosco, fico feliz de que esteja dando tudo certo, e a certeza de que as proximas turma sempre será melhor do que a ultima, pois notei preocupação sua, no sentido de que procurar onde vc pode melhorar para aplicar na proxima turma. não preciso dizer, que mantenha esta postura, porque sucesso este curso já é, e manter ou melhorar a qualidade vc vai conseguir. SUCESSO.
DED - Que pessoa bacana vc é menina, lá ela não se portou como funcinaria nem como irmã do mestre ela se portou como amiga se portou como aluna tambem, pois perguntava coisas que nos alunos não perguntavamos para esclarecer possiveis duvidas que poderiamos ter, e o mestre soube responder bem. e uma pessoa de palavra, cumpriu até promessas não prometidas Rsos. para vc tambem menina SUCESSO
FÁDUA - Tambem muito bacana ela, excelente sicerone nos acompanhou no passeio ao Mercado Municipal. mas sentimos falta de vc no ultimo dia, pois vc faz parte da turma. SUCESSO
Dna Laila -(mãe do Hassin) - Que pessoa maravilhosa de se conversar, vcs que farão a proxima turma, tenham pelo menos dez minutos de prosa com ela. ela transmite uma Paz muito gostosa. SUCESSO
As pessoas que conheci lá.
RICARDO - Grande pessoa, ele foi a pessoa que quando conheci o forum fiquei acompanhando um topico onde ele deu todas as coordenadas tirando as duvidas de uma maneira , que me fez admirar tanto ele como pessoa como este forum. e em São Paulo esta admiração só aumentou. agora Ricardo (pede para o hassim aumentar a porta do banheiro, pois quase que vc bateu com a cabeça na entrada da porta. heheheh) Ricardo é Muito Alto.
Fabiano - foi muito bacana te conhecer.
Tive lendo uma preocupação do Chicão em relação a sua idade, não se preocupe, eu fui o mais velho lá (51 anos), então falo para vc nunca colocar sua idade como fator impeditivo e sim como fator incentivador.
Frequente este curso que vc vai gostr muito, mas se vc for fazer delivery, não entregue de mula não porque pode chegar morna a Pizza. hehehehe
faça como eu , eu entrego de bicicleta
Geraldo - trabalho com computador, mas não domino muito o Photoshop não, de forma que a foto que vc viu sou eu mesmo.
a minha foto que tirei para o avatar fui eu mesmo quem tirei, o cabelo esta maior, porque detesto cortar cabelo, ai so corto quando ele me incomoda, mas para o curso eu fiz este sacrificio.
então gente, como vcs veem, vale a pena este curso, se der futuramente vou pedir ao mestre hassin, de poder assistir algumas aulas somente como ouvinte.
Obrigado pela atenção
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton que felicidade ver vc de volta ao forum.
Muito sucesso pra vc mano.
Agora ver se troca sua foto do avatar visse?
Voce tava uns dez anos mais novo la homi.
Coloca uma do curso.
Geraldo
Muito sucesso pra vc mano.
Agora ver se troca sua foto do avatar visse?
Voce tava uns dez anos mais novo la homi.
Coloca uma do curso.
Geraldo
Convidad- Convidado
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