Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+29
hmilperez
Luis Gustavo
dida
Queilinha
taniacont
delubiod
Manuel Gonçalves
pizzaria abolição
eramos
carla merinas
Cheff Hassin
JRIENSEN
amynesia
CracArte
Alves
Chicão_Peruíbe
tre
feliana
DOUTRINADOR
roberto.cr
AAF
Edupizzaiolo
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Durrer
Thiagobh
maurojonas brito
DED
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 16 de 20
Página 16 de 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meu caro amigo Carlos Angelo,
Me deixou com os olhos cheios d'agua, pois sou fielmente a educação que meu paime deu, levo os principios que ele me passou dentro de mim sempre.
Comecei a trabalhar nos negocios da familia aos 12 anos e não por obrigação e sim por amor ao ver o que meu pai fazia com tanta dedicação. Meu pai criticado por isso, pelo fato de estar privando a minha infancia com o trabalho, só que quem criticava nunca perguntou a mim o que eu queria, eu só queria ser igual ao meu pai, ter no seu trabalho o amor em tudo que faz e colocando sempre os valores eticos e morais acima de tudo.
Meu pai sempre me ensinou uma lição que eu sempre me lembro, que o a unica coisa que é do homem e ninguem pode tirar isso, pode perder a mulher, filhos, carros, casa, loja, mas seu nome nunca e o nome que não honrar seu nome... , por isso meu Nick no forum é Fabiano Olivares, tenho orgulho de poder entrar em qualquer lugar e ter livre acesso, pois meu carater vem de berço!!!
Agora aos 30 anos nas costas, sei cada dia mais das valor aos ensinamentos passados pelo meu pai e retribuo tudo isso ao bem estar dele, pois agora ele mesmo esta colhendo os frutos que ele mesmo plantou.
Por isso meu amigo pelo pouco tempo que nos falamos pessoalmente e pelo muito que nos falamos por "MP" e "telefone" sei que esta plantando o mesmo carater que tem junto as seus filhos(as) passando dar valor aos pais, pois fazendo isso com eles esta ensinando a amar vc e sua esposa num futuro.
Abraços e agradeço as palavras.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resumindo (já falei que hoje estou para poucas palavras?)....CHOREI! DED
Me deixou com os olhos cheios d'agua, pois sou fielmente a educação que meu paime deu, levo os principios que ele me passou dentro de mim sempre.
Comecei a trabalhar nos negocios da familia aos 12 anos e não por obrigação e sim por amor ao ver o que meu pai fazia com tanta dedicação. Meu pai criticado por isso, pelo fato de estar privando a minha infancia com o trabalho, só que quem criticava nunca perguntou a mim o que eu queria, eu só queria ser igual ao meu pai, ter no seu trabalho o amor em tudo que faz e colocando sempre os valores eticos e morais acima de tudo.
Meu pai sempre me ensinou uma lição que eu sempre me lembro, que o a unica coisa que é do homem e ninguem pode tirar isso, pode perder a mulher, filhos, carros, casa, loja, mas seu nome nunca e o nome que não honrar seu nome... , por isso meu Nick no forum é Fabiano Olivares, tenho orgulho de poder entrar em qualquer lugar e ter livre acesso, pois meu carater vem de berço!!!
Agora aos 30 anos nas costas, sei cada dia mais das valor aos ensinamentos passados pelo meu pai e retribuo tudo isso ao bem estar dele, pois agora ele mesmo esta colhendo os frutos que ele mesmo plantou.
Por isso meu amigo pelo pouco tempo que nos falamos pessoalmente e pelo muito que nos falamos por "MP" e "telefone" sei que esta plantando o mesmo carater que tem junto as seus filhos(as) passando dar valor aos pais, pois fazendo isso com eles esta ensinando a amar vc e sua esposa num futuro.
Abraços e agradeço as palavras.
doutrinador escreveu:O Fabiano é o filho que todo pái sonha.
Se os meus forem metade do que ele é serei um pái orgulhoso.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resumindo (já falei que hoje estou para poucas palavras?)....CHOREI! DED
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano meu caro, meu pai também era tudo para mim. Infelizmente não está mais comigo mas é minha grande inspiração, foi chefe de cozinha por mais de 30 anos e sempre me ensinou a honestidade, justiça e cumprir sempre a palavra prometida.
