Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
377 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

+14
Silvio Pinheiro
José Simões
convidado bran
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ROSANGELA ARAUJO
fbserpa
Marta Medeiros
Stella Yano
Ricardo
jorgesilvamacedo
jcebrian
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran Qua 21 Nov 2012, 22:52

DOUTRINADOR escreveu:Branzani, eu gosto da esfiha do Habib's.


Amigo Doutrina, eu também gostava do Habibs até conhecer algo melhor.
Mais sou cincero em afirmar que isso varia de unidade de unidade, aqui no habibs da raposo tavares a qualidade não anda nada bem mais já comi em outros lugares onde estava melhor.
Gosto da massa do habibs, gosto até da carne, o problema é que vejo o desleicho que eles tem ao montar uma esfiha.
Um exemplo foi meus próprios funcionários que levei até a pizzaria do Nilson para trabalherem um dia e ver como é fazer esfiha, a 1 mordida do meu funcionário já saiu a palavra se é loko, não tem nem comparação com o habibs.
Também amigo, não se pode exigir muito os cara vende uma esfiha por 0,49 centavos.
Mais dentro todos os produtos que o habibs tem, existem varios que ainda gosto, os beirutes, doces e até mesmo esfiha, gosto da folhada de pepperoni.

Como dizem por aqui, gosto é que nem c..... cada um tem o seu hehehehe, não tem um de nossos amigos que gosta de açucar na carne kkkkk, abração Giba, pois é amigo mais até a maior porcaria tem adeptos.

Forte abraço amigo.

convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 23:27

Ontem eu pedi 30 esfihas de uma pizzaria muito elogiada aqui no bairro.

Fiquei até sem fala, que massa ruim, parecia ipioca, ou é tapioca?
Vixe, ipioca é cachaça né?

Falando nisso...

Eu gostava muito dos drinks que havia no Habib's da Vila Mariana, mas por aqui não tem.

Um coquetel e já sai turbinado...

Sobre o Habib's vender á 49 centavos, eles ganham na demanda e todos sabem que funciona.

Eu mesmo possuo alguns produtos que vendo muito barato, mas que me dão um lucro enorme graças a quantidade.

Por exemplo eu compro pendrive á R$ 9,00 e vendo á R$ 12,00, mas quando faço promoção chego a vender uns 100 por dia. E quem compra o pendrive geralmente leva mais alguma coisa e meu lucro aumenta.

Graças a estes estratagemas acontecem imprevistos, ontem mesmo foi meu dia de folga e eu fui tomar umas cervejas.
Quando eu tomo cerveja eu não dirijo e não atendo na loja.
Mesmo assim as 20:00 Hs me ligaram pedindo pra eu ir ajudar a atender, pois tinha umas 60 pessoas na loja.
Quem conhece minha antiga pizzaria sabe que não tenho espaço, quem passava pela rua imaginava que tinha acontecido uma tragedia, porque tinha gente do lado de fora.
Teve gente que veio de outra cidade (Joanópolis) indicado por parentes que moram no bairro.

Fechei a loja ás 23:20 hs.

E eu tri-loco...Parecendo o amigo do Zorro...

Então o sistema de ganhar na quantidade vendida é tambem muito lucrativo.
Mas uma coisa eu sei, quem costuma comprar no Magazine Luisa, Casas Bahia e etc não é quem compra nas Lojas Di'Gloria.
São clientes diferentes. Gostos diferentes, bolso diferente e etc.

E olha que comecei a vender em até 12 vezes esta semana.

Por outro lado, como primo pela qualidade e quando existem trocas eu me empenho em satisfazer o cliente, tem produtos que aumentei e ninguem reclamou, e nem as vendas caíram.

O cliente só reclamaria se minha loja fosse apenas "mais uma", mas em virtude do tratamento diferenciado, das ofertas e etc eles já estão fidelizados.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Qui 22 Nov 2012, 01:01

AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Nov 2012, 15:07

Como este tópico têm sido bem popular, estou postando aqui a primeira mensagem de abertura.
Um grande abraço a todos e muitas vendas recheadas de bons lucros!



Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.

