Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyHoje à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidado Sex 10 Ago 2012, 22:29

Alguém poderia me dar umas receitas e dicas de pizza de camarão e de strogonoff de camarão? se com molho, como calcular o custo,..se rechear em unidades sem picar...

...muitas pizzarias vendem uma big a miseros 30,00? Qual é a mágica.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA Sáb 11 Ago 2012, 10:44

Bom dia Jesiel!

Para as pizzas de camarão o ideal são os camarões grandes que dão destaque na pizza e oferecem um sabor maravilhoso. Ao comprar o pacote porcione os camarões em sacos plásticos na quantidade para meia pizza, aproximadamente 150 gramas. Congele.

Receita de Pizza de Camarão:

- Retire o camarão do freezer e passe na água para tirar o gelo.
- Leve o camarão à chapa quente com azeite, alho e sal. Rapidamente ele estará pronto. O camarão não precisa de muito tempo para ficar pronto. Se vc deixar muito tempo na chapa ele perde aquela consistência de estourar na boca que é seu ponto ideal.
- Para rechear a pizza coloque molho de tomate, mussarela, catupiry (opcional) ou ainda um creme de palmito e o orégano. Leve ao forno. Quando estiver pronta retire do forno.
- Coloque então os camarões e as azeitonas.

Essa é a minha receita. Eu gosto bastante mas vc deve testar para ver se te agrada! O custo dessa pizza em ingredientes com os preços que tenho aqui é de R$ 19,00. Não uso catupiry nas pizzas. Esse custo é somente de ingredientes se você considerar os custos fixos que normalmente giram em torno de R$ 12,00 por pizza (mas isso depende da realidade de cada empresa) o custo total da pizza vai para R$ 32,00. Se considerarmos uma margem de lucro de 20% mais 5% de impostos teremos aí 25% transformados em um fator divisor de 0,75 (100% - 25%). Então o preço de venda deverá ser de R$ 42,00. Esses cálculos estão detalhados em outro tópico que vou te passar mais à frente desta mensagem.
Não existe milagre em comida. Os alimentos tem um custo e se forem de boa qualidade um custo alto. Mágica não existe o que existe são cálculos deficientes que geram perdas financeiras sem que as pessoas se dêem conta. É muito importante fazer os cálculos corretamente para que o preço de venda esteja correto e as pizzas te dêem lucro. Nada adianta ter preços competitivos se eles não cobrem teu custo e te levam à perda financeira...

Jesiel, nunca fiz pizza de strogonoff, vou te passar a receita do strogonoff que costumo preparar mas nunca testei nas pizzas está bem?

Preparação do strogonoff:

Em uma panela refogue cebola e alho na manteiga ou óleo. Quando a cebola estiver transparente acrescente os camarões. Acrescente sal a gosto. Após refogr os camarões acrescente o champignon. Acrescente então o creme de leite, mexa e acrescente catchup, mostarda e molho inglês.


Para fazer os cálculos de custos você deve ter os preços dos ingredientes assim como seu custo fixo por pizza. Vou te passar um link abaixo de um tópico onde postei como calcular o preço de venda de uma pizza:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas

Boa sorte!

Espero que fique gostoso!!!

Abs

Isa





Última edição por ISA em Sáb 11 Ago 2012, 13:11, editado 1 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidado Sáb 11 Ago 2012, 12:28

Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA Sáb 11 Ago 2012, 14:58

Muito obrigada Jesiel!

Espero que essas informações sejam proveitosas pra você!!

Boa sorte sempre!

Abs

Isa


Jesiel Santos escreveu:Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################