Deixo abaixo um poema de Mario Quintana sobre as "mãos de meu pai", já que nosso trabalho é fruto de nossas mãos.
As Mãos do Meu Pai
As tuas mãos tem grossas veias como cordas azuis
sobre um fundo de manchas já cor de terra
— como são belas as tuas mãos —
pelo quanto lidaram, acariciaram ou fremiram
na nobre cólera dos justos...
Porque há nas tuas mãos, meu velho pai,
essa beleza que se chama simplesmente vida.
E, ao entardecer, quando elas repousam
nos braços da tua cadeira predileta,
uma luz parece vir de dentro delas...
Virá dessa chama que pouco a pouco, longamente,
vieste alimentando na terrível solidão do mundo,
como quem junta uns gravetos e tenta acendê-los contra o vento?
Ah, Como os fizeste arder, fulgir,
com o milagre das tuas mãos.
E é, ainda, a vida
que transfigura das tuas mãos nodosas...
essa chama de vida — que transcende a própria vida...
e que os Anjos, um dia, chamarão de alma...
(Mario Quintana)
Abraços,
Hamilton
==============================================
Hamilton obrigado por publicar esse maravilhoso poema de Mario Quintana. Fabiano Olivares
Deixo abaixo um poema de Mario Quintana sobre as "mãos de meu pai", já que nosso trabalho é fruto de nossas mãos.
As Mãos do Meu Pai
As tuas mãos tem grossas veias como cordas azuis
sobre um fundo de manchas já cor de terra
— como são belas as tuas mãos —
pelo quanto lidaram, acariciaram ou fremiram
na nobre cólera dos justos...
Porque há nas tuas mãos, meu velho pai,
essa beleza que se chama simplesmente vida.
E, ao entardecer, quando elas repousam
nos braços da tua cadeira predileta,
uma luz parece vir de dentro delas...
Virá dessa chama que pouco a pouco, longamente,
vieste alimentando na terrível solidão do mundo,
como quem junta uns gravetos e tenta acendê-los contra o vento?
Ah, Como os fizeste arder, fulgir,
com o milagre das tuas mãos.
E é, ainda, a vida
que transfigura das tuas mãos nodosas...
essa chama de vida — que transcende a própria vida...
e que os Anjos, um dia, chamarão de alma...
(Mario Quintana)
Abraços,
Hamilton
==============================================
Hamilton obrigado por publicar esse maravilhoso poema de Mario Quintana. Fabiano Olivares
hmilperez- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2010
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E aí amigos da Terceira Turma....Parabéns
Doutrina....pegou a branquinha?
Abraços para todos e que venha a 4ª turma...
Doutrina....pegou a branquinha?
Abraços para todos e que venha a 4ª turma...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Peguei nada Saulo, acabei esquecendo.
Mas logo vou começar a frequentar a escola mais ativamente e aí eu não esqueço a marvada.
Hamilton, seu pái foi chef de cozinha?
Então é por isso que você criou aquela pintura no curso, está no sangue.
Abraços
Mas logo vou começar a frequentar a escola mais ativamente e aí eu não esqueço a marvada.
Hamilton, seu pái foi chef de cozinha?
Então é por isso que você criou aquela pintura no curso, está no sangue.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Boa noite meus queridos amigos!
Li atentamente cada post deste tópico, e vejo como vocês sao especiais e maravilhosos!
Vocês sao gente que vale o que pesa, e pesa o peso da bondade e da generosidade gravada na alma pelo amado pai e pela amada mae que soube dar a vocês a verdadeira essência do amor e da ética que corre no sangue das suas veias.
Vejo a admiraçao de vocês pelos seus pais, e vejo este carinho vertendo quente nas palavras que sao escritas com o coraçao e a alma.
Eu os felicito!!
E mais que isso, agradeço por estarem aqui, fazer parte deste fórum que representa a amizade, a admiraçao e o respeito aos amigos da classe pizzeira.
Ganhei a noite!!