É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 DcAUBNAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran Sex 23 Nov 2012, 15:09

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Nossa Nilsão, isso ai é muito serio, também tenho amigos que trabalham em detetizadoras que me reletarão que no carrefour da raposo onde a empresa deles detetiza, na àrea da padaria a coisa é muito feia, segundo ele muita mais barata, se pensarmos que eles tem todas as condições para se ter um ambiente de acordo não ás fazem.
Aqui perto da minha pizzaria existe uma padaria bem conhecida de bacana, tudo é bem caro nesta padaria e a mesma está sempre lotada, por duas vezes este ano a padaria foi fechada pela vigilancia sanitária, mais só o local onde se fabrica os paes e bolos foi interditado, então a padaria abriu da mesma forma vendendo paes só que fazendo noutro local.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Nov 2012, 15:29

Trabalhei em uma cozinha internacional, responsável pela comida servida em aviões por todo o planeta.
Como eramos da manutenção, tínhamos acesso a becos, tuneis e etc, em todas as instalações de aeroportos.
A dedetização era mensal, um dia em que nenhum funcionário trabalhava em uma unidade e a comida era preparada em outra em sistema de rodizio, até que terminasse a dedetização, que demorava uma noite.

Mesmo assim vi as baratas resistirem aos venenos, mesmo quando trocados periodicamente, em muitos aeroportos, do Brasil e fora dele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Sex 23 Nov 2012, 15:49

DOUTRINADOR.....NÃO QUERO NEM PENSAR COMO É NOS TRANSATLÂNTICOS QUE EU GOSTO DE FAZER MINI CRUZEIROS...

AGORA FALANDO SERIO TODOS TEMOS PROBLEMAS COM AS PRAGAS URBANAS MAS A HIGIENIZAÇÃO É DEVER NOSSO E TEMOS QUE LEVAR A SÉRIO E TAMBÉM CALCULAR EM NOSSOS CUSTOS....A MINHA PIZARIA FICA EM FRENTE AO CORPO DE BOMBEIROS E ISSO FAZ A PREFEITURA ADORAR VIR ME VISITAR E OLHAR SE ESTOU EQUIPADO E ATUALIZADO COM A SANITÁRIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 14:30

Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 15:35

DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

RESUMINDO......CHAMA A ESPOSA PARA MATAR AS BARATAS....

ABRAÇO MEU AMIGO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 16:23

Bidú...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 00:43

KKKKKKKKKKKKKK

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por hgarcia Sáb 06 Jul 2013, 00:52

Só Revivendo este tópico... nesta semana foi muito útil, mesmo depois de negociar bastante com fornecedores, houveram aumentos significativos nos produtos que usamos por aqui... e o melhor argumento para justificar o aumento é a verdade.  Neste tópico há bastante conteúdo para argumentar. Parabéns
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Sobre preços

Mensagem por Allisson Ter 23 Fev 2016, 23:21

Pessoal, abri a minha pizzaria há apenas 5 meses. Já trabalho com culinária a mais tempo, mas é minha primeira vez como empreendedor. 
Minha pizzaria tem forno a lenha, diferente das pizzarias que concorrem diretamente comigo, que trabalham com forno a gás. Tenho dois casos distintos aqui: um com um preço consideravelmente mais alto que o meu e outro com um preço consideravelmente mais baixo. Sei da preferência da maioria dos clientes pela minha pizza. Hoje com esse grupos de whatsapp, essas informações correm muito rápido. As duas pizzarias tem entrega grátis e a minha é cobrada. O fato é que vejo agora a necessidade de um aumento no valor das minhas pizzas. Junto disso, acabo de reduzir o valor da minha entrega. Consequência disso é que tenho certeza que vai rolar o famoso "aumentou na pizza pra diminuir na entrega". Mesmo assim, vou correr o risco e fazer esse pequeno reajuste.
Aproveitando, gostaria muuuuuuuito de saber qual o argumento usado quando o cliente questiona o fato de, em uma pizza de dois sabores, prevalecer o preço da maior.

Agradeço desde já aos colegas, participantes desse fórum!
Allisson
Allisson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Fev 2016, 21:20

Assunto interessante Allisson.

Pizza de dois sabores aumenta a mão de obra, dependendo do horário atrapalha a produção, mas o cliente não entende isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################