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Mensagem por andreluizm1 Seg 10 Mar 2014, 09:10

não sei se armazeno o camarão ja assado no alho e óleo

me ajudem com a receita que vocês usam 

AGRADECIDO !

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Mar 2014, 12:36

André, seja bem vindo a família.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por rikka Qui 13 Mar 2014, 21:14

doutrinador vc trabalha com o camarao fresco todos os dias, nao encarece muito o custo final? e a perda? tenho trabalhado com o camarão ja porcionado (200gr) temperado congelado por pouco tempo maximo um mes.
abs!!
Rikka.
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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Mar 2014, 08:18

Rikka, na verdade meus pedidos de pizza de camarão sempre foram raros, mas sempre me preocupei.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por andreluizm1 Sex 14 Mar 2014, 18:41

como vocês recheiam a massa por aqui eu vejo assim:

molho preparado com camarão 
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri 
 
agradecido!

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por rikka Sáb 15 Mar 2014, 02:51

exato Doutrina! tenho poucos pedidos de camarão também, apesar da facilidade do crustáceo fresco aqui no sul, mais  caro, o ideal era mesmo puxar na hora.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Mar 2014, 09:06

Rikka, deve ficar "a senhora pizza".
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Mar 2014, 19:02

Estive olhando meu caderninho de anotações e lembrei de algo:

O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.

Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por Scarpelli Dom 16 Mar 2014, 10:34

To pensando em testar uma pizza de camarão:

Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?

Abraço,

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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por ponquio Ter 18 Mar 2014, 00:11

Qual o tempero que vocês usam no camarão? como preparam antes de colocar na pizza?
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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Mar 2014, 07:21

Aproveitando, a receita de pizza de camarão do Mestre Hassin:

RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas

MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.

- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.

- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.

- Leve ao forno.

- Coloque as azeitonas.

- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.


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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por andreluizm1 Qua 19 Mar 2014, 19:05

bem legal a ideia de vocês
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.

andreluizm1
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