Um forte abraço a todos e que gostoso ser amigo de uma turma tao maravilhosa como vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
Li atentamente cada post deste tópico, e vejo como vocês sao especiais e maravilhosos!
Vocês sao gente que vale o que pesa, e pesa o peso da bondade e da generosidade gravada na alma pelo amado pai e pela amada mae que soube dar a vocês a verdadeira essência do amor e da ética que corre no sangue das suas veias.
Vejo a admiraçao de vocês pelos seus pais, e vejo este carinho vertendo quente nas palavras que sao escritas com o coraçao e a alma.
Eu os felicito!!
E mais que isso, agradeço por estarem aqui, fazer parte deste fórum que representa a amizade, a admiraçao e o respeito aos amigos da classe pizzeira.
Ganhei a noite!!
Um forte abraço a todos e que gostoso ser amigo de uma turma tao maravilhosa como vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Então Fabiano,
sei muito bem o que vc falou, pois valores morais que nossos pais nos passam e a melhor Herança que eles podem nos deixar.
Valore estes que nos deixam sair de casa com a cabeça erguida, sem ter medo de encontrar alguem para justificar nossos erros.
No entanto, sei que não é preciso falar para vc isto, mas pode servir para muitas pessoas, demonstre sempre este amor que vc sente por ele para ele, sempre que vc tiver oportunidade e se não tiver oportunidade procure esta oportunidade. falo isto porque aconteceu isto comigo, amava meu Pai e sei que ele me amava tambem, mas não soube demonstrar isto.
No Dia da formatura do curso, dediquei este certificado a ele, eu devia isto a ele, na oração que fizemos so veio ele em meu pensamento.
A Irmã (Taya) do Hassin me perguntou qual a musica que eu queria que ela cantasse, não me lembrei de nome nenhum (sou pessimo para nome de musica, então pedi uma de Elis Regina, e justamente ela cantou "como nossos Pais", quase ela me derrubou de emoção.
então peço a todos vcs se Puderem demosntar o amor que tem pelos seus entes amados, façam, nunca deixe para amanha
Newton
sei muito bem o que vc falou, pois valores morais que nossos pais nos passam e a melhor Herança que eles podem nos deixar.
Valore estes que nos deixam sair de casa com a cabeça erguida, sem ter medo de encontrar alguem para justificar nossos erros.
No entanto, sei que não é preciso falar para vc isto, mas pode servir para muitas pessoas, demonstre sempre este amor que vc sente por ele para ele, sempre que vc tiver oportunidade e se não tiver oportunidade procure esta oportunidade. falo isto porque aconteceu isto comigo, amava meu Pai e sei que ele me amava tambem, mas não soube demonstrar isto.
No Dia da formatura do curso, dediquei este certificado a ele, eu devia isto a ele, na oração que fizemos so veio ele em meu pensamento.
A Irmã (Taya) do Hassin me perguntou qual a musica que eu queria que ela cantasse, não me lembrei de nome nenhum (sou pessimo para nome de musica, então pedi uma de Elis Regina, e justamente ela cantou "como nossos Pais", quase ela me derrubou de emoção.
então peço a todos vcs se Puderem demosntar o amor que tem pelos seus entes amados, façam, nunca deixe para amanha
Newton
fabiano Olivares escreveu:Meu caro amigo Carlos Angelo,
Me deixou com os olhos cheios d'agua, pois sou fielmente a educação que meu paime deu, levo os principios que ele me passou dentro de mim sempre.
Comecei a trabalhar nos negocios da familia aos 12 anos e não por obrigação e sim por amor ao ver o que meu pai fazia com tanta dedicação. Meu pai criticado por isso, pelo fato de estar privando a minha infancia com o trabalho, só que quem criticava nunca perguntou a mim o que eu queria, eu só queria ser igual ao meu pai, ter no seu trabalho o amor em tudo que faz e colocando sempre os valores eticos e morais acima de tudo.
Meu pai sempre me ensinou uma lição que eu sempre me lembro, que o a unica coisa que é do homem e ninguem pode tirar isso, pode perder a mulher, filhos, carros, casa, loja, mas seu nome nunca e o nome que não honrar seu nome... , por isso meu Nick no forum é Fabiano Olivares, tenho orgulho de poder entrar em qualquer lugar e ter livre acesso, pois meu carater vem de berço!!!
Agora aos 30 anos nas costas, sei cada dia mais das valor aos ensinamentos passados pelo meu pai e retribuo tudo isso ao bem estar dele, pois agora ele mesmo esta colhendo os frutos que ele mesmo plantou.
Por isso meu amigo pelo pouco tempo que nos falamos pessoalmente e pelo muito que nos falamos por "MP" e "telefone" sei que esta plantando o mesmo carater que tem junto as seus filhos(as) passando dar valor aos pais, pois fazendo isso com eles esta ensinando a amar vc e sua esposa num futuro.
Abraços e agradeço as palavras.doutrinador escreveu:O Fabiano é o filho que todo pái sonha.
Se os meus forem metade do que ele é serei um pái orgulhoso.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano,
Vc tem toda razão. Tirei a sorte grande mesmo.
É uma honra fazer parte deste projeto grandioso.
Foi um prazer imenso conhecê-lo e ao seu pai.
Desculpa não ter podido dar vocês a atenção que mereciam, mas, outras
oportunidades virão com certeza, ok?
Quanto a "ganhar", digamos que estamos em fase de negociação...kkkkk.
Abraços amigo,
Ded
Vc tem toda razão. Tirei a sorte grande mesmo.
É uma honra fazer parte deste projeto grandioso.
Foi um prazer imenso conhecê-lo e ao seu pai.
Desculpa não ter podido dar vocês a atenção que mereciam, mas, outras
oportunidades virão com certeza, ok?
Quanto a "ganhar", digamos que estamos em fase de negociação...kkkkk.
Abraços amigo,
Ded
fabiano Olivares escreveu:Newton vamos aos fatos...
-Tem a Honra de passar todo o tempo ao lado do mestre;
-Tem o prazer de conhecer todos os alunos/membros pessoalmente;
-Saboreia varias pizzas de mestres diferentes diariamente;
-Internet aberta o dia todo;
Será que ela ainda ganha remuneração para ter todos esses beneficios, eita serviço maravilhoso!!!
Mydiay escreveu:Fabiano vc pode estar certo, pois sempre falei com ela que em duas semanas assistindo as aulas ela ja poderia estar fazendo uma pizza,
quem sabe ela na terceira já colocou a mão na massa
hehehe
Newtonfabiano Olivares escreveu:Suspense continua...
Seria uma obra de arte feita pela propria Ded...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina,
Mais uma vez devo dizer que vc tem o incrível dom de captar a essência das pessoas...um minuto de conversa e parece que vc os conhece de uma vida toda.
Hoje estou para poucas palavras. Muito serviço acumulado, pois passei o domingo na companhia de um certo aluno que ninguém conhece...kkkk e agora tenho que colocar "a casa" em ordem.
Desejo a vc e a todos os membros do fórum uma excelente semana.
Abs.
Ded
Mais uma vez devo dizer que vc tem o incrível dom de captar a essência das pessoas...um minuto de conversa e parece que vc os conhece de uma vida toda.
Hoje estou para poucas palavras. Muito serviço acumulado, pois passei o domingo na companhia de um certo aluno que ninguém conhece...kkkk e agora tenho que colocar "a casa" em ordem.
Desejo a vc e a todos os membros do fórum uma excelente semana.
Abs.
Ded
doutrinador escreveu:Amigos, ontem estive na escola.
Foi talvez a melhor experiencia entre amigos de toda a minha vida.
Alem de poder ver o que o curso está fazendo pela categoria.
Posso dizer que não existe nenhum curso igual a este no Brasil.
O clima é diferente, alem do profissionalismo, todos se sentem entre amigos e cada um procura somar ao fazer sua parte.
O Fabiano Olivares, que tambem esteve presente, que já está estabelecido no mercado á alguns anos com a Pizzaria e locadora FAMA fez comentários que eu não esperava de um empresário do porte dele.
E eu digo meus queridos, surpreender o Fabiano não é tarefa facil.
Fiquei ao lado de Ded, que eu não conhecia pessoalmente, mas que eu conhecia pessoalmente, sei lá, tem horas que isso me confunde, conhecer a familia Ghannam é um exercicio para a mente da gente, parece que encontramos nosso lugar no universo.
Como ia falando, a Ded me mostrou informações importantes sobre as outras turmas, pois existe uma preocupação dela em sempre melhorar, como se fosse possivel isso.
O indice de aproveitamento dos alunos é de 100%.
As pizzas estavam tão deliciosas que a Fádua e eu provamos quase todas.
O pessoal aprendeu a fazer bordas tão boas que se eu lançasse aqui em minha região teria de montar outro plano de negocios.
As pizzas feitas pelos alunos são muito melhores que a maioria das pizzarias que já visitei por aqui (senão todas), eu teria de fazer algo grandioso, pois as obras de arte merecem um Louvre para recebe-las.
Pela turma que eu vi, a 3ª turma, alí estavam pessoas que já estão com seus destinos traçados.
O profissionalismo é tamanho que dá para fazer uma projeção do futuro de cada um deles.
É só observar o comportamento e posso estar um pouco errado, mas será muito, muito pouco o desvio em minha opinião.
Aloisio, terá uma pizzaria muito bem administrada, alem de criar novos sabores, terá em seu empreendimento sempre um diferencial a ser considerado por seus concorrentes.
Janice, fará de sua simpatia a marca atuante de sua loja, pois tenderá a fazer um ambiente aconchegante.
Flávio, um profissional estratégico, que pensa em tudo.
Valdemir, uma enciclopizza. Ele tem alguns pontos que batem com meu jeito de pensar, pois possui a mesma visão que eu, porem, tem mais conhecimentos.
Renam, censo de humor e simpatia, quando faz uma pizza coloca a alma nela. Tem tudo pra se tornar um grande chefe.
Gabriel e Ana Paula. Como disse a Ded com bastante propriedade, são um casal elegante, destinados a ter uma casa de classe.
Francisco. Atento a todos os detalhes e um otimo observador, me parece que será alem de Mestre pizzaiolo um otimo administrador.
Cleber (CracArte), rapaz, você forçou com sua pizza de coraçãozinho. Uma iguaria. Sua visão de mercado é algo fóra do normal.
Claudia (CracArte), me ensinou que é possivel fazer uma pizza de strogonof deliciosa (a melhor que já provei), nota 11.
A Pizzaria do Cleber e da Claudia será um ponto de encontro entre os amigos, pois os dois se completam em simpatia, amor e bom humor.
Hamilton, sua obra de arte me emocionou. Uma pizza digna de ir na primeira pagina de um cardápio, alem da combinação de ingredientes que deu um sabor totalmente especial.
Hassin, se aprender a fazer pizza vái ser um sucesso, porque ele só sabe fazer obra de arte.
Rogo a Deus que esta turma tenha o sucesso que merece, e não o sucesso que esperam.
O merecimento superou todas as minhas espectativas e as deles tambem.
Espero um dia poder encontra-los todos juntos, adorei conhece-los e apesar de não ser um pizzaiolo, mas um desenvolvedor de produtos, o que vi me deixou apreensivo quanto a minha pretenção, pois vi os melhores reunidos em uma sala.
Teremos em breve uma nova geração de Mestres.
A Ded me informou que o nivel de aproveitamento dos alunos segue de forma hômogenea, então posso afirmar de coração que temos hoje o melhor e maior grupo de Instrutores do Brasil.
Segundo minhas contas são 26 profissionáis.
26 profissionáis capacitados com as melhores tecnicas e dignos do diploma e titulo de Mestres.
26 seres humanos que aprenderam que não existe concorrencia, existem parcerias.
A vocês todo o meu orgulho, por fazer parte da familia, por estar perante profissionáis da melhor qualidade.
Abraços
Ps: Saulo, adivinha o que eu esqueci de pegar?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton,
EU APOIO ESSA IDEIA.
EU APOIO ESSA IDEIA.
Mydiay escreveu:Doutrina, vc foi logo esquecer de pegar a Branquinha que o Saulo levou para vc, só para ter uma desculpa de evoltar na proxima turma?
Doutrina, quando tive ai dei uma ideia com o Hassin, que acho que vc pode apoiar,na epoca eu falei do dia 12 de março que foi a epoca de minha formatura, mas podemos marcar uma data para no maximo daqui a um ano e todos estes Pizzaiolos que estão se formando agora se reunir ai, e fazer uma reciclagem e uma troca de experiencia do que aplicaram neste maravilhoso aprendizado.
Eu como um rato deste forum, que vc mesmo fala que sou,heheeh, estou podendo observar que teve alunos que antes so faziam visitas sem particiapção neste forum, mas depois deste curso estão mjuito mais participativos, e isto e otimo.
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hamilton,
Também eu, quero agradecer por toda a paciência, toda a atenção em me auxíliar com os Dvd´s, por se encarregar em enviá-los ao amigos (sim, amigos) e principalmente por ter ficado tanto tempo aqui, com a sua adorável esposa, até que pudesse me passar todas as informações de que eu necessitava para fazer as gravações.
Acredito, que com todo conteúdo aprendido e trabalhado aqui na Escola, vc terá muito sucesso em seu novo empreendimento. E não deixe de nos avisar sobre os planos de abertura da sua pizzaria, ok?
Vamos aguardar a sua visita, ok?
Abs.
Ded
Também eu, quero agradecer por toda a paciência, toda a atenção em me auxíliar com os Dvd´s, por se encarregar em enviá-los ao amigos (sim, amigos) e principalmente por ter ficado tanto tempo aqui, com a sua adorável esposa, até que pudesse me passar todas as informações de que eu necessitava para fazer as gravações.
Acredito, que com todo conteúdo aprendido e trabalhado aqui na Escola, vc terá muito sucesso em seu novo empreendimento. E não deixe de nos avisar sobre os planos de abertura da sua pizzaria, ok?
Vamos aguardar a sua visita, ok?
Abs.
Ded
hmilperez escreveu:
Após participar da 3ª Turma da Escola de Pizzaiolos quero deixar aqui registrado que entrei com uma expectativa já elevada de aprendizagem, tanto pelo que vi no conteúdo do treinamento quanto pela receptividade que tive no atendimento.Por total falta de experiência da minha parte sabia que talvez pudesse terminar o treinamento com uma qualidade talvez não tão boa de minhas pizzas.
Agora depois de formado, depois de conhecer pessoalmente o Mestre Hassin, sua familia e todo o clima de harmonia e amor que envolve esse treinamento e o ensinamento dessa arte de fazer pizza, sim, porque o que era antes para mim só um grande prazer, "comer pizza", hoje tornou-se uma arte; a arte produzir e admirar pizzas feitas com amor e com qualidade, quero deixar minha declaração de que a expectaviva foi superada e muito, não só porque produzi uma linda e saborosa pizza, com o grande apoio do mestre, mas porque o curso nos dá, além da capacidade de produzir nosso produto, uma visão fabulosa de planejamento e gerenciamento de nossos estabelecimentos.
Acredito que por esse motivo a escolha do nome foi "Escola" e não "Curso" pois existe uma sensível diferença entre fazer um curso de pizzaiolo e passar pela Escola do Fórum de Pizzas.
Só tenho que agradecer às palavras de incentivo de todos que estiveram presentes nos visitando ao Ricardo, Fabiano e ao Doutrinador que estava presente no momento em que terminei minha pizza e pelo seu inestimável elogio que me deixou imensamente satisfeito.
Aos que tenham alguma dúvida em passar pela Escola de Pizzaiolos eu sou prova viva e recomendo.
Muito Obrigado a todos e em especial aos meus amigos que comigo aprendermos juntos.
Para mim isso é só o começo.
Abraços,
Hamilton.
P.S. A família não vê a hora de que eu faça meus testes em casa. rsrsrs!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sempre é tempo amigo Canhoto!
Sei que colocaria ainda muitos nomes aqui e agradeço a sua amizade.
Sei que colocaria ainda muitos nomes aqui e agradeço a sua amizade.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO....NÃO SEI O QUE OCORREU, MAS NÃO SAIU NOMES QUE JAMAIS ESQUECERIA,COMO RICARDO,KIRA,DED,FADUA,GERALDO,JACKIE,ALISSON,VICTOR,DELUBIO E TANTOS OUTROS.
ABRAÇOS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O nosso DOUTRINADOR....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A agradavel visita do Fabiano.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Algumas das obras de arte "esculpidas" no último dia do 3ºCurso e seus idealizadores.
------------------------------------------------------------------------------
Esta esta no capricho... parabéns. Jose Carlos (Canhoto)
------------------------------------------------------------------------------
Esta esta no capricho... parabéns. Jose Carlos (Canhoto)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essas mulheres maravilhosas.....
Última edição por Ded em Seg 29 Mar 2010, 16:01, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O que é isso meu DEUS do céu...que coisa mais linda e magnifica...
qual o sabor????
Diz pra nós...
MARAVILHA.
No aguardo.
URGENTE.
qual o sabor????
Diz pra nós...
MARAVILHA.
No aguardo.
URGENTE.
Ded escreveu:
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aos amigos da 3a. turma,
meus sinceros parabéns pela conclusão do curso. Tenho certeza que, além
de ótimos profissionais saíram daí melhores pessoas depois de conviver
com gente tão boa como os Ghannam.
Abraços,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitor!!
Muito obrigada pela parte que nos toca.... . Ded
meus sinceros parabéns pela conclusão do curso. Tenho certeza que, além
de ótimos profissionais saíram daí melhores pessoas depois de conviver
com gente tão boa como os Ghannam.
Abraços,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitor!!
Muito obrigada pela parte que nos toca.... . Ded
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A maravilhosa pizza de estrogonofe (strogonoff) da Claudia...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essa nossa equipe está forte mesmo, hein?
Jack Nicholson, John Travolta...elaiá!!kkkk
Jack Nicholson, John Travolta...elaiá!!kkkk
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:NO VO DOUTRINADOR
[img]URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/johntravoltabald1.jpg/][/URL][/img]Ded escreveu:O nosso DOUTRINADOR....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essa é a Pizza Madrigal,
Deite as fatias de presunto uma sobreposta a outra, coloque tiras de catupiry (tirinhas, não precisa muito), enrole as fatias como rocambole, acrescente o salame em fatias.
Por cima, acrescente tiras de pimentão e polvilhe com orégano a gosto. Depois de enroladinho vc dá os cortes (como mostrado na foto).
É mesmo uma pizza linda, além de deliciosa.
Abs.
Ded
Deite as fatias de presunto uma sobreposta a outra, coloque tiras de catupiry (tirinhas, não precisa muito), enrole as fatias como rocambole, acrescente o salame em fatias.
Por cima, acrescente tiras de pimentão e polvilhe com orégano a gosto. Depois de enroladinho vc dá os cortes (como mostrado na foto).
É mesmo uma pizza linda, além de deliciosa.
Abs.
Ded
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:O que é isso meu DEUS do céu...que coisa mais linda e magnifica...
qual o sabor????
Diz pra nós...
MARAVILHA.
No aguardo.
URGENTE.Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E depois de ouvir algumas orientações básicas...
Última edição por Ded em Seg 29 Mar 2010, 21:35, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Achei que tava pronta para fazer uma surpresa para o Mydiay...será? Acompanhem!!
Última edição por Ded em Seg 29 Mar 2010, 21:37, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Gande Pizzaiola!!!!!!!!!!!!
Estava escondendo o jogo.
Estava delicioooooooooooooooooooooooosa.
Faltou a foto da entrega de seu certificado.
Já estamos com saudades.
Beijos
Claudia
Estava escondendo o jogo.
Estava delicioooooooooooooooooooooooosa.
Faltou a foto da entrega de seu certificado.
Já estamos com saudades.
Beijos
Claudia
Última edição por CracArte em Seg 29 Mar 2010, 18:25, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O toque do mestre....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E aqui está (como fui que fiz)...
Pizza Ded Califórnia
Pizza Ded Califórnia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E enquanto a pizza estava no forno, o Doutrina aproveitou para se despedir da Turma...
Acho que ele ficou com receio de experimentar a minha pizza...kkkkk
Acho que ele ficou com receio de experimentar a minha pizza...kkkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E aí está....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 16 de 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 16 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin